Цитата: Sir Max Merfie от 26.02.2018 14:48:04Скрытый текст
Не думаю, что Ваши предложения имеют рациональную составляющую.
Пожалуйста, оцените степень влияния России в контексте "мы контролируем страну настолько, что она готова рассорится с другими".
Я вижу такую возможность для самой России, плюс от силы 2-3 страны по влиянию (гипотетически - Сирия, Венесуэла, Никарагуа) плюст пара покупаемых стран (Вануату, Фиджи, Тувалу на выбор в расчете на соответствующий чек) Южная Осетия, Абхазия, ЛНР, ДНР, Приднестровье (не предлагать). Ни Казахстан, ни Белоруссия, ни тем более кто то другой на такое не пойдет. Им это не нужно.
Без создания базиса поддержки невозможно выдавить кого то ненужного, для этого требуется примерно 70 стран. Это в текущем моменте невозможно.
У нас даже нет сил, чтобы в Олимпийскую программу ввести русский хоккей (хоккей с мячом). Не говоря уж о другом.
Что то изменить получится только тогда, когда у "гегемона" выпадет из рук знамя. Но тогда нам эти танцы с бубном будут уже не нужны.
Так что нужно не растрачиваться на всякие глупости, а сосредоточится на основной задаче. На уничтожении мирового гегемона.
А.... ну и чем это отличается от
сидеть и ждать у моря погоды, сиречь сдаться спрятавшись под стол.
А как иначе, мировой гегемон он то
сегодня в головах, и в щупальцах.... МОК щупальца.... и рубить щупальца убивать веру в так называемого гегемона.
Россия в августе 2008 наплевала на мнение гегемона, Россия весной 2014 наплевала на мнение гегемона... а сейчас что трястись что ли....
Для США Олимпиада в Сочи оказалась намного более серьёзным ударом чем август 2008, так как последнюю можно списать на войны вассалов, а вот Сочи не спишешь, это просто поперёк гегемона, это имидж клуба избранных.... и США учло это, перегруппировалась и провела разведку боем в Рио, а мы не отреагировали....
И знаете почему? Да просто потому что США нащупало реальное место где нашей элите есть что терять не лично, а вместе со страной, вот и вдарили....
вдарили через посредников, как прокси война... и американские холую показали что США они боятся, а нас нет...
И эту боязнь США выдрессировало наездами как на европейских политиков и функционеров, так и безнаказанными похищениями наших граждан....
Тенденцию надо ломать, щупальца рубить, и надо работать конкретно по персоналиям, кои лица американских щупалец.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)