Атака на InoSmi

87,670 353

Фильтр
alrost

38 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №93457
Дискуссия   142 1
Nobody, хорошо, если Вы в курсе причин произошедшего. А большинство не в курсе, поэтому есть ощущение, что людей банально кинули. Отсюда и возникают всякие конспиративные теории, над которыми Вы смеетесь.
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Мимохожий от 13.03.2009 22:57:20
В начальный период существования Авантюры Мэтр так делать с особо интересными товарищами отнюдь не брезговал. Например, БШ именно так здесь оказался

При чем тут Гуру?  ??? БШ пригласил я, в марте прошлого года - на Иракваре у меня был ник Chruk. Кстати, не забыть бы его поздравить с юбилеем - 20 марта будет ровно год  :-*

Модераторы, Nobody уже можно минусовать?  :)
Отредактировано: newuser - 14 мар 2009 00:17:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
gobobo

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93466
Дискуссия   89 0
Как вообще можно поставить главредом известного рессурса человека который победил в номинации "любительских симпатий" интернет премии ТП (Тупая Пи*да)?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93468
Дискуссия   117 1
Мне кажется - самое место.  :D О том, что думает о России Запад народу расскажет "тупая п****а".  По мощам и елей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Evroiskander

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №93469
Дискуссия   143 3
Оххо-хо грехи наши тяжкие. Бердан на плечо и инда бредеши. Устал, сил нет, но надо. Нельзя сдавать либеральной пропиндосской плесени ни одной позиции, не те братцы времена чтоб давать этим тварям хотя бы надежду, что они могут отбирать у нас наши ресурсы, что материяльные, что информативные. Нельзя. А назначать главной по пропаганде - тупую...ду- Это плевок в лицо, это показательная порка, нельзя братцы им этого спускать, нельзя Слишком многое уже просрали.
...ИБО ЕСЛИ С НАМИ БОГ, ТО КТО ПРОТИВ НАС ?
-РИМ-ВИЗАНТИЯ-МОСКВА-
-КАРФАГЕН-ЛОНДОН-ВАШИНГТОН-
  • +0.00 / 0
  • АУ
OOA

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 14.03.2009 00:21:13
Мне кажется - самое место.  :D О том, что думает о России Запад народу расскажет "тупая п****а".  По мощам и елей.

Ну повеселили на ночь! Вот спасибо! Русский язык велик, могуч и очень ободряет! Сим победим! Главное - мы вместе.
Спокойной ночи всем!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Цитата: Nobody от 13.03.2009 23:41:28
Сон приснился.
Вам я вообще настоятельно рекомендую всерьез меня не воспринимать.
Пользуйтесь своими источниками, они проверены и надежны.
Главное - все со ссылками.

Тоесть вы сами признаетесь что вы пиздобол? Поздравляю, я тоже считаю что чесность лучшая политика.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Evroiskander от 14.03.2009 00:27:29
Нельзя сдавать либеральной пропиндосской плесени ни одной позиции, не те братцы времена чтоб давать этим тварям хотя бы надежду, что они могут отбирать у нас наши ресурсы, что материяльные, что информативные. Нельзя.

ИноСМи - это НАШ ресурс? Да вы шутите жестоко. Может быть и Коммерсант - наш ресурс? Сколько лет - ни разу в голову не пришло, что ИноСМИ - наш ресурс. Круто шифровались.
Наших ресурсов - вообще нет.
Не потому, что Путин или Медвед плохие, а потому что вся наша интеллигентщина - одна большая тупая п****а.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kurill

russia
43 года
Слушатель
Цитата: alrost от 13.03.2009 20:34:48
Дело в том, что этот ресурс открывал россиянам глаза на реальное представление о русских за бугром.

Как-то раз задал американцам (не бывшим из СССР или евреям) вопрос: «Х@ли, ваша пресса всякий бред о России пишет?» Мне сначала ответили, что не может быть, потом посмотрели, что правду говорю и сказали, что их Россия и остальной мир не еб@т никаким местом. Поэтому нет за бугром реального представления, есть просто пропаганда ихнех СМИ, до которой местным нет никого дела.
С уважением
ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
errare humanum est, stultum est in errore perseverare
falsus in uno, falsus in omnibus
fraus est celare fraudem
fraus meretur fraudem
mendax in uno, mendax in omnibus
qui vult decipi,
  • +0.00 / 0
  • АУ
Evroiskander

58 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 14.03.2009 00:38:13

ИноСМи - это НАШ ресурс? Да вы шутите жестоко. Может быть и Коммерсант - наш ресурс? Сколько лет - ни разу в голову не пришло, что ИноСМИ - наш ресурс. Круто шифровались.
Не потому, что Путин или Медвед плохие, а потому что вся наша интеллигентщина - одна большая тупая п****а.

Видете ли, я не первый десяток лет работаю с западными цивилизованными партнерами, периодически в глобальных международных компаниях. И вот панимаэшь, чем больше я их узнаю, тем больше нравится Россия. А иносми, дал мне понимание, знание, что я такой не один. Что ненавидеть либерализм и империю зла это нормально. И главное, что мы с этими тварями еще поборемся. Так что я не шучу. Ни байта фашистам...
...ИБО ЕСЛИ С НАМИ БОГ, ТО КТО ПРОТИВ НАС ?
-РИМ-ВИЗАНТИЯ-МОСКВА-
-КАРФАГЕН-ЛОНДОН-ВАШИНГТОН-
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Nobody от 14.03.2009 01:09:35
За Акула - мощный плюс и респект!

Я в свое время специально там зарегистрировался, еще когда авантюриста.орг не было, чтобы попытаться уговорить BlackShark'а перейти куда-нибудь в другое место - на Ираквар ходил только чтобы почитать его и Дэнкомма, но злости уже не хватало продираться через всю тамошнюю х-ню, особенно Тамерлана  >:( Хотя бы блог себе завести.

Цитата: Nobody от 14.03.2009 01:09:35
Не догадываетесь? ВВП ходил, ходил, но тянуло его только в одну сторону. Наконец пришел. Это те самые? - спросил без всяких эмоций. Охрана напряглась, все побледнели и давай вспоминать как аватар Мимохожего выглядит.
После чего - известные события...Веселый

Вот! Наконец хоть что-то. А подробнее?  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93475
Дискуссия   84 1
Цитата: newuser
Нашим был форум на Иносми - либерастов там гоняли весело и со свистом - кстати, совершенно в вашем духе  :) Я был просто уверен, что вы перешли на авантюрист.орг именно с форума Иносми, настолько похоже  :) Самое главное, что иносмишные модераторы этому совершенно не препятствовали. Вот именно форум и собираются убить в первую очередь. Собственно, уже.

Ну, так форумы - вещь вообще, конечная. Очень тонкий баланс.
Согласитесь, что в этом случае - ваша компания имеет неправильные ориентиры. Если бы вы говорили об опасении за форум - то тут роль редакции действително важна.
А вы говорите о подборе переводов. Из западной помойки, в которой как мусор не перебирай, всё равно ничего гожего не найдёшь.
При недружественной модерации - есть тоже методы. Вплоть до убийства ресурса.
Вот скажите, кого интересует сегодня, какая там модерация на РосБалте?
А ведь тоже скурвился. Ну и что? Стал "вещью в себе" - заповедником гоблинов.

Сейчас открыть ресурс - не вопрос. Вопрос- ЛЮДИ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
IstAnd.

russia
48 лет
Слушатель
Тред №93477
Дискуссия   112 0
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на новом сайте.
Не могу заполнить форму регистрации, почему-то не отображается защитный код. Картинки включены.
Отредактировано: IstAnd - 14 мар 2009 01:55:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: ursus от 14.03.2009 01:27:07
Вот скажите, кого интересует сегодня, какая там модерация на РосБалте?
А ведь тоже скурвился. Ну и что? Стал "вещью в себе" - заповедником гоблинов.
Сейчас открыть ресурс - не вопрос. Вопрос- ЛЮДИ.

Создать не вопрос, а вот раскрутить - совсем другое дело. За последнее время потеряны: Ираквар, Росбалт, Севастополь.инфо + сейчас Иносми. Ресурсы с именем и историей. + на авантюристе сам Авантюрист не появляется уже давно. Warandpeace имеет все шансы превратиться в помойку (уже, вообще-то) с такой политикой модерации.
Отредактировано: newuser - 14 мар 2009 01:51:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93480
Дискуссия   77 0
Ну, а кто же виноват, что потеряны. Надо было не терять.
Давно пора переходить от раскрутки ЧУЖИХ площадок - к созданию СВОИХ.
Вот вам и намёк.
ИракВар - поляна некогда раскрученная. Но уже утрачена вся аура и активно создаётся противоположная. Там уже апофеоз маразма, не понятно, кому ещё не лень набивать контент, который постоянно сопровождается только безумными выкриками в каментах.
РосБалт - вообще казённый ресурс. На таких ИЗНАЧАЛЬНО надо работать специальными методами. А уж считать такое "своим", извините - верх наивности.
Форум ИноСМИ? Если он очень нужен - там можно лихо порезвиться. Какая разница, что за направленность.

Учтите, СВОЙ ресурс - это либо тот, который вы лично модерируете, либо тот, который модерируют ваши  единомышленники. Всё остальное - джунгли. Охотничьи угодья. Где и на вас будут охотиться не только жирные коты, но и злые модеры.
Отредактировано: ursus - 14 мар 2009 01:56:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: alrost от 13.03.2009 23:47:37
Nobody, хорошо, если Вы в курсе причин произошедшего. А большинство не в курсе, поэтому есть ощущение, что людей банально кинули. Отсюда и возникают всякие конспиративные теории, над которыми Вы смеетесь.

Да нет причин никаких особых. Говорю же - не ищите кошку в темной комнате, особенно если нет её там.
Кстати, я позавчера ещё (кажется), когда ветер по веткам пошел в теме про Украину написал что нет никакой подоплеки.
Что главред ушел сам и написал куда он ушел.  
Там просто оффтоп был, поэтому ау через 4 часа случилось.
А когда с завидной регулярностью то там то там всплывает одна и та же ерунда - раздражать начинает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Natta

Слушатель
Тред №93523
Дискуссия   101 0
переношу сюда один из постов из Иносми.

-"Экий парадокс получается, читал ИНОСМИ с 2005, а зарегился только чтобы написать последний (он же первый пост). smile

Поскольку я русский недочеловек нерусской национальности, уйти «по английски» считаю невежливым. И прежде чем уйти, хотелось бы озвучить некоторые мысли.

Итак, по порядку.
1. Респект Госдепу. Говорю абсолютно искренне, как бывший представитель кровавой гебни. Все сделано в высшей степени профессионально. Надеюсь Марина, Вас не затруднит передать эти поздравления курирующему офицеру. wink

Операция по зачистке единственного российского контрпропагандистского ресурса проведена идеально. Можно прикинуть просто по фактам:
- август 2008, массовая мобилизация добровольцев-читателей ИНОСМИ в западных форумах, привела к практическому поражению западной пропаганды в интернет-сфере.

- сентябрь 2008, эффективность ИНОСМИ была оценена как реальная угроза (небольшая, но с учетом тенденций развития Интернета - опасная).

- октябрь 2008, массовый вброс материалов в западную прессу о российских пропагандистских Интернет-ресурсах, «неправильно использующих» переводы западных изданий, не «предназначенных для внутрироссийской аудитории». Кстати, тогда же впервые всплыло название ИноСми, в контексте «главного злодея».

- октябрь-ноябрь 2008, выбивание денег, под соусом расширения «группы разъясняющей мирную политику США недочеловекам во всем мире», с декларируемой целью подкорректировать настроения активной аудитории Рунета (ага, ага, именно то, что перво-наперво озвучила госпожа новый редактор).

- конец ноября-декабрь 2008, массовая активизация провокаторов на форуме ИноСми, с одновременным падением активности модератора.

- декабрь 2008 – до текущего дня, стараниями провокаторов форум наполняется абсолютно экстремистским контентом.

- 17 февраля (19.00 мск), продавливается решение о назначении госпожи Пустильник, главным редактором. Тут я стоя аплодирую дважды. Лучшей кандидатуры для деморализации патриотически-настроенной аудитории найти просто невозможно. Девочка, открыто подготовленная в США для пропагандисткой работы против России, прошедшая практику на всем известном Голосе Америки (sic!), назначается главным редактором ресурса, назначенного быть лицом Рунета. Надеюсь, ни у кого не возникает сомнения, какой именно контент, госпожа Пустельник сформирует? Причем заметьте, оплатите это вы сами, из своих налогов. Браво господа, просто гениально. Надеюсь Марина, Вас не затруднит второй раз передать мои поздравления Вашему курирующему офицеру. wink

2. Господа патриоты, выражаю Вам свои соболезнования. Скромно замечу, если Вы хотите бороться, то можете сделать это только одним способом – уйти отсюда, раз и навсегда. Ибо гламурненький сайт, редактируемой глупой девочкой никому не интересен, и в пропаганде задействован быть не может. Чтобы стало понятно – уйти, это значит УЙТИ. Даже сейчас, запостив это на форум, я поучаствовал в пропагандисткой войне против своей родины на стороне США. Читая это, вы делаете тоже самое. Все призывы «бороться до последнего бана», исходят или от провокаторов, или от дураков.

3. Те кто останется, знайте, вы те самые «голосистые» дурачки, которые госпоже Пустильник «достались» (в качестве кого, интересно?).

4. По своим бывшим связям, я попробую инициировать разбирательство этого случая в «наследнице КГБ». Надеюсь, здесь есть люди с серьезными связями, которые поступят аналогично.

5. Честь имею."
  • +0.27 / 1
  • АУ
Natta

Слушатель
Тред №93524
Дискуссия   112 0
ну и, извините, фотографию нашей новой иносмишной главредши.
страна должна знать своих героев в лицо

• +0.27 / 1
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Цитата: ursus от 14.03.2009 00:38:13

Урсус я вас уважаю, но тут вы сильно не правы. Иносми именно НАШ ресурс, который, при Огнёве, за минимальные деньги давал очень большой контрпропагандистский эффект.
Да и ещё по поводу про и контрпропаганды. Ведь возмущаются в основном не то что она либералка (хотя это тоже), а из-за того что она гражданка СШП (хотя проходил слух что уже бывшая). Ведь если бы назначили кого либо из "своих" либералов криков было бы намного меньше, так что пропаганда анти-СШП работает успешно.  :)
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №93529
Дискуссия   85 0
Цитата: fat_nick
хаха останется только Витал и унылая Мелодия  ;D  они будут вдвоем вести плодотворную дискуссию

Витал притащит своих подельников с ЕЖа. То-то зацветет "своюода слова"!

Если честно, то при падении Авантюры пыталась читать Иносми - скукота полная. Там такие ресурсы, как Лефт.руВрувсегда.ру идут как "экспертные".

Так что - эволюция завершилась ожидаемым образом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1