Вступление:
Поскольку за содержание предыдущего поста я был забанен ммногаждыуважаемым Dobryak'ом на 5 суток с формулировкой "ненормативная лексика" (если кто не понял, на обыденный язык это переводится как "матерый (махровый?) мат" (каламбурчик?), я, ни в коем случае не обсуждая и не подвергая сомнению:
- ни законность оснований для бана,
- ни точность формулировок (органически присущую нашим профессиональным ученым), -
хотел бы все-таки попросить участников при обнаружении того самого ... я даже слово это теперь боюсь употре
блятьбить, - в моих текстах незамедлительно сообщить мне в личку, пока ... я даже ник называть не буду, а то сочтут еще за личный наезд, которого, повторю на всякий случай, и в помине нет, не увидел и ... ну вы меня поняли, да?
Теперь топик.
Собственно, подводя на настоящий момент некоторые итоги напрашиваются обобщения, которые, не побоюсь этого слова (нормативного, заметьте) можно назвать эволюционными:
Первая ступень эволюции - проект "Майкл Мур"
1. Субъект оценки достижений - разного рода некоммерческие Российские, иностранные и международные организации (ну, бабло не считаем - мы тут в какой-то мере о высоком...)
2. Объект оценки рекламное агентство "Майкл Мур"
3. Применительно к Муравьеву - организаторские способности - организация и управление творческим коллективом.
Вторая ступень эволюции - проект "Глобальная авантюра"
1. Правительство России
2. Avanturist лично.
3. Аналитические способности и способность к моделированию ситуации в глобальной экономике и социуме в целом.
Третья ступень эволюции проект Tangeros.
1. Определенная дама или неопределенное количество определенных дам (опять каламбурчик? - это не специально и, как мне кажется, вполне нормативно);
2. Compadritto, что в переводе на русский обыденный означает - так, не сорваться бы в ненормативную лексику, - ну, в общем мужчина, у которого постоянно звенит То, Что Висит Между... ну вы меня поняли, да?
3. Способность двигать различными частями тела в соответствии с ритмом танго и принятыми на сегодня понятиями об эстетике и эротике.
Следующая ступень эволюции... ой, забанят, забанят...
И особенно меня впечатляет, что есть тут участники, которые этим всем восхищаются.
Черт, если ... не будем показывать пальцем... научился читать на расстоянии мои мысли, ничто уже меня не спасет, так как слова, которыми я думаю, ни в какую лексику не впишутся...
Отредактировано: ЮВС - 26 сен 2012 23:59:58
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!