Куда делся avanturist?

372,876 398

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: yory от 13.08.2012 19:10:26
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах (С)

У Томаса Манна есть примечательная новелла "Закон". Она была в 9-м томе 10-томного собрания сочинений, что вышло в СССР на рубеже 60-х. Почему-то в русскоязычном переводе в Инете она недоступна. В-общем, провозгласил Моисей свои заповеди, а наутро его узрели в спящим в обнимку с его наложницей-негритянкой, и возмутились этим. На что ответствовал им Моисей: "Ну до чего же вы, евреи, неблагодарный народ! Я столько сделал для вас, а вы за это не позволяете мне отдохнуть на грудях моей любовницы...".

Ну чего не даете Михаилу-Авантюристу передохнуть, неблагодарный вы народ...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  14 авг 2012 17:36:09
...
  planus
Цитата: ЮВС от 13.08.2012 07:14:39
Обобщаем:
1. Поскольку уровень адептов перестал соответствовать.
2. Автор, создав концепцию и форум, пошел (с точки зрения этих адептов) дальше.
3. Руководствуясь парадигмой "Ой, не буду горювати, буду танцювати"  И ведь не оспоришь.

Все спасители мира должны уметь танцевать танго!!!  http://video.yandex.…ee/view/62
Строит глазки
Отредактировано: planus - 14 авг 2012 20:12:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Dobryаk от 13.08.2012 19:26:26
Ну чего не даете Михаилу-Авантюристу передохнуть, неблагодарный вы народ...

Будь Авантюрист(человек,способный прогнозировать на много шагов вперед) ближе к месту,где принимают решения,глядишь,и история с пусями по-другому пошла,с меньшими потерями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 118
Цитата: yory от 20.08.2012 13:39:35
Будь Авантюрист(человек,способный прогнозировать на много шагов вперед) ближе к месту,где принимают решения,глядишь,и история с пусями по-другому пошла,с меньшими потерями.

Дались Вам эти пуси? Если Вам так хочется, скажу, что данная история на самом деле пойдет не во вред, а на пользу и государству и обществу )) Смотрите что будет дальше, только внимательно, прошу Вас. ))
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.00 / 0
  • АУ
1001

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: yory от 20.08.2012 13:39:35

с меньшими потерями... мороженных куриных окорочков?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
mull

Слушатель
Тред №455791
Дискуссия   145 0
Mike Mour
Буенос Айрес забит хорошими танцорами мужчинами, стремящимися повысить свой класс, и рвущихся к лучшим преподам. Он также забит посредственно танцующими дамочками, желающими только танцевать на милонгах. В крайнем случе, берущими пару офигенно навороченных и абсолютно бесполезных связок у шоу танцоров. Если ты пришел в класс и там 11 продвинутых мужиков и 5 начинающих девочек - значит ты у одного из реально лучших преподов, вроде Хулио Балмаседы.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №458303
Дискуссия   128 1
Вчера в Москве завершился 10-й международный фестиваль аргентинского танго "Ночи милонгеро". В нем приняли участие не только звезды аргентинского танго из Буэнос-Айреса, но и прекрасные российские музыканты и тангерос, тысячи любителей аргентинского танго
Улыбающийся
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Les FLics

ussr
Краснодар
45 лет
Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 29.08.2012 18:28:23
Вчера в Москве завершился [...]

Воооот. Завершился. Поплясали, пора и честь знать.

Должны же быть среди аудитории площадки люди, близкие Основателю: друзья-товарищи, родные-близкие, ученики-учителя и проч. Поинтересовались бы его отношением к своему детищу. "Как?" относится и, немаловажно, "Почему?" именно так. Пары фраз прямой речи было бы достаточно. Сент-Экзюпери стоит припомнить.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Цитата: 1001 от 21.08.2012 02:33:39
с меньшими потерями... мороженных куриных окорочков?Веселый

Пусси это только самая громкая история,развивающаяся по принципу: "Грабли поданы,можно наступать"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Томич1972

russia
Томск
25 лет
Слушатель
Тред №466095
Дискуссия   217 3
http://tango.gorod.tomsk.ru/index-1347860707.php
Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие. По-моему, раньше на тему феминизма он так рьяно не выступал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: Томич1972 от 18.09.2012 16:30:40
http://tango.gorod.tomsk.ru/index-1347860707.php
Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие. По-моему, раньше на тему феминизма он так рьяно не выступал.

да уж, посралсяУлыбающийся
но, вот там был текст

compadrito 17 сентября 2012 г. 15:44 #
Я месяца через полтора вернусь из Байреса со стажировки и если сильно попросите - подержусь за вас хоть в том же Театро. Тогда и расскажете, что в этом мужественного... А пока что я вокруг вижу, как любой бизнесмен или качок мгновенно тушуется на фоне валяжных и уверенных тангерос и идет пить пивко, пока все женщины в радиусе досягаемости со всей дури строят глазки "униженным". В т.ч. мнеУлыбающийся))

1 ноября ждём назад  :)
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Peter_DB

russia
Москва
43 года
Слушатель
Тред №466401
Дискуссия   119 0
Вспомнит - сам вернется, нет - ресурс довольно самодостаточный. Зачем дергать человека если он не хочет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Томич1972 от 18.09.2012 16:30:40

Avanturist (compadrito) закусился на томском форуме с местной тролльчихой (Адвокат дьявола), заявившей что танцы не мужское занятие.

Этой адвокатессе стоило бы промолчать, дабы столь явно не демонстрировать собственную глупость. Тем более Авану.Веселый
Мадам, очевидно, сама не знает, что делать с собственным телом при звуках музыки, поэтому лютует по отношению к тем, кто умеет двигаться и двигаться красиво.

ЗЫ. Дочитала дискуссию до конца - дама истинный Тролль. У них тоже с к танцам предубеждение, и с головой дружбы нет. Аван слишком серьезен - над такими и стёба хватит.
Отредактировано: Kate_Dark - 19 сен 2012 11:32:15
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Kate_Dark от 19.09.2012 11:23:26
Мадам, очевидно, сама не знает, что делать с собственным телом при звуках музыки, поэтому лютует по отношению к тем, кто умеет двигаться и двигаться красиво.

Тут не в этом дело, как мне кажется.  Можно и адвокатиссу понять, если учесть, что она вращается как раз в такой современной среде, которую описывает Авантюрист, и для которой норма у мужчин спрашивать у своих жен: - «можно я схожу пописаю?».  У нее есть идеал мужчины, который по своим внутренним качествам не входит в противоречие с представлениями Авантюриста. Они не сошлись лишь во внешней атрибутике. Но Авантюрист бы так убедителен, что я бы на месте адвокатиссы дождалась возвращения Авантюриста со стажировки, записалась в его танцевальный класс и попросила бы себя потрогать. Сколько бы за это не пришлось заплатить в учебную кассу!  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №466560
Дискуссия   92 0
Мда, жесть как она есть. Кто там говорил, что Муравьев это не Авантюрист? Он это, он. Пушкин, затем Авантюрист теперь вот
compadrito. Манера не поменялась за те пять лет, что я его читаюУлыбающийся "Язык у меня подвешен посередине, поэтому я могу трепаться им в обе стороны" (с)

Цитата
Просто я немножко больше вас знаю реальную социопсихологию - не по анекдотам, а по реальной работе с тысячами людей. Если я вам начну рассказывать, что реально сделано с психикой огромного количества мужчин за последние 20 лет - у вас волосы дыбом встанут. И одна из ключевых причин - в том, о чем я говорю. Подумайте об этом на досуге.
....
Устал объяснять элементарные вещи. И вообще разговор был про мужчин и танго, а не про психологию и социологию, но последний раз.... Я не переваливаю. Потому и говорю про последние 20 лет. Большинство отцов, в ком есть сильные мужские качества, в диком рынке 90х-2000х оказались перегружены возможностями и рисками карьеры и бизнеса, и упустили из виду детей - купили им компьютеры и айфоны, сдали в частные детские сады, отправили с мамой отдыхать в Тайланд, а сами пахать, пахать, пахать... Из школ ушли практически все учителя мужчины. Дестские спортивные и творческие секции с интересными мужчинами тренерами массово окочурились. Так что воспитанием 80% тех, кому сейчас меньше 30 действительно занимались почти исключительно женщины. А в бизнесе руководители активно двигают на должности линейных начальников женщин, как более исполнительных и потенциально менее опасных - сам грешен. И получается, что многие нынешние мужчины как начали с малограмотных понуканий нянечек, так и закончили на рядовой должности понуканиями со стороны энергичной начальницы. Откуда тут взяться вообще чему-то мужскому? Радуйтесь, что вообще хоть кто-то остался, кто способен сам о себе позаботиться, а не спрашивать каждый раз у жены - "можно я пописать схожу"? Сколько мужчин за пару часов должно подкатить к молодой симпатичной гуляющей женщине? 3, 5, 10? Правильный ответ сегодняшнего дня - 1 за 10 часов напряженного гуляния. Все, абзац. Если давно не гуляли, можете провести эксперимент - бабье лето скоро.
...
Вы ошибаетесь - просто у разные критерии и мерки. Например, я не вижу повода уважать мужчин, которые не умеют полноценно отвечать за свои решения. Думаю, вы тоже. Таких очень много. Значит ли это, что я начну лезть к каждому такому, и тыкать ему в глаза этим? Нет - это его проблемы, пока они не коснутся лично меня или тех, за кого отвечаю я. Значит ли это, что я не уважаю всех мужчин? Естественно нет, вздор. Ровно такое же отношение у меня и к женщинам. Я искренне не понимаю, почему я должен уважать всех подряд женщин просто за то, что они имеют другой пол, в т.ч. тех, которых и сами нормальные женщины не уважают. Я должен уважать всяких разных стерв, безграмотных дур уродующих своих или чужих детей, пепсигерлз подражащих "бомонду", и т.п.? С чего бы? Я к ним опять таки не лезу со своим мнением, пока их деятельность не начинает наносить мне и моим близким ущерб, но уважать....? Если вам нужен ярлык - можете считать меня антифеминистом. Женщина должна ровно в такой же мере ЗАСЛУЖИВАТЬ уважения, как и мужчина, а не требовать его по праву рождения девочкой. Вы не согласны? И в этом плане я очень покладистый - готов очень сильно расширять понятие "заслуживает". Просто поскольку вы сразу выскочили ровно на "волнорез", то вам теперь во мне мерещится тотальное женоненавистничество. Это немножко станно для танцора - не находите? Ну, дает себя знать приобретенный профессиональный цинизм - привык называть вещи своими именами, без политкорректности.

Отредактировано: Савин - 19 сен 2012 16:48:41
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №467356
Дискуссия   128 0
Цитата: Shuricsson
Свершилось, сегодня по Евроньюс показали выступление Авантюриста, подробности можно посмотреть в нижеприведенном ролике с 1.14 по 1.20.
http://ru.euronews.c…nos-aires/

• +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Тред №467414
Дискуссия   126 0
Целеустремленный он, однако, товарищ. Взялся за экономический анализ - вычислил механику мирового кризиса. Занялся танго - укатил  доводить до совершенства к крутому мастеру прямо в Аргентину. Правильно, чо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №467463
Дискуссия   124 0
Вот, блин, Михаил, действительно АВАНТЮРИСТ!!  :D

Помню его худым таким, и уж точно никто и подумать не мог, глядя на него в живую, что он тангеро станет )))
Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №467717
Дискуссия   112 0
Цитата: Shuricsson
Свершилось, сегодня по Евроньюс показали выступление Авантюриста, подробности можно посмотреть в нижеприведенном ролике с 1.14 по 1.20.
http://ru.euronews.c…nos-aires/

Черт; а ведь если бы он не про"рал изрядный кусок жизни здесь, на ГА, его бы, может быть, уже ДВА раза показали! Сразу нужно было выбирать достойные цели, а не хе"ней тут заниматься!
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Astron

Слушатель
Тред №468099
Дискуссия   147 0
Вот вы ржете, а человек все делает правильно, и логичен как мало кто тут.
Он утверждал, что будет жопа.
И он к этому готовится.
Подумайте - ценности пропадут, государства зашатаются, запасы или конфискуют по очередной продразверстке, или отберут голодные толпы. Что нужно, чтобы пережить темное время?
- Во-первых, здоровье. Оно нужно всегда, но во времена потрясений - особенно.
- Во-вторых, знания. Они не пропадут и пригодятся.
- В третьих, навыки. И - следите за мыслью - уникальные и востребованные навыки.

Авантюрист занялся танцами. Оно крайне полезно для здоровья, безусловно!
Далее, это очень редкий навык. Люди будут жить, любить, и танцевать при любом кризисе, и хороший учитель танцев, как и хороший сэнсей, всегда заработает на кусок хлеба с маслом. Только сэнсею бьют по морде, а танцор обнимает красивых женщинУлыбающийся
Во время кризиса тоже будут деньги. И он будет готов их заработать, не зря вместо просто танцулек озаботился серьезным обучениием, наверняка сертификат получит красивый. Даже если Родина выдаст всем кирзовые сапоги, он не будет сидеть в грязном окопе. Он будет в местном офицерском собрании учить танцам генеральских дочек.
Молодец.
Отредактировано: Astron - 23 сен 2012 01:51:59
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.
(c) Кин-дза-дза
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3