Цитата: Савин от 17.05.2012 21:35:40
Я уже как-то рассказывал, что познакомился с Авантюристом на форуме Форекс-клуба.
А догадайтесь какой у него был ник, исходя из интересов
Цитата: TXT
...
У меня, как говорят в этих случаях, когнитивный диссонанс.
В какой-то степени, если учесть, сколько шороха он навел, он может считаться одним из самых удивительных дауншифтеров.
Цитата: Манюня от 17.05.2012 21:38:53
Гусар, наверное. :D
Цитата: Савин от 18.05.2012 09:20:48
Почти
Пушкин.
Цитата: C-Real от 08.06.2012 12:48:29
Война это не танго, ее нельзя объвлять когда вздумается.
Цитата: johnsib от 21.12.2011 14:07:34
я с ним лично пил и ел - существует, как вы и я. 8)
в живую он, конечно, косноязычен немного, а вот писать он может.. Но про те статьи на ВиМе - не совсем уверен...Хотя возможно - Михаил мог измениться. Либо его первоначальный текст немного адаптировали для аудитории. В целом похоже на 70%..думаете сфальсифицировал?? :D
Цитата: Бешеный медведь от 02.01.2012 14:48:20
Томичи, проясните ситуацию с Авантюристом. Подойдите, спросите что да как. Томск не настолько большой город, чтобы в нём человек совсем затерялся.
Цитата: ИванычЪ от 17.03.2009 06:24:29
Куда делся avanturist?
Почему, забросил форум?
Цитата: Белый Ягуар от 01.07.2012 10:26:27
Я думаю что он ни куда не девался, а присутствует на форуме под другим ником.
Вопрос - под каким?
Цитата: number от 02.07.2012 11:07:25
Я тут недавно ветку МЭК за последние дни почитал. У меня сложилось ощущение, что если бы Авантюрист анонимно, под другим ником начал туда писать, то был бы безбожно заминусован и через неделю отправлен в бан ...
Цитата: Белый Ягуар от 01.07.2012 10:26:27
Я думаю что он ни куда не девался, а присутствует на форуме под другим ником.
Вопрос - под каким?
Цитата: ProUrsine от 30.06.2012 03:53:57
Подумайте. Вот, скажем, вы разумный, цельный человек. И вы твердо уверены и доказали это (ну, хотя бы для себя), что этот Мир стремительно катится в пропасть.
Что вы будете делать?
Цитата: Emissary от 27.03.2009 00:29:36Добавлю, на Росбалте я спорил с авантюристом что золото будет дорожать и следует вкладываться в него. Он же утверждал обратное и активно противодействовал в этом вопросе.... Цена тогда была около 700 баксов. Сравните с ценой сейчас.
То есть вы думаете, что это было следствием ошибки в его расчётах?
Учитывая качество и глубину прочих прогнозов, я слишком высоко оцениваю способности Авантюриста, чтобы думать, будто он не смог предсказать хотя бы одну из двух волн девальвации... Причём он даже не говорил об их возможности. Напротив, настаивал на невозможности.
Поэтому остаётся одна вещь - сознательная дезинформация.
Не исключено, с этим связано исчезновение Авантюриста, совпавшее по времени с началом девальвации - чтобы потерявшие рублёвые сбережения не забрасывали его недовольными вопросами и постепенно забыли об этом неприятном расхождении с действительностью. Чтобы думали о нём как о несущественной мелочи, оставшейся в прошлом. А между тем, оно принципиально важно. Это - ключ к пониманию целей, задач и личностей организаторов всего проекта.
Цитата: Kommentator(Vilnius) от 28.07.2012 00:50:56
Добавлю, на Росбалте я спорил с авантюристом что золото будет дорожать и следует вкладываться в него. Он же утверждал обратное и активно противодействовал в этом вопросе.... Цена тогда была около 700 баксов. Сравните с ценой сейчас.