Куда делся avanturist?

372,877 398

Фильтр
Тутэйшы

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mull от 03.08.2012 00:24:11
Вывод лично для меня - страшнейшее разочарование, что это оказалось правдой. Авантюрист был на этом форуме очень важным человеком.

С чего разочаровываться-то?
Ну представьте себе картину, выше ж уже обрисовывали. Вы отчетливо видите, что человеческая цивилизация в целом катится в пропасть. Вопрос - только в сроках, годы это или все же десятилетия.
Никаких возможностей повлиять на процесс у вас нет.
Никаких серьезных возможностей подстраховаться у вас так же нет.
Что остается? Правильно, наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность. Почему бы и не занимаясь танцами, почему бы и не в Латинской Америке?  :)
Вселенная - не слишком сентиментальна. С ней нельзя договориться и решить вопрос. Она равнодушна к материальным благам, они ей без надобности. Она устанавливает свои законы, и даже если кому-то покажется, что их удалось обойти - это иллюзия
  • +0.00 / 0
  • АУ
mull

Слушатель
Цитата: Тутэйшы от 03.08.2012 11:23:33
С чего разочаровываться-то?
Ну представьте себе картину, выше ж уже обрисовывали. Вы отчетливо видите, что человеческая цивилизация в целом катится в пропасть. Вопрос - только в сроках, годы это или все же десятилетия.
Никаких возможностей повлиять на процесс у вас нет.
Никаких серьезных возможностей подстраховаться у вас так же нет.
Что остается? Правильно, наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность. Почему бы и не занимаясь танцами, почему бы и не в Латинской Америке?  :)

Представил. Но. Хочется надеяться на чудо. Он там, мы тут... И нам (мне) не уехать. Семья, дети... Крыша-то съедет ненароком. А так Михаил появился бы на форуме - глядишь, и отлегло бы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Данила мастер

russia
Самара
46 лет
Слушатель
Цитата: mull от 03.08.2012 00:24:11

Mike
точно не сейчас - у меня пока в аргентине дел хватаетУлыбающийся)
00:56:53

Ага... заслали его в "командировку" отрабатывать связи...  а вы все танцы-танцы.... отработает еще на пользу Родине и вернется.
Путин в Кремле лучше, чем Тэффт. Глазьева в Премьеры!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tiamat

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №448532
Дискуссия   272 1
Мда… смешанные чувства по подобным  дауншифтингам.

ЗЫ Мир хоронили много раз, в основном от постоянного конца света страдали сами ожидальщики.

С другой стороны - пожить для себя выйдя из суетной жизни бизнеса ......  даже не знаю, с одной стороны завидно с другой вызывает сожаление.

Очень напоминает беспризорников после гражданской и ВОВ – «В Крым, там тепло, там яблоки».
Отредактировано: Tiamat - 03 авг 2012 18:44:15
[url=http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=93112]Похождение Интер-Альфы в России[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
AntiTank

russia
Слушатель
Тред №448885
Дискуссия   129 1
На самом деле весь жизненный путь Михаила, как бы говорит нам о том, что он человек увлекающийся, и уже не раз менял сферу своей деятельности добившись в ней определённого успеха. Так что, для меня лично, ничего удивительного в новом увлечении Михаила нет. Можно только пожелать ему успехов в очередной (думаю не последней) ипостаси.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Данила мастер

russia
Самара
46 лет
Слушатель
Цитата: AntiTank от 04.08.2012 11:47:38
На самом деле весь жизненный путь Михаила, как бы говорит нам о том, что он человек увлекающийся, и уже не раз менял сферу своей деятельности добившись в ней определённого успеха. Так что, для меня лично, ничего удивительного в новом увлечении Михаила нет. Можно только пожелать ему успехов в очередной (думаю не последней) ипостаси.Веселый

Особюенно если учитывать, что пов сем сценариям авантюриста Южная Америка будет оазисом для амерских богачей и ни одна война ее сильно не затронет, то парень все четко делает!
Будет война - его хата с краю, не будет потрясений - Бразилия имеет самый большой рост в БРИКСах... то же не прогадает.

Так что обвинить его в нелогичности, отказе от своих идей и уж тем более в дауншифтинге невозможно.
Путин в Кремле лучше, чем Тэффт. Глазьева в Премьеры!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №449713
Дискуссия   106 0
Цитата: Tiamat
А так когнитивный диссонанс от того, что «патриоты» стали  нахваливать Авана за то, что он молодец и свалил из России  -до большого баха на указанной территории.

Экий ты баран! впротчем, как и любой либерасто...
не свалил, а поехал на каникулы.
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
linkspm

25 лет
Слушатель
Тред №449771
Дискуссия   158 0
Аргентина - из кризиса в ритме танго
http://oko-planet.su…tango.html

А если по делу - да причем тут, имхо, дауншифтер или не дауншифтер. Не стоит мерять все шесть с гиком миллиардов под провонявшуюся смогом и деньгами, теми, которые не пахнут, гребенку общества потребления. Верно уже подметили - человек для себя (и для многих тут собравшихся), в 182-й раз твердо, однозначно и, как бы ни хотелось, неотвратимо уяснил - этот мир катится в пропасть. Без вариантов. Ну то есть какие варианты - в этом году или в следующем. Собрал кучу информации, проанализировал, упал под стол от ужаса, снова встал, снова собрал, снова проанализировал - снова один и тот же вариант. Переворошил, подогрел, выпарил оставшуюся воду и муть, взглянул на осадок - и понял, что, единственное что возможно - успеет что-то до кого-то донести. Собрал аудиторию, создал ресурс. Спорил, доказывал, продолжал анализировать, собрал еще информацию, свел, выложил кому-то. Ждал, взирая на приближающуюся точку невозврата. Да и была ли она, эта точка...
Понял, что это никому не нужно, потому что было не нужно изначально, а может и было нужно, но не получилось.
Снова в надежде перепроверил - нет, без толку, все именно так и будет.
Быть может, и приготовил "крепкий дом с большим подвалом, спичками и тушенкой". Может и нет. Быть может, понадеялся на пытающуюся развиться в хоть как-то правильном ключе южноамериканскую страну. Быть может - просто захотел осуществить школьную мечту, быть может потому, что движения танго также бесполезны перед мировым коллапсом, как и тараканьи бега мировых финансистов, но хотя бы эстетически приятнее. Быть может и нет..
Быть может, я бы хотел  лучше услышать об Авантюристе из Соловецкой, либо Троице-Сергиевой, либо Дивеевской кельи, либо просто совсем не о финансах и экономиках, социалке и армии, а о тех вещах, о которых говорилось не только с лета 2007-го, но и сто, двести, две тысячи лет назад, о единственно правильном и нужном, искомом и необходимом, но, быть может, должно быть совсем по-другому..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №449808
Дискуссия   128 0
Либерасто и бараны
Поют свалившим из страны осанны
При этом получают за "патрипут"осанны  
Реальные целковые от Обамы  :D

Иди лжи рельсу в жопе Лехаима Насральнаго
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №449838
Дискуссия   117 0
Как я понимаю, Михаил туда на 4 месяца уехал: "Хрен знает, как в таком режиме протянуть 4 месяца. Но постараюсь находить время на заметки.". Так что не стоит переживать по поводу "свалил". Не всё же в Томске сидеть и аргентинское танго там изучать ).
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №449839
Дискуссия   234 1
Тиамат, а вы из какой страны пишете? Где проживаете?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tiamat

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: martyn от 07.08.2012 19:06:06
Тиамат, а вы из какой страны пишете? Где проживаете?

Из России. А Вы?
Отредактировано: Tiamat - 07 авг 2012 22:53:12
[url=http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=93112]Похождение Интер-Альфы в России[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
qwеrty

united_states_of_america
South Dakota
43 года
Слушатель
Тред №449968
Дискуссия   107 0
А так когнитивный диссонанс от того, что «патриоты» стали  нахваливать Авана за то, что он молодец и свалил из России  -до большого баха на указанной территории.

Да, он молодец, я поступил бы так же. Будет кому восстанавливать РодинуПодмигивающий  

Типа – правильно предсказал и сделал.  Начнем с того, что он предсказал России новый Рим и Родину слонов – и нечего ему тут пораженческие мысли приписывать.  

При нескольких условиях. Мы вляпались в вто. Вы ещё не поняли? Кризис, крах (называйте как угодно) в нашей стране уже только вопрос времени. "Элита" ничему не научилась, сдали Россию с потрохами.

Или Вам без разницы кто: Аван, Путин, Кадыров – лишь бы верить? Верить тогда в что? Что Бразилия лучше России, что лучше  избежать проблем свалив со своей Родины ?!

Верить? Тут аналитический ресурс. Из всех крупиц информации складывается мрачная картинка. Я не смогу её изменить, поэтому придётся меняться самому и сваливать подальше от грядущих неприятностей  8) . Дождаться разрушения всего до основания (как это у нас обычно бывает) и строить заново.

P.S. Всё будет хорошо, но не скоро  8)
P.S.2 Сегодня слышал по радио "держите сбережения в рублях", завтра побегу тариться валютой  ;)
بشار حافظ الأسد‎‎
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Tiamat от 03.08.2012 15:08:10
Мда… смешанные чувства по подобным  дауншифтингам.

ЗЫ Мир хоронили много раз, в основном от постоянного конца света страдали сами ожидальщики.

С другой стороны - пожить для себя выйдя из суетной жизни бизнеса ......  даже не знаю, с одной стороны завидно с другой вызывает сожаление.

Очень напоминает беспризорников после гражданской и ВОВ – «В Крым, там тепло, там яблоки».

Представим себе, что те, кого потомки назовут, например, Командой, "вспоминая минувшие дни", вдруг обнаружат, что большинство из них отметились на ГА, правда в разное время и на разных ветках. И реакция сообщества на их мысли была настолько неадекватной, что они замолчали, а потом потихоньку свалили.
И сожалеть они будут только о том, что будь Avanturist ну чуть-чуть поумнее (капельку всего), они бы смогли встретиться еще в 2010-м, и насколько же тогда им (и всем нам) было бы легче.

Нисколько не завидно.
Хотя не каждому, конечно, в жизни удается прос"ать такой полимер.

PS: Напрашивается - самое интересное, что Михаил Викторович Муравьев может остаться в истории человечества исключительно как человек, создавший Глобальную Авантюру, и при этом успешно прос"авший глобальную авантюру.
Отредактировано: ЮВС - 08 авг 2012 08:48:03
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №450162
Дискуссия   134 2
Ну правильно, лучше в южной америке танго заниматься, чем в Томске маркетинг поднимать. Он же вроде был Генеральным директором Томской маркетинговой компании? Говорил что у него не один десяток подчинённых. Правильно – «хороший» рачительных хозяин. Много кстати говорит как о  "человеке дела".

Я смотрю, следующая стадия - это объявление Авантюриста агентом Суркова.  :-[
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: Манюня от 08.08.2012 13:56:22

Манюня, дорогая, ну как можно подсказывать такое помешанным на этовсесурковскаяпрораганда? Пропал дом Калабухова, выноси скорее иконы...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №450208
Дискуссия   111 0
Цитата: Манюня
Дык он пропал в тот момент, когда стали обсуждать не Куда? (ответ получен), а Почему?

И тут ... Тиамату карта и попёрла.  8)

Мы мирные люди, но наш (любовно поглаживая бронзу...) канделябр стоит на запасном пути
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tiamat

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №450356
Дискуссия   277 0
Смотрю, большие специалисты по Авантюристам, Сурковым и Тиаматам вылезли. Все уже обмусолили, но все равно нашли, что обмусолить.   Сразу видно –занятые люди. Кто там писал из модерторов, что ГА это не ресурс для личных разборок? Интересно как он после своих «помешанным на этовсесурковскаяпрораганда»  будет остальных жизни учить. Мда….
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Манюня от 08.08.2012 13:56:22

Ну, вообще-то в точку. Но это не есть плохо, это  хорошо и сработало. У Авантюры была профессиональная господдержка, и Авантюрист не один писал, команда работала, и работала профессионально. Результат на табло. Рунет не просран. "До зубов вооружённый нейтралитет" (С. Лем)
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №450369
Дискуссия   101 0
Вдогонку. Как-то меня даже не банили, а тупо затирали. Мысли были, откуда у ГА ноги растут. Из МФ, или АП?
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2