Цитата: Сапсан от 23.03.2024 14:52:47В первых словах, большая трагедия и скорблю вместе со всеми.
Но хотелось спросить, кто что думает по этому поводу. Зал принадлежит Агаларовым, младший был женат на дочке Алиева.
Давеча с выпадами выступала Макаронина. Это лягуши, через укров, силами Таджиков?
Или же некты кому попортили маковые поля, и перерыли трафик?
Цитата: Евгений-21 от 23.03.2024 15:35:58Пока все смотрят на Крокус "магия" происходит в другом месте - мастеров подобной мистерии не много в мире.
Цитата: Сапсан от 23.03.2024 14:52:47В первых словах, большая трагедия и скорблю вместе со всеми.
Но хотелось спросить, кто что думает по этому поводу. Зал принадлежит Агаларовым, младший был женат на дочке Алиева.
Давеча с выпадами выступала Макаронина. Это лягуши, через укров, силами Таджиков?
Цитата: Привет! от 23.03.2024 16:36:48Дык эти корни-то растут из Персии и Египта, да и халифаты с которым у сефардов было полное содружество. Сама книжка Манилия нашлась в библиотеке султана Османской империи, которая в то время контролировала все вышеуказанные государства вместе взятые. Так что про древних астрологов рассказывайте Жмеринке.
Цитата: донна роза от 23.03.2024 16:12:47где? и кто мастер?
и не слишком много жертв для отвода глаз?
Цитата: Дон Чебуран от 23.03.2024 17:29:58Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
А отчего вы думаете, что не всех трех разом?
Цитата: bb1788 от 23.03.2024 14:47:46Что ж плохого, если в загоне нерабы будут стрелять друг друга и жрать наркоту?
Цитата: Евгений-21 от 23.03.2024 18:43:11Это пирамида в которой количество возможных комбинаций не велико.
Заказчик гарантировано себя обезопасил, иначе не стоило городить такой огород, поэтому скорее всего ответ будет ассимитричный!
А вот прокси организатор станет козлом отпущения и огребет не по детски.
Цитата: Orthodox от 23.03.2024 19:47:04Анунаки (британская королевская семья, европейские масоны, американские боссы, добавить свой вариант) - в безопасности, небратьям - пиз..а. Это общий смысл, как я его понял.
Цитата: донна роза от 23.03.2024 19:32:10а можно прямым текстом и максимально для тупых?. А не вот это "если кто-то кое где у нас порой"
Цитата: Евгений-21 от 23.03.2024 20:18:47Слушайте новости, там все говорят прямым текстом )))
Цитата: footuh от 24.03.2024 10:31:34В последние дни шла некая жаркая дискуссия насчет того - смею ли я и куда мне пойти с моими умными мыслями.
В итоге возникло решение о том, что любые повторения лекций насчет "духов огня и воды" и практики "всесожжения", нужной для "людей огня" для того чтобы почерпнуть неважно откуда "силы мистические", сейчас "не ко времени".
Равно как не ко времени поминания всяких загадочных казахов, которые "ехали взрывать синагогу на Марьиной Роще". ОК.
Ну и все остальное - типа рассуждений одного израильского раввина насчет того, что если бы нынче исламисты устроили в России нечто эпическое, то народное мнение у нас в стране тут же пресекло дружбу России с ХАМАС (и вообще палестинцами) и с хуситами, а так же помогло бы Израилю с проблемой ПВО, боеприпасов и международной поддержки (раз Европа и Штаты - перестали поддерживать). Впрочем, и об этом тоже в подробностях - я вам ничего не скажу...
Спасибо за понимание.
Цитата: Ale-ale от 24.03.2024 10:44:07Александр Эрдимтович, я плачу. Обидно мне. Что же, враги добились своего?
Цитата: footuh от 24.03.2024 10:31:34В последние дни шла некая жаркая дискуссия насчет того - смею ли я и куда мне пойти с моими умными мыслями.
В итоге возникло решение о том, что любые повторения лекций насчет "духов огня и воды" и практики "всесожжения", нужной для "людей огня" для того чтобы почерпнуть неважно откуда "силы мистические", сейчас "не ко времени".
Равно как не ко времени поминания всяких загадочных казахов, которые "ехали взрывать синагогу на Марьиной Роще". ОК.
Ну и все остальное - типа рассуждений одного израильского раввина насчет того, что если бы нынче исламисты устроили в России нечто эпическое, то народное мнение у нас в стране тут же пресекло дружбу России с ХАМАС (и вообще палестинцами) и с хуситами, а так же помогло бы Израилю с проблемой ПВО, боеприпасов и международной поддержки (раз Европа и Штаты - перестали поддерживать). Впрочем, и об этом тоже в подробностях - я вам ничего не скажу...
Спасибо за понимание.
Цитата: footuh от 24.03.2024 10:58:38В смысле?
Цитата: footuh от 24.03.2024 10:58:38....(Но к отдельным его представителям - прямо связанным с вышеупомянутым "нацистским образованием" - вопросы накопились и - настоятельно ждут ответов. Ибо если ответов так и не будет, время на возможные ответы закончится.)
Цитата: AlexVatnik от 24.03.2024 11:51:31Вспоминается рассказанная вами история про хана Кенесары....