Цитата: AndreyK от 02.02.2013 09:57:21
В.Путин примет участие в мероприятиях, посвященных 70-летию победы в Сталинградской битве.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Президент России Владимир Путин приедет сегодня в Волгоград для участия в мероприятиях, посвященных 70-летию победы в Сталинградской битве. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
В программе поездки запланировано посещение президентом государственного историко-мемориального музея-заповедника "Сталинградская битва" на Мамаевом кургане, в ходе которого В.Путин в сопровождении ветеранов Великой Отечественной войны возложит венок в Зале Воинской славы. Глава государства побывает также на воинском мемориальном кладбище ФГУК "Государственный историко-мемориальный музей-заповедник "Сталинградская битва".
Во дворце спорта волгоградских профсоюзов в ходе праздничного концерта, приуроченного к знаменательной дате, В.Путин выступит с поздравительной речью.
В помещении музея-панорамы "Сталинградская битва" после осмотра экспозиции президент встретится с ветеранами Великой Отечественной войны и членами поисковых отрядов Волгоградской региональной молодежной общественной организации "Поиск".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хорошо помню "возвращение" гимна.
Цитата: Hroerekr от 04.02.2013 18:10:03
Испорчу ка я свою карму окончательно и выскажусь по вопросу. Путин великий человек. Путин должен еще побыть во власти. Он еще не весь свой срок отбыл. Таких Великих у нас со Сталина не было. Мое личное ИМхо. Путин не любит власть (властвовать), то есть единственно нормальный и пригодный для власти человек. Понятно, что власть приучает, и Путин привык к власти и ее уже любит. Но мне кажется, что голову он еще не потерял. Сегодняшняя проблема Путина - Сильная Россия- кому власть передать? Кому дать ключи от мира, так кровно заработанные Не чудаку же Медведеву, а КОМУ? От этого вопроса зависят НАШИ жизни Каков масштаб? Нет, я лично только пиво
Цитата: Ну какая то совесть есть от 10.11.2012 19:14:47
Мне кажутся что показательней было бы сравнивать цену на бензин в нефтедобывающих странах, где сравнение к сожалению будет не в пользу России.
Цитата: ZTV
Это наверное всё же лучше в соответствующей ветке помещать?
ЦитатаХочу добавить, что по моему мнению приезд Путина хорошо так спланирован, хоть и быстро.
Мало кто отмечает, что они с СЕК были одеты одинаково.Черный костюм и красный калстук.
Не хочу говорить, что это большой знак "дрожание его левой икры признак великий есть".
Но это говорит по моему больше о Путине как о человеке относящемся максимально серьезно к такому событию, дьявол он ведь в деталях. Но он со своей стороны попытался сразу минимизировать конфликт с залом, сойти за своего встречают ведь по ожежке.
Но вот их рукопожатие с Еврадычем это да можно разбирать долго. Как по мне так это напомнило как боксеры или борцы смотрят друг на друга перед сигналом судьи. Т.е. они конечно видели записи боев противника и т.д., но то ж в записи, а вот в живую посмотреть в глаза противника это совсем другое.
По моему сейчас по очкам пока выигрывает СЕК.
ВВП продемонстрировал свою смелость, сейчас это очень редкое качество среди политиков он пришел к людям которые его откровенно не любят, он начал с ними говорить и попробовал сделать это на равных.
Он попробовал перехватить инициативу и подмять СЕК (момент с рукопожатием и попыткой похлопать по плечу и словесные пикировки) но это не получилось, он вполне красиво ушел.
СЕК продемонстрировал старую школу и ушел с линии атаки не дал себя зацепит в захват и провести "ниппон", обозначил контратаку и дал ВВП красиво уйти без улюлюканий в спину, но поле осталось за ним.
Так что мы были свидетелями первого раунда между ВВП и СЕК дальше думаю борьба будет продолжаться, ВВП прекрасн понял откуда исходит реальная угроза и кто реальная сила.
Будет идти схватка за право ей распоряжаться.
Цитата: Egor63 от 22.02.2013 11:35:23
По просьбе AndreyK (абсолютно справедливой, кстати!) скопировал в эту ветку..... Чуть поправил орфографию и пунктуацию.
.....
Что же остается из того, что можно взять с собой, туда? Память! Память в годах и веках. У него сейчас есть возможность, которой у него еще не было в начале 2000-х. Такая, какая досталась в свое время Петру, Александру Третьему и Сталину. Да, он сам шел к этой цели, шел настойчиво, поэтому и досталась. Но теперь у него есть Шанс! И этот шанс у него возник 4 марта, когда 2/3 народа сказали - "Действуй". Это сказал тот самый уже запущенный "реактор", про который написал Проханов. Сказали потомки народа, который 500 лет назад попер ураганом на восток и за сто лет дошел до Великого океана!
Воспользуется ли он этим? Надеюсь. Очень надеюсь!
Помните, пирамиду Маслоу? Сначала - материальные потребности человека, потом социальные, потом - дальше... А он это все уже прошел, все это у него уже есть.
Но теперь и у него и всех нас есть и еще один шанс, еще одна вершина - Страна! Для этого ему нужна Мечта! У меня она есть, надеюсь, что и у него тоже - он достаточно честолюбив, чтобы иметь ее. И если Она есть, то он должен пойти за ней! Пойти сам и повести Страну. Эта цель такой яркости и значимости, что ради нее можно рискнуть всем! Потому что за ее достижение платят высшим человеческим золотом - памятью поколений!
Цитата: ахмадинежад от 11.02.2013 15:00:43
а как же это?
“Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость.” (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 http://www.kurginyan…rchive.pdf)
гы ... :)
там много чего ещё
“Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. ” – там же (стр.128 ) “Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым” – там же (стр.19) “К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог” – там же (стр.20)
так что ... пока присядем
Цитата: Egor63 от 22.02.2013 11:35:23
Что же остается из того, что можно взять с собой, туда? Память! Память в годах и веках. У него сейчас есть возможность, которой у него еще не было в начале 2000-х. Такая, какая досталась в свое время Петру, Александру Третьему и Сталину. Да, он сам шел к этой цели, шел настойчиво, поэтому и досталась. Но теперь у него есть Шанс! И этот шанс у него возник 4 марта, когда 2/3 народа сказали - "Действуй". Это сказал тот самый уже запущенный "реактор", про который написал Проханов. Сказали потомки народа, который 500 лет назад попер ураганом на восток и за сто лет дошел до Великого океана!
Воспользуется ли он этим? Надеюсь. Очень надеюсь!
Помните, пирамиду Маслоу? Сначала - материальные потребности человека, потом социальные, потом - дальше... А он это все уже прошел, все это у него уже есть.
Но теперь и у него и всех нас есть и еще один шанс, еще одна вершина - Страна! Для этого ему нужна Мечта! У меня она есть, надеюсь, что и у него тоже - он достаточно честолюбив, чтобы иметь ее. И если Она есть, то он должен пойти за ней! Пойти сам и повести Страну. Эта цель такой яркости и значимости, что ради нее можно рискнуть всем! Потому что за ее достижение платят высшим человеческим золотом - памятью поколений!
Цитата: Niogin от 25.02.2013 11:08:50
И вообще, мне казалось, что ветка про Путина, и хотелось бы, чтобы он вас тут и возбуждал.
Цитата: Niogin от 25.02.2013 11:08:50
Поэтому вот что интересно, почему собственно, Путин пришел на этот съезд. Он не мог не понимать, что большинство находящихся там члены Сути Времени и мягко говоря не являются сторонниками его курса. Я спрашивал у знакомых из Сути Времени. Они рядовые сотрудники, информации у них немного. Кто гордо говорит, что Путин почуствовал реальную патриотическую силу и готов сотрудничать. Другие говорят, что у них (у власти) там настолько все плохо, что приходится идти и объяснять свою позицию и убеждать, что все будет хорошо.
Я почитал на сайте сути, но тоже ничего вразумительного не нашел. Что же это? Заигрывание с реальной оппозицией? Поиск силы, на которую можно опереться?
Или что-то другое? С чего он стал ходить на подобные мероприятия?
Цитата: ахмадинежад от 25.02.2013 14:32:50
– Итак, за что астрологи любят Путина? – напоминает свой вопрос Учитель.
–
Цитата: Алексей03
Да...Кол-во проголосовавших против - явно зашкаливает.
А у меня тогда вопрос: это потому, что никто не хочет слушать об астрологии или потому, что все-так любят заходящую звезду шоу-политики Путина?
Андрей, честно говоря не понял. Шутка что? Астрология?
Цитата: зу
добавьте еще немного Ваших подробностей про "родился" и про "12:07" и стартует бурное , но краткое обсуждение какие шансы у этого взгляда на Астрологию ( и туда же Сатурна) на дальнейшую публичную жизнь этого несомненно глубокого взгляда на саму суть происходящего как в небе , так и на земле. .Одним словом - суховато - нет ключевых эпитетов.
Вот так бы и сказали. Не всем нужно идти в астрологию, и тем более в неё верить.
Но вот для неверующих предлагаю проанализировать пребывание Сатурна в Скорпе и неожиданная тотальная смена элит в России.
Цикл Сатурна 29,5 лет
Сатурн в Скорпе:
1894-96
1924-26
1953-55
1983-85
2012-14
Цитата: ахмадинежад от 26.02.2013 20:38:48
знают здесь про этот цикл, также и про цикл в 12 лет также знают
ГОД ЗМЕИ. 1905 1917 1929 1941 1953 1965 1977 1989 2001 2013...
Цитата: ахмадинежад от 26.02.2013 20:38:48
и тотальная смена элит не означает неизбежной смены всех и каждого