Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Сизиф от 08.07.2021 20:45:56Эдсон Арантис ду Насименту, или просто некто ПелеБыл ли у него агент? Если был то скорее не 3я.
Уж не знаю сколько в нем трешки и есть ли она в нем вообще...
Цитата: Senya от 08.07.2021 21:24:44Я тоже удивлялся, так как всю жизнь считал его кислой гадостью, которую можно только от безысходности и недосыпа глотать. Но настоящий - вкусный. После него я растворимый и не пил вроде никогда. А ещё могу прикинуться суперснобом и рассказать, что в молодости меня угощали настоящим французским шампанским и настоящим молдавским вином. А потом я бросил пить, так как не понимал, как можно заливать в себя гадость, продаваемую в магазинах, и не пью до сих пор.Насчет шампанского вроде появились перспективы
Билин, как вспоминаю этот анекдот, до сих пор ржу в голос, а потом ржу вдвойне, потому что вспоминаю что это было на самом деле.

Цитата: Дон Чебуран от 08.07.2021 20:00:03А давайте лучше с начала. Крестьяне и Буржуи две производственные квадры из четырех. тчк.давайте. Вы щас про соционику или социальное устройство общества?

Цитата: Senya от 08.07.2021 21:17:04Представителей Трёшки, которых ещё вдесятеро меньше,да ладно, русские мы))). Вон, маэстро как то признал, что в моей семье аномальный рассадник наполеонов. Я, отец,сводная по матери сестра....про остальных не спрашивала. Из них торгаш - только я, сестра - директор школы, отец был рабочим

Цитата: Сизиф от 08.07.2021 20:45:56Эдсон Арантис ду Насименту, или просто некто ПелеВ одной команде с ним был такой, как Гарринча. Как футболист - гениален, в обыденной жизни - простодырый и малограмотный крестьянин-раздолбай.
Уж не знаю сколько в нем трешки и есть ли она в нем вообще...
Но детям будет чего оставить после смерти более чем.
И это при том, что образовываться хоть как-то начал уже после завершения карьеры футболиста.
Цитата: Talagai от 08.07.2021 21:55:01Как футболист - гениален,ноги просто разной длины были

Цитата: донна роза от 08.07.2021 21:40:15да ладно, русские мы))). Вон, маэстро как то признал, что в моей семье аномальный рассадник наполеонов. Я, отец,сводная по матери сестра....про остальных не спрашивала. Из них торгаш - только я, сестра - директор школы, отец был рабочимНа миллиардный запрос компьютер Пентагона, принял пароль «Мао Цзэдун» (с)

Цитата: -=MeXicaN=- от 08.07.2021 22:55:50На миллиардный запрос компьютер Пентагона, принял пароль «Мао Цзэдун» (с)нуачо, надо же нам всем где- то кучковаться, поэтому все здесь

Цитата: Жамбын от 08.07.2021 22:45:51ноги просто разной длины былиТаких много, а вот Гарринча - один был.
Цитата: Talagai от 08.07.2021 23:42:20Таких много, а вот Гарринча - один был.Таких много футболистов? Кто еще?

Цитата: Жамбын от 09.07.2021 00:42:21Таких много футболистов? Кто еще?Дан Петреску, например...

Цитата: Арконин от 08.07.2021 20:58:46Я уже почти четверть века знаю максиму - "куда солдата ни целуй - везде жопа".Только один язык годен, чтобы объяснить: body language.
Палками бы загонял на вакцинацию. Тут все просто - нахер не нужно никому ничего объяснять - тут же придумают массу ахинеи, чтобы не напрягаться. А то что умрут, если не напрягутся - этот факт вот вообще не воспринимают.

Цитата: Жамбын от 08.07.2021 20:56:121. Я не пытаюсь объяснить крестьянам, что буржуи для них враги, просто личный негативный опыт, в частности, когда в одном населенном пункте после аварии воды и элетричества не стало дня на 2 в страшную жару, а местные торгаши сразу подняли в два раза цену на питевую воду в 5 л. баклашках. Соответственно, когда в прошлом году цены на те же медицинские маски внезапно выросли раз в десять - особо не удивлялся.Да, ладно... Не может этого быть. А когда они работают и бизнес несет копейки из-за конкуренции, то вы про такое "не, не слышал"? В торговле все очень сильно по-разному. Вам на работе премии платят? Вот воспринимайте это как премию. С их точки зрения такая ситуация справедливая.
2. Жамбын появился после того, как запарился подбирать при регистрации ник при своих простых русских имении и фамилии.
3. Да, этнически не русский

Цитата: Senya от 08.07.2021 21:08:05Не увлекаюсь футболом, но помню по исключительно вкусному (в тот момент когда появилось) растворимому кофе имени егоСеня, здравствуйте.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 09.07.2021 06:31:00Сеня, здравствуйте.Может этот?
Помогите найти пост автора на тему "Новгодняя ночь, праздник кончился, наступает суровая зима"

Цитата: Senya от 09.07.2021 08:03:52Может этот?Боже мой, спасибо вам огромное!!!!!!
Цитата: донна роза от 06.07.2021 09:12:11посмотрела я на вашу медиану....ну так себе цифры. Мне бы не сильно понравилась такая мужнина зарплата. С удвоением уже лучше, но не прям чтоб бежать занимать места

Цитата: Anger от 08.07.2021 14:14:20Времена избытка предложения уходят вместе с нынешней формой капитализма, а с ними уйдёт и необходимость в 95% продажников, как бы Вы не набивали цену этой профессии.Далеко не факт
Цитата: rat1111 от 09.07.2021 11:04:41Далеко не фактАгрессивная политика продвижения своего товара основана на человеческой способности этой агрессии поддаваться.
|
|
| Сейчас на ветке: 89, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 70, Ботов: 19 |
|---|