Цитата: Дон Чебуран от 18.03.2024 17:05:46шансов нет.
совсем нет.
Цитата: Senya от 18.03.2024 17:06:39Нормальная дорога для люмпенизировавшейся Второй. А не люмпенизироваться она не может - для правящей надстраты она запрещена.
Цитата: yukka222 от 18.03.2024 17:14:13Мне вот, кстати, всегда было интересно - а где 4ка на Укре? Понимаю, что у меня далеко не репрезентативная выборка - но когда-то, когда еще их передачи шли на русском языке - я их много смотрел, к примеру "МастерШеф" или - вообще треш и угар!!! - "Беременна в 16". А сейчас подсел на каналы, где выкладывают разговоры мошенников с жертвами/"жертвами" - там сплошь мошенники на 99% с характерным хохло-акцентом.
Так это я к чему: на мой непосвященный взгляд, там куда не плюнь - в "селюка" - в худшем смысле этого слова - попадешь...
Непонятно мне, может кто прояснит-))
Цитата: yukka222 от 18.03.2024 17:14:13Мне вот, кстати, всегда было интересно - а где 4ка на Укре? Понимаю, что у меня далеко не репрезентативная выборка - но когда-то, когда еще их передачи шли на русском языке - я их много смотрел, к примеру "МастерШеф" или - вообще треш и угар!!! - "Беременна в 16". А сейчас подсел на каналы, где выкладывают разговоры мошенников с жертвами/"жертвами" - там сплошь мошенники на 99% с характерным хохло-акцентом.
Так это я к чему: на мой непосвященный взгляд, там куда не плюнь - в "селюка" - в худшем смысле этого слова - попадешь...
Непонятно мне, может кто прояснит-))
Цитата: leguinn от 18.03.2024 17:39:39А еще лучше хоть кто-то сам в состоянии понять , в чем вообще механизм работы телефонных мошенников? Я просто вот о чем - из каждого практически утюга всем про них уже все рассказали - что, где и как. Нормальный человек уже должен, как собака Павлова, лишь услышав слова "вас беспокоят из Службы безопасности..." тут же, мгновенно жать отбой звонка. Но неееет! Они продолжают слушать. И ведь не одни же дебилы - вон дура пришла на выборы зеленкой поливать урну, она доктор наук и доцент в каком-то Универе. Она зачем деньги отдавала? Зачем брала кредит? И она реально надеялась, что забрав ее деньги, ей что-то вернут? Она находилась под гипнозом? Нифига, гипноз невозможен без физического контакта. Так где заложен механизм этого долбо*бизма?
Цитата: leguinn от 18.03.2024 17:39:39А еще лучше хоть кто-то сам в состоянии понять , в чем вообще механизм работы телефонных мошенников? Я просто вот о чем - из каждого практически утюга всем про них уже все рассказали - что, где и как. Нормальный человек уже должен, как собака Павлова, лишь услышав слова "вас беспокоят из Службы безопасности..." тут же, мгновенно жать отбой звонка. Но неееет! Они продолжают слушать.
Цитата: yukka222 от 18.03.2024 17:14:13Мне вот, кстати, всегда было интересно -
, когда еще их передачи шли на русском языке - я их много смотрел, к примеру "МастерШеф" или - вообще треш и угар!!! - "Беременна в 16". А сейчас подсел на каналы, где выкладывают разговоры мошенников с жертвами/"жертвами" - там сплошь мошенники на 99% с характерным хохло-акцентом.
Цитата: донна роза от 18.03.2024 18:26:30ну че это?! Я обожаю с ними разговаривать. Только они почему то трубки быстро бросают и у меня остается незакрытый гештальт
кстати, на вопрос чей Крым они перестали реагировать. Но начинают беситься, когда говоришь, что им надо к логопеду, бо у них акцент и они профнепригоды
Цитата: Привет! от 18.03.2024 18:34:57Вопрос к знатокам, название и распространенность каганатов это от "каган/чахан" или же от "каган/коен"? Т.е. каганат это по вере или по совпадению названий ка-хан/каган? И есть ли связь между этими двумя?
Цитата: Ale_Khab от 18.03.2024 17:52:25А бандюков - недостаточно?
Цитата: Привет! от 18.03.2024 18:46:45При чем здесь выборы и абстрактные теории? Или это когда нечего сказать но хочется?:)
А, каганаты создавались тогдашним ЦИПСО, чтоб России навредить. Тонко!
Цитата: Новатор2008 от 18.03.2024 18:31:30Вообще не пойму. Научите.
Цитата: Доктор Удмурт от 18.03.2024 19:21:31- духовники - лучшие из лучших
- торгаши - худшие из лудших
- бандиты - лучшие из худших
- крестьяне - худшие из худших
Цитата: Доктор Удмурт от 18.03.2024 19:21:31Интуитивно не совсем понятно почему тогда именно торгаши оказываются запрещенной квадрой.
Цитата: Senya от 18.03.2024 19:40:04Серьёзно спрашиваете? Могу серьёзно ответить. Где-то в Вашем возрасте понял, что всю оставшуюся жизнь буду расплачиваться за описанный Вами режим работы.
Цитата: Senya от 18.03.2024 19:40:04Серьёзно спрашиваете? Могу серьёзно ответить. Где-то в Вашем возрасте понял, что всю оставшуюся жизнь буду расплачиваться за описанный Вами режим работы.
Цитата: Новатор2008 от 18.03.2024 20:11:06Вполне серьёзно. И что предприняли?
Цитата: Orthodox от 18.03.2024 18:42:17P.S. В России обязательно будет новая гармонизированная версия/истрия славянства=русского народа. Но без куева и хохлопреданий, выдуманных с единственной целью нам навредить.
Цитата: Привет! от 19.03.2024 05:51:19Вот-вот, а русы с варягами это ципсо. Как и само название Русь, была Славь на самом деле. А Византия и крещение вообще не происходили. Как же это монголо-кочевники отличались от каганатов что смогли образовать общество 4-2 с минимальным представительством татар и совсем без монгол в двойке? Или тут не тактика а стратегия обсуждается? Спокойной ночи!
Цитата: Привет! от 19.03.2024 05:51:19Вот-вот, а русы с варягами это ципсо. Как и само название Русь, была Славь на самом деле. А Византия и крещение вообще не происходили. Как же это монголо-кочевники отличались от каганатов что смогли образовать общество 4-2 с минимальным представительством татар и совсем без монгол в двойке? Или тут не тактика а стратегия обсуждается? Спокойной ночи!
Цитата: Orthodox от 19.03.2024 07:15:41Давным-давно в центре мира появилось государство и называлось оно Славь.