Цитата: Niogin от 25.02.2013 11:08:50
Поэтому вот что интересно, почему собственно, Путин пришел на этот съезд.
Цитата: Niogin от 25.02.2013 11:08:50С чего он стал ходить на подобные мероприятия?
Цитата: Niogin
Я слышал. И мне нравится, что он пришел и сказал. Но он мог передать это через своих людей, он мог написать это в газете или провести совещание, но пришел лично.
И вопрос был в другом.
Скажем так, он решил, что значимость мероприятия достаточно высока и что надо лично присутствовать и сказать то, что было сказано. Вопрос в том, почему по вашему мнению он мог так решить.
Про множественное число не берите в голову - виражение речи. Имеется ввиду, что, возможно и в дальнейшем он будет посещать подобные мероприятия.
Цитата: Niogin
Я слышал. И мне нравится, что он пришел и сказал. Но он мог передать это через своих людей, он мог написать это в газете или провести совещание, но пришел лично.
Цитата: NioginИ вопрос был в другом.
Скажем так, он решил, что значимость мероприятия достаточно высока и что надо лично присутствовать и сказать то, что было сказано.
Цитата: sign от 01.03.2013 04:30:58
Полагаю, что значимость этого мероприятия не очень высока.
По телевизору (если бы без Путина) удостоили бы пару строк.
В просторах интернета это мероприятие вовсе бы было неуловимо.
А сторонники Кургиняна..., их то чего агитировать.
Статус этому мероприятию дал именно Путин.
Цитата: ZTV от 12.03.2013 22:22:47
Большая интрига лопнула как мыльный пузырь. Путин таки предложил Набиуллину на пост Председателя ЦБ. Не хотелось бы делать совсем уж поспешных выводов, но это решение по меньшей мере двусмысленное. А скорее всего и прямо разочаровывающее.
Цитата: ZTV от 12.03.2013 22:22:47
Теперь вряд ли стоит надеяться на то, что Путин готов к решительным действиям по пересмотру национальной экономической модели. Набиуллина кто угодно, только не революционер. И откровенно либеральной направленности.
Цитата: problemsolver от 24.03.2013 11:24:35
Цитата: Кир_b999b2 от 30.03.2013 02:57:42
Дама перед ВВП, пардон, не выглядит оробевшей...
Картинку хоть на обложку женского романа ставь.
"...Чувственный стон был готов сорваться с ее полуоткрытых уст, трепещущие веки не могли скрыть бурю, кипящую в юном теле, истосковавшемуся по ласкам..."
"И, конечно, соски отвердели..." (с) Тимур Шаов.
А если серьезно - по себе знаю - при вручении любой заслуженной награды, даже в детстве, если это досрочная Октябрятская Звездочка за пятерки в четверти, какая-то Сила прет по всему организму, заставляя дрожать каждый нерв... Куда там оргазму...
Цитата: ахмадинежад от 06.04.2013 13:17:15
Путин: "Выбор России в пользу демократии необратим"