Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ale_Khab от 17.01.2025 05:44:18Попробуйте стать вежливым.Пробовал не получается

Цитата: Born Rules от 17.01.2025 02:18:21А я кажется понял свои подсознательные страхи. Боюсь слабым оказаться. Хороший вечер самокопания получился однако.
Вспомнил реально неприятный сон и это совсем не бродилка.

Цитата: Дон Чебуран от 17.01.2025 08:31:09Пробовал не получаетсяА с места Вы далеко прыгаете?
лучше вообще помолчать

Цитата: донна роза от 17.01.2025 03:39:45я летаю одинаково. Надо правильно опереться и оттолкнуться руками от воздуха))). А однажды приснилась настолько четкая технология взлета, что проснувшись, я ее попыталась повторитьОдин из моих кошмаров- это что надо позвонить, а телефон не работает или разряжен или я не помню номер, а телефонная книга не открывается)))Взрослая тетенька, ага)
а главный кошмар, это когда у меня в квартире оказывается внезапно несколько одинаковых котов, и я пытаюсь найти среди них своего

Цитата: Ale_Khab от 17.01.2025 09:38:59А с места Вы далеко прыгаете?учитывая что у меня сидячая работа и 110 кг веса вообще не прыгаю

Цитата: DimonT от 17.01.2025 06:17:39бой с нежитью, загнан в угол, "до живого не доберётесь" "с гранатой", но иногда с "дрекольем" чтоб кто-то ещё ушёл.И в навязчивом сне

Цитата: margo81 от 17.01.2025 10:03:40потому как все равно никого из вас не понимаю)))) потому как вроде по русски написано, но кто все эти Максы, Дамы и прочие для меня темный лес)))Это не страшно, я тоже разбирался несколько лет без преувеличения, а наизусть половины и сейчас не помню.

Цитата: донна роза от 17.01.2025 03:39:45я летаю одинаково. Надо правильно опереться и оттолкнуться руками от воздуха))). А однажды приснилась настолько четкая технология взлета, что проснувшись, я ее попыталась повторитьТоже летать регулярно приходится, техника тоже сродни удержанию равновесия на велосипеде, постепенно удается контролировать полет инабирать высоту очень приличную. И тоже кое-кого теряю в квартире (чаще не в своей), но не котика, а змею, среди прочих чужих. Сначала все змеи маленикие и пугливые их мало, потом они становятся больше и наглее, начинают покусывать, количество увеличивается. Через довольно небольшое время гады становятся просто огромными и их овердо..уа, злые как черти, начинается лютая драка с ними.Взрослая тетенька, ага)
а главный кошмар, это когда у меня в квартире оказывается внезапно несколько одинаковых котов, и я пытаюсь найти среди них своего

Цитата: Senya от 17.01.2025 13:40:21И в навязчивом снеэто да Factorio хорошо разгружает мозги особенно мод парноиков ))
Снарк является мне
Сумасшедшими, злыми ночами.
И его я крошу,
И за горло душу,
И к столу подаю с овощами.
Сны о сражениях с мертвецами были, но основная эмоция при этом досада, потому что расходовалось огромное количество боекомплекта для достаточной дезинтеграции. Сейчас сны, увы, снятся крайне редко, да и те не могу вспомнить. За исключением случаев, когда мозг просто избавляется от чрезмерной загрузки одним и тем же, типа Factorio-вских конструкций.

Цитата: SaniaNW от 17.01.2025 14:26:24Тоже летать регулярно приходится, техника тоже сродни удержанию равновесия на велосипеде, постепенно удается контролировать полет инабирать высоту очень приличную. И тоже кое-кого теряю в квартире (чаще не в своей), но не котика, а змею, среди прочих чужих. Сначала все змеи маленикие и пугливые их мало, потом они становятся больше и наглее, начинают покусывать, количество увеличивается. Через довольно небольшое время гады становятся просто огромными и их овердо..уа, злые как черти, начинается лютая драка с ними.Вот в юношестве точно летал
Но вот эти все сны - это не кошмары, даже змей не ненавижу, обычная фауна, которая ведет себя нормально (они же должны кусаться, в конце концов), что такое гротески так и не понял. Про кошмары писать не стану, потому что опасаюсь внимания санитаров (на полном серьезе).
А кто-нибудь понимает во сне, что это сон?

Цитата: Senya от 17.01.2025 13:40:21потому что расходовалось огромное количество боекомплекта для достаточной дезинтеграции.Э не - темп и ДПС важнее. Добегают, с разных сторон.

Цитата: SaniaNW от 17.01.2025 14:26:24А кто-нибудь понимает во сне, что это сон?Я- да. Самый лучший сон- это когда я почему то голыми ногами хожу по говну в общественном туалете. Даже во сне мне противно. Но голос в голове говорит:- Ходи, Марина, ходи. Говно снится к деньгам!

Цитата: SaniaNW от 17.01.2025 14:26:24
А кто-нибудь понимает во сне, что это сон?

Цитата: margo81 от 17.01.2025 14:52:19Я- да. Самый лучший сон- это когда я почему то голыми ногами хожу по говну в общественном туалете. Даже во сне мне противно. Но голос в голове говорит:- Ходи, Марина, ходи. Говно снится к деньгам!

ЦитатаОрнул
- ходить босиком по старому говну - ожидайте удивительное путешествие, которое наполнит вас новыми эмоциями и опытом. Это может привести к важным открытиям о себе и своем месте в мире

Цитата: SaniaNW от 17.01.2025 15:15:01Снятся ли андроидам электронные овцы
С возрастом все чаще понимаю, что нахожусь во сне а иногда даже вспоминаю, что того или иного персонажа сна я видел ранее в других снах и оттуда его знаю или был ранее в этом месте в одном из прошлых снов.

Цитата: Дон Чебуран от 17.01.2025 15:23:49Снятся ли андроидам электронные овцыЧасто повторяется только один сюжет: что мне надо откуда-то куда то пройти проехать через оживленный город, а я голый. И вот это вот смущение вперемешку с некоей бравадой

Цитата: sk123 от 17.01.2025 07:27:30Макс, по собственному желанию, хрен сдвинет задницу с места (здесь - сменит место жительства), только по очень-очень острой необходимости (под давлением очень-очень серьезных обстоятельств).

Цитата: SaniaNW от 17.01.2025 15:15:01Я так и думал, что всем снится примерно одно и тожеЕсть в сети легенда про группу Хакеры Сновидений и Сергея Изриги. В 90-х проводили исследования сновидений, собирали в тч информацию, кому что приснилось. Оказалось, что существует очень ограниченное количество сюжетов снов, в отдельные дни вообще, все видели практически один сюжет.
Цитата: донна роза от 17.01.2025 03:39:45я летаю одинаково. Надо правильно опереться и оттолкнуться руками от воздуха))). А однажды приснилась настолько четкая технология взлета, что проснувшись, я ее попыталась повторитьЯ тоже очень люблю летатьВзрослая тетенька, ага)

Цитата: margo81 от 17.01.2025 14:52:19Ходи, Марина, ходи. Говно снится к деньгам!К деньгам это когда обокрали.
|
|
| Сейчас на ветке: 89, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 73, Ботов: 16 |
|---|