Цитата: Cheen от 12.02.2021 21:56:00Вы же тут не обсуждаете тему рождаемости, вы тут обсуждаете совсем другой вопрос: как сделать мужчинам сухо и комфортно с женщинами
Цитата: донна роза от 13.02.2021 15:27:50ну так и не женитесь. Брак нынче никому не выгоден. Женщине особенно. Слишком много на ней висит. И традиционного и нового. Алименты преспокойно снимаются и без брака. И вот тут настает праздник, ну там всякие мальдивыквартиры. Так что можно и ничего не завязывать - тогда придется платить. Только и всего. Думаю мечтать об отмене алиментов тоже не стоит
И да, правильно тут сказали. Кто не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих
Цитата: Cheen от 13.02.2021 15:34:18А зачем вам в собственность жена и дети? при том что дети вообще должны воспитыватьсся самостоятельными а не собственностью?
Цитата: донна роза от 13.02.2021 15:27:50...
ну так и не женитесь. Брак нынче никому не выгоден. Женщине особенно. Слишком много на ней висит. И традиционного и нового. Алименты преспокойно снимаются и без брака. И вот тут настает праздник, ну там всякие мальдивыквартиры. Так что можно и ничего не завязывать - тогда придется платить. Только и всего. Думаю мечтать об отмене алиментов тоже не стоит
И да, правильно тут сказали. Кто не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 12:05:40Ха-ха, все бы вам алименты получать... Расслабьтесь!
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 12:05:40:-) ибо их к семейной жизни пригодно сильно меньше 30% – а уж к счастливой – процентов пять, вряд ли больше.
Цитата: Хроноскопист от 14.02.2021 11:22:41Вы, очевидно, выдали этот тезис в полемическом запале.
Цитата: Хроноскопист от 14.02.2021 11:22:41Все вопросы в данной теме взаимосвязаны - и про женщин, и про мужчин. Если Вы желаете исключить мужчину из темы рождаемости, то... от кого рождаемость возмётся? От пробирки?
Цитата: Хроноскопист от 14.02.2021 11:22:41От пробирки? И сколько детей в среднем женщина от пробирки нарожает?
ЦитатаВы меня извините, но троих детей возможно родить и вырастить только в полной семье. (Экстремальные случаи, когда мужчина гибнет, бывают, - как и женщина, - но они статистически редки).
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 12:05:40Ха-ха, все бы вам алименты получать...
Пацанам совет не париться, жить в свое удовольствие. Постоянных подруг не заводить, предохраняться ибо их к семейной жизни пригодно сильно меньше 30% – а уж к счастливой – процентов пять, вряд ли больше. Если ж вы такой дурак, как я и хотите все таки вырастить СВОИХ детей – то копите деньги для дороги Филиппа Киркорова
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 12:05:40Кстати, сколько это в нынешних ценах, кто в курсе?
Цитата: Cheen от 14.02.2021 17:02:14тут два вопроса:: а почему вы хотите вырастить своих детей, ии почему при этом других от этого отговариваете?
Походу вы конкуренцию своему потомству так устраняете от потомства других "пацанов"\n\nКак квартира двушка-трешка примерно, в нормальном месте.
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 18:14:29P.S. Да, бывшую не бил, любил, машину подарил, небольшой бизнес стартанул ей, чтоб на детей время оставалось, на море отпускал, и детей в Артек свозила. Завистливые подружки подсказали ей идею в Краснодар переехать; с работы в августе прихожу, а меня дома ультиматум ждет: с работы увольняйся, дом продавай – мы переезжаем в Краснодар. Я отказался, ибо там ни работы, ни дома, ни друзей, ни родственников, а у меня мама старенькая и сестренка на инвалидности. Два года шел по лезвию меча, с катушек не слетел оттого, что пить не умею. Зато подружки теперь довольные, ха-ха...
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 18:14:29P.P.S. Если уж вляпались в женитьбу, то держите жену в ежовых рукавицах, чтоб у нее башка не закружилась от беззаботной жизни. Устраивайте ее на работу вагоны разгружать, чтоб мыслей кроме как добраться ночером до кровати у нее не возникало. А воспитанием детей сами занимайтесь, это сложная и мужская работа. Женщины детей могут только ростить и портить.
Цитата: Cheen от 14.02.2021 20:05:26И какой "закон" от такого застрахует? никакой
погодь...у нас тема "увеличение рождаемости". С разгружением вагонов об этм можно забыть ибо сильно непользительно для репродуктивной функции. Максимум один ре. И кормить сиськой тоже папа будет. Каждые два часа)
В принципе, любая работа после которой мысли только как добраться до кровати рождаемость уменьшает.
Кстати,чтд, что мужики тут не увеличение рождаемости обсуждают как таковое, а своё теплое место.
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:511. Закон должен стоять на страже интересов детей. Что если у матери детей случился мозговой выверт и она решила забрать детей из лучшей школы города да переехать в Краснодар, где у нее нет ни доходов, ни жилья, то детей нужно оставить с отцом, у которого хорошая белая зарплата, отличная характеристика, педагогическое образование, на каждого ребенка отдельная комната и все условия.
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:512. У меня имперское мышление, я сын офицера и родился в ГСВГ, на оккупированной вражеской территории и трое детей – это мое целенаправленное желание вернуть долг Родине, раз уж повезло с работой и доходы позволяют их содержать. Женщина о таких материях размышлять не способна, ее материнский инстинкт вполне удовлетворяется единственным ребенком,
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:51Но рф отцы, которые вырастят и воспитают граждан, не нужны. Поэтому тему про "увеличение рождаемости" предлагаю закрыть, кстати, уже второй раз.
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:51P.S. Здесь и выше я намеренно усилил контрастность для большей доходчивости. Видимо, зря, раз уж гиперболу про вагоны вы правильно понять не можете. А найти сиську – это, поверьте, не самое сложное в воспитании ребенка.
P.P.S. Если рф отбирает у отцов их детей, то им некого будет защищать, когда случится война. За что тогда воевать, за яхты олигархов что ли?
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:511. Закон должен стоять на страже интересов детей. Что если у матери детей случился мозговой выверт и она решила забрать детей из лучшей школы города да переехать в Краснодар,.
Цитата: EugeneZ от 14.02.2021 20:48:51P.P.S. Если рф отбирает у отцов их детей, то им некого будет защищать, когда случится война. За что тогда воевать, за яхты олигархов что ли?
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43а от кого рожать? вот от такого типа с такими рассуждениями? Да я своих дочерей сама к батарее привяжу, если с подобным свяжутся. Но слава богу, они у меня дефки умные
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43ну память у вас как у птичкиЮ видимо
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43ну я и смотрю, что вы упрыгались
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43что значит легкие отношения? Легкие отношения это встречи в парке, и максимум в кафе.
И да, только завязать на узелок и не лезть в отношения вообще. Нет брака - нет секса, вперед к феям, и никто вас не припрет пузом и жениться не заставит
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43о да, мужи то у нас не изменяют, и у всех поголовно нимб
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43институт брака потерпел крах благодаря вот этому бреду, что несете вы и ваши собратья по МД и МП и общей инфантилизации общества
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43какой мужчина несет ответственность перед женой и ради чего ей идти с таким инфантилом в загс?
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:25:43У нас же все подряд миллионеры корейко, и каждая хищница мечтает отжать у них наследственную хрущевку, медианную зарплату, алименты от нее и проперженный диван. И уехать с диваном и любовником на мальдивы прожирать эти алименты
Цитата: донна роза от 12.02.2021 17:32:56не стоит товарищу объяснять. Он не поймет. Он в первом браке бросил двух детей( бывшая жена тварь не дает видется и всячески припятствует) но вместо того чтобы решать вопросы чел наплодил новых. Зачем биться за стареньких, когда можно родить новеньких
нужна ли нам рождаемость такой ценой?
Цитата: Cheen от 12.02.2021 21:44:28Ради своих
Цитата: Cheen от 12.02.2021 21:44:28это не особо существенно для естественного отбора. Либо гены передали свои и обеспечили им лучшую выживаемость либо нет, а те средства, что могли потратить на своих достанутся чужим детям.
Купили квартииру -детям застройщика,риелтора,прораба и таджикских рабочих.
Купили машину -детям немецких,корейских или т.п. рабочих.
Купили авторучку -детям китайцев, выпили кофе -детям сборщиков кофейных зёрен.
Потому что все вкладываются в своё потомство кроме самых "умных".
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 09:24:06Нет, я никого не бросал. Это мне заблокировали доступ к детям, что является нарушением моего законного права на их воспитание. Но только вот беда, за нарушение мужских прав женщины не несут ответственность. Это как раз один из моментов перекоса в семейной политике. Если мужчина нарушает права женщины, ему последует наказание вплоть до лишения свободы. Если женщина нарушает права мужчины, ей за это вообще ничего. Так, могут назначить мелкий штраф, который можно не платить и ей за это ничего не будет.
И ещё... мне за своих детей надо биться почему? Потому что идёт война? А какая война? Межполовая? И что я получу по итогам этой войны? Разбитый лоб, ненавидящих меня детей, которым яжемать с дрожью в голосе расскажет, что я её хочу посадить в тюрьму? Это не та война, ради которой мужчинам нужно биться за своих детей.
Цитата: Cheen от 12.02.2021 21:56:00и что? Вы же тут не обсуждаете тему рождаемости, вы тут обсуждаете совсем другой вопрос: как сделать мужчинам сухо и комфортно с женщинами (при чем экстраполируя исключительно свой негативный опыт на всех).
Как писал Вертинский "...и как-нибудь уж там "застраховать" простое самолюбие мужчины".
К рождаемости этот вопрос относится чуть менее чем никак..потому что рожают не мужчины, ну и в большинстве семей, где мужчинам хорошо, тоже детей не по пять
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 09:40:07. , СВОИХ детей, которые живут вместе с ними.
Цитата: Хроноскопист от 13.02.2021 14:21:08Мужчины идут в ЗАГС оформлять права своей собственности на женщину и её детей. Как в автомагазин идут покупать автомашину.
Это мужчины так думают. На поверку выходит, что никаких прав собственности они не получают. Но это знание приходит потом, пост-фактум. И вот тогда в голову у мужчины происходит короткое замыкание "Подо что же я подписался, если никаких прав собственности не приобрёл?" И мужчина понимает, что действовать для достижения его, мужчины, задачи (получения прав собственности), надо было совсем не так, а прямо наоборот.
А вопрос у мужчины на самом деле вполне законный. По мере меркантилизации общества (которая в России тормозится, ретушируется и замазывается) всякое действие начинает сопровождаться вопросом "А что мне это даёт? МНЕ! Какие выгоды, какие преимущества?" Как в любой сделке: я плачу столько-то, взмен получаю то-то...
Строго говоря, если большинство мужчин станут смотреть на регистрацию брака, как на бизнес-транзакцию (а серьёзная сделка всгда предварительно изучается менеджерами на предмет выгдности и юристами на предмет возможных споров и непредвиденных последствий), то никого в ЗАГС не заманишь - "это просто невыгодно, риски перевешивают бенефиции". Попробуйте найти бизнесмена, который бы заключил невыгодную сделку...
Очевидно, процесс прагматичного подхода ширится среди мужчин, поэтому число заключаемых браков неуклонно снижается. "Дураков больше нет".
Если же общество всё-таки заинтересовано в продолжении рода человеческого, то, очевидно, надо таки дать мужчине женщину в собственность. Экономическую собственность, как было в традиционных обществах.
Конечно, это звучит ретроградски и "нецивилизованно", но - а какова альтернатива? Не будет больше мужчина жениться без гарантии успеха затеваемого им семейного дела. Ничего он себе "завязывать узелком" не будет, но жениться с целью создания семьи и заведения нескольких детей - нет. Дети в обществе если и будут появляться, то только "залётные" или сознательно-женско-одиночные. В итоге коэффициент рождаемости будет вычисляться в среднем по формуле "одна женщина = один ребёнок". И это - теоретический максимум...
Такие дела.
Цитата: донна роза от 13.02.2021 15:27:50ну т.е. это процесс нормальный? Почему тогда, когда часть женщин стала смотреть на этот вопрос таким же образом чуть раньше чем все, то начался великий стон на тему бабы совсем страх потеряли?
Цитата: донна роза от 13.02.2021 15:27:50женщине вот это все зачем? Мечтать о том, как мы все вернемся в пещеры и тетки тут за нами побегают, знаете ли не вредно. Не будет этого. Мамонт - это сильно редкий праздник чтобы пановать, семья жила на собирательстве, которым занимались тетеньки
Цитата: донна роза от 13.02.2021 15:27:50ну так и не женитесь. Брак нынче никому не выгоден. Женщине особенно. Слишком много на ней висит. И традиционного и нового. Алименты преспокойно снимаются и без брака. И вот тут настает праздник, ну там всякие мальдивыквартиры. Так что можно и ничего не завязывать - тогда придется платить. Только и всего. Думаю мечтать об отмене алиментов тоже не стоит
Цитата: Doctor_D от 15.02.2021 09:57:41Собственно, все желания таких граждан, сводятся к тому, что кто-то должен извне принудить его партнершу (тут предлагается масса способов) к повиновению. Самое ужасное, что они сами не понимают, насколько жалко это выглядит. Следующий шаг, вероятно, будет потребовать от государства пару крепких парней для исполнения супружеского долга.
Цитата: Cheen от 13.02.2021 15:34:18так может проблема именно в меркантилизации? В природе нет никакого МНЕ. Общество или выживает целиком или каждый погибает в одиночку. Тут на форуме любят рассказывать про общинность русского человека, но если исходить из "МНЕ! Какие выгоды, какие преимущества", то эта общинность сильно преувеличенна)))
Цитата: Cheen от 13.02.2021 15:34:18А зачем вам в собственность жена и дети? при том что дети вообще должны воспитыватьсся самостоятельными а не собственностью?