Цитата: alrost от 13.03.2009 14:45:50
А это вообще жесть
Отечество Иносми в опасности, или Это конец, мой друг!
.
.
.
“Это конец, мой друг!
Польностью поддерживаю, к сожалению не могу Вас плюсануть. Смена редактора и уже начавшиеся чистки форума недвусмысленно показывают вектор дальнейшего преобразования Иносми
Причем самое что смешное - контора вроде бы государственная, но никто не говорит по какой причине именно эту госпожу назанчили на такой пост. И никто не задается вопросом как так... Вариантов то немного:
1) По профессиональным признакам (что то мне не верится, причем совсем, иначе уже разрекламировали бы ее как супер профессионала)
2) Принадлежность к семье-клану (а что такого? Не редкость совсем. Поставили на хорошую должность дальнюю родственницу, пускай порулит, опыту поднаберется...)
3) Госдеп купил за взятку должность для своего агента ( А чем не вариант? :'()
Так что ничего хорошего нас не ждет скорее всего.. Хотя, я буду надеятся что Медвепуты обратят на это внимание и исправят ситуацию.. Вот такой вот я оптимист ???
ЗЫ По поводу плюсометов - все это ерунда. Я это оценил еще по нашему спору с медведом, когда он грил что немецкие танки времен второй мировой были неудачно скопированы с наших, и что миг-21 порвет раптора... Тут все зависит от направленности поста - скажешь что у нас все отлично, а у них все плохо - заплюсуют. Скажешь наоборот - заминусуют. Как пример посмотрите на ветку "вести с полей". Когда я последний раз туда заглядывал, вести с положительными новостями плюсовались, вести с отрицательными - минусовались... не все конечно, но многие.
Так что оставили б лучше плюсомет только для модераторов, вернее будет. И им банить будет проще.