Куда делся avanturist?

372,891 398

Фильтр
mull

Слушатель
Читатели: 0
Тред №450531
Дискуссия   184 1
Mike Mour
сегодня в 7:08
Чем дольше живу в Аргентине, тем отчетливее понимаю, что это просто большой Гондурас с нахальной заявкой на цивилизованность. Если здесь что-то теоретически может работать как говно и стоить как урановый рудник, оно будет работать как говно и стоить как урановый рудник. Вся инфраструктура: расчетная система, связь, транспорт и пр. - это один большой п..ц. Если что-то вдруг функционирует нормально и дешево - наверняка виноваты китайцы или индусы. Пока у меня нет нареканий только к китайским прачечным и супермаркетам и индийским работягам.Улыбающийся) Весь город дико обветшалый, как будто его ни разу не приводили в порядок со времен колонизации. Улицы завалены мусором, помоями, собачьим дерьмом и бомжами так, что если б Томск был на 10% такой грязный, народ за два дня кастрировал бы мэра. Но туземцы - фантастические расп..дяи, ленивые и безграмотные, поэтому им на все пох. Метро неделю бастует, город коллапсирует, а народу хоть бы хны - просто половина населения на работу перестала ходить. Все сильнее ощущение, что здесь все как будто живут временно, как студенты в общаге - ничего не делается для постоянной жизни. От Гондураса страна отличается тем, что здесь куча понтов, все дорого, дико холодно, нет теплого моря, фруктов и знойных аборигенок. Т.е. в Гондурасе намного лучше. Так что если люди едут сюда за чем-то, кроме танго - они ипанутые на всю голову.Улыбающийся))
  • +0.00 / 0
  • АУ
существо с антитентуры

russia
Слушатель
Цитата: mull от 09.08.2012 10:08:25
Mike Mour
сегодня в 7:08

Ха ха. Я знал.  ;D
У меня знакомый живёт в Буэнос-Айресе. Иногда приезжает, рассказывает, как там житьё.
Его несколько раз там чуть не убили. В порядке вещей, подходят нож в ребро, давай деньги. Особенно если видят светлую кожу. Там таких называют "гринго". Грабёж не считается чем-то из ряда вон выходящим. Могут подвести к банкомату и заставить снять деньги с карточки, или прирежут. Ночью вообще выходить опасно.
Так что не волнуйтесь, надолго он там не задержится. Хорошо, если живым вернётсяСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tiamat

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №450863
Дискуссия   345 2
Похоже Аван ударился на новой Родине в просралиполимеры  :D
[url=http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=93112]Похождение Интер-Альфы в России[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ivolgat

Слушатель
Читатели: 1
Тред №450879
Дискуссия   129 0
Все выкладки Михаила построены на доступных в сети данных. А может ему захотелась поездить и мир посмотреть-пощупать для полной ясности.  Как говорится ну кто больше - даешь догадок хороших и разных.  Крутой
Давайте повесилим человека своими бредовыми фантазиями! Зачесалась пятка у Будды - это великий знак о гибели мира!  ::)
Отредактировано: Ivolgat - 10 авг 2012 03:53:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Tiamat от 10.08.2012 00:21:26
Похоже Аван ударился на новой Родине в просралиполимеры  :D

И ведь несколько раз уже подсказали, что чел на несколько месяцев поехал.

Но нет.
Желание подбросить дерьма на лопате - непреодолимо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: Манюня от 10.08.2012 09:13:10
И ведь несколько раз уже подсказали, что чел на несколько месяцев поехал.

Но нет.
Желание подбросить дерьма на лопате - непреодолимо.

Классическая притча о скорпионе и лягушке Вам в пример, ув. Манюня
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №451007
Дискуссия   276 10
Dobryаk, почему бы Вам, как наиболее уважаемому юзеру ресурса не позвонить как-нибудь в Томск и культурно поинтересоваться?
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: ELEVEN_2 от 10.08.2012 13:11:22
Dobryаk, почему бы Вам, как наиболее уважаемому юзеру ресурса не позвонить как-нибудь в Томск и культурно поинтересоваться?

Принципиально против такого...

После интоксикации политэкономией и прочими общественными "науками" в советском вузе образца 60-х собственно экономические теории вызывают у меня аллергию, но даже при этом я понимаю, что Михаил Муравьев проделал гигантскую --- не будем стесняться громких, но уместных эпитетов --- работу, и был прав в главных чертах своего анализа. Скажем так, что сила обратных связей оказалась выше, чем это виделось Авантюристу, и скорости процессов чутка другие, чем ожидал Авантюрист, но ведь мы еще в пути...

После прорывных работ часто приходит охлаждение к нудному анализу мелочей... так зачем принуждать человека к такому?  Пусть у него самого начнется зуд...
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 13:31:34

А мне кажется, что зря Вы так непедагогично уклонились от прямого ответа.

Со всеми скидками на молодость, необразованность, невоспитанность и просто низкий IQ, края-таки следует видеть.
С определенного возраста (мне кажется, 7 лет уже достаточно) человек должен понимать, что не следует звонить по телефону, если тебе его не давали, а ты его где-то там "надыбал". Хотя бы потому, что в таком случае весьма велика вероятность быть посланным нах ибо нех.
Что, собственно, и произошло с ELEVEN_2 (и произойдет с Вами) - и это нужно попытаться ему объяснить, так как сам он ничего не понял. Не поймет после объяснений - личное горе, а один раз-таки можно.

Тем более, что сам напросился.

Пусть повисит для возможных последователей.
Отредактировано: ЮВС - 10 авг 2012 16:14:54
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: ЮВС от 10.08.2012 16:02:33
/quote]
человек должен понимать, что не следует звонить по телефону, если тебе его не давали, а ты его где-то там "надыбал".

Мне это казалось самоочевидным: если от тебя ждут звонков, то тебе дают номер телефона. Если не дали --- не лезь в чужую душу.

• +0.00 / 0
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  10 авг 2012 16:55:01
...
  Voyager77
Тред №451079
Дискуссия   87 0
Цитата: ЮВС
Я, собственно, поэтому и развыступался.

Из Ваших двух последних постов вытекает, что у Вас есть телефон, по которому Вы можете позвонить, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Или я не прав?

Не правы. Телефон Муравьёва в открытом доступе, его и здесь вывешивали, что меня крайне  неприятно удивило. Звони - не хочу. Если не хочешь быть посланным нах ибо нех.
Отредактировано: Voyager77 - 10 авг 2012 16:57:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №451083
Дискуссия   138 0
Я, собственно, поэтому и развыступался.

Из Ваших двух последних постов вытекает, что у Вас есть телефон, по которому Вы можете позвонить, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Или я не прав?

Лично от Авантюриста я его НЕ получал, поэтому полагаю, что у меня его НЕТ.

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №451107
Дискуссия   120 0
Вот. Ни лично не получал, ни на ГА не выкладывался.
"В этом-то все и дело", а вовсе не в том, что "Принципиально против такого... ".

И даже будь у меня телефон от Михаила Муравьева лично, теребить его не стал бы по принципиальным причинам.

Из классики жанра:

Спрашивает один научный сотрудник второго, кто тянет и тянет с защитой докторской:
--- Чего это ты на кладбище зачастил?
--- Да вот, годы... друзья один за другим уходят...
--- Но ты же ходишь чаще, чем на похороны?
--- Да, чаще, так как в отличие от защит на нашем Ученом Совете, на кладбище никто не берет тебя за пуговицу пиджака с надоевшим вопросом: "Ну, а ты когда?"

• +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 16:07:10
Мне это казалось самоочевидным: если от тебя ждут звонков, то тебе дают номер телефона. Если не дали --- не лезь в чужую душу.

Телефон висит на сайте томских любителей танго, почему бы и не позвонить, не интересоваться успехами в этом полезном увлечении? А заодно и не спросить, как с Авантюрой, не положил ли он окончательно болт на это своё детище?
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Цитата: ЮВС от 10.08.2012 16:02:33
А мне кажется, что зря Вы так непедагогично уклонились от прямого ответа.

Со всеми скидками на молодость, необразованность, невоспитанность и просто низкий IQ, края-таки следует видеть.
С определенного возраста (мне кажется, 7 лет уже достаточно) человек должен понимать, что не следует звонить по телефону, если тебе его не давали, а ты его где-то там "надыбал". Хотя бы потому, что в таком случае весьма велика вероятность быть посланным нах ибо нех.
Что, собственно, и произошло с ELEVEN_2 (и произойдет с Вами) - и это нужно попытаться ему объяснить, так как сам он ничего не понял. Не поймет после объяснений - личное горе, а один раз-таки можно.

Тем более, что сам напросился.

Пусть повисит для возможных последователей.

Т ы уже показал свою тупость, так что - обтекай
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: ELEVEN_2 от 11.08.2012 17:56:34
Телефон висит на сайте томских любителей танго, почему бы и не позвонить, не интересоваться успехами в этом полезном увлечении? А заодно и не спросить, как с Авантюрой, не положил ли он окончательно болт на это своё детище?

Что за детские подначки? Да, телефон висит, но кто сказал, что телефон имеено Авантюриста? Почему бы Вам как представителю обепокоенного большинства не набрать номер самому*

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: ELEVEN_2 от 11.08.2012 17:57:13
Т ы уже показал свою тупость, так что - обтекай

Скучно на форуме, запылились и хочется на помывку? Только мигните, обеспечу обмылком и шайкой.

• +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  13 авг 2012 01:13:59
...
  planus
После интоксикации политэкономией и прочими общественными "науками" в советском вузе образца 60-х собственно экономические теории вызывают у меня аллергию, но даже при этом я понимаю, что Михаил Муравьев проделал гигантскую --- не будем стесняться громких, но уместных эпитетов --- работу, и был прав в главных чертах своего анализа. Скажем так, что сила обратных связей оказалась выше, чем это виделось Авантюристу, и скорости процессов чутка другие, чем ожидал Авантюрист, но ведь мы еще в пути...

После прорывных работ часто приходит охлаждение к нудному анализу мелочей... так зачем принуждать человека к такому?  Пусть у него самого начнется зуд...

Это вполне нормальное явление. Человек сделал работу, потом сделал форум. Потом человек пошёл дальше, а форум остался жить и даже увеличил количество  адептов... Но автору он уже не интересен... Уровень адептов не соответствует...  гм...  не способствует общению по главной теме.
Подмигивающий
И каждый пошёл своей дорогой (форум пошёл своим путём, с разными темами) А поезд автор пошёл своей.
Улыбающийся
Отредактировано: planus - 13 авг 2012 01:47:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: planus от 13.08.2012 01:13:59
Это вполне нормальное явление. Человек сделал работу, потом сделал форум. Потом человек пошёл дальше, а форум остался жить и даже увеличил количество  адептов... Но автору он уже не интересен... Уровень адептов не соответствует...  гм...  не способствует общению по главной теме.
Подмигивающий
И каждый пошёл своей дорогой (форум пошёл своим путём, с разными темами) А поезд автор пошёл своей.
Улыбающийся

Обобщаем:

1. Поскольку уровень адептов перестал соответствовать.
2. Автор, создав концепцию и форум, пошел (с точки зрения этих адептов) дальше.
3. Руководствуясь парадигмой "Ой, не буду горювати, буду танцювати"

И ведь не оспоришь.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №452145
Дискуссия   181 5
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах (С)

В.Высоцкий
Отредактировано: yory - 14 авг 2012 00:26:30
  • +0.00 / 0