Куда делся avanturist?

372,888 398

Фильтр
alladin

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №468487
Дискуссия   129 1
да человек он безусловно увлекающийся с этим никто не спорит. Творческий и разносторонний.
Но танцы... неожидал. Как хобби вполне, и более того даже очень круто, но как основной вид деятельности и стержень жизни...

Я могу понять что ему надоела возня в финансах и политике, но так забивать на свое дело которое создал с нуля (т.е. полностью абсолютно) этого я понять не могу.
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин
  • +0.00 / 0
  • АУ
MemoryCraft

russia
Подмосковье
52 года
Слушатель
Тред №468763
Дискуссия   131 0
Если человек не занимался танцами с детства ( особенно мужчина), он всегда будет в этом деле глубоким дилетантом.(Как всегда исключения бывают, но очень редкие).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: alladin от 24.09.2012 11:16:46
да человек он безусловно увлекающийся с этим никто не спорит. Творческий и разносторонний.
Но танцы... неожидал. Как хобби вполне, и более того даже очень круто, но как основной вид деятельности и стержень жизни...

Все раздумываю как бы найти объяснение увлечением танцами человека с  таким умищем какой у Авантюриста. Надумала вот тут немножечко.  Поскольку танец танго требует обязательного четкого размежевания ролей между танцующими, т.е. мужчина это одно, а женщина в паре с ним это ну совсем другое, то на ум пришло китайское представление о мире как о взаимодействии двух энергий – инь и янь.  По моим наблюдениям мужчины это совершенно другие существа нежели женщины.  У них не только внешность другая и всякие признаки первичные и вторичные, у них энергия на ощупь другая.  Например, животные это различие отлично чувствуют.  Помните историю про семью Берберовых, которые содержали льва в своей городской квартире?  Когда глава семьи скончался, то лев живенько почувствовал, что мужской энергетики в доме больше нет и устроил побоище, желая стать хозяином.  С собаками, вроде, тоже такое происходит. У меня собаки не было, но на ветке про тех, кого мы любим, читала разговоры про выяснение отношений с собаками на тему кто в доме хозяин.  С животными не договориться аппелируя к гражданскому законодательству – они на энергетическом уровне разговаривают.  И на этом уровне наблюдается четкое разделение как в танго – самцы отдельно, самки отдельно, и роли  не смешиваются.

Современная западная цивилизация стала напоминать жуткую свалку ментальных отходов. На голову и инстинкты рядового человека вывалено столько мусора, что ему уже белого света  не разглядеть. Раньше человеку только религией голову дурили, а в остальном он вел жизнь простую и потому к естеству своему близкую.  Теперь же за естеством надо в Аргентину ехать. Наверное, Авантюриста можно назвать своеобразным Колумбом. Он откроет для России Америку и привезет из нее товар эксклюзивный -  инь и янь высокой пробы.  А что?  Я думаю, что спрос будет. Среди тех, кто созреет выкарабкаться из цивилизационного дерьма.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №469633
Дискуссия   140 0
Вступление:
Поскольку за содержание предыдущего поста я был забанен ммногаждыуважаемым Dobryak'ом на 5 суток с формулировкой "ненормативная лексика" (если кто не понял, на обыденный язык это переводится как "матерый (махровый?) мат" (каламбурчик?), я, ни в коем случае не обсуждая и не подвергая сомнению:
- ни законность оснований для бана,
- ни точность формулировок (органически присущую нашим профессиональным ученым), -
хотел бы все-таки попросить участников при обнаружении того самого ... я даже слово это теперь боюсь употреблятьбить, - в моих текстах незамедлительно сообщить мне в личку, пока ... я даже ник называть не буду, а то сочтут еще за личный наезд, которого, повторю на всякий случай, и в помине нет, не увидел и ... ну вы меня поняли, да?

Теперь топик.

Собственно, подводя на  настоящий момент некоторые итоги напрашиваются обобщения, которые, не побоюсь этого слова (нормативного, заметьте) можно назвать эволюционными:

Первая ступень эволюции - проект "Майкл Мур"

1. Субъект оценки достижений - разного рода некоммерческие Российские, иностранные и международные организации (ну, бабло не считаем - мы тут в какой-то мере о высоком...)
2. Объект оценки рекламное агентство "Майкл Мур"
3. Применительно к Муравьеву - организаторские способности - организация и управление творческим коллективом.

Вторая ступень эволюции - проект "Глобальная авантюра"

1. Правительство России
2. Avanturist лично.
3. Аналитические способности и способность к моделированию ситуации в глобальной экономике и социуме в целом.

Третья ступень эволюции проект Tangeros.
1. Определенная дама или неопределенное количество определенных дам (опять каламбурчик? - это не специально и, как мне кажется, вполне нормативно);
2. Compadritto, что в переводе на русский обыденный означает - так, не сорваться бы в ненормативную лексику, - ну, в общем мужчина, у которого постоянно звенит То, Что Висит Между... ну вы меня поняли, да?
3. Способность двигать различными частями тела в соответствии с ритмом танго и принятыми на сегодня понятиями об эстетике и эротике.

Следующая ступень эволюции... ой, забанят, забанят...

И особенно меня впечатляет, что есть тут участники, которые этим всем восхищаются.
Черт, если ... не будем показывать пальцем... научился читать на расстоянии мои мысли, ничто уже меня не спасет, так как слова, которыми я думаю, ни в какую лексику не впишутся...
Отредактировано: ЮВС - 26 сен 2012 23:59:58
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №469637
Дискуссия   121 0
А вы как хотели?

Даму завоевать - это вам не правительство какое-нибудь, или фонд.
Тут помимо мозгов ещё кое-чем двигать нужно уметь.  :DКрутойПоказывает язык

Так что растёт товарищ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Тред №469690
Дискуссия   127 1
ЮВС, увы, но когда Авантюрист открывает рот, то все остальные его закрывают и только слушают.  Потому им и восхищаются. А вам почему-то так трудно с этим смириться.
И кстати, помните повальное увлечение в стране и в мире аэробикой?  Кружки чуть не в каждом подъезде, по телевизору регулярные уроки – все смотрят и пытаются подражать от молодых до старых.  Недолго, правда, музыка играла и ей на смену пришла новая – фитнес.  Как и положено – был взлет популярности, а за ним падение.  Надоело, короче, хочется чего-то новенького. И тут – пожалте вам новенькое: Авантюрист предлагает публике танго компорсито или как там его.  Не вижу препятствий к тому, чтобы танго перехватило инициативу у фитнеса, как в свое время фитнес перехватил у аэробики.  И все будет происходить как обычно в таких случаях:  двери полъездов пестрят объявлениями, мол, приглашаются желающие в кружки танго, вход во дворе налево, запись по телефону.  А чо. Я запишусь.  В Питере отставных балерин как собак нерезаных, они любое количество танцевальных кружков  собой укомплектуют.  Другое дело, что местные балерины стажировку в Аргентине не проходили, и соответственно учить будут как умеют и, наверняка, не тому.  Но на волне всеобщего ажиотажа и моды сгодится и такое, особенно если не дорого.
Интересно во всем этом какой профит Авантюрист получит, став отцом основателем «российского танго»?   Допустим, кружки-обучалки начнут появляться массово по всей стране, но ему они при этом ничего отстегивать не обязаны.  Он, конечно, может организовать контору, которая заимеет филиалы по всей стране и будет организовывать мастер-классы местным балеринкам, по окончании которых выдавать сертификаты, дающие право на преподавание.  С мастер-классов бабло постричь можно.  Но это ж какая огромная организационная работа должны быть проведена.   Чего-то Остапа понесло …..
Отредактировано: Вика - 27 сен 2012 01:16:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Вика от 27.09.2012 01:12:15
...
Интересно во всем этом какой профит Авантюрист получит, став отцом основателем «российского танго»?  ...
  Чего-то Остапа понесло …..

Замуж, Вика, срочно замуж!!!
Боюсь, что скоро Ваше имя станет нарицательным.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №469787
Дискуссия   142 0
Вообще-то эта ветка не была задумана как площадка для стеба и умничанья.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Тред №469994
Дискуссия   148 0
Цитата: TXT
Мне представляется совсем простая штука: какой-то томский знакомый Авантюриста предусмотрительно зарегистрировал на себя домен и сказал ему: ну чё ты сидишь на Росбалте, пора тебе свой проект вести, под своим именем.

Всё бы ничего, но в последствии этот знакомый  налепил на сайт с форумом мельтешащую и одновременно весьма странную (в первую очередь по контексту) для подобного проекта рекламу. После неоднократных просьб убрать её Авантюрист понял, что для этого весь этот сыр-бор и затевался, он здесь никто, и покинул проект. А новый заводить никакого желания уже не было, как и публиковаться на сторонних ресурсах.

На правах КМК.

Неся чушь, несите её аккуратно, не расплёскивая по сторонам.
ММ всегда был самодостаточен настолько, что в советах вряд ли нуждался, особливо в непрошеных, а старожилы помнят сайт с отсутствием рекламы, но, как известно, всё, и содержание форума тоже, требует денег, а реклама их приносит, и Аван далеко не параноик, чтобы сидеть и годами трястись над форумом - запустил проект, довел до ума, и.. вперед, к новым интересностям, потому что, чем умнее и инициативнее человек, тем более короткой ему кажется жизнь, а успеть в ней хочется много.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №472818
Дискуссия   175 1
Вы набрали адрес
NASHETANGO.RU
Срок регистрации домена nashetango.ru закончился.
Продлить домен.
Как зарегистрировать освобождающийся домен.

Центр
регистрации
доменов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Цитата: yory от 04.10.2012 13:35:52
Срок регистрации домена nashetango.ru закончился.

Сейчас зашла - заработало!
От сердца отлегло. Не бросает Авантюрист свое новое детище. А старое вот забросил  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_136216   Vlad_136216
  05 окт 2012 15:51:49
...
  Vlad_136216
Тред №473318
Дискуссия   74 1
http://www.youtube.c…dded#at=22
Отредактировано: Vlad_136216 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Vlad_136216 от 05.10.2012 15:51:49
http://www.youtube.c…dded#at=22

судя по вк, Михаил вернулся в Томск и танцует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
thend

russia
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №550521
Дискуссия   136 0
Михаил молодец!
только, вот если бы, он, ещё и на форум вернулся !  ::)Строит глазкиСтроит глазки
http://vk.com/album108316149_172455975
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Тред №550780
Дискуссия   179 3

http://www.1.gorod.t…887154.php
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Цитата: SKV от 02.04.2013 17:42:26
........

Посмотрела подборку фотографий. Искренне завидно. Но вот на что я обратила внимание, так это на штаны Авантюриста. В таких Маяковского на фотографиях помню. Неужели мода того времени возвращается?   У мужчин будут широкие штанины и курить они станут сигары.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_136216   Vlad_136216
  03 апр 2013 17:48:17
...
  Vlad_136216
Цитата: Вика от 02.04.2013 18:57:41
Посмотрела подборку фотографий. Искренне завидно. Но вот на что я обратила внимание, так это на штаны Авантюриста. В таких Маяковского на фотографиях помню. Неужели мода того времени возвращается?   У мужчин будут широкие штанины и курить они станут сигары.

Цитата: Vlad_136216
здесь имеет место специфика танго. широкие штаны нужны чтобы скрыть согнутые в коленях ноги. В идеале партнер должен как кузнечик - коленками назад:

В широких штанах это дело скрадывается. в дудочках лезет наружу.
Это в стиле Canyengue нарочисто на полусогнутых. а в салоне коленки надо скрывать.

зы. тоже завидно. я зарегистировшись на авантюре стал уделять с каждым годом все меньше и меньше времени танго :о(. Завидую Авантюристу белой завистью.

воистинну! как вы лодку назовете, так она и поплывет. Хоть перегистрируйся!

кто знает как удалить регистрацию на авантюре? логин tangomimo меня совершенно не устраивает :о(
Отредактировано: Vlad_136216 - 03 апр 2013 18:04:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вика

Слушатель
Цитата: Vlad_136216 от 03.04.2013 17:48:17
кто знает как удалить регистрацию на авантюре? логин tangomimo меня совершенно не устраивает :о(

Напишите в ветку Техническая поддержка, там вам ConstB удалит.
Вы красивую картинку в красных тонах привели. Обратила внимание, что на ней танцоры имеют специфическое для танцующих танго выражение лица.   Оно характеризуется отсутствием улыбки.  Лица очень серьезные и очень сосредоточенные.   А в посте выше дана ссылка на много фотографий клубной фотосессии от 31 марта, так там некоторые мужчины  не скрывают улыбку удовольствия. И от этой улыбки танго сразу перестает быть танго.  Надо чтобы  присутствовала  всепожирающая страсть, которой не до каких-то улыбочек.
Я когда-то заметила, что партнеры в танго ведут себя как чистые инь и янь в китайском миропредставлении.  Так что если поднапрячь свою фантазию, то можно назвать танго ритуальной пляской космических энергий.

p.s.  А широкие штаны мне очень нравятся. Надоело уже смотреть на мужиков в жмущих кальсонах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
alladin

russia
Слушатель
Тред №572049
Дискуссия   221 3
Авантюрист хоть что нибуть про политику экономику сейчас пишет ? может кто где видел ?
хотелось бы почитать, хороший у него слог был и оригинальные сюжеты...
может хоть в блоге по танго что нибуть ?
Отредактировано: alladin - 24 май 2013 13:48:00
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин
  • +0.00 / 0
  • АУ
Андрей Лазар

53 года
Слушатель
Цитата: alladin от 24.05.2013 13:47:50
Авантюрист хоть что нибуть про политику экономику сейчас пишет ? может кто где видел ?
хотелось бы почитать, хороший у него слог был и оригинальные сюжеты...
может хоть в блоге по танго что нибуть ?

Нет, похоже.
Мне, во всяком случае, найти не удалось.
И это есть нехороший симптом. Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4