Цитата: михайло потапыч от 01.11.2018 16:48:04То, что из окон шёл дым и глобальный коллапс последовал, все и так знают.
Приведите пожалуйста точную формулировку отчёта НИСТ о причинах коллапса башен близнецов.
Цитата: михайло потапыч от 01.11.2018 16:48:04То, что из окон шёл дым и глобальный коллапс последовал, все и так знают.
Приведите пожалуйста точную формулировку отчёта НИСТ о причинах коллапса башен близнецов.
Цитата: Technik от 01.11.2018 17:05:50Кот, не трудитесь дальше. Клиент троллит. Припоминаете? -
"Вы утверждаете, кажется, что там на видео сняты именно такие-то астронавты?
И что они якобы клянутся на библии?
Я вас за язык не тянул.
Обоснуйте, что это именно те самые астронавты, что это действительно библия, а не сборник научной фантастики, что голос в кадре принадлежит тому самому человеку, который назван, и в конце концов, что он именно что клянётся, а не чертыхается".
Так что забейте и больше на него не реагируйте. Хорошо бы, чтобы среагировал модератор - но и это бесполезно. Вылезет из бана, почистит перышки и продолжит в том же духе.
Цитата: михайло потапыч от 30.10.2018 14:38:23Ждём пояснения - что за неепическая сила расплавила конструкционную сталь в промышленных масштабах, откель такая температура взялась, что выделило так много энергии?
Офисная мебель так сильно горела, а может трёхдюймовые дискеты?
Цитата: Братан от 01.11.2018 18:04:26От огня нагрелись металлические опоры и здание рухнуло
Цитата: Кот Мудраго от 01.11.2018 18:14:47Характерные выбросы пыли от складывания перекрытий, которые конспирологи называют не иначе как "взрывные", имея ввиду, что это следствие подрыва колонн.
Цитата: Братан от 01.11.2018 18:24:34Когда лопаются балки,планки крепления,рвутся болты ..и не такие взрывы бывают.
Цитата: Кот Мудраго от 01.11.2018 18:33:53В основном это следствие того, что перекрытия этажей начинают падать друг на друга и находящийся между ними воздух выдавливается из окон под большим давлением.
Цитата: Братан от 01.11.2018 18:38:06Когда рвутся болты и шпильки,то они запросто пробьют кирпичные стены
Цитата: Свеждущий от 01.11.2018 18:45:48Меня лично во всей этой истории после многих размышлений напрягает не то что башни обрушились или там пентагон продырявили.
А то что за всем этим инфо мусором которым обросло данное событие как то позабылось главное.
А ЗАЧЕМ это было нужно и КОМУ это было выгодно. И самое главное как такое вообще стало возможно, при том тотальном контроле который есть в США. Согласитесь ведь подготовка такого мероприятия это не покупка скороварки и последующее изготовление самопала для взрыва.
Я лично пришол к выводу что самолёты были и они реально врезались в здания, только для меня остаётся загадкой как ослотрахи смогли управлять такими сложными агрегатами как боинг и САМОЕ важное точно попасть ими в здания. Только не надо рассказывать про майкрасофт флайсимулятор.
Если башни ВТЦ достаточно "большие" цели и в них попасть ещё более менее реально, то тот кто вогнал самолёт в здание пентагона был явно пилотом снайпером. И его опыт и умения должны не уступать пилотам палубной авиации.
И только ответив на вопрос для чего и кому выгодно было сиё действо, мы получим ответы на все остальные вопросы которые не дают многим людям покоя.
15 января 2017, 03:50:29 |
ЦитатаЦитата: normalized_ от 15.01.2017 03:50:29
Посадку (мягкую) совершить намного сложнее, чем попасть в здания WTC и на последних секундах слегка накрениться.
При посадке
- нужно следить за вертикальной скоростью, чтоб не превышала 6-8 м.с,
- За горизонтальной скоростью (чтоб была не слишком большая - ВВП-то не бесконечная) и не маленькая,
- следить за механизацией крыла.
- Управлять устойчивостью на маленькой скорости сложнее. Намного (Достаточно сравнить полеты самолетов при посадке и на высоте при ветре)
- Следить за двумя степенями свободы: по сравнению с WTC попадание в ВВП по "верх-вниз" имеет маленький диапазон. Достаточно только в основном азимут держать.
А Пентагон шире раза в четыре чем широкая ВВП, т.е. в основном направлять по вертикальному углу.
ВВП при заходе на посадку кажется маленьким квадратом, а ВТС и Пентагон - прямоугольники, высокий вертикальный и широкий горизонтальный.
Вектор горизонтальной скорости выдерживать строго вдоль ВВП, а в здание можно и под углом вмазаться, не обязательно перпендикулярно.
Просто берете какой-нибудь авиасимулятор и проверяете это. :) Поэтому попасть в WTC легче чем сесть на ВВП не разрушив шасси и самолет. Намного.
(Это, кстати тоже обсуждалось.)
Цитата: Свеждущий от 01.11.2018 18:45:48Меня лично во всей этой истории после многих размышлений напрягает не то что башни обрушились или там пентагон продырявили.
А то что за всем этим инфо мусором которым обросло данное событие как то позабылось главное.
А ЗАЧЕМ это было нужно и КОМУ это было выгодно. И самое главное как такое вообще стало возможно, при том тотальном контроле который есть в США. Согласитесь ведь подготовка такого мероприятия это не покупка скороварки и последующее изготовление самопала для взрыва.
Я лично пришол к выводу что самолёты были и они реально врезались в здания, только для меня остаётся загадкой как ослотрахи смогли управлять такими сложными агрегатами как боинг и САМОЕ важное точно попасть ими в здания. Только не надо рассказывать про майкрасофт флайсимулятор.
Если башни ВТЦ достаточно "большие" цели и в них попасть ещё более менее реально, то тот кто вогнал самолёт в здание пентагона был явно пилотом снайпером. И его опыт и умения должны не уступать пилотам палубной авиации.
И только ответив на вопрос для чего и кому выгодно было сиё действо, мы получим ответы на все остальные вопросы которые не дают многим людям покоя.
Цитата: ILPetr от 01.11.2018 19:57:39Попадать в "торец" ВПП шириной 40 метров с ошибкой по высоте метр-два - это зауряднейшее умение пилотов, кто это не сумел освоить - тех или в пилоты не взяли или они разбились в процессе обучения. Кстати, ширина каждой стороны Пентагона 280 метров, высота - 22 метра. Промазать в такое - это очень надо не хотеть.
Цитата: normalized_ от 01.11.2018 19:08:58
15 января 2017, 03:50:29
Цитата: Technik от 01.11.2018 20:06:25Про высоту забыли. Ведь заявленная скорость пентагоновского Боинга - примерно 850 в час, малейшее отклонение по углу тангажа в минус, буквально десяток-другой угловых минут - и летчик просто не успеет среагировать и врежется в землю. Другое дело, что сам факт даже просто попытки атаки Пентагона, пусть даже и без состоявшегося удара в здание - это уже мега-теракт.
Вот это лично меня и убеждает в том, что по крайней мере этим Боингом управлял профессионал.
А почему их не искали... А вот представьте - поискали и нашли. И потянется ниточка - с кем они контактировали, кто им обеспечивал прикрытие и прочее. Куда она приведет? "Следствие закончено - забудьте" (с).
Цитата: Свеждущий от 01.11.2018 20:10:41Ваш ответ это пустота.
И кажется я писал что давайте вы не будете про симулятор писать.
Ваш ответ выглядит боле менее нормальным только при одном условии.
За штурвалом самолётов сидели не эфемерные ослотрахи, а вполне компетентные пилоты с налётом в тысячи часов за спиной.
Тогда всё становится вполне логично и понятно.
И как я уже говорил ни один из пилотов не промахнулся, а с первого захода попал точно в центр мишени.
И как я уже говорил если ВТЦ ещё туда сюда, допускает ошибку как в горизонте так и в вертикали, то с пентагоном всё совсем наоборот.
Или вы и сейчас будете утверждать что ослотрах не имеющий никакого опыта совершил бреющий полёт над поверхностью, ещё и со столкновениями с препятствиями и не "клюнул" носом или не задел хвостовым оперением землю, а чётко и красиво с соблюдением горизонта вогнал самолёт в центр фасада.
Это примерно как 10 летнего ребёнка поигравшего в NFS, посадить за руль авто и приказать чтобы он с первой попытки выехал в створ ворот на скорости 140 км/ч. Хотя по сложности скорее прошол в дрифте ущелье. Причём ни задев ничего по пути.
Вам самим то в это верится, или вы по привычке за кем то повторяете?.
Причём судя по всему за штурвалами остальных самолётов сидели именно ослотрахи и результат их пилотирования мы можем видеть.
И самое главное как такое масштабное мероприятие прошло мимо спецслужб?.
Цитата: ILPetr от 01.11.2018 19:57:39Попадать в "торец" ВПП шириной 40 метров с ошибкой по высоте метр-два - это зауряднейшее умение пилотов, кто это не сумел освоить - тех или в пилоты не взяли или они разбились в процессе обучения. Кстати, ширина каждой стороны Пентагона 280 метров, высота - 22 метра. Промазать в такое - это очень надо не хотеть.
Цитата: Свеждущий от 01.11.2018 20:10:41Ваш ответ это пустота.
И кажется я писал что давайте вы не будете про симулятор писать.
Ваш ответ выглядит боле менее нормальным только при одном условии.
За штурвалом самолётов сидели не эфемерные ослотрахи, а вполне компетентные пилоты с налётом в тысячи часов за спиной.
Тогда всё становится вполне логично и понятно.
И как я уже говорил ни один из пилотов не промахнулся, а с первого захода попал точно в центр мишени.
И как я уже говорил если ВТЦ ещё туда сюда, допускает ошибку как в горизонте так и в вертикали, то с пентагоном всё совсем наоборот.
Или вы и сейчас будете утверждать что ослотрах не имеющий никакого опыта совершил бреющий полёт над поверхностью, ещё и со столкновениями с препятствиями и не "клюнул" носом или не задел хвостовым оперением землю, а чётко и красиво с соблюдением горизонта вогнал самолёт в центр фасада.
Это примерно как 10 летнего ребёнка поигравшего в NFS, посадить за руль авто и приказать чтобы он с первой попытки выехал в створ ворот на скорости 140 км/ч. Хотя по сложности скорее прошол в дрифте ущелье. Причём ни задев ничего по пути.
Вам самим то в это верится, или вы по привычке за кем то повторяете?.
Причём судя по всему за штурвалами остальных самолётов сидели именно ослотрахи и результат их пилотирования мы можем видеть.
И самое главное как такое масштабное мероприятие прошло мимо спецслужб?.