Путин

821.8 K 934 1.7 K

Кутха(Север)

55 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: дед Маздай от 13.11.2018 00:13:28А вот фигу вам, царя не назначают! Он богом избран....
Декретом Совнаркома.Плачущий
Клеймо о том,что мы свободны,нам выжгут каждому на лбу.

• -0.12 / 10
    • 2
    • 8
Кутха(Север)

55 лет
Слушатель
ЦитатаСоциологи задали участникам исследования вопрос, за кого они отдали бы свои голоса, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье. В прошлом году Путин набрал 53%, в этом году - 40%. Разница составила 13%.

Второй вопрос, который задавали исследователи, касался ответственности за ситуацию в стране. На вопрос, несет ли Путин ответственность за происходящее, 61% опрошенных ответил «да, в полной мере». Это максимум с января 2012 года, когда такой опрос был задан опрашиваемым впервые. Ответственным за ситуацию в стране «в некоторой мере» Путина считают 22%, и только каждый десятый выбрал вариант «он все делал правильно, и если что-то не удалось, то это вина нерадивых и коррумпированных чиновников».

https://fn-volga.ru/news/view/…yandex.com
Морок спадает?
Отредактировано: Кутха(Север) - 23 ноя 2018 в 22:30

• -0.18 / 17
    • 4
    • 13
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Кутха(Север) от 23.11.2018 22:29:18https://fn-volga.ru/news/view/…yandex.com
Морок спадает?
Да, это величайшая загадка современности.. Почему хохлы так сильно переживают о мнении нашего общества.
Тебе-то что за дело?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.13 / 16
    • 10
    • 6
Кутха(Север)

55 лет
Слушатель
Цитата: slavae от 23.11.2018 23:56:26Да, это величайшая загадка современности.. Почему хохлы так сильно переживают о мнении нашего общества.
Тебе-то что за дело?
Я так и знал,что по тексту возражений не будетКричащий!
Отредактировано: Кутха(Север) - 24 ноя 2018 в 18:15

• -0.14 / 12
    • 4
    • 8
Senya

Россия
57 лет
Практикант
Читатели: 55
Цитата: Кутха(Север) от 24.11.2018 06:05:37Я так и знал,что по тексту возражений не будетКричащий!
Будет. Пока взялись за навязших в зубах медийных персонажей, типа Браудера и Навального, но и до сегодняшних коммунистов доберутся. Их глупость и жадность не позволит им отказаться от подсоса у западных спецслужб, и как только окончательно раскроют, на чьи деньги все эти опросы фабрикуются и публикуются, красный морок точно спадёт окончательно.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.32 / 20
    • 17
    • 3
Senya

Россия
57 лет
Практикант
Цитата: Senya от 24.11.2018 09:19:58и как только окончательно раскроют, на чьи деньги все эти опросы фабрикуются и публикуются
Собственно говоря, про близнецов-братьев.
Цитата: DeC от 26.11.2018 11:43:19У Навального и его камарильи почти одновременно вышли абсолютно одинаковые твиты о рейтинге Путина и инциденте в Азовском море. А о рейтинге Порошенко - ни слова. Совпадение, наверное.

Подмигивающий

• +0.13 / 9
    • 7
    • 2
Barsuk

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Г-20
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

• +0.05 / 2
    • 2
Butovchanin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Barsuk от 02.12.2018 08:39:24
Социально близок аравийский монарх выходитПодмигивающий

• -0.05 / 2
    • 2
Бояра

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Новая
пкф.
ответ укроупырю цыле получился исчерпывающим.В очках пощады не будет. достанем всех.Расстреливающий

Кричащий
владивосток Не нравитсяПозор хохолбля
Отредактировано: Бояра - 21 дек 2018 в 13:45
против России?
покойся с миром..

• +0.07 / 3
    • 3
vr-smol 2011

Россия
Смоленск
55 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Senya от 08.10.2018 16:40:47Сейчас порылся в своих старых файлах - мне был ясен уже в 2007 году, когда я всерьёз заинтересовался демографической ситуацией. Если кому не ясен до сих пор, значит им уже не объяснить. Пришлось продавливать именно за счёт кредита доверия.
Вот по моему мнению, с пенсионной реформой нам всем впарили преизряднейшую фальш. И суть отнюдь не в демографической ситуации.
Поясню. Государство осуществляло сборы с населения, в т.ч. обеспечивая такую социальную программу как пенсия. По существу, люди опосредованно, через государство, осуществляли долгосрочные вклады на будущее, рассчитывая получить их с определенного момента, т.е. выхода на пенсию. И это гарантировало им государство, а не какая-то частная лавочка или олигарх или чиновник.
В то же время я ныне пенсионер, имею множество знакомых тоже пенсионеров, причем ВСЕ из них, кто сколь-нибудь двигается, даже имея серьезные проблемы со здоровьем, некоторые инвалидность, РАБОТАЮТ. Даже те, у которых нет детей иных близких родственников, продолжают работать.
И дело не столько в том, что нам нравится работать, а в том, что на пенсию сложно прожить.
Так что лозунги "плохой демографии", некому работать - это все, мягко сказать, ля-ля.
Учитывая ту жопу, в которой находится, например, наш деприсиионный регион (работы просто нет и устроится даже просто на работу (не "нормальную" работу) очень сложно).
Поэтому встает вопрос а почему государство не желает исполнять взятые на себя обязательства?
"Денег нет!" - это из той же области как и "плохая демография".
Мне кажется, что государство у нас утратило основную свою функцию - репрессионного аппарата, принуждающего жить по установленным им законам (так кажется В.И. Ленин писал) . Хотя с другими функциями (например, сбор налогов) расстаться не желает. А причина этого банальна - отсутствие контроля, спроса и как дедушка Ленин писал - неотвратимости и соразмерности наказания. 
Поэтому на вопрос о безумных речах и действиях чиновников Президенту приходится отвечать - с ними надо работать, типа воспитывать. 
А, вспомнив классиков МЛ - лучшее перевоспитание трудом, на новом месте, под пристальным надзором...
Как-то так, все исключительно - мое мнение, ну и классиков МЛ, конечно.  

PS. Рейтинг доверия, как показывает практика (история), на Харона еще как влияет! А вот накопленное злато - отнюдь, кроме, конечно, переправы через Стикс, но тут и двух монет достаточно!
Отредактировано: vr-smol 2011 - 23 дек 2018 в 17:07

• -0.07 / 7
    • 2
    • 5
Senya

Россия
57 лет
Практикант
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Вот по моему мнению, с пенсионной реформой нам всем впарили преизряднейшую фальш.
Официальная версия? Полностью согласен.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Поясню. Государство осуществляло сборы с населения, в т.ч. обеспечивая такую социальную программу как пенсия.
Да.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20По существу, люди опосредованно, через государство, осуществляли долгосрочные вклады на будущее
Их обманули. В нашу эпоху нигде на планете это не реализовывалось.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20В то же время я ныне пенсионер, имею множество знакомых тоже пенсионеров, причем ВСЕ из них, кто сколь-нибудь двигается, даже имея серьезные проблемы со здоровьем, некоторые инвалидность, РАБОТАЮТ.
Да. Я и несколько лет назад писал, что число людей, живущих в России недопустимо плохо, больше чем всё население Украины и Белоруссии вместе взятое.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Мне кажется, что государство у нас утратило основную свою функцию - репрессионного аппарата
Вы уверены, что обрадуетесь, когда восстановит (а это не так уж долго осталось, наш форум дольше существует) ? Я бы не зарекался.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Хотя с другими функциями (например, сбор налогов) расстаться не желает.
Прежде чем писать именно в эту ветку, можно было бы порядок в мыслях навести. Сами написали - государство собирает деньги и платит пенсии. И тут же обвиняете, что продолжает собирать деньги. Ладно, высказали здесь наболевшее, имеете право, пусть будет. Но дальше за разъяснениями, что такое налоги и что такое пенсии пожалуйста на ПРР.

• +0.18 / 7
    • 7
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Поясню. Государство осуществляло сборы с населения, в т.ч. обеспечивая такую социальную программу как пенсия. По существу, люди опосредованно, через государство, осуществляли долгосрочные вклады на будущее, рассчитывая получить их с определенного момента, т.е. выхода на пенсию. И это гарантировало им государство, а не какая-то частная лавочка или олигарх или чиновник.
Это философская концепция. В реальности государство собирало деньги чтобы выплатить их текущим пенсионерам, и обещало, что будет собирать и в дальнейшем, чтобы выплачивать будущим пенсионерам. Оно гарантировало, что процесс не прервётся.
Или вы считаете, что цифры в компьютере способны оказывать умножающее действие на кур без посредничества людей и государства?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.11 / 6
    • 5
    • 1
vr-smol 2011

Россия
Смоленск
55 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 23.12.2018 17:58:54Вы уверены, что обрадуетесь, когда восстановит (а это не так уж долго осталось, наш форум дольше существует) ? Я бы не зарекался.

Прежде чем писать именно в эту ветку, можно было бы порядок в мыслях навести. Сами написали - государство собирает деньги и платит пенсии. И тут же обвиняете, что продолжает собирать деньги. Ладно, высказали здесь наболевшее, имеете право, пусть будет. Но дальше за разъяснениями, что такое налоги и что такое пенсии пожалуйста на ПРР.
Полагаю, что если в достаточной мере восстановит репрессионные функции, то я обрадуюсь. Вместе с тем, в существующих условиях, т.с. "общественно-политических и социальных эманаций",  с восстановлением данных функций х.. (плохо). Во власти и силовых структурах, занимающихся коррупцией, взрощен безусловный жупел "золотого тельца". Как ни печально, система контроля и реагирования на это сначала был деформирован, а потом практически полностью перерождена до степени извращения. И да, к сожалению, я представляю о чем говорю.
Насчет порядка в мыслях, полагаю, что он присутствует. Дополнительно поясню, что против сбора налогов ничего против не имею, в то же время череда "законотворческих инициатив" и выступлений лиц, облеченных властью говорит об открытом  намерении перенести как можно налогового бремени на народ (это правда, хоть и звучит высокопарно).
Согласен с оспариваемым Вами написанием мною поста именно в эту ветку, на что могу сказать: "Ну так Конституция РФ, ст. 80".
Хотя сам встречался с тем, что окружение любого  руководителя, особенно достаточно высокого ранга, со временем "перехватывает" каналы входяще-исходящей информации так, что данный руководитель начинает жить буквально в сказочном мире.
Отредактировано: vr-smol 2011 - 23 дек 2018 в 22:32

• +0.03 / 1
    • 1
vr-smol 2011

Россия
Смоленск
55 лет
Слушатель
Цитата: slavae от 23.12.2018 21:38:06Это философская концепция. В реальности государство собирало деньги чтобы выплатить их текущим пенсионерам, и обещало, что будет собирать и в дальнейшем, чтобы выплачивать будущим пенсионерам. Оно гарантировало, что процесс не прервётся.
Или вы считаете, что цифры в компьютере способны оказывать умножающее действие на кур без посредничества людей и государства?
Ув. slavae. Жизнь подсказывает, что слово материально.
И да, с точки зрения философии я считаю, что цифры в компьютере способны оказывать умножающее действие на курс без посредничества людей и государства (имею в виду непосредственно заинтересованных и создающих этот курс людей) хотя бы в силу ряда причин:
1. такая заложена программа (ну может не всеми ее разработчиками, а "злопыхателем"; может не в силу злого умысла, а в силу скудоумия; может просто в силу бездействия определенного разработчика ( ну надо было ему кодить программу корректировки, а он тупо забил и результат гонит ГСЧ) и пр.);
2. неверная интерпретация задачи (корректировка и прогнозирование курса, насколько я знаю, слабо алгоритмизируемая задача ввиду отсутствия достоверных алгоритмов);
3. неверный выбор алгоритма;
4. неверная реализация алгоритма;
5. индиферентное отношения к результатам получаемым на практике;
6. некорректный, либо несвоевременный ввод данных для программы;
7. наличие "недобросовестного" звена в любой цепочке;
8. наличие иных людей и государств, которые хотят влиять на курс и прилагающих к этому действенные усилия;
да еще масса причин и условий.
Если все это не так, то почему все не так здорово, как было хотя бы 5 лет назад?
PS. В ряду условий забыл еще ТЗЧ (тяжелые заряженные частицы, если чтоПодмигивающий )

• +0.03 / 1
    • 1
Senya

Россия
57 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Желание поговорить понимаю, но оффтопичных дискуссий, десять раз разжёванных на профильных ветках, здесь не будет.
Позиции сторон для истории остались.

• +0.07 / 3
    • 3
sign

Россия
Слушатель
Скрытый текст
Отредактировано: sign - 25 дек 2018 в 07:34

• +0.00 / 0
Бояра

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Новость Новая
обложка журнала
против России?
покойся с миром..

• +0.02 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Бояра от 06.04.2019 09:56:23
В ней не хватает чёрной пелены всемирного мрака, которую он поднимает )

• +0.05 / 2
    • 2
Senya

Россия
57 лет
Практикант
Дискуссия Новая
Цитата: alb@tros от 29.04.2019 10:23:55Да (Путин однажды публично об этом рассказывал), олигархи сразу, когда Ельцин объявил о своём решении, заявились к нему с неприкрытыми угрозами о том, что не допустят его президентства. Он предложил им попробовать...Крутой
https://ok.ru/video/479912200913

• +0.26 / 9
    • 9
Аникина Наталья

Россия
Новосибирск
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
. . . .

• +0.06 / 3
    • 3
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1