Цитата: Сапсан от 13.09.2024 17:35:57Да мало ли, кто и зачем педалирует эту тему, давя на старое. Смотрела выступление православного священника, который говорил что, кровь чеченских бойцов на наших глазах, смешалась с кровью русских бойцов. Нашла ссылку.
Цитата: Телеграм-канал Апти Алаудинов «АХМАТ»Telegram | ВКонтакте | Rutube
АХМАТ СИЛА - РОССИЯ МОЩЬ
БОГ ЕДИН - АЛЛАХ'У АКБАР!
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5690
А так то, дерется много кто, просто выносится почему-то только это.
Такие как он, там нужны, альтенатива или еврей или поляк. Другой 1-ки нам не завезли. Он служил и служит, под Жуком, границы знает и берега видит. Не знаю, по мне он на своем месте.
Вы в курсе его должности? В ней он полностью провалился. Как военый да. Но не более. И не1-ца он ни фига. Наверное, увы, раз на него был расчёт.
Священник - беглохохол, кстати, со всеми ихними закрутками. Ограничен, насколько я в курсе, к служению. Популист от церкви, такой второй Кураев.
А сами чеченцы да, закрывают в этой войне гештальт по двум Чеченским. Это мне полковник ССО сказал, прошедший обе. И как осторожничал в 22м с ними, и как они его полумёртвого в вертушку закидывали в 23-м. Насчёт "смешали кровь" это и так ясно.
Si vis pacem, para bellum
Из России Бог никогда не уходит, он лишь иногда выполняет интернациональный долг в составе ограниченного контингента.