Цитата: ivan2 от 29.08.2017 15:40:36Вам оружие нужно чтобы применять? Купите нелегальное и примените.
Мы вас разоружим! По закону.Скрытый текст
ЦитатаИзвестный предприниматель, меценат и бывший сенатор Умар Джабраилов задержан в Москве по подозрению в хулиганстве. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. По предварительным данным, бизнесмен открыл стрельбу из наградного пистолета в номере отеля Four Seasons в центре Москвы. Представители Джабраилова ситуацию не комментируют.
https://russian.rt.c…relba-otel
Цитата: ivan2 от 29.08.2017 15:40:36Я думаю, что Вы расцениваете оружие, как статус. Но я не желаю разговаривать с человеком, который при разговоре держит против меня винтовку. Хотя заведомо я, или кто-то на моей стороне стреляет лучше Вас. И вообще нас больше. Мы вас разоружим! По закону.
ЦитатаMurder and nonnegligent manslaughter - 16470
Rate per 100,000 Inhabitants - 5.4
Percent change +8.4% (по сравнению с 2015)
Justifiable Homicide Law Enforcement - 435
Justifiable Homicide Private Citizen - 331
66 law enforcement officers were feloniously killed in the line of duty
Такая вот стрельба на улицах и реки крови.
UPD:
Пропавшие без вести:
Подано заявлений - 647435
Отозвано - 644294
То, што у нас называется смерть от повреждений с неопределенными намерениями: Undetermined Intent Injury Deaths - 4915, 1.53 per 100,000 Inhabitants (это данные 2015 г., 2016 ещё считают).
Цитата: Барристер от 02.10.2017 23:29:54А тем временем рек крови нет в США. Куда смотрит американский режим?
Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе увеличилось до 58.
В ночь на 2 октября злоумышленник открыл стрельбу с 32-го этажа гостиничного комплекса в ходе фестиваля кантри-музыки.
Дома у него обнаружили целый арсенал.
Ну да, конечно. Он сумасшедший и так получилось, это не оружие же виновато.. что же, теперь нормальным гражданам оружие не носить? Ну реклама оружия, ну культ. Разве оружие то виновато... зачем же его запрещать. Трупы уже убрали, извинения президент принес. Чего вы еще хотите...покупайте и носите.
Цитата: small__virus от 03.10.2017 14:24:28О чем я и писал...
https://lenta.ru/new…stributed/
Американская компания Defense Distributed выпустила трехмерный принтер Ghost Gunner 2, позволяющий распечатать пистолеты Glock 19 и M1911, сообщает Ars Technica.
Станок с ЧПУ предлагается за 1675 долларов, доставка по США, а также в Канаду и Мексику, занимает 8-10 недель и стоит 100-200 долларов. На Ghost Gunner 2, в частности, возможно распечатать рамки пистолетов.
Массовая реализация на рынке изделия Defense Distributed может столкнуться с трудностями, отмечает Ars Technica. Согласно американскому законодательству, все компоненты пистолетов, за исключением рамок, допускают покупку в сети, для рамок обязательна регистрация (на нижней части ствольной коробки заводских изделиях наносится серийный номер). Также граждане США имеют право самостоятельно изготавливать огнестрельное оружие (в некоторых штатах изделие необходимо зарегистрировать), но не могут свободно передавать его другим.
Станок Ghost Gunner 2 является обновленной версией станции, выпущенной три года назад Defense Distributed. Предыдущая модель позволяла распечатать детали для сборки винтовок AR-10 и AR-15, а также M1911. Стоимость оборудования составляла 1200 долларов, вместе с комплектующими для оружия — около 2000 долларов.
Цитата: Mozgun от 03.10.2017 15:12:56Я ещё полгода назад мог бы сюда закинуть фото распечатаных на подобных принтерах пистолет-пулемётов для одноразовых убийств начавших всплывать тут и там в Европе.
Искать опять неохота, мелькало в нескольких местах. Этакая аляповатая пластмассовая "игрушка" способная выпустить 40 полновесных парабеллумовских пуль до того как развалится. До сих пор не видел чтобы фабрику по производству обнаружили и ликвидировали. Албанцев подозревают, но ты поди это сраное кокосово прошманай.. там же база по распределению стратегических запасов белого из американской фабрики, зря они чтоли её в Афгане обустраивали? Ну а албанцы занимаются традиционным промыслом под крышей лучших друзей демократии.
Так что Оружейный Ящик Пандоры не то что раскрыт, (он раскрыт давно уже) - из него свистит с напором.
---
Нравится кому-то это или нет - джинн из бутылки выпущен безвозвратно.
Цитата: Свой от 11.10.2017 02:34:17Где свистит, когда, откуда?!
Кто-то научился печатать на принтере патроны?
Нет?
А о чем тогда спич?
Состряпать самострел под готовый боеприпас способен любой идиот, достаточно пружины, трубы и напильника. Но вот чем он станет из этого самопала стрелять?
Цитата: Mozgun от 11.10.2017 06:27:55Это типа намёк - ну ладно с оружием уже упустили момент и чайники выросли в паровозы, НО уж с патронами то огого! с ними не забалуешь! да? Контроль и Учёт!
Вы ещё многого не знаете...(с)
Вы сами то как думаете - вот например после уничтожения Югославии все эти производители Агранов и прочих (фото выше) девайсов - имеют возможность и патрончики клепать? Там только серьёзных промышленных оружейних фабрик осталось штуки 3. Не считая по нынешним временам уже не экзотических домашних, с 3д принтерами и простым станочным парком.
Подумайте над ответом, хорошо подумайте..
Заодно погуглите - сколько места занимает "фирменная" мини фабрика по производству например 9Пара. В квадратных метрах.
Полному производству, от рулона латуни до готового патрончика. Сколько стоят и насколько доступны порохА разных видов и как их можно раздобыть.
Много нового для себя узнае
Цитата: Свой от 11.10.2017 11:51:02То есть, вы честно признаете, что печатать оружие на принтере невозможно в принципе?
Собственно, на этом вопрос можно закрывать.
Цитата: Mozgun от 11.10.2017 15:45:00Странный заход. Извивы ваших мыслей мне непонятны.
Начали с того что " а вот патроны то печатать не могут! и значит фиг им а не стрельба!"(с)
Закончили - см.выше. Зачем в Киеве бузина если дядька помер.
Что сказать то хотели??
Цитата: Свой от 11.10.2017 16:10:36Я открою вам страшную, явно неизвестную вам тайну. Оружие называется огнестрельным потому, что для производства убойного эффекта сжигает порох. Чаще всего – в готовом патроне. Оружие – это патрон. Или как минимум – порох для самострела.
А то, что вы печатаете на принтере, непригодно даже для забивания гроздей.
Цитата: small__virus от 03.10.2017 14:24:28О чем я и писал...
https://lenta.ru/new…stributed/
Американская компания Defense Distributed выпустила трехмерный принтер Ghost Gunner 2, позволяющий распечатать пистолеты Glock 19 и M1911, сообщает Ars Technica.
Станок с ЧПУ предлагается за 1675 долларов, доставка по США, а также в Канаду и Мексику, занимает 8-10 недель и стоит 100-200 долларов. На Ghost Gunner 2, в частности, возможно распечатать рамки пистолетов.
Массовая реализация на рынке изделия Defense Distributed может столкнуться с трудностями, отмечает Ars Technica. Согласно американскому законодательству, все компоненты пистолетов, за исключением рамок, допускают покупку в сети, для рамок обязательна регистрация (на нижней части ствольной коробки заводских изделиях наносится серийный номер). Также граждане США имеют право самостоятельно изготавливать огнестрельное оружие (в некоторых штатах изделие необходимо зарегистрировать), но не могут свободно передавать его другим.
Станок Ghost Gunner 2 является обновленной версией станции, выпущенной три года назад Defense Distributed. Предыдущая модель позволяла распечатать детали для сборки винтовок AR-10 и AR-15, а также M1911. Стоимость оборудования составляла 1200 долларов, вместе с комплектующими для оружия — около 2000 долларов.
Цитата: Пурген от 17.10.2017 16:59:55Не совсем понимаю почему обычный настольный фрезерный или фрезерно гравировальный станок с ЧПУ теперь стали называть 3д принтерами?