Цитата: Ellylldan
А можно не "телеграфненько"? Я понимаю, слова не поспевают за мыслью, но сказать-то че хотел? В свете заявленной темы...
Текста будет много.
Первое:
Реконкиста озвучена Авантюристом.
Второе(но не второе по смыслу):
В глобальном управлении существует пять уровней власти:
1. концептуальная (отвечает на вопрос какая цель, как и какими методами достижима)
2. идеологическая (формулирует приемлемую идею для употребления народными массами, вуалирует и упаковывает негатив расплаты за достигаемый результат )
3. законодательная (ограничивает большинство в возможностях и назначает степень ответственности)
4. исполнительная (исполняет заложенную концепцию иерархическ5ого управления посредством исполнения законов, имеющих идеологический вектор)
5. судебная (функция надзора за исполнением)
Эти уровни власти находятся в жёстком иерархическом подчинении.Обратной иерархии нет.
Тезис "Власть закона" применим только по нисходящей в иерархически подчинённой структуре. Надеюсь, тут всё понятно.Тем, кто не в курсе, что властей ПЯТЬ, а не ТРИ!,
www.koba.ru к просмотру.
Эта классификация власти взята из методологии Общественной безопастности
http://www.megashara…i_kob.htmlОчень рекомендую для внимательного и детального изучения.
Третье:
в ходе Истории имеют место быть случаи провокаций, подлогов и извращения сути явлений, как для современников исторического процесса, так и для их потомков.
Объективным основанием этого следует считать по моему мнению не отдельных историков, как субьектов, а глобальную концептуальную власть. Все остальные, в том числе идеологические "условия и предпосылки" считаю вторичными.
Важнейшим надо полагать временную иерархию событий, применительно к властной иерархии. Иными словами, посвящённый имеет возможность понимать и наблюдать фактологическую цепь событий, как нисходящую цепочку от "концепции к суду".
Факты - от библейской истории о распятии Христа к никейскому собору и инквизиции.
от "моей борьбы" к поджогу рейхстага и холокосту.
Четвёртое:
В соответствии с вышеизложенным считаю, что в отсутствии новой идеологии, ограничиваясь только лозунгами и "исполняя", будучи демократическим выбором Америки, Обама является её последним выбором. В самом прямом смысле этого слова.
Прогнозируемая цепь событий вероятностно предопределена.
Выбор на "царство", торжественные, практически ритуальные "проводы", а не встречи всеми бывшими през-ами сшп. Поддержка на словах, полный саботаж на деле, срыв в штопор программ Обамки. Точка. Точка невозврата.
Принятие доктрины "нового мирового порядка".
Пс:
Удивило, что новый авианосец не назвали в честь Прескота буша. Авианосец Джордж буш. (пока недострой) Просто плевок в сторону обамы. Смачно так. И не предерёшься.
ППС
Кеннеди прожил после обращения к нации совсем не много.
Сенатора, блокировавшего законопроект по ФРС, тоже вперёд ногами проводили...
Не долго кенийцу. Он чёрный, да ещё левша, кто не заметил. То есть не аналитик, а "образник". А поэтому склонен к мистификациям, прежде всего, самого себя.
На команду его достаточно посмотреть.
В общем, курок уже спущен, просто пуля из далека летит.
Предлагаю термин: "Подлётное время Обамы".
Думаю, что есть два сценария НМП (нового мир. пор.)
1.Смерть Обамы - сенат сша - ЧП (+ кризис!) НМП.
2."руководство в тупике" - та же цепь событий.
Высший пилотаж КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Как не действовать Обаме - он труп.
Если не очень полно, могу подробнее )
Отредактировано: eprst - 26 янв 2009 11:37:44