Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Дон Чебуран от 01.03.2025 09:49:53Цитата: Дон Чебуран от 01.03.2025 10:49:53
Биологическая зщита от радиации за пределами магнитного щита земли.

Цитата: Сапсан от 02.03.2025 17:15:22Дык вот:
Я когда смотрела на дискуссию в овальном кабинете, мне казалось что Трамп всей душой осознал почему у ВВП не было другого выхода как мочить этих поцев.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 02.03.2025 18:42:33Дык вот:А что, говорят европейские сми?
https://t.me/navideovidno/84551
⚡️Зеленский как бывшая — Майкл Уолтц
"Зеленский явно сосредоточен только на убеждении, что ему нужно проводить проверку фактов и исправлять каждый мелкий нюанс. Это как бывшая, которая просто хочет поспорить обо всем, что вы сказали 9 лет назад, вместо того, чтобы развивать отношения", — заявил советник по национальной безопасности Майкл Уолтц.
Мне попадался сплошной понос. Логика и рациональность вышли из чата Европы

Цитата: Сапсан от 02.03.2025 18:48:52А что, говорят европейские сми?Мне попадался сплошной понос. Логика и рациональность вышли из чата Европы

Цитата: Сизиф от 13.12.2024 00:33:28Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГА
PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

Цитата: Senya от 01.03.2025 19:10:11В этом плане сомнительно. Отсутствует субъект, в глазах которого Трамп оказался бы запачканным, и при этом обладающий влиянием в мировой политике.Насчет мировой политики не скажу, может и англичанка гадит.

Цитата: AlexT от 03.03.2025 04:32:23Насчет мировой политики не скажу, может и англичанка гадит.Понятно, что русско- и особенно гусскоязычные будут считать Трампа хамом, покусившимся на святое - права общечеловеков.
А вот внутри-американский эффект получится неслабый, тут все демократические и приближенные к ним круги в восторге, мол мы же вам говорили, что Трамп агент Путина, и невоспитанный хам, и как он посмел так обращаться с героем нашего времени, и как стыдно бытьрусскимамериканцем, и простите, нас, украинцы. Вот уж полный набор.

Цитата: AlexT от 03.03.2025 04:32:23А вот внутри-американский эффект получится неслабый, тут все демократические и приближенные к ним круги в восторге, мол мы же вам говорили, что Трамп агент Путина, и невоспитанный хам, и как он посмел так обращаться с героем нашего времени, и как стыдно бытьОпять-таки в рамках этой ветки посыл направлен в пустоту. Продать американским Крестьянам проблемы общества, в котором Четвёрка в лучшем случае разрешена, не получится. Американцы видят мир не так, как восточноевропейские евреи.русскимамериканцем, и простите, нас, украинцы. Вот уж полный набор.
- я из России рассказываю американцу, кто и что в США думает... Но то, что демократы оторвались от американской реальности и последнее время существовали в искусственно созданном манька-мирке, годами подпитываемом колоссальными средствами из американского же госбюджета, а без этих средств оказались пока непонятно где - показали уже результаты выборов.
Цитата: Alseek от 02.03.2025 20:39:28На что им Вэнс собственно и сказал что не надо питать иллюзий ничего у вас нет, а мы вам помогать не будем больше. Дальше пойдет все по классике: Отрицание Гнев Торг Депрессия и наконец Принятие.Через годик другой.
Посмотрим выйдет ли США из НАТО. вот это будет кардинальный поворот.

Цитата: Доктор Удмурт от 03.03.2025 08:29:11В 2026 довыборы в конгресс и сенат. Рецессия в 2025 в сша неизбежна. На этой базе демократы планируют вернуть себе контроль над обеими палатами уже в 2026 и очень усложнить жизнь Трампу, а по возможности продавить продолжение поставок оружия Украине. Исходя из этого Британия + ЕС сейчас обсуждают как продержаться до конца 2026 года на Украине до перехвата власти в США демократами.Не могу не поделиться. С просторов Интернета:

Цитата: Senya от 03.03.2025 08:18:58Но то, что демократы оторвались от американской реальности и последнее время существовали в искусственно созданном манька-мирке, годами подпитываемом колоссальными средствами из американского же госбюджета, а без этих средств оказались пока непонятно где - показали уже результаты выборов.Для того, чтобы быть ближе к реальности, нужна сенсорика, а она в ведущих только у королей и дам. Не у всех квадр основными ценностями являются ценности их сильных психотипов, вот и получаем фантазеров.

Цитата: ВЭВЭ от 03.03.2025 09:55:11Для того, чтобы быть ближе к реальности, нужна сенсорика, а она в ведущих только у королей и дам. Не у всех квадр основными ценностями являются ценности их сильных психотипов, вот и получаем фантазеров.Мне кажется это ближе к обсуждению конкретных персоналий (в политике или масс-медиа). А в целом по стране ближе к попытке натянуть шаблоны общества 1-3 на общество 3-4.

Цитата: Senya от 03.03.2025 10:02:08Мне кажется это ближе к обсуждению конкретных персоналий (в политике или масс-медиа). А в целом по стране ближе к попытке натянуть шаблоны общества 1-3 на общество 3-4.Ну это так и есть. Последний пример, где опытная трешка по заранее подготовленному сценарию с расчетом на собственную аудиторию, показала на всю страну кто есть кто, очень показателен. Думаю, что там все местные буржуи оценили это "кино". А вот первуха заголосила, что как же вы это нехорошо с нашим пацанчиком обошлись. Противостояние 1-ой и 3-ей там сейчас сильно бросается в глаза, этакий разлом. И каждый хочет 4-ку затащить к себе.

Цитата: ВЭВЭ от 03.03.2025 10:18:01Ну это так и есть. Последний пример, где опытная трешка по заранее подготовленному сценарию с расчетом на собственную аудиторию, показала на всю страну кто есть кто, очень показателен. Думаю, что там все местные буржуи оценили это "кино". А вот первуха заголосила, что как же вы это нехорошо с нашим пацанчиком обошлись. Противостояние 1-ой и 3-ей там сейчас сильно бросается в глаза, этакий разлом. И каждый хочет 4-ку затащить к себе.До конца апреля времени еще много, надюсь увидить еще много интересного, и американцам тоже унывать не придется

Цитата: SaniaNW от 03.03.2025 11:43:17До конца апреля времени еще много, надюсь увидить еще много интересного, и американцам тоже унывать не придетсяЯ бы даже сказал, что до 18 мая, но думаю результаты увидим гораздо раньше. Думается, что край к 9 мая все уже публично определятся на чьей они стороне, но не будем забегать вперед.
Цитата: Senya от 03.03.2025 10:02:08Мне кажется это ближе к обсуждению конкретных персоналий (в политике или масс-медиа). А в целом по стране ближе к попытке натянуть шаблоны общества 1-3 на общество 3-4.Как всё увиделось с точки зрения обсуждения конкретных персоналий в проекции на квадральные ценности.

Цитата: Доктор Удмурт от 03.03.2025 08:29:11В 2026 довыборы в конгресс и сенат. Рецессия в 2025 в сша неизбежна. На этой базе демократы планируют вернуть себе контроль над обеими палатами уже в 2026 и очень усложнить жизнь Трампу, а по возможности продавить продолжение поставок оружия Украине. Исходя из этого Британия + ЕС сейчас обсуждают как продержаться до конца 2026 года на Украине до перехвата власти в США демократами.Поэтому такой жёсткий аудит всего, что только можно. Им за 2 года всю демократическую верхушку присадить нужно.

Цитата: Senya от 03.03.2025 10:02:08Мне кажется это ближе к обсуждению конкретных персоналий (в политике или масс-медиа). А в целом по стране ближе к попытке натянуть шаблоны общества 1-3 на общество 3-4.Какой по последним пулам самый популярный политик в США? (подсказка — не Трамп)

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 03.03.2025 15:51:08Какой по последним пулам самый популярный политик в США? (подсказка — не Трамп)Если серьёзно, я верю тем, кто называет американцев подсевшей нацией. Кто на стимуляторы, кто на обезбол, и все на "телевизор". Кого им объявят самым популярным, тот и будет.

Цитата: Senya от 03.03.2025 15:54:47Если серьёзно, я верю тем, кто называет американцев подсевшей нацией. Кто на стимуляторы, кто на обезбол, и все на "телевизор". Кого им объявят самым популярным, тот и будет.Пока кукарекнули только СNN. А завтра обращение Трампа к нации. В лице двух палат Конгресса.
|
|
| Сейчас на ветке: 62, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 35, Ботов: 26 |
|---|
| sailor1985 |