Михаил Муравьёв из Томска и "Авантюрист" это не совсем одно и то-же. ПМСМ - Михаил тем, что нянькался полтора года со всеми желающими - по тыще сто одиннадцатый раз объясняя одно и то-же, растолковывая и разжевывая понятнее донельзя (одна история про остров-дверь и трех идиотов чего стоит) что называется "замаливал грех" какой-то своей ошибки или незнания, которые кому-то очень дорого обошлись. И ошибка эта, скорее всего, была связана с пузырем дот-комов. Прошлое не вернуть и не исправить, но можно изменить будущее. Я лично считаю, что это очень по-русски: не бумажку-папскую индульгенцию покупать, а вот так полтора года практически онлайн пахать на форуме "как раб на галерах"
А когда кризис стал очевиден даже самому упертому скептику и какие-либо прогнозы стали бессмыслены, "Авантюрист" исчез. Он исполнил свой долг, все имеющие уши услышали и как говорится..... "Кто тпредупрежден-тот вооружен" Что-бы там небыло ранее, М.Муравьев расчитался сполна. Надо человеку и отдохнуть.
Я лично считаю, что М.Муравьев с форума не уходил и присутствует тут просто под другим ником. Тем, более что он сам обещал, что когда
ПЕСЕЦ явится во всей своей красе, "Авантюрист" вернется на форум для комментариев онлайн. Обещались в апреле 2010г. плюс-минус. Но поскольку с временными привязками у "Авантюриста" по понятным причинам всегда было не очень, то просто
ждем.
Все вышесказанное лично мои заблуждения, но любой желающий абсолютно свободно может их со мной разделить.
Спасибо Михаил.
Отредактировано: Alamir - 20 дек 2009 21:48:10