Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 15:27:38Даже при наличии вариантов А Б С Д...... они не перестанут быть предателями, по крайней мере для меня.
Мне на них в общем то наплевать, но если подумать о будущем, глядя на это лицедейство, посещают определённые мысли.
Придёт время и нашим детям и внукам то же предстоит сделать выбор, и от их выбора будет зависеть что будет со страной дальше.
А будут ли среди них Романы Филиповы? Будут ли ещё среди них пацаны как в 6-й роте псковских десантников?
Вот поэтому все поехавшие предатели, они предали тех, кто флаг не рейхстаге водрузил, кто с флагом Сталинград защищал, Брестскую крепость, Севастополь, крепость Осовец и многие многие другие. Везде был наш флаг. В армии воинскую часть утратившую флаг расформировывают и в дальнейшем таковой больше не будет. По моему мнению команду поехавших в Корею надо расформировать и более ни когда не включать в состав сборной России ни по каким видам спорта. Ещё раз повторю, НИ КОГДА.
Цитата: olenevod от 16.02.2018 15:40:54а я бы не был таким категоричным.
нет, если речь идёт о состоявшихся уже людях, тем кому за 20, тут вопросов нет. А вот Алина Загитова. Девочке 15 лет. кроме как фигурного катания она в жизни ничего не видела. её тоже под нож? выше тележной оси потому что?Скрытый текст
Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 16:36:43Не напомните, мальчику Коле из Уренгоя сколько лет?
Наверное он и его мама были очень довольны тем, что мальчик аж в Германию поехал.
А виновата как всегда школа, районо, гороно и далее по списку, вплоть до Путина.
Все виноваты, только мама мальчика и сам Коля ни при чём, ага? Ему ж 15 лет и он кроме школы в жизни ни чего не видел.
Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 15:27:38...
По моему мнению команду поехавших в Корею надо расформировать и более ни когда не включать в состав сборной России ни по каким видам спорта. Ещё раз повторю, НИ КОГДА.
Цитата: ДедМиши от 16.02.2018 16:57:28Их встретит Путин, наградит, поздравит, наградит, и они будут объявлены героями.
Могу забиться на бутылку виски лет 24 против полбутылки недопитого прокисшего пива.
Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 17:00:45Если завтра Путин объявит генерала Власова героем, то лично для Вас он станет таковым?
Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 17:00:45Если завтра Путин объявит генерала Власова героем, то лично для Вас он станет таковым?
Цитата: ДедМиши от 16.02.2018 17:04:44Они не Власов, и они ни кого не предавали.
Их предали, это да, а они никого не предавали.
И встречать их будут как героев. И по делам.
Цитата: ДедМиши от 16.02.2018 17:04:44Они не Власов, и они ни кого не предавали.
Цитата: Magic Spirit от 16.02.2018 17:12:40.
А в качестве кого ?
.
Как разведчиков-нелегалов ?
Которые ездили "под крышей" "спортсменов из россии" ?
Цитата: ДедМиши от 16.02.2018 17:22:56Сегодня смотрел хоккей. Если пару дней назад у кого то хотели на трибунах отобрать российский флаг, то сегодня все трибуны были в российских майках и с флагами.
Стратегия всегда бьёт истерики тактиков.
Цитата: ДедМиши от 16.02.2018 17:31:45Чиновники, которые к этому делу приставлены. Просрали они конкретно, и это факт, но кирпичи местная публика почему то откладывает на спортсменов.
Цитата: olenevod от 16.02.2018 17:51:13не 15, а 16, это первое, второе, в отличие от тех, кто по 5-6 часов в день 7 раз в неделю тренируется, через боль и кровь. этот мальчишка имел досаточно времени для разбора истории своей страны.
но Вы хорошо ушли от ответа на вопрос про коллективную ответственность.
скопом будем судить? и 15 и 30-ти летних?
Цитата: mmc_16Gb от 16.02.2018 18:05:38я вообще не понимаю, как своих спортсменов, на Олимпийских Играх, можно называть предателями. И еще и свято верить в это!
читаю и восторгаюсь. Мастера!
ЦитатаРодченков: оправдательное решение CAS по российским спортсменам — неприемлемое
16 февраля 2018, 17:06
Бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков выступил с критикой решения Спортивного арбитражного суда, согласно которому были оправданы 28 российских спортсменов.
«Решение CAS по 39 российским спортсменам — неприемлемое. Стандарт доказательств был слишком высоким. В CAS должны были учесть доказательства, которые Россия скрыла от МОК и WADA, что только подкрепляет вину.
Этот процесс продемонстрировал чёткий сигнал чистым спортсменам: нам плевать на вас. Пренебрежение CAS в отношении Ричарда Макларена, Дениса Освальда и Самюэля Шмида — позорное и неуважительное.
Российские спортсмены были в курсе допинговой программы и следовали чётким указаниям от чиновников. Среди спортсменов, которые были под протекцией, — нет невиновных", — цитирует Родченкова AP.
ЦитатаРодченков: МОК не должен возвращать Россию на Олимпиаду
16 февраля 2018, 18:57
Российское антидопинговое агентство не раскаялось в содеянном, и эта неспособность россиян признать вину затягивает восстановление РУСАДА со стороны ВАДА, считает бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков.
«Россия не соответствует кодексу ВАДА и дорожной карте для восстановления РУСАДА. Это глобальная проблема: Россия не сотрудничает, они лгут и всё отрицают. Пока это не изменится, Международный олимпийский комитет не должен возвращать Россию на Игры.
У меня, конечно, есть подозрения, что в некоторых других странах существует господдержка допинга по такому же принципу, как в России. Но трудно представить, что какая-то страна обманывает настолько много и этот обман так сильно поддержан государством», — приводит слова Родченкова АР.
Цитата: Александр__1 от 16.02.2018 18:16:35У нас и хохлы имеют паспорт гражданина РФ, но это не делает их НЕ ХОХЛАМИ.
Цитата: mmc_16Gb от 16.02.2018 18:11:16
русские своих не бросают!
Цитата: xolod от 16.02.2018 18:37:50Ну вот я включаю телевизор и вижу там немцев, американцев, китайцев.. и ещё кого-то у кого вместо флага страны белая дырка, я не знаю, может они сдаться решили с белым флагом, или это реклама презервативов, я просто сразу не понял. Это наши? Вы мне объясните, чтобы я знал.