неуправляемый коллапс в США. натягивание ДОУ
17.2 K
8
102
|
|---|
|
|
Цитата: TOnOP от 14.05.2016 17:11:50Вся проблема в том, что в сети стало слишком популярным решением поливать оппонента во всякого рода приватных переписках грязью, а потом говорить "фу, как это мерзко, публиковать частную переписку, это недостойно джентльмена". Поэтому, я лично, с некоторых пор, безусловно публикую подобную переписку, чтобы хам понимал, что ему не получится остаться в белом фраке "над ситуацией". Увы, времена и нравы меняются и хам, прячущийся в личку, в моем понимании, не может пользоваться правом неразглашения частной переписки.И ты, Брут?! (с)
Это примерно, как разница между профессиональной солидарностью и круговой порукой.

Цитата: Anton T от 14.05.2016 18:43:48А не приходила в голову такая мысль, что кому-то "режет глаз" от несоответствия публичного и реального образа, от лживости и двуличия определенных сабжей. На публике они выступают в одном свете, а в реале (в частности, в личке) - показывают свое мурло.Антон, я не одобряю Ваш поступок, но это Ваш поступок.
И, не обладая терпимостью и толерантностью к подобным мерзким проявлениям, появляется желание "вывести на чистую воду" подобных субчиков.

Цитата: Luna от 14.05.2016 19:25:09Антон, я не одобряю Ваш поступок, но это Ваш поступок.При всем уважении, Луна, но тут с Вами не соглашусь.
Рискну дать совет - внесите данного индивидуума в черный список, как это сделала я, когда он остобрыд своим хамством в личке.
И по поводу несоответствия образа.......да, одно дело писать пафосные посты о мироустройстве в узбекских махаллях и другое - соответствовать им в жизни.

Цитата: Anton T от 14.05.2016 20:20:02При всем уважении, Луна, но тут с Вами не соглашусь.Цель не оправдывает средства!
Можете посчитать, что я щас загнался, но я сделал этакую экстраполяцию Вашей позиции на более глобальный уровень.
Вот Вы сейчас предлагаете что? Внести в черный список, проигнорировать - другими словами, просто промолчать. И пусть никто не знает, что этот сабж на самом деле из себя представляет.
Так?
А Вы не задумывались, что если смотреть ширше, именно такая политика умолчания, нереагирования и даже "хатаскрайничества" и привела Украину к Том, к чему привела. Ведь вы там так же не проявляли реакции на всяких маргинальных отморозков-бандеровцев, мол, да они ниачем, отправляли их в игнор и "черный список" - и считали, что этого достаточно. Так? А в результате эти отморозки, это незначительное меньшинство теперь правит бал на Укре, навязывая свою волю таким, как Вы, и заражая окружающих своим мракобесием.
Вот так вот незаметно все и произошло. Потому что в свое время Вы не сочли нужным публично об этом говорить, это пресекать, самоустранились и внесли в "черный список".
Ведь так проще - да и гарантированно не замараешься
Не сочтите за гон - я не провожу прямых аналогий между ситуацией навукре - и данным эксцессов на форуме.
Но тут дело в принципе, в подходе: если ты видишь дерьмо (если ширше, зло) - ты не должен молчать, игнорить, "благородно" не замечать. Надо об этом говорить открыто, противодействовать в меру своих сил и возможностей.
А чистоплюйство же в итоге обернется тем, что эти козлы, которых вы "благородно" игнорили - будут диктовать вам свою волю.

Цитата: Vladislav от 14.05.2016 19:15:26Подменяете понятия.100%.
Личная переписка подразумевает общение двух сторон.
Когда незнакомый персонаж вываливает в личку мат — это не личная переписка.

Цитата: IstAnd. от 14.05.2016 21:14:13100%.Вот счас Арбакеш с Петровским тупо минусуют. Возразить-то нечего.
Блин, сколько раз на форуме в дискуссиях бывает такая ситуация, когда подменяют понятия, спорят с заведомо ошибочной позицией, которую сами навязали оппоненту, а если не возражать, то и одерживают победу в споре.
Надо бороться с этим.
А тем более если открытое хамство... Возражать в той же манере недопустимо для оппонента, если себя уважаешь. Но и терпеть плевок в лицо ни к чему.
Говорят - разбирайтесь сами с тем, кто плюнул Вам в лицо. Предлагают его просто игнорировать. Блин, если б это было в реале - вопросов нет, разобрались бы. Но в данной ситуации порядочный человек просто беззащитный. Не может быть оскорбление дискуссией, а плевок втайне от других личной тайной.
Поэтому я на стороне Антона в данном случае.

Цитата: Бринкли от 14.05.2016 21:27:40Мне это напоминает поход супруги алкаша и подлого изменщика в местком, чтобы там уж как следует его пропесочили и превратили в примерного семьянина. Уж там-то ей поддержка была обеспечена.думаете не надо идти в местком? У меня вот подобная аналогия возникала с "не надо выносить сор из избы".

Цитата: Бринкли от 14.05.2016 21:27:40Передергиваете вы.Бринкли, прошу прошения за минус. Хотел нажать на плюс. Мышь дрогнула.
Зачем вы это делаете?
Я уже написала, что думаю по поводу публичного разглашения содержимого личной переписки. Если бы человек считал её односторонней, он бы тут на форуме не тряс грязными подштанниками, а просто игнорировал недостойного собеседника. Но именно вот это воззвание с требованием осудить, предать анафеме и заклеймить показывает его желание продолжить "дискуссию", только в более безопасной обстановке. Мне это напоминает поход супруги алкаша и подлого изменщика в местком, чтобы там уж как следует его пропесочили и превратили в примерного семьянина. Уж там-то ей поддержка была обеспечена.
Ну, если кишка тонка ответить в личке так, чтобы матерщинник заткнулся и обходил вас десятой дорогой, то конечно, давайте, засирайте ветку своими ябедническими постами и сопливыми рассуждениями о том, какой он бяка и бука. Поплачьте еще, может, плюсиков поставят больше.
Тьфу... не мужики, а институтки кудрявые.
И больше я на эту тему писать не собираюсь, противно.

Цитата: А.Петровский от 14.05.2016 21:39:47Честно скажу - даже не читал ваш комент (и коменты ваших коллег, в большинстве случаев). Просто автоматически минусую.ясно. Так бы сразу и сказали: " чукча не читатель, чукча - писатель"
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|