Цитата: завхоз от 03.11.2018 19:17:32https://external-preview.redd.…c2bc63734d).
Обратите внимание на пятую справа колонну и застрявшие в ПРОРЕЗИ куски декора.
Цитата: михайло потапыч от 03.11.2018 21:01:34Деваться некуда. В пробах пыли, которая завалила весь Манхэттен, было обнаружено почти 5% чистого железа в виде нано-сфер.
Цитата: ILPetr от 04.11.2018 06:45:56Мы ведь это уже обсуждали, Вы опять все забыли? Пробы пыли были взяты после начала разбора завалов, при разборе применяли резку обломков кислородными копьями. Поэтому металлической пыли там должно быть.
Цитата: михайло потапыч от 04.11.2018 07:12:43А главное, какая правдоподобная.
Пробы ведь брались не во дворе, а в разных местах Манхэттена.
Исследователи тоже не такие дурачки, как вам хотелось бы, они первым делом определяли, относится эта пыль к коллапсу или нет, и лишь затем включали образец в исследование - как это принято в ученой среде.
Чтобы потом не обвинили их в подтасовке.
В отличие от официальных властей, которые тут же бросились уничтожать вещдоки.
Цитата: ILPetr от 04.11.2018 07:43:56И что, что в "разных местах"? Куда могла залететь пыль от обрушения - туда же летела пыль при разборе завалов. Потому, что это пыль, при одинаковых размерах и массах пылевых частиц и схожих климатических условиях "ареал" разлета пыли будет одинаковым.
Пыль брали самым простым способом: лопаткой там, где слой пыли был толстый или салфеткой, где он был тонкий. Никаких "определяли, относится эта пыль к коллапсу" в отчете не написано. Никаких специальных ловушек для пыли, способных поймать только нужную пыль, не было.
Цитата: завхоз от 03.11.2018 22:15:55.........
КИНОЛЯПОВ не много но они есть.
............
Цитата: михайло потапыч от 04.11.2018 08:31:59Гигантские облака пыли от обрушения зданий, сравнимые по размеру с пирокластическими облаками при извержении вулкана, видели почти что все.
Покажите ваши такие же облака пыли, окутавшие весь Манхэттен при разборе завалов :-)
И не надо катить бочку на отчет, который вы даже не читали. Первым делом там определяется, относится ли данная проба к интересующему событию, это же азы.
Цитата: михайло потапыч от 04.11.2018 08:31:59Гигантские облака пыли от обрушения зданий, сравнимые по размеру с пирокластическими облаками при извержении вулкана, видели почти что все.
Покажите ваши такие же облака пыли, окутавшие весь Манхэттен при разборе завалов
И не надо катить бочку на отчет, который вы даже не читали. Первым делом там определяется, относится ли данная проба к интересующему событию, это же азы.
Цитата: Technik от 04.11.2018 08:33:20Т. е. вы утверждаете, что таранов зданий ВТЦ не было, и что самолеты на видео неким образом подрисованы?
Цитата: завхоз от 04.11.2018 09:46:18Я утверждаю что ВСЁ что Вы знаете об этом из КИНО......
Еще раз........
Вы там не были,всю информацию получили из мультфильма.......
А еслиб Вы смотрели только мультики про " Белые каски" то жили-бы в уверенности что несчастных сирийцев Путин травит химией.
Вы НИЧЕГО не знаете о произошедшем кроме КИНО.....
А в нем КИНОЛЯПЫ.
А что там подрисовали или нет я не знаю....
Цитата: Technik от 04.11.2018 10:43:45Вы, милейший, влезли в тему, исследованием которой вменяемые люди занимались годами. Изучая и пробуя, что называется, "на зуб", горы материалов, от фото- и видеодокументов до научно-технических отчетов. Попутно размазывая конспирологов в мелкий фарш.
При этом демонстрируете вопиющее невежество в теме и не менее вопиющие пробелы даже в школьном образовании.
И при этом, как любит говорить мой коллега шевалье д'П., с непростым жалом заявляете, что "вы НИЧЕГО не знаете о произошедшем кроме КИНО". Ну, наглость, как говорится, второй счастье - но у вас, милейший, первое и единственное.
Валяйте, действуйте в том же духе. Может быть, Кот и снизойдет до обучения вас уму-разуму, но вот лично я теперь вряд ли.
Цитата: завхоз от 04.11.2018 09:46:18Я утверждаю что ВСЁ что Вы знаете об этом из КИНО......
Еще раз........
Вы там не были,всю информацию получили из мультфильма.......
А еслиб Вы смотрели только мультики про " Белые каски" то жили-бы в уверенности что несчастных сирийцев Путин травит химией.
Вы НИЧЕГО не знаете о произошедшем кроме КИНО.....
А в нем КИНОЛЯПЫ.
А что там подрисовали или нет я не знаю....
Цитата: Кот Мудраго от 04.11.2018 11:36:48Мы десятки раз перепроверяем каждый фактик с точки зрения соответствия физическим законам, что позволяет выстраивать логичную картину произошедшего.
Цитата: завхоз от 04.11.2018 10:51:01
Вменяемые отличают ФИЛЬМЫ от реалий.
Но.....
Невменяемым что они невменяемы это даже врачи не всегда могут объяснить.
И я Вам не доктор.....
Исследуйте дальше.
Я зашел спросить.
А мне на черное говорят белое.....
Не смори туда.....
Не задумывайся
Слушай НАС.
Мы всё в кино давно уже видели,запомнили и перескажем.
Это называется исследователи?
ха-ха
Цитата: завхоз от 04.11.2018 11:49:22Нет.
Вы не рубили алюминиевым топором стальные балки.
Вы
ТУПО........
верите что это возможно......
Потому что в кино показали......
Цитата: ILPetr от 04.11.2018 09:12:47При обрушении пыль разлетелась и осела за пару часов, при разборе завалов она летела полгода. При гораздо меньшей плотности пыли в воздухе просто за на три порядка болше времени количество осадков может быть значительным. Оно и было.
Цитата: Кот Мудраго от 04.11.2018 12:06:57Не-не, это вы не отличаете свои фантазии от реалий и не способны внятно свести концы с концами.
Вернемся к самолетикам.
Объясните наконец, как такое возможно, что Боинг врезался в стену, но вас не устроил его отпечаток?
Вот самолет, вот стена, вот ба-бах.
Тут появляется завхоз и начинает что то бормотать, про режиссера нарисовавшего лишнее.
Как это понимать?
Если на ваших глазах жигуль врежется в стенку вы заявите то же самое?
Цитата: михайло потапыч от 04.11.2018 12:12:21В составе пыли от коллапса должны были присутствовать и были обнаружены следы от сгорания стекла, бетона и офисных материалов.
В вашей же мифической пыли от резаков, которые ни разу не полгода там работали, подобные следы появиться никак не могли.
Кому я это объясняю...
Цитата: завхоз от 04.11.2018 09:56:06
Кстати это колесо пробило.........
Две стальные внешние стены........
И наверно пару внутренних особо прочных......
И ниче так......
Даже диск почти не погнулся )))
Я виде более погнутые от попадания в яму на дороге....
КИНОЛЯП