Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Доктор Удмурт от 15.03.2025 21:32:04У меня в последние месяцы-годы периодически возникают ситуации когда хотелось бы подарить Ваши книги кому-то из родственников или знакомых. Особенно ранние книги - « Байки старого шамана» и другие. Искал много раз на озоне и вайлдберрис, но находит только Ловчего. Скажите, а будут ли издательства переиздавать другие Ваши книги и как и где их можно купить?А вот - не знаю.

Цитата: footuh от 15.03.2025 21:45:05Хорошо было бы в твердом переплете, а еще лучше в подарочном исполнении, именно на подарки/презенты. Я бы прикупил пару ящичков/коробочек. Приятнее когда даришь книгу в хорошем , дорогом, классном переплете, нежели выглядящую как сопливая брошюрка в мягком ))) ИМХО.
Тем не менее я не знаю - кто пойдет раньше - пара "Ловушек", или "прицеп к Апокрифам" из первых "Баек Шамана" и "Века Козерога".

Цитата: footuh от 15.03.2025 21:45:05А вот - не знаю.Дорогой Александр Эрдимтович!
Пока что, - как говорят эти ребята, - "природой Вещей" - именно на эту книжку сам собою сформировался некий ажиотаж. И так как темы там "жареные", есть вероятность, что книжка "взлетит".
Если так, то за ней паровозом можно "прицепить" и все прочее.
Пока что лично для меня от них - есть искренние просьбы переписать/исправить "Ловушку для Снов" (раз уж я сам считаю, что в ней косяки) и переиздать/допечатать пару - "Ловушка для Снов"/"Ловушка для Разума".
Сейчас я раскидаю книжки ("Апокрифы") по иностранцам (по каким-то причинам Реноме не может отправлять за границу) и сажусь за правки "Ловушки для Снов". Именно они и выйдут в исправленном и переработанном виде раньше прочих (А за ними/с ними и "Ловушка для Разума" - там ничего не изменится.)
Тем не менее я не знаю - кто пойдет раньше - пара "Ловушек", или "прицеп к Апокрифам" из первых "Баек Шамана" и "Века Козерога".

Цитата: Dilettante от 15.03.2025 22:18:55Дорогой Александр Эрдимтович!Первые 4 пдф-а совершенно бесплатно лежат здесь на форуме
С превеликим удовольствием приобрел бы и обе "Ловушки", и "прицеп".
И очень бы хотелось получить возможность приобретения всех предыдущих книг в формате PDF. Привык возить всю библиотеку с собой в кармане )).
Попробуйте, пожалуйста, придумать, как лучше это реализовать.
ЗЫ: "Апокрифы" уже едут почтой

Цитата: footuh от 15.03.2025 22:28:12Первые 4 пдф-а совершенно бесплатно лежат здесь на форумеСпасибо, я про остальные ))
https://glav.su/books/bashkuev

Цитата: footuh от 15.03.2025 21:23:51....вынуждена включать мышей, почему то не пропускает пост, типа многА букв.
Там единственный нюанс в том, что они хотели бы сперва все продать (включая мягкую обложку) и уж потом... Но насколько я понимаю и оно все решаемо.
.....
о потомках чот думаю
Цитата: Швея от 16.03.2025 02:00:29Поддерживаю предыдущего оратора!Твердый переплет лучше мягкого.
Поэтому, я считаю, что книги должны быть в твердом переплете, то, что напечатано, что можно подержать в руках, ощутить, осознать в тиши без "всевидящего ока" паутины, в которой неминуемо окажутся будущие поколения.
с единым оформлением.

Цитата: Маяковский от 16.03.2025 02:36:53Поддерживаю предыдущего оратора!Твердый переплет лучше мягкого.Поддерживаю. Прямо здесь можно и опрос и краудфандинг замутить.
И, может быть, разумно пойти по пути подписного издания? Когда народ подписывается на N экземпляров, платит 100% аванс и гарантировано получает желаемое. И издательству сразу понятен потребный тираж и доходность.
Ну и тогда можно о какой-то эксклюзивности подумать... Ну к примеру издать все, кроме ловчего в виде качественного 3-х томникас единым оформлением.

Цитата: Orthodox от 16.03.2025 07:23:34Поддерживаю. Прямо здесь можно и опрос и краудфандинг замутить.Давно пора ))) Предложение к Модераторам, прикрутить к шапке ветки голосовалку где можно тыкнуть сколько каких книжек кому надо, с выбором варианта переплета (мягкий/твердый/подарочный) что бы был виден масштаб, и тогда появятся аргумент что бы кидать предьяву издательству, шоб они там булками шевелить начали )))
Цитата: Маяковский от 16.03.2025 02:36:53Поддерживаю предыдущего оратора!Твердый переплет лучше мягкого.Э-э-э... По поводу 100% аванса... При такой инфляции не сможет издательство выставить цену
И, может быть, разумно пойти по пути подписного издания? Когда народ подписывается на N экземпляров, платит 100% аванс и гарантировано получает желаемое. И издательству сразу понятен потребный тираж и доходность.
Ну и тогда можно о какой-то эксклюзивности подумать... Ну к примеру издать все, кроме ловчего в виде качественного 3-х томникас единым оформлением.
Цитата: footuh от 15.03.2025 21:08:42Добрый всем день.Добрый день! Есть контакты китайского доктора акупунктуры (его посольские подтолкнули к такой авантюре и вывезли из Китая сугубо для личных нужд, давно уже)). Товарищ доктор решает сложные случаи, неврология это только часть того, что он умеет.
Простите что докучаю всем странной просьбой - чуток переоценил свои силы.
Нужен хороший невролог в Москве - я по старой памяти думал, что у меня есть кое-кто на примете, однако выяснилось что за 11 лет, что я в Питере - в Москве много воды утекло. Все мои сверстники на пороге пенсии, или уже не у дел, а уж тем более - знакомые мне врачи (они еще лет на 20 старше).
Может быть у кого-то есть на примете - тамошние неврологи, - нужен для пожилого человека.
Подробности могу уточнить в личке (или даже свести с тем, кому нужна помощь).
Цитата: Швея от 16.03.2025 02:00:29вынуждена включать мышей, почему то не пропускает пост, типа многА букв.Да и просто приятно в руках держать качественную книгу в твёрдом переплёте...
Я вот не понимаю, там же, в издательстве вроде разумные люди, то, что написано Вами это же не бульварное чтиво. И первая ипостась Баек в ступор ввела, а уж вторая, которую жду с нетерпением, явно будет круче. И это не лубок какой то там с клюквой, это фактически реперная инструкция с пояснениями о ... даже не знаю как правильно сказать....
Такого уровня книги нельзя печатать в тряпочном переплете. Я почему покупаю две, потому что у меня 2 внучки, и я не слезу с них, пока они не ответят на мои вопросы, ну чтобы я была уверена, что они поняли прочтённое. И это касается как Баек, так и Ловушки и других...
Поэтому пусть издательство исправляется ))) Представитель "секты" (гыгыгы) требует качественного издания, чтобы Ваши книги, изданные ими, как египетские папирусы сохраняли написанное тысячелетиями.
Стареюо потомках чот думаю

Цитата: Маяковский от 16.03.2025 02:36:53Поддерживаю предыдущего оратора!Твердый переплет лучше мягкого.чёт я все пропустила - киньте ссыль, пожалуйста! и вообще что-нибудь по порядку заказа и прочего

Цитата: ИРС от 17.03.2025 14:10:53чёт я все пропустила - киньте ссыль, пожалуйста! и вообще что-нибудь по порядку заказа и прочегоКомпиляция из советов форумчан:
Цитата: ИРС от 17.03.2025 14:10:53чёт я все пропустила - киньте ссыль, пожалуйста! и вообще что-нибудь по порядку заказа и прочегоЯ через сайт заказывал. Правда кнопка мои заказы не работает в кабинете так чтоя не знаю статус заказа.

Цитата: Aurigae от 17.03.2025 16:14:52Агась, я без регистрации заказывал.
Можно и без регистрации заказывать как я понимаю.
https://shop.renomes…0%B5%D0%B2
Самая нижняя книга в списке.

Цитата: footuh от 15.03.2025 21:23:51Там единственный нюанс в том, что они хотели бы сперва все продать (включая мягкую обложку) и уж потом...Пока думал "почта или съездить" - твердая обложка "фсйо", заказал пэйпербэк ... и при просмотре в ЛК заказов - страница крашится. Завтра посмотрю что и как, деньга-то ушла.

Цитата: footuh от 13.03.2025 15:53:20Итак, сегодня я выяснил, что с одной стороны популярен, а с другой - постарел.Не всё так страшно))) на сайте издательства указано, что книги из серии "Ловчего" в твёрдом переплёте весят от 570 до 610г а новые "Байки" ажно 750г.
Популярен в том смысле, что на меня оказывается в Реноме открылась подписка и они теперь не только продают книжки как в И-нет магазине (по сути с колес машины), но и по заявке по электронной почте - могут продать книжку с моим автографом.
Здесь мы переходим ко второй части моего утверждения. Я почему-то думал, что все еще молод и крут, но в итоге смог упереть на себе лишь 4 пачки по 6 книг, они оказались реально тяжелыми. (Да новая пачка в 6 книг весит больше чем пачка из 8 книг последнего Ловчего). Так что если нужна книжка с автографом - проще теперь получить ее из Реноме. (Это не касается иностранцев - с ними проще через меня и через почту. Вроде как). Опять же Реноме реально хочет продать этих книжек побольше и мне отдают их со скрипом.
Так что в итоге получается, что моих книжек у меня на руках почти что и - нет. Примите во внимание.

Цитата: -=MeXicaN=- от 18.03.2025 00:40:07Не всё так страшно))) на сайте издательства указано, что книги из серии "Ловчего" в твёрдом переплёте весят от 570 до 610г а новые "Байки" ажно 750г.750*6/8=562

|
|
| Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 47, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , sailor1985 |