Цитата: zdrav от 01.12.2024 20:43:29Вы дурачком не прикидывайтесь. Никто не заставлял Токарева говорить только по-русски.
Существует множество компромиссных вариантов и дипломатических. и просто человеческих, как сгладить эту ситуацию н5 выходя за рамки приличий.
Банально, Токаев мог сказать, что да - почти все мы говорим по русски, но поскольку государственный язык казахский, то я все же буду говорить на нем.
и дать время всем присутствующим воспользоваться наушниками для перевода.
Но нет же, он сразу после слов о близком народе, начинает сразу говорить на казахском без предупреждения, явно демонстративно, наплевав на тот факт, что у Путина и остальных русских гостей нет наушников в ушах и Путин не понимает, что ему говорят.
Это не то что для президента оскорбление, это даже в приличном застолье - явное проявление неуважения к гостю.
Цитата: footuh от 01.12.2024 20:50:12К сожалению сохранилось не все.
Опять же я на том же Дзене получил прикольное предупреждение, что выкладываю слишком много статей и роликов (после чего я их выкладывать туда перестал), а Рутуб - та еще помойка.
Цитата: footuh от 01.12.2024 20:50:12К сожалению сохранилось не все.
Опять же я на том же Дзене получил прикольное предупреждение, что выкладываю слишком много статей и роликов (после чего я их выкладывать туда перестал), а Рутуб - та еще помойка.
Цитата: Orthodox от 01.12.2024 20:53:33Президенты - тонкие натуры, иногда какие-то вещи делают не подумав, впопыхах
Цитата: _Axbln_ от 01.12.2024 22:17:15Александр Эрдимтович, приветствую (и благодарю за Ваше творчество!)
Около полутора месяцев назад мне удалось выкачать все ролики Вашего ютуб канала.
Подскажите, могу ли я выложить их, например, в виде торрент-раздачи?
Цитата: footuh от 02.12.2024 10:00:03Разумеется! Спасибо огромное!
Цитата: ELutz от 03.12.2024 14:29:56В связи с личной историей всегда интересуюсь всем, связанным с Турцией. Хорошо запомнила высказывание АЭ, что у Турции все хорошо(прямо в стиле Антюра), она производит оружие в своих недоступных туристам провинциях. И вот-прорвалось? Захват Алеппо прокси Турции? Занятная картина у некоторых обозревателей-чуть ли не начало становления Великого Турана? Задвинет Армению, соединятся с Азербайджаном, и вперед, к Казахстану через Каспий
Цитата: footuh от 29.01.2009 23:29:09Те, кто в настоящий момент - находятся "не в своих границах" и очень мечтают к ним вернуться назад, - Скорпион (Турция). В данном случае стоит назвать вещи своими именами, - есть такое простое слово - "джихад". Суть "джихада" именно в том же самом, что и в случае с Англией, - переложить свои внутренние проблемы на плечи окружающих. Есть мнение, что товарищи турки вполне могут чуток отпинать Кипр, Грецию, Сирию, курдов в Ираке, не курдов - не в Ираке...
Цитата: new_user от 03.12.2024 17:59:28мне показалось любопытным в недавнем дважды упомянутая напряженность на Корейском полуострове. казалось бы ничего нового в то напряженности не было. однако в Южной Корее начали шевеления.
Цитата: new_user от 03.12.2024 17:59:28однако в Южной Корее начали шевеления.