Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Tihayalavina от 24.09.2024 18:10:40Пять тыщ. Деньги - вперёд!А не Вас ли я, случаем, видел за стойкой в кабачке у Кацманов?

Цитата: Tihayalavina от 24.09.2024 18:10:40Пять тыщ. Деньги - вперёд!В какой валюте? Это за какой гороскоп? Благоприятный или нейтральный? За развернутый и благоприятный прайс выше.

Цитата: Сапсан от 24.09.2024 21:59:00В какой валюте? Это за какой гороскоп? Благоприятный или нейтральный? За развернутый и благоприятный прайс выше.Ну вот, например, такой:

Цитата: Tihayalavina от 24.09.2024 23:33:02коридор затмений может принести особые энергии и возможности. Обратите внимание на следующие аспекты:Может принести, а может и унести.
- Самоанализ и внутренняя работа: это время глубоких размышлений о своем месте в мире и поиске внутреннего равновесия.
- Новые начинания: несмотря на общую атмосферу затмений, ваш день рождения может стать мощным импульсом для старта новых проектов или изменений в жизни.
- Интуиция и предчувствия: в этот период интуиция усиливается, прислушивайтесь к внутреннему голосу и доверяйте своим ощущениям.
- Личная трансформация: затмения часто способствуют глубоким внутренним изменениям, будьте готовы к тому, что ваша жизнь может измениться к лучшему.
Цитата: Tihayalavina от 24.09.2024 14:20:12Этта прекрастно! Просто прекрастно.
Так что, мой совет сдать в аренду тем, кто знает, что с этим делать - гуманен.
Прекрасный пример - буры, и Кимберли. Правда, с бурами там не очень хорошо получилось, но это уже детали.)))

Цитата: avgust от 25.09.2024 10:18:26Цитата: avgust от 25.09.2024 11:18:26Кмк, разные внешности у них. Я типировать не умею особо, но чисто внешне в Лермонтове много благородства, а вот у Бруно угадывается какой-то изъян. Возможно, что-то с челюстью у него было не то, типа недоразвитости нижней челюсти. У Лермонтова этого и близко нет.
Друзья, а кто по ТИМу были Джордано Бруно и Лермонтов. А то у нас тут в местном чатике народ сошёлся во мнении что это близнецы-браться, вплоть до полного смешения как внешности так и внутреннего Я.

Цитата: Tihayalavina от 25.09.2024 11:58:11Кмк, разные внешности у них. Я типировать не умею особо, но чисто внешне в Лермонтове много благородства, а вот у Бруно угадывается какой-то изъян. Возможно, что-то с челюстью у него было не то, типа недоразвитости нижней челюсти. У Лермонтова этого и близко нет.Первуха - бракованная двушка
Я думаю, Лермонтов - двушка, а Бруно - первая. Но это чисто мои предположения.)

Цитата: Tihayalavina от 25.09.2024 11:58:11Я думаю, Лермонтов - двушкаЕсли верить обложке "Ловушка для снов", Лермонтов трефовый валет, он же Гам.

Цитата: ps_ от 21.09.2024 17:28:54Мне нравятся настоящие продаваны способностью создавать ощущение сопричастности к чему-то эксклюзивному.Так было всегда - продаваны осмотрели где что есть, рассказали, потом некий властитель послал солдат, чтобы забрать силой что ему надо - продаваны отличная сеть разведки, у них есть опыт, как работать на чужой земле.
Если меня спросить где поесть хороший стейк, то я просто порекомендую ресторан или расскажу как правильно его приготовить самому.
Настоящий продаван расскажет вам историю, как он был во Франции и отправился в горы, где в небольшой деревушке познакомился с хозяином ресторанчика и тот приготовил ему замечательный стейк из только что забитого теленка. И вам будет казаться, что тот кусок мяса, который он жарит на гриле, привезен почти из Франции

Цитата: avgust от 25.09.2024 10:18:26Друзья, а кто по ТИМу были Джордано БруноБруно - слабая первуха. Скорее всего - Роб

Цитата: Ваверка от 25.09.2024 09:45:04Этта прекрастно! Просто прекрастно.Согласна, недостаточно подробно развернула. Сказывается недостаток общения с плохо понимающими людьми, так что прошу прощения. Впредь буду это учитывать.)
Лллогика, чо...
Цитата: Ale_Khab от 25.09.2024 03:57:16Может принести, а может и унести.Тут на ветке АЭ писал вроде, что европейская система неправильна. и все что навалом - шлак
Может стать импульсом, а может и не стать,
Может измениться к лучшему, а может и к худшему.
Бесплатные гороскопы навалом?

Цитата: Жамбын от 26.09.2024 18:14:03Тут на ветке АЭ писал вроде, что европейская система неправильна. и все что навалом - шлакАстрологу, говорящему клиенту правду(как астролог считает) - не жить.
Цитата: Ale_Khab от 26.09.2024 19:49:47Астрологу, говорящему клиенту правду(как астролог считает) - не жить.Правда интересна, любая

Цитата: Жамбын от 27.09.2024 00:14:45Правда интересна, любаяБывает такая правда, которую лучше не знать.

Цитата: Жамбын от 27.09.2024 00:14:45Правда интересна, любаяТак где ж её взять?
Цитата: Ale_Khab от 27.09.2024 08:11:03Так где ж её взять?Если устраивает любая правда, то взять можно в любом месте

Цитата: Luddit от 27.09.2024 08:34:24Если устраивает любая правда, то взять можно в любом местеКак стемнеет, будем брать.
Цитата: rat1111 от 25.09.2024 21:01:43Бруно - слабая первуха. Скорее всего - РобА чего печального, то, шли в церковь и всё... Вот у нас сейчас печально, это да...Разве что в ИТ, но мне уже поздно...
Подобные отмороженные маньяки-людоеды лучше всего из несоциализированных робов выходят. А в средневековой Италии с социализацией слабой первухи было печально
|
|
| Сейчас на ветке: 69, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 42, Ботов: 26 |
|---|
| sailor1985 |