Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,942,164 51,304

Сизиф russia
13 дек 2024 00:33:28
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  1.138

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051
Отредактировано: Сизиф - 02 янв 2025 19:13:33

Фильтр
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Senya от 22.01.2025 21:42:32Я люблю точки зрения отличающиеся от общепринятых, и 

В международных отношениях как в армии - нет понятия спи-дили, но есть выражение про-бал. 
Вот те полоротые, что службу не тянут, громче всех и орут - ратуйте, люди добрые, меня обокрали!
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: gvf от 22.01.2025 21:51:37Насколько я понял, для них все закончилось в 5м Доме. 
6й был негативный, а сейчас вдобавок еще и Зима, а у них ни 1й ни 4й толком нету.
А весь 3шный потенциал был потрачен на финпроекты последнего писка Осени, где они давали максимальный эффект против тяжелой работы инженеров типа Уатта и РоллсРойса.

Довелось видеть работающие паровые машины английского производства 19 века. Работающие. Глаз радуют. Хочется руку крепко пожать тем кто конструировал и тем, кто их строил.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.10 / 4
  • АУ
sailor1985

59 лет
Слушатель
Читатели: 1
… Намедни ИИ официально получил  первую премию-зарплату в 500 миллиардов за продвинутые «подсказки» при проведении выборов 2024 и озорную двухдневную войну в ТрампКоин на 13 ярдов личных. Т.е. сбор / обработка данных в сфере внутренней политики в США и на финансовом рынке с принятием неожиданно гениальных решений протестирована, одобрена и получила законное вознаграждение. 

Не вопрос, что продолжат нарабатывать внутри страны, где как оказалось ИИ совсем красавчик. 

А вот будут ли проводить тестовые испытания в новых направлениях (внешняя политика или военные действия) для проверки «гениальности» ИИ на этих полях, или тут сразу может до бадабум, если СкайНет так посоветует, тут вопрос…
Отредактировано: sailor1985 - Сегодня в 05:59
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.07 / 3
  • АУ
Кислый

russia
Нижний Тагил
25 лет
Слушатель
Цитата: Orthodox от 22.01.2025 22:19:48Камрад, может быть Вы мне по-дружески объясните, что происходит? Почему тема взаимоотношений с бритыми, вдруг, резко стала табуированной? Что именно деструктивного я последние несколько дней выдаю, чего бы мы ранее не обсуждали. 

Увы, в данном случае я ощутил проблему подсознательно, не могу внятно сформулировать, что именно не так, на ум приходит лишь текст песни "Укус вампира" группы Сектор Газа.
Вы, вроде, всё правильно говорите, но от Ваших слов становится жутковато.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа
Сейчас на ветке: 41, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 21, Ботов: 17

Dilettante , ooo , Кислый