Всё за что мы любим их, а они нас.

369,810 1,019

Фильтр
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Операция «Прорыв»
Дискуссия   218 0
Отсюда
29 лет назад в 1988 году американцы и русские объединились для того, чтобы спасти серых китов, застрявших в ледяной западне у берегов Аляски.

7 октября 1988 года охотник Рой Ахмаогак, эскимос-инупиат, обнаружил трёх серых китов, запертых в полынье в поле пакового льда в Море Бофорта вблизи мыса Барроу в штате Аляска.
Охотник попытался при помощи цепной пилы прорезать путь во льду, ведущий к открытой воде. Соседи по деревне помогали охотнику, с помощью насосов не давая льду образоваться заново за ночь.

Неделей позже в Анкоридже был снят новостной сюжет о попавших в ловушку китах. Спасатели попытались получить во временное пользование баржу из Прудоу Бэй, чтобы проломить лёд и очистить путь, однако баржа сама оказалась заперта во льдах.

Скрытый текст
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.17 / 13
  • АУ
skotos

russia
М.О.
Слушатель
Читатели: 0
Рыжий
Оффтоп   404 5
Сегодня усыпил свою скотобазу. 17-18 лет отроду. Веселая рыжая скотина. Желтуха и диабет - мой косяк. Я решил аннулировать ...Hавзрыд. Боян
На картинке вполне себе живой скотэ. Просто вот такая прижизненная фотография ))
Отредактировано: skotos - 12 авг 2017 18:24:26
  • +0.10 / 6
  • АУ
DeC

russia
Слушатель
Читатели: 55
Алабай
Дискуссия   280 0
«Наш подарок вам на день рождения»: Президент Туркмении подарил Путину на день рождения щенка алабая

Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +3.68 / 83
  • АУ
DeC

russia
Слушатель
Алабай
Дискуссия   702 27
К вопросу об отношении к животным: как держит щенка Бердымухамедов и как держит Путин

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +3.24 / 76
  • АУ
DeC

russia
Слушатель
CNN обвинил Трампа в нарушении традиции Белого дома. Он до сих пор не завёл домашнее животное.

Trump family breaks with presidential pet tradition

Главное обвинить. Подмигивающий
  • +3.57 / 65
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: DeC от 22.10.2017 12:01:49CNN обвинил Трампа в нарушении традиции Белого дома. Он до сих пор не завёл домашнее животное.

Trump family breaks with presidential pet tradition

Главное обвинить. Подмигивающий

РКФ надо подсуетиться - подогнать щенка русского черного терьера. Тогда всем все сразу станет ясно.Веселый
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
  • +2.80 / 49
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: prof от 11.10.2017 16:57:33. Собачники пишут, что пока он находится в юном возрасте, его нужно спровоцировать на агрессию и задать хорошую трёпку.

бред.
Отредактировано: Cheen - 27 окт 2017 22:12:45
  • +0.16 / 1
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
.
Дискуссия   262 0
Заболев, я думал о коте, –
С кем он будет, ежели умру?
О его кошачьей доброте,
Красоте; и прочую муру
Думал я и спрашивал: ну вот,
В душной предрассветной тишине
Так же, как ко мне подходит кот,–
Подойдут ли ангелы ко мне?
И пока расплавленный чугун,
Застывая, сдавливает грудь,
Будь бобтейл он или же мейн-кун,
Без проблем забрал бы кто-нибудь.
Вьюгой завывает месяц март,
Провожая зимушку-зиму,
В подворотне найденный бастард
Нужен ли окажется кому?
Если доживу до декабря,
Буду делать выводы зимой:
Те ли повстречались мне друзья?
Те ли были женщины со мной?
Никого ни в чём не обвиню.
И, когда обрадованный кот
На кровать запрыгнет, – прогоню:
Он не гордый, он ещё придёт.
Без обид на свете не прожить;
Но, когда настанет мой черёд,
Сможет ли Господь меня простить
Так же, как меня прощает кот?

Автор : Максим Жуков.
  • +0.05 / 4
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.07 / 4
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Слушатель
.
Дискуссия   272 0
Просто из Сети от людей.

Дождь! Шлёпая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю — стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причём делала это на упоительнейшем русском:

— Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдёт, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе?

Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться.

- Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер!

Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила:

— Пуст знаит, что жизн не мармалад!
.
Скрытый текст
  • +0.08 / 6
  • АУ
Fritta

Слушатель
...
Дискуссия   260 0
  • +0.07 / 4
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Cheen от 27.10.2017 22:11:45бред.

Не бред.
С тех пор я спокойно могу любую вкусняшку взять из пасти своего собакена.
До этого никто мимо миски с водой не мог пройти не подвергшись нападения.
В остальном, милейшее существо, ласковое и любвеобильное.
Отредактировано: barracuda1 - 07 дек 2017 13:24:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Cheen от 07.12.2017 13:30:59Люди многие глупости делают спокойноНезнающий
Вы можете доказать собакену,что вы вожак, но вы ему никак не объясните место в иерархии жены, детей,внуков,чужих детей. Именно поэтому именно дети часто бывают немножко погрызены в отсутствии "вожака". 
Знала я такого "воспитателя", ротвейлер его типа уважал,жену игнорировал, а их дед (тесть) на шкафу сидел когда псина дома.Веселый

В данном случае был только один эпизод из выше перечисленных.
На внучку реагировал не адекватно, но воспитательный процесс проведен и все в порядке. Хотя собакен уже не молод, но все понял.
Даже когда меня нет дома.
  • +0.00 / 0
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Cheen от 07.12.2017 15:50:35Все так говорят.  :) Чё там... когда дома нет за людей часто нельзя ручаться в том что происходитУлыбающийся за детей точно нельзя. А собаки -те же дети,по уровню соображалки.
Видали же кучу роликов в сети "что делают собаки когда хозяев нет дома"...?
То что им запрещают в т.ч. То есть соблазн, чувство несогласия остается. 

Да и вообще глупо. Вот прикиньте на себя: допустим вы боитесь,что у вас миску заберут (ну мало ли,детская психологичесаая травма) и рычите материтесь на гостей, а вас теща еще и избила -но страх лишиться миски куда-то делся? никуда не делся. Даже если вы рычать перестанете уже из-за страха тумаков. Просто однажды молча кастрюлю на бошку оденете кому-то,без предварительного облаиванияНезнающий

Все не так.
У Вас какое то представление не то.
Собаки на самом деле очень умны.
Важен вопрос подхода.
Представляете, даже когда никого нет дома, все подушки целы, и тапки не драны и не санны.
Отредактировано: barracuda1 - 07 дек 2017 16:50:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Cheen от 07.12.2017 15:50:35но страх лишиться миски куда-то делся? никуда не делся. Даже если вы рычать перестанете уже из-за страха тумаков

Только сейчас дотумкал о чем Вы говорите.
Еще раз, все не так! Первый воспитательный процесс важен, но он не единственный в дальнейшем!
Все дело в приучении собаки к доверию, я забираю у нее кость, и я ей ее отдаю, при этом благодаря ее. Тоже самое домочадцы.
Собакен начинает вам доверять, доверять уже не как главному, а как партнеру. Но все же помня кто дающая рука. (все домашние)
Вот в чем фишка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.70 / 10
  • АУ
Solero

Слушатель
Жесть...
Дискуссия   244 0
«Сегодня не будет вопросов ветеринару, не будет дискуссий и споров. Сегодня будет минута молчания. Минута позора, отчаянья и боли...»

http://www.besttoday.ru/read/9093.html
  • +0.33 / 3
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
С днем кошек!
  • +0.61 / 12
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
Потеряшка
Потерялся у подруги котик. Красивый такой. Чёрный с белой грудью. Лохматый. Ушёл вечером и уже третий день нету. Звонит Вика значит, просит помочь. Она уже и в полицию звонила, и объявления везде расклеила - нигде нету. Нужно по приютам посмотреть, а она учится. А вечером там не пускают. Ну я уже такой опыт имел. Попробовал отнекнуться, но слёзы из карих глаз заставили быстро изменить решение.
Первый приют был недалеко. Миль за десять. Вооружился я фотографией и на следущий день с утра поехал. Здоровенная территория. Возле ворот стоят такие пластиковые ящики, типа мусорных, и в них можно оставить еду для животных в подарок. Большой паркинг. Машин на 50. Но почти пустой с утра. По правой стороне строение для кошек, по левой для собак. Захожу...
Сразу подбежала девушка
⁃ Ах как мы рады, как мы рады! Спасибо что Вы решили адаптировать кошечку. У нас огромный выбор!.. Какие пожелания у Вас есть?
⁃ Не,- говорю...
⁃ Ах, нет! Так Вы хотите пожертвование сделать в наш приют. Как это приятно и похвально!
⁃ Опять нет. Котик у меня пропал. Ищу вот...
Немного энтузиазма поубавилось, но приглашает за собой. Заходим...
В общем до своей работы я успел в двух приютах побывать. Самый далёкий оставил на завтра. После учёбы Вика опять позвонила. Я объяснил, что в этих нету, а завтра, в субботу, я в последний из зоны видимости еду. Что много приходится смотреть. Трудно к тому же распознать тот ли это или нет. И тут я лопухнулся. Сказал что через две недели потеряшек выставляют на адаптацию. А иногда и раньше...
Я, конечно, был рад её желанию приехать ко мне на ночь, но перспектива совместной поездки завтра меня не согревала. Только мужики очень слабохарактерные создания. Сначала моё «нет и нет!» изменилось на просто «нет...». Потом на «увидим завтра», ну и, наконец, на твёрдое «да, милая». Ещё оставался шанс, что она проспит, но он не оправдался. С утра мы поехали. С кормами в подарок, деньгами на поддержку и новой переноской. А то неудобно будет Васе в старой. Он даже не сможет оценить, как его любят...
Начало пошло по традиционной схеме. Но у нас теперь с собой было. Наконец заходим... Теперь уже втроём. С двух сторон коридора стеклянные стены, а за ними комнаты в виде клеток. А в них кошки. Разные. На подоконниках. На каких то стульях. В клетках поменьше. В клетках побольше. На игровых башенках. В трубах. На когтеточилках. Сотни кошек!!! А может и тысячи! И запах!!! Кошек и кошачьего корма!!!
А сопровождающая терендит не переставая, как здесь хорошо, как персонал заботится о зверюшках, как тяжело с ними расставаться. Смотрю, а Вика поплыла
⁃ Вот, вот мой Вася! На подоконнике.
⁃ Не,- говорит сопровождающая. Эта кошечка у нас уже больше месяца...
⁃ Да, нет. Вы ошиблись. Это - Вася!
Три таких попытки. Вика почти в истерике. Слёзы летят сами. Я стараюсь убеждать, что Васька точно вот найдётся...
Но это ещё не всё. Мы продвигаемся коридором. И эти сотни пар глаз продвигаются за нами. Нет, они не радуются! Они не просят ничего! Они просто следят за тобой. С таким отчаянием! С такой безнадёгой. Они всё понимают... Они никому не нужны! Ты не их шанс. Ты не их ищешь! Их НИКТО не ищет!!!
Вы видели людей после развода? Не! Не тех кто попросту устал один от другого. А тех, которым внезапно сообщили, что с ними хотят развестись, потому что новая любовь ждёт внизу в машине. А ты хороший и добрый. А может милая и нежная. Но вы ненужны человеку с которым были, как казалось, всегда. Вот и они такие! Ненужные!
В общем, домой мы возвращались через пять часов. Без денег но со всеми тремя попытками. Двое в переносках (хорошо, что я старую забрал из своей машины в её ) по обе стороны от Вики на задней сидушке и эта первая кошечка на руках у неё.
Я вёл машину и не чирикал. Только радовался, что ей не показали медблок и блок с котятами. А самое главное не рассказали, что происходит с теми, кого никто не забирает. Её машина весь шэлтер бы не поместила.
А что Васька, спросите вы?! А что ему сделается? Вернулся кобелина с глазами бесстыжими ещё через два дня. Даже трезвый и с кольцом. То есть целый и с медальйоном на ошейнике. Правда такой радости дома он не ожидал. Но это другая история.(с)из инета
  • +0.13 / 9
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Знаете, что я вам сейчас скажу.. Ничего хорошего.
Дальше можно читать только в возрасте лет 30 и дальше, но вроде как у нас страна посвободней.
Ладно, я хотел обложить вас боцманскими выражениями, но напишу попроще.

Иду я по улице, вижу - бежит пёс, что-то типа дога, я в них не разбираюсь. За ним с ошейника тянется поводок метров на 5. С собаками у меня отношения нормальные, присвистнул – он остановился. Я подошёл, просмотрел весь ошейник и поводок. И не нашёл бирки с номером телефона. И что, вы думаете, я схватил собаку, потащил домой, напечатал объявления, ходил по району расклеивал? Да ну нахрен. Я просто сказал – ну извини, и пошёл домой.

Вот вы бл почему не можете хотя бы из пивной банки вырезать жести, нацарапать ножом или ножницами свой номер телефона и скотчем примотать к ошейнику? Я даже не говорю, что нормальный хозяин бы заказал гравировку на нержавейке и заклёпками приклепал бы этот номер. Ну бл по простому-то почему не сделать?

После такого эпизода хочется писать под катом 30+
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.10 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3