Цитата: Cheen от 07.03.2020 02:14:55надо? Чет вы(мужчины) слишком изнеженые романтики. Меня вот бабушка учила, что "никому не интересно чего ты хочешь"(с). И никакой трагедии в этом для меня нет. А мужчины оказывается полностью в плену иллюзий на сей счет.
Цитата: Cheen от 07.03.2020 02:14:55добытчиком для общества. Чтоб не аукаться по лесам в одиночестве, люди рожают себе "компанию".Кто-то для вас родит медсестру в геронтологию, а кому-то вы инженера. Если мужчина перестает быть добытчиком по причине эгоизма, то он нафик выкидывается из племени
Цитата: -=Игорь=- от 12.03.2020 16:04:48странно, а каким тогда образом женщину сделали более чем полноценным членом общества? Неужели потому, что женщины покорно молчали и находились в плену иллюзий?
Цитата: -=Игорь=- от 12.03.2020 16:04:48Опять винегрет. Пока мужчина работает, он является и добытчиком для общества. Причём тут рождение компании? Сейчас наступили такие времена, что ну его такую компанию, в которой с вероятностью более 50% мужчину предадут, вытрут об него ноги, растопчут, возьмут в рабство, посадят в тюрьму. И даже если будет страх быть выкинутым из такого племени, то может оно и к лучшему? Как-то перспектива в обоих случаях грустная, но быть при этом свободным вроде как заманчивее. Вам не кажется, что слишком уж вы увлеклись пугалками в адрес мужчин? До добра такое отношение точно не доведёт.
Цитата: Cheen от 12.03.2020 23:45:16Ничего странного. Следствие из того, что никому не интересны наши хотелки то, что "Мы не ждем милостей от природы, взять их- наша задача"(с)
Мне не кажется, мне кажется, что мужчины сильно пугливые пошли...
Цитата: Cheen от 12.03.2020 23:45:16Ничего странного. Следствие из того, что никому не интересны наши хотелки то, что "Мы не ждем милостей от природы, взять их- наша задача"(с)
Цитата: Cheen от 12.03.2020 23:45:16Мне не кажется, мне кажется, что мужчины сильно пугливые пошли. Раньше рабство в прямом смысле слова существовало и даже не на детей или жену пахали, а на чужого и часто малосимпатичного дядю (или тётю) и то,кмк, меньше ныли.
Цитата: Cheen от 12.03.2020 23:45:16А вообще, мне кажется это книжка как раз про (и для) мужчин, которых как им кажется в рабство обращают:
http://loveread.ec/r…=45640&p=1
ЦитатаМы, мужчины, находимся в огромном долгу перед женщинами, которые не только говорили во всеуслышание о собственной боли в рамках нашей культурной женофобии, но и стремились к тому, чтобы мужчины, насколько это возможно, могли стать самими собой. За это мы, мужчины, им очень признательны.
Цитата: -=Игорь=- от 14.03.2020 20:27:28Дело вообще-то уже не в хотелках. Вернусь снова к названию темы- рождаемость в России. Не знаю сколько раз мне ещё прийдётся донести простую мысль- в сложившихся условиях не от женщины уже зависит эта самая рождаемость. Мужчинам она не то что не нужна, она для них смертельно опасна. Хоть какая-то рождаемость сейчас имеется только за счёт тотального обмана молодого поколения мужчин.
Цитата: -=Игорь=- от 14.03.2020 20:27:28Дошёл до фразы:
После этого меня стошнило, дальше читать не смог. С самого начала задаётся тон завиноваченного мужчины. О чём можно дальше читать?
Тем более автор является жителем страны, в которой феминизм растёр мужчин в порошок. Всё, в США нет мужчин, есть только завиноваченные, оплёванные, дискриминированные по половому признаку особи мужского пола. Родился мальчик? Тиран, насильник, абьзер.
И эти морально уничтоженные, униженные особи пытаются нас чему-то научить?
Цитата: Cheen от 14.03.2020 20:48:45 Если женщина хочет завести ребенка, то помешать ей может только кастрация мужчины и то...есть другие мужчины (а мужчина, как в "улицах разбитых фонарей" говаривали, существо членистоногое - куда член - туда и ноги), есть искусственное осеменение.
От мужчины зависит будут его дети хлебом и водой питаться или нормально, но не их принципиальное наличие
Цитата: Cheen от 14.03.2020 20:48:45а Вы попытайтесь. Ведь здешние спичи части мужчин именно о том, какие они униженные и уничтоженные - почему бы не почитать про опыт товарищей по несчастью.
Цитата: -=Игорь=- от 14.03.2020 20:58:38Дело далеко не в том, что хочет женщина завести ребёнка, или не хочет. Дело в том, кто детей и её саму будет содержать. Принуждение делать это мужчину силой- это опять же рабство. К тому же один ребёнок у женщины практически никакой погоды для страны в плане рождаемости не сделает. Всё равно это смерть общества. Вопрос именно в том, что мужчины оказались в положении, когда он действительно стал нужен только как источник ресурсов.
Цитата: -=Игорь=- от 14.03.2020 20:58:38а зачем? Я и так знаю, что мужчины в США потерпели крах по всем фронтам. Можете конечно коротко пересказать возможные полезные выводы, но тратить время на то, что с самого начала показалось для меня мутью у меня нет никакого желания.
Цитата: Cheen от 14.03.2020 20:48:45 Если женщина хочет завести ребенка, то помешать ей может только кастрация мужчины и то...есть другие мужчины
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 22:53:03А от чего её хотелка зависит? Сразу оговорюсь, мужчин в расчёт даже не беру, речь именно о ребёнке, а не просто об услаждении.
Цитата: Cheen от 14.03.2020 22:57:50от...возраста
Цитата: Cheen от 14.03.2020 22:57:50от...возраста
или врождённое
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 22:58:43И какой возрастной промежуток можно выделить что бы уточнить свой вопрос в этом промежутке?
.........
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 23:06:33Или приобретённое?
То что ей в голову вложили на ранней стадии, семья, школа , среда. Что такое жизнь, как надо жить, какую жизнь детям хотеть и пр. примерно. Нет?
Цитата: Cheen от 14.03.2020 23:06:46рано или поздно 90% женщин задумываются о детях
или о втором-третьем, если первый уже вырос, а нянчить кого-то хочется
то есть тут по нарастающей и финансовые возможности их содержать тоже с возрастом увеличиваются - совпадение желания и возможностей так сказать (что не снимает с отцов ответственности)
Хотя часть готова на детей прям после школы...или во время школы)))
Цитатасовпадение желания и возможностей так сказать
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 23:12:03Т.е. что бы рожать, быть детородной мало, это не возможность. Нужны "финансовые возможности". А то..... а то что?
Цитата: Cheen от 14.03.2020 23:23:26а то будешь сама у себя роды принимать
И на улице...потому что квартиру с маленькими детьми фиг снимешь
Цитата: Cheen от 14.03.2020 23:23:26....
Цитата: Cheen от 14.03.2020 23:10:40чтоб разграничить влияние среды и врожденные склонности надо воспитать (до взрослого возраста) несколько десятков Ж в с младенчества изоляции от социума. А такие эксперименты не этичны
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 23:28:10Резонно. Спорить сложно.
Но, Чин, если за всех женщин говорить, тогда другой вопрос: почему подобным женщины Африки(некоторых государств) ни капельки не озабочены?
Цитата: ИвaнычЪ от 14.03.2020 23:28:10По данным ООН живут на 1 доллар в месяц! Либо ООН врёт, либо это нереально? Но к 25 годам имеют по 7 детей уже.
У меня под боком циганский "табор" в соседнем подъезде, женщины там так же подобной фигнёй не заморочены. Хотя у циган принято, как я узнал, что мужик халявщик, работа, зарабатывать деньги на семью, это не его, этим то же женщина занимается или в большей степени. А он типа защитник "охрана"
Цитата: Cheen от 14.03.2020 23:49:01В сёлах тоже. Близость к природе рождает надежду что как-то земля прокормит. Акушерские навыки на скотине оттачиваются с детства, Да детская и материнская смертность, то обыденность, а не чп.