Рождаемость в России

152,943 2,184

Фильтр
-=Игорь=-

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: донна роза от 28.03.2024 13:55:27ну тут вопрос сильно философский, к тому же сегодня не собираюсь, а завтра - собралась. Потому что правильный выбор оказался. Или лучше сожительствовать?

в создании семьи нет ничего философского. Это делается для рождения и взращивания потомства. Если из замужества пытаться высасывать философию, получается шизофрения, приводящая к статистике, где распадается 2/3 семей  в 80% по женско-философской инициативе.
Цитата: донна роза от 28.03.2024 13:55:27ни один брак детьми не цементируется. И детьми никогда не спасется. Мужчины уходят со свистом от любого количества детей.

А надо, чтобы брак детьми цементировался. Не должно быть лёгкого расторжения брака, тем более с детьми.
  • +0.02 / 6
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:50:58А надо, чтобы брак детьми цементировался. Не должно быть лёгкого расторжения брака, тем более с детьми.

а можно как в италии вообще разводы отменить практически. Но что это даст?
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • -0.04 / 5
  • АУ
Николаич

Россия
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:45:42ну разумеется каждый человек индивидуален. Только есть индивидуальность совместимая с семейной жизнью, а есть несовместимая. "сходить взамуж"- это несовместимо с семейной жизнью. Дело то на самом деле не в покорности или непокорности, а в понимании, что семья создаётся для деторождения от одного и того же человека.

Не, ну некоторые живут в полном соответствии с рекламой 90-х:
Собери свою коллекцию киндер-сюрпризов!
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.02 / 1
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:52:56вы бы свои не очень умные фантазии ставили на АС. Мужчинам то этот бред зачем?

а здесь одни мужчины? Не много на себя берете, раздавая такие ценные указания? Или уже примерили роль патриарха?
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:52:56Любая бабская инициатива крутится вокруг идеи "мужчина должен её содержать". Может хватит бредить?

не надо свой круг общения и личный опыт натягивать на всех. Это, по меньшей мере, не очень умно
  • -0.04 / 5
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:52:56вы бы свои не очень умные фантазии ставили на АС. Мужчинам то этот бред зачем? Любая бабская инициатива крутится вокруг идеи "мужчина должен её содержать". Может хватит бредить?

А что не так? Детей больше будет рождаться? Больше. Вы же к этому стремтесь? Так что не так? Почему ваши фантазии не бред? Только на том основании, что Вы ими уже несколько лет голову людям морочите? 
Вы хотите с помощью репресивно-законодательных мер повысить рождаемость. Ну вот Вам вариант. Можно как после войны, ввести налог на малодетных мучжин, и на эти деньги содержать женщин, которые согласятся стать матерями-одиночками. 
Так что не так?
Нет, что не так мужчинам, я понимаю. Но мы-то же выше личных хотелок, ведь правда? Вы же тут все призываете наступить на горло себе, своим желаниям, своим амбициям ради высокой цели сохранения русской нации? Ну так вот и наступайте. Это же Вы криком кричите, что надо  нацию спасать? Ну так и спасайте.
Отредактировано: Lilit - 28 мар 2024 в 17:24
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • +0.01 / 3
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: -=Игорь=- от 28.03.2024 15:52:56Любая бабская инициатива крутится вокруг идеи "мужчина должен её содержать".

С чего бы меня? Тех, кто будет государству рожать новых граждан. Меня не надо. Вы ведь ратуете за то, чтобы больше рожали. Ну вот вам один из вариантов.
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • -0.02 / 2
  • АУ
Interceptor

Слушатель
Цитата: донна роза от 28.03.2024 09:03:39. Раньше мужчина был царь и бог, а теперь еще рядом кого посадили с теми же правами,  обидно, понимаю
поэтому у теток права отобрать, контрацепцию отменить. Вот тогда рожать начнут ровно столько, сколько им всунули. И не жужжать. А то ишь!
про планирование семьи мужчиной, при отсутствии контрацепцией насмешили. Вы реально думаете, что там что-то планировалось?

Вы Мадам отстаете от жизни, как и положено феминисткам.
Не хотите рожать ?) Да и не надо, да и пожалуйста )  Патриархату и не нужно, чтобы современные бабы России, с промытыми феминизмом мозгами - плодились. Зачем ? Поддерживать и дальше вот это ваш гиноцентричный феминострой ?
Не надо... приедут мигранты из Азии , привезут совсем другие нравы.
Фертильность в Белгородской области 1,2
Фертильность в Чеченской республике 2,5

Всё случится независимо от вашего желания. 
На момент развала СССР население Таджикистана составляло 5 млн чел.  Сейчас их 9,8 млн. А в России за ковидный год убыло 1 млн чел...
Так что не важно что вы будете бухтеть про свои права, про ваши стереотипы, кто там кому чего должен итд.

Права у женщин заберут и обсуждать здесь нечего.
Но у вас есть два варианта... когда права у женщин забирают местные мужчины. И с пониманием относятся к вам.
Либо когда права у вас заберут мигранты из Азии... И станете вы жить по шариату.

И вариантов у вас нет.
Вы рожаете достаточно, чтоб остановить наплыв мигрантов ?  НЕТ ! Не рожаете ! Вы начинаете рассуждать про мало денег, мужчины не те итд итп.
И тут я даже соглашусь в части не тех мужчин. Действительно, воспитание женщинами воспиталками в дет саду и школе производит на свет не тех мужчин ! Сопливых каких то... которые боятся вас строить !  Но ничего, как я уже написал выше это поправимо ! Раз вы не можете произвести своих мужчин - придут другие. И уже они всё устроят.

В качестве заключения.
В топе рождаемости беднейшие страны без всяких там миллионов за ребенка. Без женских прав и прочее.
Одна из таких - Мадагаскар. Рождаемость выше 5 детей на женщину, при этом 80% женщин работают. 

А все кто рассказывает, что заставлять баб рожать - это эксплуатация женщин - вымрут ! И в любом случае будет построено общество в котором женщина рожает больше двух детей.
Это неизбежно ! И вам придётся с этим смириться...
Либо женщины сейчас послушают умных мужчин и начнут рожать не взирая ни на что.
Либо их дочерей приедут оплодотворять Джамшуты )   У вас дочь есть ?  Внучки ?  готовьтесь фигли .
  • +0.01 / 5
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Вы Мадам отстаете от жизни, как и положено феминисткам.

Аплодирую СТОЯ!! Прекрасный высетекст!. Замените воспиталок в саду и школе! Родите еще 10 и все поправьте. Ну и заодно разберитесь с миграционной службой. Чтоб к вашим дочерям и внучкам никто не приставал. Проявите свою гражданскую позицию! Потом теток будете строить
И это....если вы считаете, что у нас права заберут, а вам выдадут, то прекратите косить под манилова, ну и вообще прекратите под него косить. Заодно от нервов чего попейте, только не злоупотребляйте, итак истерика знатная. Даже я так не умею
Отредактировано: донна роза - 28 мар 2024 в 17:50
  • -0.04 / 5
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Не хотите рожать ?) Да и не надо, да и пожалуйста )

В смысле, да и не надо? Вы веточку немного вверх полистайте. Там женщинам предлагают запретить выезд за границу, если они родать не будут. Предлагают запретить получать образование, работать по найму, чтобы заставить рожать. А Вы тут такую крамолу разводите - не хотите и не надо. Непонимающий
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Права у женщин заберут и обсуждать здесь нечего.

Ага, а как же...
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Но у вас есть два варианта... когда права у женщин забирают местные мужчины. И с пониманием относятся к вам.

Дада, понимание мы уже имели тут счастье оценить.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15И вариантов у вас нет.

Это только Вам так кажется.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Сопливых каких то... которые боятся вас строить !

Да что ж ты будешь делать, опять курицы виноваты, что крутые мачо сопливыми стали. Не строят. А чего не строят? Может понимают, что морального права не имеют? А так-то большинство тёток ох и с радостью бы построилось. Вон тут "50 оттенков серого"  вспоминали. Тёткам то ух и зашло. Но где ж таких найти то? Да чтоб на всех хватило? 
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Но ничего, как я уже написал выше это поправимо ! Раз вы не можете произвести своих мужчин - придут другие. И уже они всё устроят.

Может и так, может и так... Значит за ними сила. А может и не так... 
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15В качестве заключения.
В топе рождаемости беднейшие страны без всяких там миллионов за ребенка. Без женских прав и прочее.
Одна из таких - Мадагаскар. Рождаемость выше 5 детей на женщину, при этом 80% женщин работают. 

А все кто рассказывает, что заставлять баб рожать - это эксплуатация женщин - вымрут ! И в любом случае будет построено общество в котором женщина рожает больше двух детей.
Это неизбежно ! И вам придётся с этим смириться...

Товарищ, вот только один вопросик. А вот ежели все государства заставят своих тёток массово плодиться, мы лет так уже через писят кушать что будем?
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Либо женщины сейчас послушают умных мужчин и начнут рожать не взирая ни на что.
Либо их дочерей приедут оплодотворять Джамшуты )   У вас дочь есть ?  Внучки ?  готовьтесь фигли .

Ну ежели наши бессильны, то куда ж деваться?Незнающий

На самом деле - нет. Так не будет, я думаю. Вернее даже практически уверена. И дело не том, чтобы заставить женщин рожать от бракованных самцов. У государства ещё есть реальные ходы, как решить эти проблемы без такого рода насилия.
Отредактировано: Lilit - 28 мар 2024 в 18:42
  • +0.02 / 2
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 17:32:15Вы рожаете достаточно, чтоб остановить наплыв мигрантов ?

Отдельно выделю.
То есть по-вашему мнению у нас не только мужчины бессильны, но и государство импотент? 
Наплыв мигрантов можно остановить только массовыми родами? Бабоньки спасайте?
А потом заткнитесь и к ноге? 
И каким образом вот сейчас массовые роды повлияют на наплыв мигрантов? 
Ну вот с завтрашнего дня женщины русские Вас услышали и перестали предохраняться. Когда и за счтё чего прератится наплыв мигрантов. Они испугаются переполненных роддомов?
Отредактировано: Lilit - 28 мар 2024 в 18:12
  • +0.04 / 3
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Lilit от 28.03.2024 17:54:52Я? Феминистка? Да упаси Бог.

не примазывайтесьВеселый, это он на мое отвечал, и меня обозвал. Актуальный муж взоржал в голос
а уж говорить про рожать от инородцев, живя в стране с сотней национальностей, это как ежа пугать сами знаете чем. Нынешний муж по бабке из эвенков, первый и второй  по отцам - белорус с хохлом. У меня в прослеживаемой родне все русские, но морда татарская
Что он этим вообще сказать хотел?
  • -0.03 / 5
  • АУ
Interceptor

Слушатель
Цитата: Lilit от 28.03.2024 17:13:07А что не так? Детей больше будет рождаться? Больше. Вы же к этому стремтесь? Так что не так? Почему ваши фантазии не бред? Только на том основании, что Вы ими уже несколько лет голову людям морочите? 
Вы хотите с помощью репресивно-законодательных мер повысить рождаемость. Ну вот Вам вариант. Можно как после войны, ввести налог на малодетных мучжин, и на эти деньги содержать женщин, которые согласятся стать матерями-одиночками. 
Так что не так?
Нет, что не так мужчинам, я понимаю. Но мы-то же выше личных хотелок, ведь правда? Вы же тут все призываете наступить на горло себе, своим желаниям, своим амбициям ради высокой цели сохранения русской нации? Ну так вот и наступайте. Это же Вы криком кричите, что надо  нацию спасать? Ну так и спасайте.

Налог на мужчин ввести ? И это вы заявляете, что не хотите, чтоб вас содержали ?

Родить минимум двоих - это биологическая роль женщины. Её предназначение. Если она не родила двоих - с точки зрения природы она проиграла эволюцию. Она не смогла не то что размножиться, она даже не сохранилась. 
Женщинам права выдали, а про то, что нужно для реализации прав ещё повзрослеть - сказать забыли.

Вас родили мама и папа. Два человека. Вы в свою очередь родили НОЛЬ или  одного. Это не проблема мужчин. Это ваша проблема. Это вы не выполнили своё предназначение. Это вы вымрете. Ваши гены угаснут. И не важно каким фемино дерьмом забита ваша голова. Во что вы там верите, кто там кому должен. Вы особь женского пола, вы не осилили даже банальное воспроизводство. Значит вы тупиковая ветвь эволюции. Вы вымрете.

Это вас будет некому в старости содержать. И учитывая то, что половина мужчин не доживает даже до пенсии - это вам мучиться долгих 18 лет нищеты среднего срока дожития женщины на пенсии. Потому, что это ВЫ не обеспечили молодое поколение, которое должно было работать и платить налоги на вашу пенсию.

Ну что ? пуканчик подгорает уже до степени "нет нет нет, всё не правда, всё не так, я ухожу в отрицание "

Лично мне плевать. Я мужчина. С вероятностью 50% я не доживу до пенсии. А средний срок жизни мужчин на пенсии - 3 года. Это не моя проблема с вероятностью 50% А если и моя то не на долго.

И от этого всего я буду требовать банальной вещи... отмены пенсий вообще. Потому, что мужчинам нет никакого толку от них. Они работают, подыхают, а деньги идут на содержание баб.
И таких как я будет всё больше. Малочисленная молодёжь не будет гореть желанием содержать армию старых бабок. А женщин в России уже на 10 млн больше, чем мужчин.

Так что не надо "наступать себе на горло". Продолжайте дальше инфантильную эгоистичную политику )

Пенсии в России рано или поздно в любом случае будут отменены. Потому, что некому будет работать, чтоб их платить. Потому, что женщины не родили этих людей...

Так что не рожайтеУлыбающийся  Не надо.  Не хочу, чтобы фемки прилично жили на пенсии. За содеянное нужно нести ответственность.
Удачи в дивном новом мире не рожающих бабУлыбающийся
  • +0.01 / 5
  • АУ
ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Lilit от 28.03.2024 18:19:06Дык вот и я о том. У нас половина России годами млела за просмотром сериала о властителях гаремов. За турков только в путь замуж бегут.  Шейх - предмет заветных грёз. Многие даже в гарем согласные, лишь мужик Мужиком был. Согласный У женщин тоска по сильной руке на лицо. Но по сильной, вот в чём штука. А наши силу с хамством путают зачастую. Которое как раз показаель слабости. Незнающий

Сильная рука только в многодетной семье.
Остальное блажь и вымирание.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.03 / 2
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02Налог на мужчин ввести ? И это вы заявляете, что не хотите, чтоб вас содержали ?

Меня - нет. Я своё отражала и вырастила.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02Родить минимум двоих - это биологическая роль женщины. Её предназначение. Если она не родила двоих - с точки зрения природы она проиграла эволюцию. Она не смогла не то что размножиться, она даже не сохранилась.

И так она при этом расстроилась... 
А чо там с биологической ролью мужчины? К нему, как я понимаю, ноль вопросов? Мы тут уже немного о ролях поговорили. Завоюйте самочку, дайте ей высокоэнергетичную среду, и будет вам и два, и больше. Выполните СВОЮ биологическую роль.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02Это не проблема мужчин. Это ваша проблема.

С чего бы?
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02Это вы не выполнили своё предназначение. Это вы вымрете. Ваши гены угаснут.

А мужские не? Мужики, вот такие наивные, чесслово. Да чхать женщинам на продолжение рода. Её заботят только её близкие, которые уже есть или возможно будут, но при её жизни.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02И не важно каким фемино дерьмом забита ваша голова. Во что вы там верите, кто там кому должен.

ВООООТ!!! Именно это надо бы мужчинам и усвоить в первую очередь. Только по отношению к себе.
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 18:10:02Это вас будет некому в старости содержать. И учитывая то, что половина мужчин не доживает даже до пенсии - это вам мучиться долгих 18 лет нищеты среднего срока дожития женщины на пенсии. Потому, что это ВЫ не обеспечили молодое поколение, которое должно было работать и платить налоги на вашу пенсию.

Ну что ? пуканчик подгорает уже до степени "нет нет нет, всё не правда, всё не так, я ухожу в отрицание "

Лично мне плевать. Я мужчина. С вероятностью 50% я не доживу до пенсии. А средний срок жизни мужчин на пенсии - 3 года. Это не моя проблема с вероятностью 50% А если и моя то не на долго.

Что Вы там говорили о взрослении. Вот это всё рассуждение взрослого человека? Дальше уже не интересно, чесслово. Детские обиды просто взахлёб. Тётки обобрали, уууу... 
И, да, переход на вашу личность Вы сами спрвоцировали. Незнающий
А за женщин Вы не переживайте, у женщин у большинства и соломка подстелена и варианты продуманы. Они в России давно уже привыкли только на себя надеяться. Ну и если повезёт, то немного на мужа. И от детей, в отличе от мужиков, стакана вода в старости не ждут. А до последнего пашут и детям сами помогают.
Отредактировано: Lilit - 28 мар 2024 в 18:44
  • +0.02 / 2
  • АУ
Lilit

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: ivan2 от 28.03.2024 18:23:18Сильная рука только в многодетной семье.
Остальное блажь и вымирание.

Почему бы и нет? Думаете женщины детишек не хотят? Большинство хотят. Троих бы с радостью почти все родили бы. Вот только это у отцов душа не болит, на нищету глядючи, им главное свой генотип оставить. А для матерей главное, чтобы детишкам её хорошо было. Здесь и сейчас, и стабильно. И ещё, ей не безразлично, что нею будет, когда дети вырастут, а неё ни профессии нормально, ни образования. В полтос идти полы мыть?
  • +0.02 / 2
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Lilit от 28.03.2024 18:30:41А за женщин Вы не переживайте, у женщин у большинства и соломка подстелена и варианты продуманы. Они в России давно уже привыкли только на себя надеяться. Ну и если повезёт, то немного на мужа. И от детей, в отличе от мужиков, стакана вода в старости не ждут. А до последнего пашут и детям сами помогают.

Золотые слова! Может тут у кого дойдет до чего умного после них
  • -0.04 / 5
  • АУ
ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Lilit от 28.03.2024 18:30:41...
А чо там с биологической ролью мужчины? К нему, как я понимаю, ноль вопросов? Мы тут уже немного о ролях поговорили. Завоюйте самочку, дайте ей высокоэнергетичную среду, и будет вам и два, и больше. Выполните СВОЮ биологическую роль...

Не, не, не.
Вы только что описали племя-стаю.
Любая женщина хочет альфу. Скрыто каждая женщина признаёт полигамию, и признаёт, что альфе каждая конкретная женщина нафиг не нужна.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.02 / 2
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: ivan2 от 28.03.2024 18:40:13Не, не, не.
Вы только что описали племя-стаю.
Любая женщина хочет альфу. Скрыто каждая женщина признаёт полигамию, и признаёт, что альфе каждая конкретная женщина нафиг не нужна.

, как в той поговорке про кого только не ...ээмм...имеют. От кого только не рожают, иногда без слез не взглянешь. И ниче, нормально

Скрытый текст
Отредактировано: донна роза - 28 мар 2024 в 18:55
  • -0.02 / 6
  • АУ
Interceptor

Слушатель
Так а фигли вы тут делаете на этом форуме ? Раз у вас всё ок ?)))  
Женщина... ну вот кого вы пытаетесь в чем то убедить, подловить и манипулировать ? Ну реально смешно.
...
И да предвосхищая вопрос что здесь делаю я ?   Выполняю просьбу.
...

А то что женщинам плевать я прекрасно вижу )))) Потому топик стартер и открыл дискуссию )  Хочет вас вразумить по наивности своей мужской.
А мне оно НЕ НАДО.

Один из элементов воспитания (нормального) это не вмешиваться, когда ребенок косячит. И вот сейчас женщины конкретно косячат. Прав вроде бы как добились. Даже привилегии получили. Но как это всё удержать - понятия не имеют. И в любом случае не нужно мешать ВАМ женщинам просрать всё это к чёртовой матери ))))

И вы сколько угодно тут можете применять свои манипулятивные методы в попытке переложить ответственность на мужчин.)

1. Женщины воспитывают детей в дет саду.
2. Женщины в школе.
3. Мужчины на работе - дети с мамами и бабушками.  Процент занятых в экономике женщин в РФ 50%.
4. 70% гос служащих женщины
5. 81% аппарата судов и прокуратуры - женщины.
6. Образование, здравоохранение практически полностью оккупировано женщинами.

Так что эта страна как ни крути - управляется женщинами. И всё её косяки и провалы - это вааааши женские косяки.

И ваша манипуляшка в стиле "вот мужики какие пошли ни за что не хотят брать бла бла бла"  - не сработает.
Женщин в РФ на 10 млн больше мужчин.  Это вы себе выбираете любого президента, депутата итд... простым большинством выбираете.

Так что если вас не заботит крах ВАШЕГО же уютного мира - это ВАШИ проблемы )))  Не мои.
И я не хочу здесь вас побудить что то делать. Наоборот.  Живите дальше как жили. Всё ок , всё хорошо. Всё рушится и это хорошо.

Вы на столько глупы, что вместо того, чтобы спасать всё вами достигнутое - начинаете спорить с местными мужчинами, которые просят вас одуматься и начать рожать.

А я не прошу вас рожать. Меня устраивает шариат ! Чем скорее тем лучше!

Так что передавайте деткам своим(если есть), чтоб не размножались. Не надо. Денег мало, времена сложные бла бла... не надо !  Таджики все прекрасно сделают за вас.
Вот это ваше "Завоюйте самочку, сделайте ей высокоэнергетическую среду" - будете рассказывать лохам, которые всё ещё верят в некое "мужчина должен"
Никто ничего вам делать не будет. Это ваш женский мир, вы добились, вы построили, вы и спасайте его! Но вы слава богу не хотите)) А я только рад, что вы не размножаетесь, а плодятся патриархальные страны.
...

PS
У женщин говорит соломка подстелена )))  Я посмеялся.
Старые бабки часто на столько лезут на стенку от одиночества, что вызывают скорую помощь... лишь бы с кем то поговорить.  Соломка у них подстелена. Ага... а то я не видел ни разу как всё заканчивается у одиноких бабок. Впрочем чего я распинаюсь) Вы публично всё равно никогда не сознаетесь в моей правоте. Вы сами себя обманываете, что у вас в старости всё будет хорошо.  Чем больше ваш самообман сейчас тем жёстче ваше наказание потом.

PS2
Знаете как рухнула древняя Спарта ?
Женщинам разрешили наследовать землю. Мужчины погибали на войне, а женщины получали землю.
В итоге 70% земли оказалось в руках женщин. в конечном итоге 70% безземельных мужчин не пошли защищать такую спарту, где у них ничего нет, а земли у женщин.  И женщины не пошли... не женское этодело война, да ?  В итоге женщины всё потеряли. А у мужчин и так ничего не было.

Вот тоже самое происходит и в нынешней России...

Это не комфортная для жизни мужчин страна. 1е место в мире по уровню мужских самоубийств. 

Так что не рожайте ! Не надо !
  • +0.00 / 5
  • АУ
донна роза

Россия
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Interceptor от 28.03.2024 19:36:12Так а фигли вы тут делаете на этом форуме ? Раз у вас всё ок ?)))  
Женщина... ну вот кого вы пытаетесь в чем то убедить, подловить и манипулировать ? Ну реально смешно.
...

в очередной раз прекрасный текст!
кого тут подлавливать? вы сами прекрасно это делаете. Я даже плюс поставила! Иногда комментировать - только портить
Ну а если вам лично - страна некомфортная - ну валите, где комфортно. Только адрес сообщите, чтоб мы знали, а то вдруг тоже комфорта захочется
ах да, про завоюйте самочку. В природе курица за петухом не бегает. Он как то сам в курсе своего природного предназначения. А плохо будет в курсе - в суп попадет
Отредактировано: донна роза - 28 мар 2024 в 19:54
  • -0.05 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1