Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Ну как же, как же?.. Вы заявили, что у мужчин есть ограничения по получению загран паспорта и надо такие же ввести для бездетных женщин.
нет, я такого не заявлял. Вы лжёте. Я писал, что у мужчин есть ограничения, но не писал какие. Это вы сами уже придумали. А вот для бездетных молодых женщин да, надо вводить ограничение на выезд за границу.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07А потом вдруг оказалось, что мужчин нельзя в этом ограничивать. Соврали Вы, сударь, про ограничения.
Мужчин да, нельзя ограничивать с выездом за границу по аналогичному признаку детности/бездетности. Потому что будет страдать экономика. А вот если бездетной женщине ограничить выезд, экономика только выиграет. Тут кстати имеет смысл порассуждать на тему, чтобы разрешать туристический выезд семьям, исключительно с детьми.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07И где там о единстве матери и ребёнка? Опять соврамши? А потом будете спрашивать, о чём я?
вам не хватает таланта сложить 2+2? Это единство матери с ребёнком прямо получается в результате судебных решений. Все для суда одинаково зелёные, только кто-то светло-зелёный, и кто-то тёмно-зелёный.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Видите ли, сударь, материальное благосостояние - это не самый важный фактор для здорового и полноценного развития ребёнка. Вы сами-то в детстве с кем бы захотели жить, с мамой или с папой? Есть деньги? Прекрасно, значит и у ребёнка деньги будут. А всё остальное даст мать и отец, когда будет проводить время с ребёнком.
дети обычно отвечают, что хотят жить и с мамой и с папой. Только матери и суды плюют на это мнение ребёнка. Матери вообще начинают после таких слов ребёнка лить помои в детские головы, ломая им психику. То, что сейчас происходит после развода в судах и опеках- это даже не какие-то двойные и тройные стандарты, это просто полное дно. Полное какой-то коричневой субстанцией.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07По этому вопросу - ДА. Можно только пожелания высказывать. В очень корректной форме.
и пока это не изменится на полностью противоположное, никакого превышения рождаемости над смертностью у нас не будет. Нормальных мужчин такой подход не устраивает. Это же просто какое-то невероятное лицемерие, выйти замуж со словами "я хочу для тебя родить ребёнка", а разводиться "ребёнок только мой, я родила его для себя". Да скажи сразу до раздвигания ног, что ребёнок только матери и больше ничей, и родить получится только от дауна, которому безразлично в кого пипирку пристроить и оставить свой генетический код. Обманываете вы. И на этом обмане выстроен весь современный фундамент семейных отношений. Потому и рушится всё.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Уточните, что Вы имеет ввиду?
после развода отец пролетает мимо материнского капитала. Если бы капитал был реально семейным, то после распада семьи все должны в любом случае получить долю, или все не должны получить ничего. Ну по крайней мере это было бы равноправно. А так получается, ещё один плюсик в копилку выгоды разводов.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Я хочу сказать, что женщину, которая вкалывала 60 лет сложно назвать богиней.
Вот прям глаз режет словосочетание "женщина вкалывала". У нас основная масса женщин- это кассирши, продавщицы, бухгалтерши, менеджеры, маникюрщицы, парикмахерши, учителя, воспитатели. Вы термин "вкалывать" к ним применяете? А какой термин вы употребите к автослесарям, работающим по уши в грязи? К строителям, грузчикам, сантехникам? Продавливатели диванов, с которыми скучно, которые не развиваются, от которых легко можно избавиться? Нет, ну можно продавливателями диванов назвать водителей, инженеров, менеджеров. Только это же получается аналог женских "вкалывателей". Опять двойные стандарты?
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Вообше не достаточно. Вы непривели ни одного серьёзного довода. Какие-то свои личные обидки и ОБС.
То, что отцам после расторжения брака только в каких-то исключительных случаях получается оставить ребёнка с собой, это вообще ни разу не довод? Так вот поэтому у нас и проблемы с демографией, что вам в лоб пишут, что есть проблема, а вы в ответ "ничего не вижу". Ну ладно, не видите, значит продолжим дальше вымирать. Вы же всё равно ничего толкового не предлагаете.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Потому что у нас обязательные нормы регулируются НПА. Остальное произвольно.
этого произвольного хватает, чтобы закрыть пробелы в НПА. И если нынешние НПА работают отвратительно, значит их нужно корректировать. Но вы же почему-то против, сразу начинаются какие-то фантазии про великодушие и снисходительность.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Ну точно, личные обидки.
на такие эмоциональные выпады хочется спросить. А кто обидел? Уж не те ли, которых нельзя обижать? Так беда всей страны в том, что, есть привилегированная часть общества, выделенная по половому признаку, которой можно обижать другую половину. Вы ж когда прямо пишете, что матери имеют приоритет перед отцами, вы ж уже обижаете и обманываете отцов. Потому что замуж выходите со словами "я рожу для тебя". Дело тут не в обидах, а в том, что эти ложь и лицемерие надоели, известны, понятны, поэтому пока эта ложь не будет купирована, с демографией будет продолжаться трагедия. Если вы рожаете для мужей, значит дети должны оставаться с отцами. Если вы рожаете для себя, то не лезьте вообще к мужчинам, перестаньте к ним присасываться и паразитировать на них.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Лыко-мочало - какие привелегии в каких НПА?
из основных- это несправедливый раздел детей и имущества после расторжения брака, гораздо более мягкие наказания за нарушения НПА и законов для привилегированной группы (зачастую вообще нет наказания одной группе и жёсткие другой), не равный возраст выхода на пенсию.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Ой-вэй... Да Вы, батенька, телепат, коли знаете что сидит во всех женских подкорках.
Вот только, если мужчина вызывает у женщины чувство надёжности, стабильности и защищённости, она, как правило, с удовольствием рожает ему 3 и больше детишек. Если, конечно, здоровье позволяет.
это всё какие-то личные критерии, оторванные от реальности. Реальность такова, что распадается 2/3 семей в 80% случаев по инициативе женщин. Ну а с детишками вместо ваших 3х и более, в нашей реальности получается 1,4.
Цитата: Lilit от 26.03.2024 16:13:07Но речь о сильных мужиках, а не о шлаке, который требует уважение к себе закрепить законодательно, потому как иначе не может его заслужить. Сила - она великодушна и снисходительна. Вот только сильных всё меньше. Вот и не хотят женщины от рожать от таких, на которых нет никакой надежды. И никакими законами вы не заставите их это делать.
Скорее из страны разгоните.
Это всё женские фантазии. Современные российские женщины не хотят рожать по одной простой причине- потому что для удовлетворения материнского инстинкта достаточно одного ребёнка, а вокруг ещё кучка бездетных инстасамок, показывающих беззаботную, красивую жизнь, рассказывающих как надо морочить мужчинам головы, чтобы получить от них средства на такую жизнь. Этот беспредел пора останавливать. В том числе перекрытием границ для одиноких женщин детородного возраста, чтобы никуда не сбежали. Там, где всё в порядке с демографией, просто посмеялись бы над русской наивной женщиной, рассуждающей о великодушии и снисходительности мужчин, от которых рожают.
Отредактировано: -=Игорь=- - 27 мар 2024 16:19:54