Цитата: MikeS от 01.09.2020 18:10:53А в чем заключается "аналитика" канала? В том, что опрос произвели насчет зарплаты? И все?
Опять, в очередной раз, засветили проблему, но совершенно не добрались до причин, и что, самое главное не объяснили: что этим делать мужчине? Как к этому относиться?
ЦитатаПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ:
СТУДЕНТЫ ИЮМ (ШСД) ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЧМО.
Надо признать.
Подавляющее количество студентов ШСД/ИЮМ использовали учебный курс, семинары, рассылку для того, чтобы компенсировать свои детские комплексы.
ЖЕНЩИНЫ ВАС В ДЕТСТВЕ НАПУГАЛИ, внушили всякую дичь, типа того, что настоящий мужчина чем лучше исполняет прихоти бабы - тем он настоящее и лучшее.
И всё, на что вы, коллеги, способны - это сидеть ровно на стуле «семейного счастья».
КАКИМИ БЫ МУЖИКАМИ ВЫ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛИ - последнее слово ВСЕГДА остаётся за вашей бабой.
Будь то жена, мама, тёща, дочка; деловая партнёрша, которую вы хотите затащить в постель или ещё кто.
Не важно.
ВАС НЕТ.
ВЫ - ТОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БАБЫ ИЛИ СЕМЬИ.
Без женского «одобрям-с» вы не можете жить.
Это просто звездец, товарищи.
Это хуже подкаблучничества (вас этим словом не пронять - ведь вы не такие!)
ЭТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЖИЗНИ!
Скитаетесь вы, беспомощные, со своими последними айфонами, машинами, отдыхами, семьями, детьми от одного «гуру» к другому, пока вам не скажут:
- Да! Быть семьянином - это правильно!
И тут вы с облегчением выдыхаете от осознания своей правоты.
ВСЁ! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Осталось только теперь внушать друг другу, какие вы молодцы и всё правильно делаете в жизни.
Тьфу!
Противно!
МАЛЕНЬКИЕ ИСПУГАННЫЕ МАЛЬЧИКИ, БОЯЩИЕСЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Видимо, случайно вам это всё досталось?
Жлобы вы самые настоящие!
Как и говорил Юрий Леонидович Мороз в своих видео.
ТРУСЫ.
Обыкновенные семейные трусы.
Обслуживатели бабских хотелок.
Которым ваши хозяйки иногда разрешают сходить на сторону.
ВЕДЬ МНОГОЖЁНСТВО - О, НЕТ!
Всё что угодно, но только не это!
Жена не одобрит и не разрешит!
Будет плакать, или угрожать разводом, или что детей отнимет, или всё вместе - и вы прогнётесь!
БУДЕТЕ ВТИХАРЯ К ЛЮБОВНИЦЕ БЕГАТЬ - как последнее ссыкло боясь, лишь бы жена не узнала об этом.
ВЫ ВСЕГДА ПРОГИБАЕТЕСЬ ПОД БАБ!
Всегда.
Другая программа в вашей голове отсутсвует!
ВОИНЫ, МЛЯТЬ!
Дома не можете быть мужиком, вот и ищете компенсацию в спорте, зале, боевых искусствах и чём там ещё?
ВЫ ХОТЬ 100 РАЗ МОЖЕТЕ НАБИТЬ КОМУ-ТО МОРДУ,
но это не изменит никак вашей СУТИ - вашей трусливой мелкой сути маленького мальчика, который спрашивает на всё разрешения у мамы!
Как говорит один мой знакомый - очень масштабный человек - «А *ули толку?!» от всей этой писанины.
Не знаю.
ВОЗМОЖНО, Я ОШИБАЮСЬ И СРЕДИ СТУДЕНТОВ ИЮМ есть те, кто готов пойти дальше.
Дальше - это ещё страшнее того, когда вы создавали бизнес и становились из наёмного сотрудника предпринимателем.
ЕСЛИ ЕСТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ на Съезд студентов ИЮМ (ШСД) в Крым!
https://shsd.ru/vsesoyuznyj-sezd-studentov-iyum-shsd-v-krymu/
А если нет - то я всё правильно написал.
И дальше буду вас чморить.
По заслугам.
Потому что ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ МОРОЗ ХОТЕЛ ВЫРАСТИТЬ СИЛЬНЫХ ДУХОМ МУЖЧИН.
Которые смогут изменить жизнь к лучшему в стране.
Не испугаются.
Пойдут дальше.
Для этого и придумал и создал ШСД/ИЮМ.
А не вырастить большое количество самодовольных чмо на побегушках у баб.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 08:26:52Вот это вообще апофигей
кто вам мешает вам в вашей семье выстроить отношения так, чтобы вы взяли воспитание детей в свои руки? Ваша лень или незрелость?
я даже поверю в такие проблемы когда вы разводе, но чтоб в семье вам не давали заниматься воспитанием мальчиков, да и девочек - не в жисть не поверю. Это какой безвольной или ленивой и тупой тряпкой надо быть? А если это так - то кто вам доктор? Зачем вам дети? Причем тут законодательство?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 08:26:52это цирккакойто!
взять сначала негодную или не по ранжиру бабу, не справится с ней, наплодить детей, гордо удалиться в закат, бросив этих детей и вопя на все интернеты что бабы испортились и захватили мир, в очередной раз не осознав своих ошибок, попрыгать на тех же граблях, и так по кругу
я фигею, дорогая редакция
Цитата: донна роза от 02.09.2020 08:06:55ну первый раз соглашусь, но только про первого ребенка, а потом включается голова, как ростить, чем кормить и во что одевать
и это простите, не про меркантильность и дай бабла на что не знаю сама
Цитата: донна роза от 02.09.2020 09:06:55и это простите, не про меркантильность и дай бабла на что не знаю сама
Цитата: донна роза от 02.09.2020 09:38:47давайте уже без видосиков, не в детском саду
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39в какой семье? в разрушенной?
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39Какое воспитание детей, если после разрушения семьи у мужчин нет доступа к детям?
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39И пожалуйста, уходите от личных проекций. Все свои сообщения я пишу держа в уме в первую очередь то, с чем сталкивается огромная часть населения, а не мою личную жизнь.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39Сейчас разрушается 60-70% семей в подавляющем большинстве случаев по инициативе женщин. Вам эти цифры известны, вы против них кажется не возражаете.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39я о том и пишу, что годных баб сейчас нет! Нет мужчинам смысла искать жемчужину в куче дерьма. Потому что всё равно вляпается, а дерьмо едкое и агрессивное. Вы фигеете, а представляете как я фигею, видя что из себя представляет большинство современных женщин.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 10:10:39я о том и пишу, что годных баб сейчас нет! Нет мужчинам смысла искать жемчужину в куче дерьма. Потому что всё равно вляпается, а дерьмо едкое и агрессивное. Вы фигеете, а представляете как я фигею, видя что из себя представляет большинство современных женщин.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:17:06О, да! Я таких называю "семья с одним ребенком". Ну, т.е. существует семья в браке. Есть один ребенок. У папы и мамы нет физиологических проблем родить еще одного ребенка, но они осознанно не идут на это, т.к. это помешает им уютненько деградировать
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:17:06У меня с детства был такой пример моего друга - был одним ребенком в семье.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:17:06Мне всегда интересно: как у современной проблемной женщины, которая, типа, независимая и работает, уживается одновременно "я - независимая" и "дай денег"? Это какая-то начальная стадия шизофрении.\n\n
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:17:06А давайте без "давайте"?
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:29:23Не согласен: они есть, но их очень (катастрофически) мало. А дальше - будет еще меньше. Специалисты, работающие по семейным вопросам, называют цифру в 2-3% пригодных женщин. И чтобы их выделить из этого потока дерьма необходимы специфические навыки и опыт.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:39:42я чет связи не уловила как 1 ребенок в семье = деградация?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:39:42с характером рождаются. Что изменило бы наличие еще десятка братьев и сестер?
ребенок так то общий, или типа сама родила - сама и расхлебывай?
Я еще как то могу понять такие вопросы по поводу покупки жене 121 шубы, но вот по поводу выращивания совместного ребенка - странны мне они.
не, бесят
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:39:42Я еще как то могу понять такие вопросы по поводу покупки жене 121 шубы, но вот по поводу выращивания совместного ребенка - странны мне они.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:39:42не, бесят
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12кто ее разрушил? Ничего не треснет скидывать вину на одну женщину?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12там было про то, что я могу поверить в проблемный доступ к детям после развода и то только на первой острой фазе. А вот в то, что в целой семье не допускают отца до воспитания - это проблемы исключительно отца
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12аналогично. Я чет в какой то другой части населения живу, где таких проблем в семье нет
И проекции тут исключительно только ваши, откройте уже глаза
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12А смысл спорить с цифрами? Но простите, Быть инициатором вовсе не означает быть виноватым
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12да ладно, куда они делись то? Но у вас есть свой стандарт, отходить от него вы не желаете, роетесь в той куче, где привыкли, соответственно и находите. Может голову то из кучи приподнять и шаблоны сбить?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:27:12Заметьте. Тут я могла написать зеркальный текст, заменив ваше Бабы на Мужики
но не стала
Цитата: MikeS от 02.09.2020 10:29:23Не согласен: они есть, но их очень (катастрофически) мало. А дальше - будет еще меньше. Специалисты, работающие по семейным вопросам, называют цифру в 2-3% пригодных женщин. И чтобы их выделить из этого потока дерьма необходимы специфические навыки и опыт.
P.S. Мужчины, мне печально, когда люди пытаются оправдать свою инфантильность и лень внешними факторами. Кто-то за уши притягивает статистику по рождаемости и болезням, кто-то ждет волшебного закона, по которому все вокруг станут правильными, кто-то - что все мужчины одумаются и объединятся. И при этом полностью игнорируются собственные ошибки. Надо начинать каждому - с себя, со своей семьи, со своего окружения, знакомых, а не ждать, когда это сделают за него.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:02:45. При единственном ребенке риск остаться в старости одному становится просто неприемлемым.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:02:45Если отец - каблук, и бегает вокруг мамы, то шансов у мальчика в дальнейшем выбрать себе пригодную жену исчезающе мало.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:02:45Один ребенок в семье с постаревшими родителями без патологий - это очень жирный маркер.\n\n
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:02:45Ага, ну типа, "ты должен мне помогать", "ты меня не любишь", "вот у других помогают". Ой, как мне это знакомо. Проходил лично. Если на этом этапе попыток женщины прогнуть мужчину он даст слабину - об него начнут вытирать ноги. \n\n
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:39:42я чет связи не уловила как 1 ребенок в семье = деградация?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:39:42с характером рождаются. Что изменило бы наличие еще десятка братьев и сестер?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:39:42ребенок так то общий, или типа сама родила - сама и расхлебывай?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:54:50дяденьки, вас таких замечательных и пригодных ровно столько же
посмотрите на себя в зеркало уже ясными глазами, а то никакой рефлексии
мне вот к примеру не за кого дочерей отдать. Вернее старшая дочь замужем, нормальный парень, не бухает, по бабам не бегает, работает, дочь любит, за то и прощаю, что кроме дивана никаких интересов в жизни больше нет,
если че в их жизнь не лезу от слова совсем, но глазки то мне не выкололи
а уж за кого выйдет младшая - вообще не представляю, боюсь, что ей даже так не повезет
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:54:50мне вот к примеру не за кого дочерей отдать. Вернее старшая дочь замужем, нормальный парень, не бухает, по бабам не бегает, работает, дочь любит, за то и прощаю, что кроме дивана никаких интересов в жизни больше нет,
если че в их жизнь не лезу от слова совсем, но глазки то мне не выкололи
а уж за кого выйдет младшая - вообще не представляю, боюсь, что ей даже так не повезет
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:04:27точно, вы живёте в параллельной вселенной. А я в той вселенной, где постоянно мониторю состояние межполовых отношений. Где женщины в 80% случаев разрушают 60-70% семей, где после распада семьи детей часто отчуждают от отцов, отцам закрывают доступ к детям. И несмотря на такое отношение женщины ещё и гоняются за доходами мужчин.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:04:27Я уже и на эту тему писал. Да, на 100% не означает. но копать глубже вы не способны.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:04:27Вы моментально забыли, что про баб вы перед этим сами написали. Я просто повторил ваш лексикон.
Цитата: -=Игорь=- от 02.09.2020 11:20:59как деньги давать, так ребёнок общий, как иметь возможность общаться с отцом, так сразу собственность женщины.
Цитата: донна роза от 02.09.2020 11:19:45спрошу еще раз. Что, при таком раскладе изменит наличие еще десятка братьев и сестер?
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:54:50дяденьки, вас таких замечательных и пригодных ровно столько же
посмотрите на себя в зеркало уже ясными глазами, а то никакой рефлексии
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:54:50мне вот к примеру не за кого дочерей отдать. Вернее старшая дочь замужем, нормальный парень, не бухает, по бабам не бегает, работает, дочь любит, за то и прощаю, что кроме дивана никаких интересов в жизни больше нет,
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:54:50если че в их жизнь не лезу от слова совсем, но глазки то мне не выкололи
Цитата: донна роза от 02.09.2020 10:54:50а уж за кого выйдет младшая - вообще не представляю, боюсь, что ей даже так не повезет
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:21:10nА знаете, почему они слюнтяя выбрали?
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:21:10. Скоро у ваших дочерей
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:21:10. Они начнут жестко прогибать его, пилить ему мозг, устраивать скандалы (скандал, к слову - это тоже жирный маркер, что мужчина в семье - никто и звать его "Никак"), виноватить.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:21:10Есть, конечно, вариант №2: это когда на попытки прогнуть мужчина скажет "Не нравится? - Досвидос. Вещи донести к лифту?" Но, поверьте: это не ваш случай. Я в этом уверен.
Цитата: MikeS от 02.09.2020 11:21:10Я согласен, что мужиков нормальных мало. А будет еще меньше. Время такое в мире: мужики становятся женоподобными, а женщины с детства - начинают отращивать яйца.
Лично я на себя стараюсь смотреть критично и отдавать себе отчет в том, что все мои проблемы - по моей же вине.