Цитата: mull от 09.08.2012 10:08:25
Mike Mour
сегодня в 7:08
Цитата: Tiamat от 10.08.2012 00:21:26
Похоже Аван ударился на новой Родине в просралиполимеры :D
Цитата: Манюня от 10.08.2012 09:13:10Классическая притча о скорпионе и лягушке Вам в пример, ув. Манюня
И ведь несколько раз уже подсказали, что чел на несколько месяцев поехал.
Но нет.
Желание подбросить дерьма на лопате - непреодолимо.
Цитата: ELEVEN_2 от 10.08.2012 13:11:22Принципиально против такого...
Dobryаk, почему бы Вам, как наиболее уважаемому юзеру ресурса не позвонить как-нибудь в Томск и культурно поинтересоваться?
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 13:31:34
Принципиально против такого...
Цитата: ЮВС от 10.08.2012 16:02:33Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 13:31:34Мне это казалось самоочевидным: если от тебя ждут звонков, то тебе дают номер телефона. Если не дали --- не лезь в чужую душу.
Принципиально против такого...
/quote]
человек должен понимать, что не следует звонить по телефону, если тебе его не давали, а ты его где-то там "надыбал".
Цитата: ЮВС
Я, собственно, поэтому и развыступался.
Из Ваших двух последних постов вытекает, что у Вас есть телефон, по которому Вы можете позвонить, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Или я не прав?
Цитата: ЮВСЛично от Авантюриста я его НЕ получал, поэтому полагаю, что у меня его НЕТ.
Я, собственно, поэтому и развыступался.
Из Ваших двух последних постов вытекает, что у Вас есть телефон, по которому Вы можете позвонить, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Или я не прав?
Цитата: ЮВСИ даже будь у меня телефон от Михаила Муравьева лично, теребить его не стал бы по принципиальным причинам.
Вот. Ни лично не получал, ни на ГА не выкладывался.
"В этом-то все и дело", а вовсе не в том, что "Принципиально против такого... ".
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 16:07:10
Мне это казалось самоочевидным: если от тебя ждут звонков, то тебе дают номер телефона. Если не дали --- не лезь в чужую душу.
Цитата: ЮВС от 10.08.2012 16:02:33
А мне кажется, что зря Вы так непедагогично уклонились от прямого ответа.
Со всеми скидками на молодость, необразованность, невоспитанность и просто низкий IQ, края-таки следует видеть.
С определенного возраста (мне кажется, 7 лет уже достаточно) человек должен понимать, что не следует звонить по телефону, если тебе его не давали, а ты его где-то там "надыбал". Хотя бы потому, что в таком случае весьма велика вероятность быть посланным нах ибо нех.
Что, собственно, и произошло с ELEVEN_2 (и произойдет с Вами) - и это нужно попытаться ему объяснить, так как сам он ничего не понял. Не поймет после объяснений - личное горе, а один раз-таки можно.
Тем более, что сам напросился.
Пусть повисит для возможных последователей.
Цитата: ELEVEN_2 от 11.08.2012 17:56:34Что за детские подначки? Да, телефон висит, но кто сказал, что телефон имеено Авантюриста? Почему бы Вам как представителю обепокоенного большинства не набрать номер самому*
Телефон висит на сайте томских любителей танго, почему бы и не позвонить, не интересоваться успехами в этом полезном увлечении? А заодно и не спросить, как с Авантюрой, не положил ли он окончательно болт на это своё детище?
Цитата: ELEVEN_2 от 11.08.2012 17:57:13Скучно на форуме, запылились и хочется на помывку? Только мигните, обеспечу обмылком и шайкой.
Т ы уже показал свою тупость, так что - обтекай
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 13:31:34
После интоксикации политэкономией и прочими общественными "науками" в советском вузе образца 60-х собственно экономические теории вызывают у меня аллергию, но даже при этом я понимаю, что Михаил Муравьев проделал гигантскую --- не будем стесняться громких, но уместных эпитетов --- работу, и был прав в главных чертах своего анализа. Скажем так, что сила обратных связей оказалась выше, чем это виделось Авантюристу, и скорости процессов чутка другие, чем ожидал Авантюрист, но ведь мы еще в пути...
После прорывных работ часто приходит охлаждение к нудному анализу мелочей... так зачем принуждать человека к такому? Пусть у него самого начнется зуд...
Цитата: planus от 13.08.2012 01:13:59
Это вполне нормальное явление. Человек сделал работу, потом сделал форум. Потом человек пошёл дальше, а форум остался жить и даже увеличил количество адептов... Но автору он уже не интересен... Уровень адептов не соответствует... гм... не способствует общению по главной теме.
И каждый пошёл своей дорогой (форум пошёл своим путём, с разными темами) Апоездавтор пошёл своей.