Атака на InoSmi

87,753 353

Фильтр
Тори

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ratibor от 13.03.2009 11:44:23
Полностью поддерживаю!
Я такую же идею давно, еще при первом наборе модеров высказывал.
Или новичкам сходу рейтинг -10 и право ставить оценки с нуля, либо рейтинг 0 и право оценки с +10.

Лучший способ угробить. Полная поддержка "своих" и заклевывание "чужих" в самом зародыше.
Только с ограничением количества постов. Например: один пишет 100 раз за день, другой все 100 плюсует. Не катит. Только ограниченние к-ва +/- в обойме, в зависимости от к-ва разных участников, оценивших ваш пост. Подробно - у Марсианина.
Но, сначала разбудите Ктулху.
Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением. /Сенека, Луций Анней.
Религии подобны светлячкам - чтобы светить, им нужна темнота. /Артур Шопенгауэр
  • -0.07 / 2
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: karakurt от 13.03.2009 11:56:50
Поймите,ГлавВред хочет полнстю изменить политику сайта.

Вот видите, насколько, как модно говорить, "контрпродуктивна" занятая вами позиция.
Мало того, что вы нарвались на "внутреннее расследование", так ещё и лишили себя возможности высказать вполне разумные и резонные мысли, обратив вполне взвешенную точку зрения в нелепое баловство с рейтинговывми очками.
Отредактировано: ursus - 13 мар 2009 12:28:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №93238
Дискуссия   82 0
Цитата: Dobryak
Ваш "коллега"  newuser личность вполне активная, с собственными постами, на том же форумисте Х отметился "-3" уже сегодня 8 раз!

Может быть сделать так, чтобы это было видно всем, а не только модераторам? Скажем, под спойлером. Было бы интересно.
Если бы в этом споре участвовали не уважаемые модераторы (целых три штуки), а обычные юзеры, я бы сказал, что имеет место явная попытка заболтать тему оффтопом.
А все началось со странной просьбы не минусовать Nobody. Когда его можно будет минусовать, не забудьте, пожалуйста, предупредить  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Тори от 13.03.2009 12:02:52
Лучший способ угробить. Полная поддержка "своих" и заклевывание "чужих" в самом зародыше.

Не шейте нам "дело". Рейтинги для того и существуют, что поддерживать "своих" и давить "чужих". Вопрос  не в них, а в том, кто ими имеет право пользоваться - любой свежезарегистрировавшийся фуфел или тот, кто внёс какой-то вклад в общее дело.
С отрицательным рейтингом всё равно голосовать запрещено. Так что - уж какая среда сложилась, такая и будет воспроизводиться.  Дело в том, чтоб эта среда была понимаема и читаема, и регулировалась открытыми персонажами, а не стаями "партизан", невнятного происхожденния и неконтролируемого количества фуфелов на одно реальное лицо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93239
Дискуссия   93 0
Ну и еще один постУлыбающийся
Если кто-то разделяет нашу позицию,поддержите пожалуйста-http://signature.bb24.ru/viewtopic.php?id=3
Отредактировано: karakurt - 13 мар 2009 12:17:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
backsword

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93240
Дискуссия   104 1
Dobryak
Цитата"За 12 и 13 марта лично Вы проставили "-3" одному и тому же форумисту Х четырежды и трижды соответственно."

И что это доказывает? А ничего! Ведь если бы стояла цель заминусовать или "заплюсовать" какого-то товарища, то минусовались/плюсовались бы все его посты. Так что мимо.
ursus
ЦитатаПонимаете, рейтинг - не самоцель, хотя многими воспринимается именно так.

А кто тут первый поднял ор на тему рейтинга? Один обидчивый, но относительно "старый" посетитель этого форума. А другие воспользовались ситуацией, что бы вновь завести разговор об ограничении новичков в голосовании. Наверное если ввидут ограничения, то некоторые спать лучше будут.
Приятных сновидений!))))))

Иносми-ресурс с которым я больше года. Мне его судьба не безразлична. Дико, честно говоря, что некоторые на этом форуме не принимают чужую точку зрения, которая выражена всего лишь голосованием относительно содержимого того или иного поста))))
Отредактировано: backsword - 13 мар 2009 12:18:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93243
Дискуссия   132 1
Я понимаю ваши соображения по форума ИноСМИ, но выбранная вами линия поведения на ЭТОМ форуме, была катастрофична и неправильна. Вам не нужно обижаться, а нужно сделать выводы.
Мы готовы к доводам, но бессловесное партизанство - всех давно задолбало. И я бы промолчал - если бы не было очевидно, что посты тупо минусуются волной, по факту появления, без каких- либо пояснений.
Это уже не рейтинговая система, а чёрт-те что.
Отредактировано: ursus - 13 мар 2009 12:24:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
mushroom

52 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 13.03.2009 11:12:15
Мне кажется, что персонаж с ОДНИМ сообщением, нарушает всё, минусуя каждый пост.
Тем более, что очевидно, это не единственный его аккаунт.

Вячеслав, давайте ещё раз поставим перед модераторским сообществом вопрос ограничения на минусования по рейтингу. Я сейчас лицо незаинтересованное, у меня по случаю падения старого аккаунта - по многим темам или нулевой или отрицательный рейтинг. Потому выхожу с этим предложением.
В данной теме - так как наличиствует иллюстративный материал.

Я предлагаю - рейтинг 10, с которого можно плюсовать и минусовать. Писателем, чтоб его заработать, быто не нужно, достаточно высказать пару дельных мыслей.

А то у нас можно фуфелов насоздавать, за день под несколькими аккаунтами нагадить всем, кто не нравится, и сидеть тихо, под веником, ничем не рискуя. Что и происходит. Если глянуть ушедшие темы - то гадят регулярно. Просто тупо минусуя всё подряд. Хотя даже в самой остроте дискуссии рейтинг поста был положительным.

Хорошая идея.

Накидайте мне плюсов, хочу за родное иноСМИ заступиться!!!!!!Улыбающийся

А кстати про Авантюриста я там узнал, в прошлом августе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 13.03.2009 12:22:47
Я понимаю ваши соображения по форума ИноСМИ, но выбранная вами линия поведения на ЭТОМ форуме, была катастрофична и неправильна. Вам не нужно обижаться, а нужно сделать выводы.
Мы готовы к доводам, но бессловесное партизанство - всех давно задолбало. И я бы промолчал - если бы не было очевидно, что посты тупо минусуются волной, по факту появления, без каких- либо пояснений.
Это уже не рейтинговая система, а чёрт-те что.

Понял-исправлюсьУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Тори

Слушатель
Цитата: ursus от 13.03.2009 12:13:53
Не шейте нам "дело". Рейтинги для того и существуют, что поддерживать "своих" и давить "чужих". Вопрос  не в них, а в том, кто ими имеет право пользоваться - любой свежезарегистрировавшийся фуфел или тот, кто внёс какой-то вклад в общее дело.
С отрицательным рейтингом всё равно голосовать запрещено. Так что - уж какая среда сложилась, такая и будет воспроизводиться.  Дело в том, чтоб эта среда была понимаема и читаема, и регулировалась открытыми персонажами, а не стаями "партизан", невнятного происхожденния и неконтролируемого количества фуфелов на одно реальное лицо.

Вам пришьешь...  ;)

"Поддерживать" можно так: Вася плюсует Петю, Петя Васю. Оба пишут побольше, после "проплюсовывания" часто удаляют пост. Через месяц у обоих +100.
А можно так: Вася не может написать больше пяти постов в день. Он может написать больше, только если предыдущий пост был оценен более чем N участниками. За каждого "проплюсовавшего" Васе дается N +/- в обойму.
Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением. /Сенека, Луций Анней.
Религии подобны светлячкам - чтобы светить, им нужна темнота. /Артур Шопенгауэр
  • -0.15 / 1
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Тред №93246
Дискуссия   98 0
Кстати, была еще идея к каждой оценке ставить небольшой комент и чтобы оценяющие были видны всем, не только модерам. Анонимность развращает, как уже не раз здесь было доказано.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 13.03.2009 12:34:38
У Вас обостренная реакция. И в мыслях хамства не было - простая ирония. Если задел - прошу прошения  :)

Да понимаю я все, не нужно таблицу умножения объяснять.
Всего лишь говорю о том что "Атака на Иносми" (с) отсутствует.
Нет никаких заговоров, никто никого не гнал, кого взяли - того взяли.  Может быть ошиблись, может быть нет.
Что там новый главред декларирует - его дело. Хотеть можно что угодно.  Может это её частное мнение вообще.
Пообтешут, или голову откусят.
В конце концов если действительно народ убедится что кромсают и убивают ресурс - тогда и настоящий шум поднять.
Формально при поддержке Минпечати площадка, непосредственный начальник - глава РИА.

Вот по процитированному сообщению - не уверен.

Такое может написать только человек не отдающий себе отчета (или просто не в курсе) о том какие связи у руководства РИА.
Даже не так: катастрофически не имеющий представления о том каковы эти связи.

"В конце концов если действительно народ убедится что кромсают и убивают ресурс - тогда и настоящий шум поднять."
Боюсь тогда уже поздно будет...всех возмущающихся потрут.Сейчас у нею просто нет возможности удалять посты(уж не знаю по какой причине,вроде чего-то ей еще не передали),потому как весь форум матом забили >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №93253
Дискуссия   102 0
Цитата: fat_nick
вот если бы назначили либераста Сидорова - это было хуже. А нынешняя бодяга выглядит совсем уж карикатурно.

Вообще-то да  :) Но это уже конспирология. Как у Кургиняна:

Я не раз обращался к вполне ответственным людям: "Ребята, в стране есть вполне достойные еврейские интеллектуалы. Они любят СССР, они блестяще говорят, они поклоняются русской культуре, у них есть, что сказать по экономике, социологии и прочему. В конце концов, они хорошо смотрятся в телевизоре – правильные лица, правильная речь, правильные мысли... Они известны обществу, у них высокие научные степени... Почему не они выступают по телевизору?"
Мне на это отвечали: "Нам не это нужно. Нам нужно... (дальше описывались антропологические деформации нужных телеперсон) ...И чтоб они побольше дерьма лили на русских. На них все и спишем".
 ;D
http://www.kurginyan…amp;id=323

Цитата: Nobody от 13.03.2009 12:34:38
Цитата: newuser от Сегодня в 11:52:38
4. По своим бывшим связям,

Упс, это не я написал  :-[
Отредактировано: newuser - 13 мар 2009 12:51:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93256
Дискуссия   104 0
Цитата: fat_nick
вот если бы назначили либераста Сидорова - это было хуже. А нынешняя бодяга выглядит совсем уж карикатурно. Враг очерчен сверхточно: либераст, училось в сша, ЕРЖ.  ;D Проект Иносми начал выдыхаться, вот ему и дали новое дыхание, правда старому Иносми уготовано умереть и стать заповедником демшизодных червей.

Ну вот опять....С чего вы решили ,что он начал выдыхаться?Обоснуйте...не ну я понимаю,если он лично вам не интересен.
"3274 Пользователей в Online (2891 Гостей, 383 Залогинено)"
Отредактировано: karakurt - 13 мар 2009 12:57:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: karakurt от 13.03.2009 12:43:20
Боюсь тогда уже поздно будет...всех возмущающихся потрут.Сейчас у нею просто нет возможности удалять посты(уж не знаю по какой причине,вроде чего-то ей еще не передали),потому как весь форум матом забили >:(

Разочаровываете меня. Каким боком тут форум? Вы вообще с чиновниками общались когда?
Уже дважды или трижды написал, непосредственный начальник редакции Иносми - глава ФГУП «РИА Новости».
Туда и надо наверное, как полагаете? Только взвешенно и аргументированно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 13.03.2009 12:50:49
Разочаровываете меня. Каким боком тут форум? Вы вообще с чиновниками общались когда?
Уже дважды или трижды написал, непосредственный начальник редакции Иносми - глава ФГУП «РИА Новости».
Туда и надо наверное, как полагаете? Только взвешенно и аргументированно.

Ссылку на открытое письмо я привел.Письмо и туда направлено в том числе
А форум... по заявлению ГлавВреда,их просто не будет
Отредактировано: karakurt - 13 мар 2009 13:00:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
mushroom

52 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93257
Дискуссия   205 1
Главным редактором сайта ИноСМИ.ру назначена Марина Пустильник ("РИА Новости", Россия)
http://forum.inosmi.…read=47487
Тема не существует или удаленаУлыбающийся
Хорошее начало
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mushroom от 13.03.2009 12:57:59
Главным редактором сайта ИноСМИ.ру назначена Марина Пустильник ("РИА Новости", Россия)
http://forum.inosmi.…read=47487
Тема не существует или удаленаУлыбающийся
Хорошее начало

Мда,ну вот и началось,видать получила полный доступ,утром ветка еще была >:(
Тема есть,а ветка величиной более 2500 постов убита
Отредактировано: karakurt - 13 мар 2009 13:06:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93267
Дискуссия   102 0
Интересно, что эта Пустильник мониторит новый форум иносмишников и закрывает на иносми те темы, где начинается обсуждение её персоны.
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93283
Дискуссия   143 6
А это вообще жесть

Отечество Иносми в опасности, или Это конец, мой друг!  
Пятница, 13 Марта 2009 г. 06:16 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку

Без какого-либо объяснения причин снят с работы основатель и руководитель Иносми Ярослав Владимирович Огнев – великолепный организатор и талантливый журналист, несколько раз признававшийся редактором и продюсером года, а в 2007 году приведший Иносми к званию лучшего сайта Рунета.
На его место назначена Марина Пустильник, журналистка ни дня не проучившаяся в российском вузе (у нее американское образование) и известная до сей поры только в среде либеральных “общечеловеков”.

В конце концов, американское образование еще ничего не значит, подумал я. Куда важнее: кто ты и каково твое мировоззрение? И тогда я решил навести справки о новом главном редакторе Иносми.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты – говорили древние. Лучшим другом Марины Пустильник оказался Антон Носик, бывший врач-уролог, вернувшийся в Россию в 1997 году после репатриации в Израиле. Носик известен тем, наладил интернет в Государственном банке Израиля, а также основал в России целый ряд интернет-проектов, таких как Газета.ру, чьи комментаторы отличаются либералистическим и прозападными взглядами, а также “привез” в страну американский LiveJournal (Живой Журнал),где его протеже г-жа Пустильник два последних года возглавляла группу поддержки пользователей.

Пустильник и Носик оказались друзьями настолько, что вместе не постеснялись прийти на вручение призов конкурса “Тупая Пи..да”, где награждали женские блоги, чьи не обремененные интеллектом хозяйки считают себя без всякого основания центром вселенной. Хотя Пустильник и заняла десятое место под ником qmarik, ее все-таки наградили специальным призом – еврейским головным убором (http://scandal-max.l…71796.html), возможно, как намек на ее дружка и шефа Носика, который редко когда снимает кипу с головы.

И хотя к числу ярких представителей “тупых пи..д” основатели конкурса относят Катю Гордон, Оксану Робски, Машу Гайдар и Ксению Собчак, называть Марину Пустильник “тупой” я бы все же не стал.

Вот одна из ее статей на английском языке, посвященной политике российского правительства на Дальнем Востоке, в издании The Moscow News, где Пустильник вела рубрику “Сообщение меньшинства”. Статья многозначительно называется “Это конец, мой друг” и критикует Москву на увеличение тарифов на ввоз подержанных иностранных автомобилей в Россию:  http://mnweekly.ru/c…62815.html.

Пустильник рассказывает, что на протяжении 150 лет Россия финансово поддерживала Дальний Восток, а вот теперь, мол, ударила по тем 25-30 % его жителей, которые живут на счет завоза дешевых импортных авто в страну. Назвав несколько раз в статье правительственную политику необъяснимой и нерациональной, она ухватилась на бредовую идею одного из блогеров, призвавших отдать Дальний Восток в аренду японцам на 50 лет.

Пустильник с восторгом пишет: “В добавление к многочисленным политическим и экономическим благам, этот шаг приведет в действие систему, которая станет балансом для китайской экспансии в регионе. Я знаю, что это никогда не случится, но это было бы лучшим, что могло произойти с российским Дальним Востоком”( перевод мой).

Вот так! Не больше и не меньше! Хотя, г-жа Пустильник шире надо мыслить! Калининград можно вернуть немцам, Ленинградскую область отдать в аренду финнам, а юг России – Турции. Американцев не придется долго уговаривать похозяйничать в  Восточной и Западной Сибири с Чукоткой заодно (пиндосы, правда, славятся тем, что никогда арендованные земли назад не отдают). В общем, через 50 лет все проблемы России с освоением территорий будут решены, потому, что на бывших арендованных территориях не только не останется ни капли нефти или кубометра газа, даже все деревья будут повырублены и вывезены.

Да и что значит, что повышение тарифов – нерациональная политика?

Либеральные щелкоперы, в том числе и с “Ежедневного журнала” не раз издевались над российским правительством, которое якобы вместо развития реального сектора экономики “держит страну сырьевым придатком в глобальной экономике”.

Если 25 или 30 % жителей Дальнего Востока, вместо того, чтобы вкалывать на производстве или в сфере обслуживания, тем самым повышая ВВП страны, предпочитают совершать легкие морские круизы до Японии за иномарками, то можно сказать, что эти люди выключены из экономики страны, или вернее воздействуют на экономику страны отрицательно. Только что, между прочим, опубликовано сообщение о том, что положительное торговое сальдо России по сравнению с прошлым годом снизилось в два раза, и это произошло не в последнюю очередь из-за российских челночников.

Читая Пустильник, я вспоминил свою давнюю встречу в одной из русских церквей Америки со стариком - иммигрантом Иваном, который воевал, попал в плен и оказался в США после Второй мировой.  

Там Иван стал американским гражданином, женился на русской, стал мастером смены на заводе металлосборки и вырастил двух дочерей, которые смешно говорили по-русски, считали себя русскими, ходили с отцом в русскую церковь, но никогда не были в России.

Иван пригласил меня, российского гражданина, к себе домой на чашку чая и мы сели в его авто марки GM. Полагая, что имею дело с человеком, лояльным только России, я имел неосторожность спросить Ивана почему он водит американскую модель, ведь “японцы” или “европейцы” будут, кажется, покачественнее?

Внезапно флегматичный и спокойный Иван взорвался: “Каждый, кто живет в Америке и любит эту страну просто обязан покупать только американские автомобили! А иначе нашей экономике пи…дец! Я бы ввел закон, что тем, кто приезжает на автозаправку на иномарке, продавать бензин в два раза дороже, чем тем, кто водит “американку”.

И, действительно, много лет назад этот простой рабочий человек просто как в воду смотрел. Америка перестала производить, дошло до того, что в стране не найти даже пошитых здесь джинсов – классического американского продукта! А чудовищный дефицит торгового баланса США – это притча во языцех!

Нынешние беды Америки демонстрируют, что бывает с экономикой, если вовремя не поставить заслон на пути безудержного потребления иностранных товаров. То, что Россия на правильном пути показывает и резкий протест против тарифов Японии, которая нашла в России безразмерное кладбище для своих отживающих век автомобилей, расчищая место для производства новых.

Если бы г-жа Пустильник исходила из российских интересов, она бы написала, что Японии, вместо экспорта хлама на колесах, следовало построить на Дальнем Востоке еще один автомобильный завод, инвестируя тем самым в российскую экономику, платя в России налоги и создавая рабочие места. Заодно, нашлось бы где работать дальневосточным коробейникам, спекулирующими на разнице цен в России и Японии.

И еще один штрих к портрету Марины Пустильник. В конце прошлого года талантливый дизайнер, но аморальный прощелыга, хам – матерщиник и либеральный космополит Артемий Лебедев стал в погоне за рейтингом своего блога размещать фото обнаженных россиянок.  Руководство “Живого журнала” решило, что одна из фотографий принадлежит несовершеннолетней и дневник заморозили.

Тут, казалось бы все правильно: детской порнографии препятствует моральные устои практически любой страны. Но в интервью BBCRussian.com Марина Пустильник, глава службы поддержки пользователей "Живого журнала" заявила: "Мы подчиняемся американским законам, точнее - калифорнийским".

Громкое заявление! Если в стране кто-то подчиняется американским законам, то, по идее, это должно означать, что российская власть пала, а вся территория оказалась под американской юрисдикцией! Госпожа Пустильник, Вас кто-то обманул: никто не обязан в России подчиняться кодексу Наполеона, Конституции Республики Гондурас или требованиям религиозной полиции Саудовской Аравии, предписывающей правоверным под страхом тюремного заключения пять раз в день молиться Аллаху!

Почему бы россиянам в таком случае не начать следовать современному закону Северной Каролины, по которому запрещено использовать слонов для вспашки полей, а заодно считать оральный секс преступлением? А, может быть, сотрудники “Живого журнала” в верноподданническом проамериканском рвении выполняли и другой калифорнийский закон, по которому в Лос Анжелесе муж не имеет права бить жену ремнем шире двух дюймов, не получив от нее предварительного согласия?

И не следует ли думать, что теперь и редакция Иносми начнет выполнять американские законы?

И последнее. В сообщении о назначении Пустильник упоминается успешное сотрудничество газеты The New York Times и Живого Журнала. Не является ли это намеком на то, что и Иносми, ведомое новым редактором будет искать такого же сотрудничества, например, с Washington Post? Не является ли новое назначение шагом к тому, что Вашингтонский обком приберет к рукам любимейший портал миллионов россиян?

В таком случае, провозглашенные планы американской администрации по внедрению в российское киберпространство начинают осуществляться! Пару месяцев назад я написал полушуточное воззвание “Отечество ИНОСМИ в опасности”. Никогда не думал, что могу оказаться пророком! Выражаясь собственными словами Марины Пустильник, скажу, что очень может статься, что для нынешней идеологии Иносми ее руководство – “Это конец, мой друг!

http://blogs.inosmi.…t98058071/
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1