Атака на InoSmi

87,681 353

Фильтр
Sennary

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: alrost от 13.03.2009 14:45:50
А это вообще жесть

Отечество Иносми в опасности, или Это конец, мой друг!  
.
.
.
“Это конец, мой друг!

Польностью поддерживаю, к сожалению не могу Вас плюсануть. Смена редактора и уже начавшиеся чистки форума недвусмысленно показывают вектор дальнейшего преобразования ИносмиГрустный
Причем самое что смешное - контора вроде бы государственная, но никто не говорит по какой причине именно эту госпожу назанчили на такой пост. И никто не задается вопросом как так... Вариантов то немного:
1) По профессиональным признакам (что то мне не верится, причем совсем, иначе уже разрекламировали бы ее как супер профессионала)
2) Принадлежность к семье-клану (а что такого? Не редкость совсем. Поставили на хорошую должность дальнюю родственницу, пускай порулит, опыту поднаберется...)
3) Госдеп купил за взятку должность для своего агента ( А чем не вариант? :'()

Так что ничего хорошего нас не ждет скорее всего.. Хотя, я буду надеятся что Медвепуты обратят на это внимание и исправят ситуацию.. Вот такой вот я оптимист ???

ЗЫ По поводу плюсометов - все это ерунда. Я это оценил еще по нашему спору с медведом, когда он грил что немецкие танки времен второй мировой были неудачно скопированы с наших, и что миг-21 порвет раптора... Тут все зависит от направленности поста - скажешь что у нас все отлично, а у них все плохо - заплюсуют. Скажешь наоборот - заминусуют. Как пример посмотрите на ветку "вести с полей". Когда я последний раз туда заглядывал, вести с положительными новостями плюсовались, вести с отрицательными - минусовались... не все конечно, но многие.
Так что оставили б лучше плюсомет только для модераторов, вернее будет. И им банить будет проще.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
OA

Слушатель
Читатели: 0
Тред №93310
Дискуссия   119 0
Господа и товарищи!
Неужели вы не видите типологического сходства в ситуации с продвижением США на пост главреда ИноСМИ своего человека и продвижением своих же интересов на Украине? В обоих случаях вред России наносится за ее же счет. Собственно говоря, на деньги за перепродаваемый газ суетится уже не первый год вся эта пропиндосовская свидомая братия. Грузия, кстати, тоже сосет из того же источника, но более кривыми путями – через своих т.наз. гастрабайтеров, коих периодически отлавливают с шумихой. А они все бегут. По Украине г-н Путин даже цифры озвучивал – миллиарды $ в год. Но это уж, конечно, высший пилотаж - заставить оплачивать аналогичный банкет на территории самой России в логове бывшего врага – РИА новости.
Теперь к тому товарищу (Nobody, если не ошибаюсь), который полагает, что в РИАНе остался старый КГБ-шный персонал и все, мол, в курсе. То есть персонал то, м.б., и старый, - подкрышники на работе и засветившиеся на покое – но вот сама «контора» за 20 лет перестройки кому только не служила. И олигархам, и ЦРУ, и Моссаду, и просто мелким браткам. Там в этих мехах такая дрожжа бродит, что по хорошему, ее надо бы как сибирскую язву – в большо-о-о-й могильник. Никаким огнем не выжжешь. Но это сугубо ИМХО.
24-25 марта 2009 г. в Питере пройдет симпозиум  «Имидж государства/региона в современном информационном пространстве», на котором будут обсуждать, как бы этот имидж журналистам поднять. Одновременно убивают ИноСМИ. Чудны дела Твои, Господи, думал больной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OA

Слушатель
Тред №93321
Дискуссия   100 0
С Инофорума просят админу отослать ники тех, кто может переводить для составления списка.ИноФорум <info@inoforum.ru>
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Тред №93322
Дискуссия   89 0
Цитата: ursus
П***ть не надо. Лады?

Лады. Приношу извинения, черт попутал.Грустный
Не немецкие, американские.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Тред №93323
Дискуссия   91 0
Цитата: ursus
Расписался? Свободен.

Огромное спасибо!!!
ЗЫ Может не будем засорять форум? Если хотите меня послать могу сказать мэйл, с удовольствие почитаю ваше мнение.

Как модератор, одобряю последнее высказывание. - Viatcheslav
Отредактировано: Viatcheslav - 13 мар 2009 16:55:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
zeppelin

Слушатель
Тред №93324
Дискуссия   85 0
Честно говоря, подобное развитие событий с Иносми весьма напоминает диверсию со стороны СШП. Иначе сложно объяснить выбор кандидатуры нового главного редактора, который и умом не блещет особо, и патриотизмом не отличается. Мягко говоря.

Впрочем, я далек от идеализации Иносми. И вполне возможно, что реформы ему действительно нужны. Во первых, Иносми все таки генерирует немного контента, ибо его выбор ограничен только политическими/пропагандисткими статьями о России. Спору нет, занятие прекрасное. Недаром же Иносми по праву зовут лучшим контрпропагандистким проектом Рунета. Но кто сказал, что не надо развиваться? Расширять контент, преоставлять пользователям удобный интерфейс по выкладыванию своих переводов, ввести систему рейтингов переводов, значительно расширить количество переводов.

В конечном итоге нужно создать на Иносми развитое самоорганизующееся сообщество (рейтинги), способное к собственно генерации контента своими силами (развитый форум, тематические блоги).

С другой стороны, и здоровый консерватизм - тоже вариант. Мне, в принципе, Иносми и таким нравится, какой он сейчас. Но что-то слабо он развивается, вот в чем проблема.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Цитата: Nobody от 13.03.2009 16:54:39
Логическая цепочка прикольная.  Особенно в свете того что никто никого не снималУлыбающийся

Зачет  :D
Поведайте по секрету (никому не скажу, честно) - кому на лапу дали?

Вы правда верите что все, у кого в трудовой книжке написано "ушел по собственному желанию.." ушли по собственному желанию?  8)

И если вы такой способный, расскажите почему же назначили именно ее  ;D Ваши логические построения наверняка вам в этом помогут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OA

Слушатель
Цитата: Nobody от 13.03.2009 16:54:39

Уважаемый, Вы совсем невнимательно читаете или не умеете анализировать. Конечно, ГБ-шники там есть.  Только разговор не про них.  
А ТОЛСТЫХ намеков я делать не собираюсь.

Разговор как раз про них. Их помойка - им и отвечать за результат. А не только зарплату получать в двух/трех местах. Разговоры высших лиц государства про коррупцию к данным тварям небожьим тоже относятся. Назначение очередной креатуры а-ля Ющ и Са...ли на государственную зарплату в государственное учреждение является явным нарушением должностных обязанностей товарища куратора.
И пострайтесь все-таки не выдавать оценок оппоненту - и выглядит некрасиво, и смысла мало. Постарайтесь оставаться в рамках обсуждаемой темы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OA

Слушатель
Тред №93343
Дискуссия   74 0
Цитата: Nobody
Вы это все серьёзно все?
Если да - я извиняюсь, был неправ, заранее со всеми вашими аргументами согласен и вежливо раскланиваемся.

Уж куда серьезней. Я после перестройки сумела найти новое место в жизни, свой бизнес и не полагала, ей-Богу, заниматься политикой. Но она ж, ..., сама нами занимается. Одно дело, когда на забугорные деньги здесь латынины с политковскими развлекаются, и все-таки, согласитесь, совсем другое, когда за наши налоги нам же гадят на голову. Доказательство тому, что идет реальная война в информационном поле для меня - разнонаправленные подергивания СМИшной братии. То есть деньги туда вбрасываются с разных рук. (Это я про симпозиум напоминаю). Ну, а дальше, если хочешь чтоб волной смыло отходы из Авгиевых конюшен, надо демпфировать колебания вредные и в резонанс помогать полезным. Что, собственно говоря, и делаю. Спасибо этому ресурсу - на ИноСМИ нужные доводы для статей и людей  было тяжелей вылавливать.
Отредактировано: OA - 13 мар 2009 17:47:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93345
Дискуссия   123 1
[size=13pt]Нормально, начали удалять аккаунты пользователей. Мой только что удалили. Демократия по Вашингтонски в действии.:(
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Цитата: Nobody от 13.03.2009 17:05:40
Я ведь тоже могу попросить некоторых способных обосновать свою точку зрения  :)
Интересно, кроме копи-паста и ИМХО что-нибудь дельное выскочит?

Конечно можите!
Но пока вы этого не делаете, а пытаетесь обстебать мнения других людей. А когда тоже самое делают с вами, вам это почему то не нравится...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Цитата: alrost от 13.03.2009 17:46:08
[size=13pt]Нормально, начали удалять аккаунты пользователей. Мой только что удалили. Демократия по Вашингтонски в действии.:(

Ну а чего Вы ожидали? Есть только одна правильная демократия! А все остальные неправильные, да и не демократии вовсеУлыбающийся

Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93350
Дискуссия   163 0
Разобрался, оказывается, теперь надо активировать свой аккаунт, раньше без активации можно было писать. Но Мариночка приступила к работе по зачистке пространства.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gekkon

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93359
Дискуссия   170 1
Господа, а как насчет старой доброй DDOS-атаки?
Как КавказЦентр валили одно время. Против лома нет приема  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Цитата: Gekkon от 13.03.2009 18:17:04
Господа, а как насчет старой доброй DDOS-атаки?
Как КавказЦентр валили одно время. Против лома нет приема  ;)

А смысл? Убить то за что еще борешься как то неправильно. Флэшмоб в Москве и отсылание писем, на мой взгляд, лучше.Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
OA

Слушатель
Тред №93361
Дискуссия   102 1
Если верна сплетня на Росбалте http://www.rosbalt.r…25654.html
о замене Суркова на Селезнева, тогда понятно, как оно "протикало". Пока один из-под другого кресло вытаскивает, в самый раз втихаря устроить местечковый переворот. И встать с тупыми мордами "а она так усехда была". В таком случае все-таки правильней пободаться еще с засылкой писем во все инстанции - авось кому из едросов пиару захочется или может кто порядочный за нас впишется. И оставят ИноСМИ в покое. Или уж закроют от греха "дак не доставайси ж ты никому".
  • +0.00 / 0
  • АУ
7cuX

38 лет
Слушатель
Тред №93380
Дискуссия   145 0
Многие( я в том числе) именно по ссылкам с иносми попали на авантюриста, и не надо преуменьшать значение этого ресурса.
да где-то месяц назад исчезли модераторы и  настал песец форуму, т.к. даже ботов перестали банить( причем сама госпожа Пустильник объясняет тем, что не может найти модераторов(!!!)- я в это не верю).
Но и к нашествию троллей и отморозков народ смог приспособиться, даже шутить начали по поводу УПЯСКА-СВОБОДА-АДЫД !!!!11

Меня насторожило несколько другое - новый главред абсолютный антигерой для большинства форумчан и по биографии, и по словам, и теперь уже по действиям(  ;D ветку с обсуждениями своей персоны с 2500 постами она уже удалила, объясняя тем, что руководство РИАН недовольно обсуждением своих должностных лиц).

??? вот и думай что хочешь, то ли вашобком поставил своего человечка( тогда это на редкость бездарная акция), то ли это вопиющий пример "кумовства", или же это акция нашего руководства, сделанная умно, но с полным пренебрежением к гражданам. В таком случае чем громче мы орем, тем полезнее это нашему правительству, в других случаях орать бесполезно.
Отредактировано: Geolog - 13 мар 2009 19:59:46
Лучше быть белой вороной, чем разноцветным попугаем
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93400
Дискуссия   218 6
Nobody, понимаете, Иносми многим, и мне в том числе, кардинально изменил представления о западной прессе. Только начав читать Иносми я осознал, что никакой "свободы слова" действительно не бывает. И теперь просто больно смотреть, что в самое сердце бастиона нашей контрпропаганды пробрался враг.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: alrost от 13.03.2009 20:25:13
Иносми многим, и мне в том числе, кардинально изменил представления о западной прессе. Только начав читать Иносми я осознал, что никакой "свободы слова" действительно не бывает. И теперь просто больно смотреть, что в самое сердце бастиона нашей контрпропаганды пробрался враг.

Да что вы так переживаете?  :D При любом редакторе, а тем более таком деревянном, как назначенный - ничего в западной прессе не изменится. Хоть в лепёшку разбейся. Вы всегда сможете зайти и убедиться, что "свободы слова" как не было, так и нет.

Максимум - надают вам пендалей на форуме. Так тоже ничего. Злее будете.Крутой

Лично я удивлён всем этим скандалом. Я всегда считал ИноСМИ отстойной помойкой, посещать которую можно только в медицинских целях. Что там можно испортить - так и не понял.
Назначение амеровской дуры - конечно косяк, ну что поделать. С точки зрения КЗОТ не прикопаешься.
Отредактировано: ursus - 13 мар 2009 20:32:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 13.03.2009 20:29:10
Да что вы так переживаете?  :D При любом редакторе, а тем более таком деревянном, как назначенный - ничего в западной прессе не изменится. Хоть в лепёшку разбейся. Вы всегда сможете зайти и убедиться, что "свободы слова" как не было, так и нет.

Максимум - надают вам пендалей на форуме. Так тоже ничего. Злее будете.Крутой

Лично я удивлён всем этим скандалом. Я всегда считал ИноСМИ отстойной помойкой, посещать которую можно только в медицинских целях. Что там можно испортить - так и не понял.
Назначение амеровской дуры - конечно косяк, ну что поделать. С точки зрения КЗОТ не прикопаешься.

Дело в том, что этот ресурс открывал россиянам глаза на реальное представление о русских за бугром. Это было очень важно и действовало на многих отрезвляюще. Теперь этого не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1