Всё за что мы любим их, а они нас.

369,831 1,019

Фильтр
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Хроники зоосада.
Дискуссия   199 0
Сегодня, в 4ч.30мин. утра без объявления войны, коварно был атакован ордами котегов устроивших через мое незалэжное туловисче налеты на сопредельные организмы. Путем внушения по наглой усатой морде добился от одного агрессора соблюдения моих суверенных прав, переводом его путей передвижения в воздушное пространство(Туз меня теперь просто перепрыгивает). Второй агрессор в силу меньшего возраста и общего умственного развития внушению не внял. Пограничные инциденты продолжались до 5 утра. Потом наступило затишье.

Тимофей Дормидонтыч сдался агрессору продолжая взирать на всё как на..(понятно, да?)

Манефа Парамоновна взяла под опеку второго участника конфликта.

Следите за новостями с Фронта Борьбы За Право На Отдых, закреплёное Конституцией РФ.
Пока что моя сторона несет потери.. Грустный

Выжили с дивана сволочи мохнатые...
Но у меня есть Секретное Супер Оружие! Называется пылесос. Жуткой эффективности вещь, недолго этим нежитям топтать мои пажити...Крутой
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.24 / 17
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Хроники зооцирка.
Дискуссия   234 2

Смеркалось!(с)
Под покровом наступающей темноты двойка бойцовых котов-диверсантов, широко известные в узких кругах Туз и Телепуз, предприняли коварное нападение на средства передвижения неприятеля! Информационное прикрытие акции осуществляла небезызвестная Манефа Парамоновна. Куратором акции являлся есс-но Тимофей Дормидонтыч. Смотрел он на этот цирк разумеется как на..(ну, вы в курсе уже?)
Попытка угона была пресечена посредством применения стандартного вооружения (тапок стоптаный, обыкновенный).
Получив достойный отпор вся ОПГ была изгнана на сопредельную территорию.
Следите за новостями.
Отредактировано: Mozgun - 09 сен 2016 16:17:26
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.18 / 13
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 17
Цитата: Mozgun от 09.09.2016 14:15:26
Смеркалось!(с)
Под покровом наступающей темноты двойка бойцовых котов-диверсантов, широко известные в узких кругах Туз и Телепуз, предприняли коварное нападение на средства передвижения неприятеля! Информационное прикрытие акции осуществляла небезызвестная Манефа Парамоновна. Куратором акции являлся есс-но Тимофей Дормидонтыч. Смотрел он на этот цирк разумеется как на..(ну, вы в курсе уже?)
Попытка угона была пресечена посредством применения стандартного вооружения (тапок стоптаный, обыкновенный).
Получив достойный отпор вся ОПГ была изгнана на сопредельную территорию.
Следите за новостями.

Я бы опасался того, кто слева, уж очень нехороший у него взгляд, оценивающий. Держите его всегда в поле зрения, спиной не поворачивайтесь, резких движений не делайте, под рукой держите средства самообороны и перевязочный пакет.
Крутой
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.12 / 9
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: marrakesh от 09.09.2016 14:35:17Я бы опасался того, кто слева, уж очень нехороший у него взгляд, оценивающий. Держите его всегда в поле зрения, спиной не поворачивайтесь, резких движений не делайте, под рукой держите средства самообороны и перевязочный пакет.
Крутой

Тот что справа - тааааа ещё штучка!!! Натуральный рецидивист! Не смотрите что вид скромный! Только что, при разделке на кухне курочки-гриль, дерзко напал на неё пройдя рубеж почти неприступного кухонного гарнитура! Успели ввести план-перехват в последние мгновенья!! Действия ОПГ были согласованы почти до секунды!
Манефа Парамоновна на нулевом горизонте была готова эвакуировать сброшенную курочку мгновенно. Тимофей Дормидонтыч отвлекал внимание супруги дав (в кои то веки!) почесать себя за ушк0м! Случай беспрецедентный в домашней практике!! Имел паскуда свой интерес, зуб даю! Взирал он впрочем на супругу при этом как на.. (ну Вы меня поняли?).
А вот не подфартило! Меня не проведёшь!
  • +0.15 / 11
  • АУ
Кот Домашний

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
.
Дискуссия   284 1
  • +0.06 / 12
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Кот Домашний от 22.09.2016 11:55:56
[spoiler=Скрытый текст]

Мне бы так. Даже завидно стало
Отредактировано: Вика - 22 сен 2016 18:54:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Фронтовые будни.
Дискуссия   225 0
РДГ "КОТОстрофа" на привале..
  • +0.17 / 12
  • АУ
Vladimiroff

Слушатель
Читатели: 0
Любимцы
Дискуссия   234 0
Самая классная порода это гриффоны
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Один молодой котег в семье это уже проблемы, ДВА - ЭТО КОТОСТРОФА БЛИН!!!

За две недели отпуска я из совы стал жовой, или саворонком, не знаю как точнее.. в 4 утра у них видите ли тренировки, оне видите ли выспались ужо.. Дъявол
Решился за затевание козней! Вот прям козней!!.. снял со ствола ЛЦУ, решили с женой устраивать им вечером тренировки Повышенной Боевой Готовности, чтоб вымотать хоть посильнее этих монстров семижильных господисусиоборониидайпоспать... Бъющийся об стену
Итак: этапы становления Боевого Мастерства РДГ "КОТОстрофа"!

Тяжело в учении - легко в лечении!

ЗЫ: Манефа Парамоновна в силу физиологических особенностей лап - страдает у подножия тренажеров.
Тимофей Дормидонтыч... (вы наверное уже догадались? как он на всю эту суету взирает? Подмигивающий )

\Добавлено спустя три часа\
Работает!!! Танцующий

Сомлели телепузики!!! Нравится
Отредактировано: Mozgun - 02 окт 2016 15:58:15
  • +0.20 / 14
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Mozgun от 02.10.2016 09:46:58Сомлели телепузики!!! Нравится

Было дело, оставила у меня знакомая пса. Выходим вечером гулять, а он весь такой энергичный, и туда ему надо, и сюда.. Ну слегка достал с непривычки. Я и говорю, ну хорошо, пойдём гулять по окрестностям. Ходили-то всего ничего, час. Когда зашли в подъезд, он бросился к лифту по привычке, а нога мимо ступеньки проскакивает )) зашёл домой - брык ) Раньше прям бросался к миске, когда я корм насыпал, а тут лежит себе, раздумывает - а оно нужно, вообще - двигаться))
Отредактировано: slavae - 10 окт 2016 00:02:43
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.14 / 10
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Читатели: 15

ПыСы. Написала, потом подумала. что это может только мне показалось смешным.Непонимающий
На фото стриженый под машинку бобтейл.
Бобтейл в шерсти выглядит так.

• +0.17 / 13
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Путем проведения СОРМ с одной широко известной в узких кругах(тм) ОПГ, была задействована агентура внесшая в ряды
РДК "КОТОстрофа" разброд, шатания и внутрибандитские разборки. Выяснилось что обыкновенный пельмешек действует гипнотически не только на Манефу Парамоновну! Он маниакально возбуждает матёрых уголовников Туза и Телепуза на активные действия по отъёму и дележу уже между верхушкой боевого ядра банды! Принцип разделяй и властвуй ещё актуален! Крутой
Тимофей Дормидонтыч разумеется и на эту суету взирал как на..(в обычной своей манере в общем взирал)
Пельмешек многократно переходил из лап в пасти разругавшихся сторон конфликта. В целях сохранения квартирного пространства СОРМ временно были прекращены..
Улыбающийся Видео и фото-фиксации не проводилось.
  • +0.15 / 10
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Пес в сапогах
Дискуссия   259 0

Пес Портос в жизни ))

• +0.11 / 8
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Мой хозяин идиот ))
Дискуссия   210 2

Хозяин я. Собаки мои ))
  • +0.15 / 10
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Eliseevna от 10.10.2016 16:54:35Хозяин я. Собаки мои ))

Дружная семья. Очень понравились  Нравится
  • +0.02 / 1
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Цитата: Вика от 11.10.2016 00:56:46Дружная семья. Очень понравились  Нравится

Спасибо ))
Зимой им разрешается делать так )

А осенью этим грязным шкуркам на диван "влаз" запрещен. ))

• +0.12 / 8
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель

РДГ "КОТОстрофа" на занятиях по стрелковой подготовке.
  • +0.14 / 11
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель

==========
ЗЫ: фак! факинг фак и буллшит! эти мерзавцы таки добрались до воскресной курочки-гриль!!!!
Объединённое Командование Семейными Силами(в моём лице) эвакуировало останки бедной птички в супер-недоступное хранилище "Микроволновка"...Дъявол эти мерзавцы растут!(во всех смыслах!) и простые козни уже не действуют.. Бъющийся об стену
Отредактировано: Mozgun - 30 окт 2016 15:33:04
  • +0.14 / 10
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Sewer Endemic от 30.10.2016 12:46:19Кстати, о чревоугодии.
Наш котейка как-то добрался до красной рыбки. Солёной. Веселый 
Как он её из-под гнёта выковыривал - история умалчивает, ибо дома никого не было. Дверь на кухню вскрыта, кастрюля на месте, тарелка в кастрюле на месте, гиря на тарелке стоит, а рыбы под тарелкой НЕТ! Но сразу-то этого не видно. И кот сидит со странным выражением морды, помявкивает сипло. 
Как-то и не заметили в суете, что в поилке воды нет, совсем нет. Вылизана досуха. Обычно воду просто меняли на свежую, всегда оставалась. Но через полчаса после прихода домой увидели, что рыбы нет и поведение кота прояснилось, тут же ему воды налили вдоволь... Потом ещё раз... И ещё, и ещё!!! Пил он три дня не прерываясь. Ещё бы, кило солёной рыбы сожрать.

Мой старинный товарищ когда жил ещё с третьей женой(сейчас он с первой-четвёртой живет опять Веселый ), то рассказывал историю: у него тогда была ризен-шнауцериха а у жены цверк, и как то он утром выходного дня встал завтракать, жена ему сказала что с вечера оставит на плите еду всякую перед уходом на работу, в общем встал, смотрит на плите кастрюля с макаронами, и все - рядом стоит сковорода, чистая, сухая, крышкой накрыта, посуда в общем. Ну ладно, поел пустых макарон, а смотрит чета собакены оба-два на кухне не сидят, не клянчат вкусняшки, и вообще ныкаются по углам..
Вечером выяснилось что чистая, вылизанаявымытая сковорода была заполнена с вечера тушеной печёнкой..
Мало того что вылизали до блеска, так ещё крышкой закрыли и на место поставили!
Ладно ризен, лошадь здоровая, но цверк то мелкий, точно на плиту залезть не мог.
Значит сняли, очистили, закрыли крышкой и обратно поставили, как тут и було..
Собаки - удивительные существа.. Веселый
  • +0.15 / 10
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель

Снял со шкафа дверцы в ремонт - пяти минут не прошло как Тайную Засаду там обустроили..
Тот который справа, сурово щурится, это Малой(Телепуз), слева - Балсой(Туз). Манефа Парамоновна скётся внизу, Тимофей Дормидонтыч..ну что он ещё может делать?.. правильно - смотрит на всё это как на ...Улыбающийся
  • +0.17 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2