Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:37:56и что эти глазки такого видят? Сразу видно, вы уже дули в кармане крутите, хоть пока и держитесь из последних сил.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:26:49да блин, я и отцу деточку пыталась спихнуть на воспитание и второго общаться заставить
а чет не вышло
вот я только ЗА, чтобы после развода отцы в туман не уходили, но в моей статистике это 99% процентов случаев
а у вас какая то своя статистика
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:48:30я замечательная теща, за пять лет зятя 13 раз видела, хотя живут рядом, из них два раза случайно
какие дули, если мне чего не нравится я всегда об этом скажу. Держать такое в себе вредно.
На крайняк сватье позвоню, обсудим
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:52:33угу, а на самом деле папа самоустранился, всю вину свалил на маму,
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:52:33я так долго ждала термина рсп, что аж ликую от радости и предсказуемости. Долго вы затянули с этим, да
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:50:47Опять вы за своё личное взялись. Если вы за то, чтобы после развода отцы не уходили в туман, вы должны горячо поддерживать изменения в семейном законодательстве, чтобы суды перестали оставлять детей исключительно с матерью в тех случаях, когда отец детей возражает. Чтобы в семейный кодекс было внесено изменение о солидарной опеке, при которой не будут ни одной стороной платиться алименты. Но вы же это не поддерживаете, значит на самом деле вы против того, чтобы отцы не уходили в туман.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:59:12ну опять. Ваша статистика это вам прямо в ростате сказали, а не на антивумен, а моя статистика - это личное. Ну смешно
ах как легко все свалить и обидится на суды, злых баб и гордо удалиться в туман
да я против внесения в законодательство подобной фигни, потому что там уже все есть для совместной опеки и прочего.
И тут мы выходим на десятый круг спора, о том как всем этим пользоваться, а не инфантильно самоустранятся и идти делать новых детей, вместо решения проблем со старыми
Цитата: донна роза от 02.09.2020 12:02:49я уже написала, нет у человека ни цели, ни желаний, ни увлечений
и мне такое вообще непонятно
а так то да, это еще нормальный вариант
Цитата: донна роза от 02.09.2020 12:04:49если бы папа хотел, его вообще бы никто не заткнул, вне зависимости от того - спрашивали его или нет
значит так хотел высказаться, что промолчал
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 12:08:24это не круг спора, это сужающаяся спираль. Потому что инфантильных самоустраняющихся мужчин воспитывают женщины в неполных семьях путём подачи личного примера.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 12:22:17хватит уже с себя вину снимать
эти злые злыдни хоть воспитывают, в отличии от отцов, которые только и способны в интернетиках ныть и обвинять бывших
и да, детонька на собственной шкуре увидел, что так можно - уйти в никуда и ни за что не отвечать, а всю вину спихнуть на кого нибудь. А он в белом рядом постоит
Кто породил эту спираль?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 12:30:34да я даже примерно могу накидать что он вам скажет, хотя....
что касается меня, я могу совершенно точно сказать, что к этому браку и этому мужчине в браке у меня совершенно не было никаких претензий. 9 лет я была счастлива
Я зла даже не на то, как он поступил со мной, прошло уже.
Я в ярости, от того, как он поступил с ребенком, просто тупо вычеркнув его из своей жизни (утешает только одно, что и первую свою дочь он вычеркнул точно так же и на ровном месте ) И это дорого обошлось моей дочери
И вот этого я точно никогда не прощу и приду плюнуть на его могилу
ну и да. Ваша история тоже частность, но вы на ней выстроили много чего
а мне на своей - почему то нельзя этого сделать. Хотя она куда более типична в своих последствиях
Цитата: донна роза от 02.09.2020 12:44:01ээээ…...ну и кто виноват?
сами отдали
Цитата: донна роза от 02.09.2020 13:01:15да, меня все устраивает, кроме работы приставов по взысканию алиментных долгов
я считаю, что все что надо для успешного вопроса юридически - в законодательстве все есть
у меня нет жизненных неудач, есть жизненные уроки и хорошие учителя
а вот вы срач как раз из-за своего фиаско разводите. И ничему не учитесь. Хороший перенос, хрестоматийный
Цитата: донна роза от 02.09.2020 13:07:00а я не знаю что делать,
как можно привить человеку ответственность если ему такого не надо?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 13:07:00а требовать законодательных плюшек по праву рождения и возвращать домострой ну как то странно
да и не все потянут домострой и патриархат этот
и опять будут бабы во всем виноваты
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 13:20:51если вас всё устраивает, что вы забыли в этой теме? Здесь обсуждаются именно проблемы рождаемости и всё что с этим связано. Если вам нечего сказать по существу, зачем вы развели столько писанины?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04тоже обсуждаю, это явно вы влезли со своими обидами и неудачами не в ту тему, но пытаетесь меня в этом обвинить.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04Повторюсь, это вот прямо хрестоматийный перенос, мечта психолога
Какие еще права вам нужны, для ответственности, кроме тех, которые прописаны в конституции?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04Это конечно очень мужская позиция - ныть о том что вам что государство, что бабы чего то недодали
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04Если вы не состоялись как гражданин, с чего вы взяли что вам еще что-то положено сверху по праву рождения?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04и как эти лишние права повлияют на деторождение?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04Вы надеетесь, что после получения таких прав, тетки начнут вас уважать по приказу и кинуться рожать? Это так не работает
Цитата: донна роза от 02.09.2020 15:21:04Они вообще после такого рожать перестанут
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 15:51:04Во-первых это 100% значительно уменьшит количество подаваемых женщинами заявлений на расторжение брака.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 16:14:45фееричная глупость!
а про совместную опеку и отмену алиментов я вам расскажу как это будет в реальности, а не в вашей утопии
допустим что алиментов нет, есть обязанность воспитывать ребенка пополам. Ага, щаз. По итогу тетки будут отцов ловить вместе с приставами майками, чтобы отдать деточек на их половину времени, те, кого удалось поймать сплавят деточек своим мамам или новым женам и только 1-2% будет честно и добросовестно выполнять свои обязанности
в оконцовке детка остается и без алиментов, с отцом в розыске и с нарушенной психикой ибо это только кажется, что они ничего не понимают и вроде маленькие. Все они видят и понимают
моя вот идет менять паспорт, будет отказываться от отцовской фамилии и брать мою. И это я ей еще не рассказывала никаких ужасов про родителя
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 16:27:39нет, это я вам расскажу, как это будет работать и работает в тех странах, где совместная опека введена. Начну с простого. Что будет, если в полной семье родители вдруг нечаянно забудут ребёнка в детском саду? Правильно, ребёнка сдадут в отдел полиции по делам несовершеннолетних, об этом случае тут же станет известно органам опеки и уже органы опеки будут влиять на ситуацию.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 16:40:28ахаха
тут недавно история была в интернетах и телевизорах, мама ушла к подружке, оставила ребенка с папой, родной папа обиделся на маму и сдал ребенка в беби бокс
И кто был виноват? опека предъявила претензии к женщине, интернет общественность тоже
там было все прекрасно, начиная от того, что сама виновата что такого дебила выбрала в интернет, до оставления в опасности (это с родным отцом!) от опеки
а к папе претензий у опеки не было, опека сказала что "ну че вы от него хотите, это же мужчина"
и не надо рассказывать про мать-ехидну, даже если она загуляла, то дите она не бросила одного в пустой квартире, оставила с родным отцом. А папаша отличился.
и реальность именно эта, а не то что вы тут рассказываете про страдания типа отлученных отцов.