Цитата: Senya от 30.07.2013 09:26:10
Если шведы пишут, то это наше НЛО.
Цитата: BOLD от 09.08.2013 13:03:11
How Russia deals with illegal immigrants
Унижение:
После того как они были обысканы, подозреваемые нелегальные мигранты были построены цепочкой и отведены в полицейский автобус
Комментарии к статье :
Когда они закончат разбираться со своими незаконными мигрантами в России, не могли бы они приехать сюда и выбросить наших? Пожалуйста
- GnosticBrian, Canterbury, United Kingdom, 31/7/2013 9:25
Если бы мы только могли собрать всех наших левых/либералов и сделать то же самое.
- Golum, Wirral, United Kingdom, 31/7/2013 9:24
Срочно пошлите чиновников UKBA в Москву на учебу и пусть они там затырят копию учебника.
- Mr Knowall, Basel, Switzerland, 31/7/2013 9:06
Молодцы. Наша страна постоянно гробится клоунами, которые позволяют приезжать сюда всяким паразитам, религиозным сектам из каменного века и другим видам человеческих отбросов. - grahamw48, York, United Kingdom, 31/7/2013 11:42
Нам надо учиться у России. - x45caliber, Sweeny_TX, 31/7/2013 14:30
Мне кажется, что президент Владимир Путин более популярен в Великобритании, чем наши собственные Премьер-министры
- Prophet, Riga, Latvia, 31/7/2013 14:32
Как я понял, Россия не предоставляет им квартиру и не даёт еженедельный чек. Молодцы.
- fatthinslim, bristol uk, United Kingdom, 31/7/2013 11:25
Путин знает, как управлять, возможно мы здесь нуждаемся в ком-то таком как он
- Philip, Cleveland, United Kingdom, 31/7/2013 14:00
Внимательно смотрите на эти лица..., скоро вы их увидите на улицах Великобритании.....
- The Little Bull, London, United Kingdom, 31/7/2013 18:01
Это - позор, что у нас нет такого как Путин, чтобы руководить нашей страной.
- bwims, Dover, United Kingdom, 1/8/2013 6:55
Цитата: romull от 09.08.2013 13:18:09
ахаха
"Мы больше не принимает комментарии по этой статье."
Read more: http://www.dailymail…z2bShQl100
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Цитата: Казах
Афигеть, думал камрад вытащил только приятные для россиян комментарии. Ан нет. АБСОЛЮТНО все комментарии в таком духе.
В таком темпе скоро обыватели на западе будут говорить "А у них..." а-ля у нас в 80-ых.
Цитата: Sergbor от 09.08.2013 23:51:27
Да, Вы правы! Посмотрел самые популярные комменты. Первые 3 по популярности , набравшие наибольшие голоса:
I don't suppose Mr. Putin would consider running this bloody country would he?
Не думаю что Господин Путин решит править этой дерьмовой страной (имеется в виду родина писавшего) - 1397 голосов
When they have finished dealing with Russia's illegal immigrants can they please come and throw ours out?
Как разберутся со своими иммигрантами, не могли бы приехать и вышвырнуть наших? - 1294 голоса
Hmm..... Now that is a shock......... Something I admire in Russia....... Now Mr Cameron.. That is how you should deal with the Feeloaders.....
Хмм... Это шок ... Иногда мечтаю быть в России ... Вот, Мр. Камерон, так вы должны поступать с получателями пособий ... = 1079 голосов
Цитата: vlnv от 09.08.2013 21:00:05
Ха ха ха - а вот куда меня привел переход по указанной выше ссылки - юмор, в лудших традициях, потстолом, особенно японский Император порадовал:
http://goldnike-777.…_1584.html
визуальный ряд убивает... Ктулху rulez, вообщем
Цитата: зарун от 07.08.2013 15:05:56
[b]Скончался тренер Путина по дзюдо Анатолий Рахлин
Цитата: Saint Diver от 19.09.2013 17:48:18
Хе-хе...
Стриптизерши снялись в календаре для Путина
Танцовщицы из стриптиз-клуба Golden girls продолжают дело студенток журфака МГУ: стриптизерши выпустили календарь, который посвятили президенту России Владимиру Путину. Основная тема календаря – война в Сирии, а название проекта - Make love – not war.
АУ на УМ
Цитата: Nu-pogodi от 29.09.2013 16:46:46
Проханов о выступлении Путина
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=cBAWVS_bQJ0[/movie]
В.В. Путин, выступление на Валдае
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=8CHHqM0-E7g[/movie]
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2013 13:56:10
Цитата: mn01 от 29.11.2013 17:19:02
Прошу пардону за объём. Сокращать или прятать под спойлер - рука не поднимается.
Он только Путин
Йохан Бекман, правозащитник, историк
После того как журнал Forbes назвал президента Российской Федерации Владимира Путина самым влиятельным человеком планеты, мне вспомнилась статья в финской газете, вышедшая много лет назад. Это был материал о том, почему финны не имеют права голосовать на выборах президента РФ, хотя российский президент влияет на жизнь финнов больше, чем президент Финляндии. Замечу, что это была позиция ведущей финской газеты.
Интересно. Материал вышел почти 10 лет назад, когда Путин уже был у власти. Такой текст является доказательством того, что влияние Путина уже в то время было больше и шире, чем границы России. Но тогда мир еще не знал, кто он на самом деле.
Сегодня знает. Последние события доказывают, что вместе с Путиным влияние и авторитет России выросли гораздо выше авторитета такой организации, как ООН, которая не смогла решить проблему Сирии. А российский президент смог. Он практически предотвратил нападение США и НАТО на Сирию и таким образом не допустил начала третьей мировой войны. И моральная позиция Путина по отношению к Сирии намного выше, чем у противников России, которые одновременно поддерживают террористов в борьбе против президента Сирии Башара Асада и требуют немедленной военной интервенции.
Инициатива Путина доказала, что он не только защищает Сирию от агрессии США и НАТО, но и защищает суверенитет любой нации, равно как и волю народа любой демократии.
Путин интересен тем, что в отличие от большинства западных политических деятелей он не играет роль президента. Он только Путин. Многие другие президенты в лучшем случае ведут себя, как актёры, а в худшем — как роботы. Часто складывается впечатление, что у президента Франции или премьера Великобритании, например, есть жизнь, абсолютно отдельная от той, что «на сцене». Обама — абсолютно новый актер на сцене, но свою роль он играет в маске. Его маска — это способ скрывать настоящую, куда более жёсткую политику. При этом зритель может сказать, что Путин себя ведет как дома. Он может нормально улыбаться, шутить или смеяться. И всё это он делает абсолютно спонтанно, как делает любой человек в хорошем настроении.
Поэтому Путина очень трудно ненавидеть. Всем его политическим врагам и оппонентам легко выставить себя клоунами. Например, недавно стало известно, что у так называемой несистемной оппозиции России никакой политической программы нет. Это было абсурдно.
Есть ощущение, что российский президент всегда высказывает свое мнение. Это тоже удивительно и беспрецедентно. Путин, например, организует пресс-конференции, в ходе которых он на протяжении нескольких часов в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов и народа. Другие политические деятели пытались это имитировать, но им часто это просто не удавалось, потому что у них зачастую нет собственного мнения.
Почему? Да потому что на Западе президент является политическим деятелем, который повторяет слова своих спонсоров. Он не может высказывать свое мнение.
Путин — опытный управленец, в отличие от западных руководителей, которые в основном являются профессиональными собирателями предвыборной спонсорской поддержки.
Ещё одна проблема для западных коллег заключается в том, что Путин защищает национальные интересы России. Это видно везде и во всём. Западные президенты опасаются, что их народы тоже начнут требовать от них защиты их национальных интересов.
Некоторые эксперты задолго до старта выборов начали обвинять Россию в том, что все ее будущие выборы заранее сфальсифицированы. Тогда в России организовали очередной беспрецедентный эксперимент: на всех избирательных участках установили видеонаблюдение, и любой человек планеты мог смотреть за ходом выборов онлайн. Уже сейчас все западные президенты и политические деятели в шоке. Они опасаются, что их народы тоже потребуют обеспечить онлайн-видеонаблюдение выборов. Как спонсоры отреагируют на это? В США, например, никто не может проверить, как действуют эти «избирательные» компьютеры и какие в них стоят программы.
Этим Путин, конечно, представляет для западных государств некую угрозу. Юристу по образованию, ему нравится соблюдение законов и международных конвенций. А это, в свою очередь, не нравится его западным коллегам, которые привыкли всё делать по-своему. Но еще более опасно то, что Путин реально популярен уже не только в России, но и за её пределами.
При этом Путина практически невозможно сравнивать с другими правителями России или руководителями других стран. Кажется, он сам себя ни с кем не сравнивает. Это хороший пример: зачем человек должен себя постоянно с кем-то сравнивать?
Естественно, он хорошо выглядит на фоне Ельцина или Горбачева. Но их фон был другим. Горбачов был на фоне СССР, Ельцин — на фоне руин СССР. Особенность Путина в том, что его фон — Россия. Значит Путин — человек на фоне России.
Главная опасность Путина — в том, что он нормальный русский человек. В этом и заключается его главная угроза Западу. Ведь это означает, что он будет нормализовать Россию. Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.
Никаким националистическим, моноэтническим государством Россия не может быть, иначе она распадется как государство. Поэтому одна из главных задач Путина — ликвидировать буржуазный национализм. В России практически нет русского национализма, в отличие от всех стран Европы, которые практически являются так называемыми национальными государствами. В России есть здоровый патриотизм, которого на Западе вообще нет.
Как пишет известный ученый, специалист по России, американский профессор Дэниел Ранкур-Лаферьер, термин «Российская Федерация» «загадочным образом звучит как временный». Патриотизм сегодняшней России является патриотизмом новой многонациональной, многоконфессиональной империи. Поэтому нормализовать Россию — это создать Евразийскую Империю, которая никакого отношения к русскому национализму не имеет. Мы видим здесь многоконфессиональную, мультиэтническую державу, которая построена на принципах свободных рыночных отношений и равенства между людьми.
Стоит вспомнить и бывшего сотрудника ЦРУ и разоблачителя глобального шпионажа США Эдварда Сноудена, который стал вехой в карьере Путина. Ведь Сноуден своим примером показал, что если раньше люди искали лучшей жизни на Западе, то теперь они ищут её на Востоке.
Кстати, интересно, почему в списке журнала Forbes нет Лаврова, а только Путин? Ведь министр иностранных дел РФ Сергей Лавров тоже один из самых влиятельных людей планеты. Его влияние больше, чем влияние каких-то канцлеров и премьеров. Если честно, Лаврова тоже надо добавить в этот список, а это необъективно было — поставить в списке только одного человека из России. Видимо, таким образом создатели списка захотели еще раз продемонстрировать, что игнорируют настоящее влияние России в мире.
Ссылка
Цитата: Старый от 06.03.2014 11:03:12
Я уже писал, что комплиментарность по отношению к России у поляков редкость. Тем не менее встречается. Авторы сразу попадают в проскрипционные списки, но журналистов это не смущает. За последние полгода о России в Польше штук пятнадцать-двадцать положительных статей появилось - больше чем за предыдущие десять лет.
Но поскольку не об Украине - ставлю на суточное АУ.
Анджей Розенек о встрече с Владимиром Путиным: Оказалось, что это человек из плоти и крови
Кшиштоф Маяк
Польских политиков, которые лично знакомы с Владимиром Путиным, наверняка, можно сосчитать на пальцах одной руки. Среди них – депутат Анджей Розенек, который в 2010 году участвовал в так называемом Валдайском Клубе, то есть ежегодной встрече Путина с людьми, заинтересованными Россией. В «Без авторизации» Розенек раскрывает, каково это – быть одним из немногих поляков, которые, что бы там ни было, пили водку с Путиным, чем его, впрочем, постоянно попрекают, вот, хотя бы Адам Хофман.
- Это была довольно странная встреча, - таинственно говорит Розенек.
- Я тогда работал журналистом, и меня пригласили в Валдайский Клуб. Это было в 2010 году, а в качестве одного из пунктов программы была запланирована встреча с Владимиром Путиным. Согласно плану, мы должны были встретиться в Москве, но потом оказалось, что нас на самолёте перевезут в Сочи, и там состоится встреча в официальной вилле у моря. Это было немного похоже на санаторий.
Кшиштоф Маяк:
- И чем вам запомнилась эта встреча?
Анджей Розенек:
- В ней принимали участие пять человек из Польши, в числе прочих Адам Михник, а из-за границы, в частности, Ричард Пайпс, известный историк и специалист по России. Это была довольно странная встреча и в то же время очень запоминающаяся. Во-первых, мы долго ждали, кажется, более часа. Затем подали очень изысканный обед, а на каждых двух человек приходился один официант. Всё было действительно на самом высоком уровне.
Владимир Путин пришёл весьма спортивно одетый, в свободном пиджаке и футболке. Атмосфера сразу переменилась, когда президент России предложил рюмку водки и провозгласил традиционный русский тост. Потом началось задавание вопросов, которые мог задать каждый участник встречи. Прозвучало их тогда около шестидесяти. Мы не согласовывали их заранее, а вокруг Путина не было штаба людей, которые ему подсказывали бы.
Кшиштоф Маяк:
- И как он с ними справлялся?
Анджей Розенек:
- Я должен сказать, что он был на самом деле подготовлен. Отвечал «из головы», сыпал числами и датами чрезвычайно убедительным образом. Это политик, хорошо подготовленный к своей роли. Видно было, что он не случайно на своём посту.
Кшиштоф Маяк:
- А какое впечатление он произвёл на вас как человек?
Анджей Розенек:
- Я старался наблюдать за ним как за человеком. С самого начала он сокращал дистанцию. Когда мы начали есть, нам подали закуску, с которой все участники встречи мучились с маленькими вилочками и гоняли это яичко по тарелке. А Путин взял его в руку, что заметило большинство людей, и это привело к громадному сокращению дистанции. Вдруг лопнула натянутая атмосфера, связанная с тем, что с нами за столом сидит премьер, что бы там ни говорили, державы. Оказалось, что это человек из плоти и крови, а не только учреждение. Это были жесты заученные, продуманные, запланированные – я так думаю.
Это человек, вне всякого сомнения, расчётливый. Человек, который всё просчитывает и не оставляет места случайности. В его поведении я не заметил ни одного жеста, который мог бы быть случайным. Всё чему-то служило и было обдуманно. Кроме того, Путин – это человек, который тщательно анализирует всё окружение и то, что вокруг него происходит, а притом он прекрасно к этому подготовлен.
Кшиштоф Маяк:
- Ангела Меркель недавно сказала, что Путин утратил контакт с реальностью.
Анджей Розенек:
- Да, сегодня о нём говорят в контексте Крыма, что у него нервы не выдержали, что он сказал о боевиках из Польши потому, что был не в себе. Прошу не верить в это. Это не тот человек, который в таком состоянии приходит на конференцию, давно объявленную, да ещё опоздав почти на два часа. Наверняка у него было время, чтобы идеально к ней подготовиться, и ничего так не было сказано в раздражённом состоянии. Всё было сказано и чему-то служило, хотя мы, быть может, ещё не знаем, чему.
Я хочу этим сказать, что это человек – в определённом смысле опасный, ну, потому что когда кто-то настолько профессионален и так силён, хладнокровен и не поддаётся эмоциям, то он очень эффективен. Безошибочно действующий лидер такой державы может быть опасен, но в то же время благодаря этому он более предсказуем, чем те, которые позволяют эмоциям овладеть собою.
Кшиштоф Маяк:
- Какой вопрос вы задали Путину?
Анджей Розенек:
- Это был какой-то стандартный вопрос, в общем, ничего интересно. Между нами не было каких-то особых отношений, потому что я был одним из многочисленных гостей. Я, главным образом, наблюдал, и я не думаю, что Путин обратил внимание на какого-то там Розенека, который приехал из Польши.
Кшиштоф Маяк:
- Но вы можете сказать, что пили водку с Путиным?
Анджей Розенек:
- Да, конечно, меня этим постоянно попрекают в политических дискуссиях. Главным образом, Адам Хофман обожает напоминать, что я провозгласил тост за Путина. В каком-то смысле это правда, но не в таком, какого желает Адам Хофман. Но действительно, Валдайский Клуб – это встреча, в которой мало кто из Польши мог участвовать. Был, кажется, Юзеф Олексы, был Адам Михник, Лешек Миллер, ну, и я тоже был.
Na Temat
Krzysztof Majak
Andrzej Rozenek o spotkaniu z Władimirem Putinem: Okazało się, że to człowiek z krwi i kości
Ссылка
Цитата: хвилолoг от 17.04.2014 20:04:15
Смотрел только первые полчаса "разговора...".
Почему-то он мне показался усталым. И ещё ощущение, что он вроде и тут, в на встрече с народом, но одновременно мысли его где-то далеко.