Цитата: yory от 13.08.2012 19:10:26У Томаса Манна есть примечательная новелла "Закон". Она была в 9-м томе 10-томного собрания сочинений, что вышло в СССР на рубеже 60-х. Почему-то в русскоязычном переводе в Инете она недоступна. В-общем, провозгласил Моисей свои заповеди, а наутро его узрели в спящим в обнимку с его наложницей-негритянкой, и возмутились этим. На что ответствовал им Моисей: "Ну до чего же вы, евреи, неблагодарный народ! Я столько сделал для вас, а вы за это не позволяете мне отдохнуть на грудях моей любовницы...".
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах (С)
Цитата: ЮВС от 13.08.2012 07:14:39
Обобщаем:
1. Поскольку уровень адептов перестал соответствовать.
2. Автор, создав концепцию и форум, пошел (с точки зрения этих адептов) дальше.
3. Руководствуясь парадигмой "Ой, не буду горювати, буду танцювати" И ведь не оспоришь.
Цитата: Dobryаk от 13.08.2012 19:26:26
Ну чего не даете Михаилу-Авантюристу передохнуть, неблагодарный вы народ...
Цитата: yory от 20.08.2012 13:39:35
Будь Авантюрист(человек,способный прогнозировать на много шагов вперед) ближе к месту,где принимают решения,глядишь,и история с пусями по-другому пошла,с меньшими потерями.
Цитата: yory от 20.08.2012 13:39:35
Будь Авантюрист(человек,способный прогнозировать на много шагов вперед) ближе к месту,где принимают решения,глядишь,и история с пусями по-другому пошла,с меньшими потерями.
Цитата: ахмадинежад от 29.08.2012 18:28:23
Вчера в Москве завершился [...]
Цитата: 1001 от 21.08.2012 02:33:39
с меньшими потерями... мороженных куриных окорочков?
Цитата: Томич1972 от 18.09.2012 16:30:40
http://tango.gorod.tomsk.ru/index-1347860707.php
Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие. По-моему, раньше на тему феминизма он так рьяно не выступал.
Цитата: Томич1972 от 18.09.2012 16:30:40
Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие.
Цитата: Kate_Dark от 19.09.2012 11:23:26
Мадам, очевидно, сама не знает, что делать с собственным телом при звуках музыки, поэтому лютует по отношению к тем, кто умеет двигаться и двигаться красиво.
Цитата
Просто я немножко больше вас знаю реальную социопсихологию - не по анекдотам, а по реальной работе с тысячами людей. Если я вам начну рассказывать, что реально сделано с психикой огромного количества мужчин за последние 20 лет - у вас волосы дыбом встанут. И одна из ключевых причин - в том, о чем я говорю. Подумайте об этом на досуге.
....
Устал объяснять элементарные вещи. И вообще разговор был про мужчин и танго, а не про психологию и социологию, но последний раз.... Я не переваливаю. Потому и говорю про последние 20 лет. Большинство отцов, в ком есть сильные мужские качества, в диком рынке 90х-2000х оказались перегружены возможностями и рисками карьеры и бизнеса, и упустили из виду детей - купили им компьютеры и айфоны, сдали в частные детские сады, отправили с мамой отдыхать в Тайланд, а сами пахать, пахать, пахать... Из школ ушли практически все учителя мужчины. Дестские спортивные и творческие секции с интересными мужчинами тренерами массово окочурились. Так что воспитанием 80% тех, кому сейчас меньше 30 действительно занимались почти исключительно женщины. А в бизнесе руководители активно двигают на должности линейных начальников женщин, как более исполнительных и потенциально менее опасных - сам грешен. И получается, что многие нынешние мужчины как начали с малограмотных понуканий нянечек, так и закончили на рядовой должности понуканиями со стороны энергичной начальницы. Откуда тут взяться вообще чему-то мужскому? Радуйтесь, что вообще хоть кто-то остался, кто способен сам о себе позаботиться, а не спрашивать каждый раз у жены - "можно я пописать схожу"? Сколько мужчин за пару часов должно подкатить к молодой симпатичной гуляющей женщине? 3, 5, 10? Правильный ответ сегодняшнего дня - 1 за 10 часов напряженного гуляния. Все, абзац. Если давно не гуляли, можете провести эксперимент - бабье лето скоро.
...
Вы ошибаетесь - просто у разные критерии и мерки. Например, я не вижу повода уважать мужчин, которые не умеют полноценно отвечать за свои решения. Думаю, вы тоже. Таких очень много. Значит ли это, что я начну лезть к каждому такому, и тыкать ему в глаза этим? Нет - это его проблемы, пока они не коснутся лично меня или тех, за кого отвечаю я. Значит ли это, что я не уважаю всех мужчин? Естественно нет, вздор. Ровно такое же отношение у меня и к женщинам. Я искренне не понимаю, почему я должен уважать всех подряд женщин просто за то, что они имеют другой пол, в т.ч. тех, которых и сами нормальные женщины не уважают. Я должен уважать всяких разных стерв, безграмотных дур уродующих своих или чужих детей, пепсигерлз подражащих "бомонду", и т.п.? С чего бы? Я к ним опять таки не лезу со своим мнением, пока их деятельность не начинает наносить мне и моим близким ущерб, но уважать....? Если вам нужен ярлык - можете считать меня антифеминистом. Женщина должна ровно в такой же мере ЗАСЛУЖИВАТЬ уважения, как и мужчина, а не требовать его по праву рождения девочкой. Вы не согласны? И в этом плане я очень покладистый - готов очень сильно расширять понятие "заслуживает". Просто поскольку вы сразу выскочили ровно на "волнорез", то вам теперь во мне мерещится тотальное женоненавистничество. Это немножко станно для танцора - не находите? Ну, дает себя знать приобретенный профессиональный цинизм - привык называть вещи своими именами, без политкорректности.
Цитата: Shuricsson
Свершилось, сегодня по Евроньюс показали выступление Авантюриста, подробности можно посмотреть в нижеприведенном ролике с 1.14 по 1.20.
http://ru.euronews.c…nos-aires/
Цитата: Shuricsson
Свершилось, сегодня по Евроньюс показали выступление Авантюриста, подробности можно посмотреть в нижеприведенном ролике с 1.14 по 1.20.
http://ru.euronews.c…nos-aires/