неуправляемый коллапс в США. натягивание ДОУ
17.2 K
8
102
|
|---|
|
|
Цитата: Anton T от 13.05.2016 20:51:22Вдогонку:А Вы зачем личку публикуете. Кто бы не был. Чтобы не писал.
в ответ на мой уважительный и корректный пост уважаемый форумчанин Аракбеш ничего... на форуме не ответил. Ну нЕчего ему ответить
Но зато он высказался в личке вот с таким содержанием:
"Ты просто хохлочмо обыкновенное, поэтому на твои высеры даже не собираюсь олтвечать."
Я бы не стал это публиковать, коли бы не было ровно такого же случая совсем недавно здесь же, когда Арбакеш безосновательно обматерил в личке другого форумчанина.
То есть это у него уже за правило. Можете сами дать оценку этому сабжу. Не все у него с головой, видимо, в порядке.
ЗЫ. КрасОлд, если Вы это читаете, подумайте дважды прежде, чем заступаться, как Вы это сделали в прошлый раз. Возможно, Вы ошиблись в человеке_

Цитата: KrasOld от 14.05.2016 00:22:59Прочел. Благодарю за совет.
Но фишка в том, что я "заступаюсь" не за конкретного аккаунта, меня возмущает сам факт публикации лички без согласия на то обоих сторон.
Поверьте на слово, моя позиция ни на йоту не изменится, окажись на месте камрада Аракбеша, скажем, оченьглубокопочитаемый
Карел, достопочтимый мэтр Добряк или же пламенный новорус Толик.
P.S. Не знаю какой статус присваивать своим утренним комментам. Данный пост тянет на короткое АУ, но поскольку мой часовой пояс на 6 час отличается от мск, то есть риск, что его не прочтет адресат. Поэтому АС12
Цитата: Миролюб от 14.05.2016 00:37:46А Вы зачем личку публикуете. Кто бы не был. Чтобы не писал.
Совесть и мораль отсутствует напрочь?!
Ну мне всякие стасики-тарасики писали всякую, с моей точки зрения, хрень. Но я не публикую читаты и "высеры".
При этом абсолютно неважно что и как Ваш оппонент пишет.
ПС: позор на 12АС ставлю, ибо не надо аморальных поступков.
Цитата: Cheen от 14.05.2016 00:42:10ща у Нилы будет личка ломится от предложения заделить мильёнэ-э-э.... Уточню, пока не поздно. Оценю фото-ню с неопровержимым доказательством. что это Нила, а не какая-нить Кончита.
Цитата: Cheen от 14.05.2016 01:09:45а мильён у вас точно есть?Пока нет, но в самое ближайшее время будет.

Цитата: Cheen от 14.05.2016 01:09:45а мильён у вас точно есть?А чё, фотка таки есть?!
А денег я найду... насобираю... КРЕДИТ ВОЗЬМУ!!!
Цитата: Snufkin от 14.05.2016 02:31:54Мое мнение, если личное сообщение содержит только бессмысленные оскорбления (подобные вышеприведенным) или угрозы , то это опубликовать можно и нужно, дабы знали с кем общаемся.Дело в том, что тут вступает в силу принцип бревна и соринки. Например, то что я считаю иронией и сарказмом, вы можете воспринять, как неприкрытое хамство. И старая-старая истина, доставленный в участок дебошир, начинает излагать события с того момента. как ему дали в морду, начисто забывая о том, что перед этим он хамил и угрожал окружающим. Примеров с форума приводить не буду, их предостаточно, любому найти можно.
Цитата: Anton T от 14.05.2016 04:04:09И что же было "перед этим", КрасОлд?)))) Хто "хамил и угрожал" Арбакешу, извольте рассказать?
Вы так говорите, словно знаете, а мне интересно просто послушать.
Цитата: Anton T от 14.05.2016 04:04:09Как тут Арбакеш уже нахамил чуть ли не каждому второму в личке (как мне тут сказали) на форуме.Вот ваш пост - яркий пример недопонимания.
Видимо, у всех было "перед этим" - только никто из них об этом не в курсе))) Кроме Вас

Цитата: Snufkin от 14.05.2016 02:31:54Мое мнение, если личное сообщение содержит только бессмысленные оскорбления (подобные вышеприведенным) или угрозы , то это опубликовать можно и нужно, дабы знали с кем общаемся.насколько я понимаю Anton T действует исходя из стандартов ФИДО и Релкома, когда сообщения в ЛС кардинально расходятся с публичной позицией индивида. так что публикация ЛС - верный и оправданный шаг.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|