Путин
821.8 K
934
1.7 K
|
|---|
|
|
Цитата: дед Маздай от 13.11.2018 00:13:28А вот фигу вам, царя не назначают! Он богом избран....Декретом Совнаркома.
ЦитатаСоциологи задали участникам исследования вопрос, за кого они отдали бы свои голоса, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье. В прошлом году Путин набрал 53%, в этом году - 40%. Разница составила 13%.
Второй вопрос, который задавали исследователи, касался ответственности за ситуацию в стране. На вопрос, несет ли Путин ответственность за происходящее, 61% опрошенных ответил «да, в полной мере». Это максимум с января 2012 года, когда такой опрос был задан опрашиваемым впервые. Ответственным за ситуацию в стране «в некоторой мере» Путина считают 22%, и только каждый десятый выбрал вариант «он все делал правильно, и если что-то не удалось, то это вина нерадивых и коррумпированных чиновников».

Цитата: Кутха(Север) от 23.11.2018 22:29:18https://fn-volga.ru/news/view/…yandex.comДа, это величайшая загадка современности.. Почему хохлы так сильно переживают о мнении нашего общества.
Морок спадает?
Цитата: slavae от 23.11.2018 23:56:26Да, это величайшая загадка современности.. Почему хохлы так сильно переживают о мнении нашего общества.Я так и знал,что по тексту возражений не будет
Тебе-то что за дело?
!

Цитата: Кутха(Север) от 24.11.2018 06:05:37Я так и знал,что по тексту возражений не будетБудет. Пока взялись за навязших в зубах медийных персонажей, типа Браудера и Навального, но и до сегодняшних коммунистов доберутся. Их глупость и жадность не позволит им отказаться от подсоса у западных спецслужб, и как только окончательно раскроют, на чьи деньги все эти опросы фабрикуются и публикуются, красный морок точно спадёт окончательно.!

Цитата: Senya от 24.11.2018 09:19:58и как только окончательно раскроют, на чьи деньги все эти опросы фабрикуются и публикуютсяСобственно говоря, про близнецов-братьев.
Цитата: DeC от 26.11.2018 11:43:19У Навального и его камарильи почти одновременно вышли абсолютно одинаковые твиты о рейтинге Путина и инциденте в Азовском море. А о рейтинге Порошенко - ни слова. Совпадение, наверное.

пощады не будет. достанем всех.

хохолбля

Цитата: Senya от 08.10.2018 16:40:47Сейчас порылся в своих старых файлах - мне был ясен уже в 2007 году, когда я всерьёз заинтересовался демографической ситуацией. Если кому не ясен до сих пор, значит им уже не объяснить. Пришлось продавливать именно за счёт кредита доверия.Вот по моему мнению, с пенсионной реформой нам всем впарили преизряднейшую фальш. И суть отнюдь не в демографической ситуации.

Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Вот по моему мнению, с пенсионной реформой нам всем впарили преизряднейшую фальш.Официальная версия? Полностью согласен.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Поясню. Государство осуществляло сборы с населения, в т.ч. обеспечивая такую социальную программу как пенсия.Да.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20По существу, люди опосредованно, через государство, осуществляли долгосрочные вклады на будущееИх обманули. В нашу эпоху нигде на планете это не реализовывалось.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20В то же время я ныне пенсионер, имею множество знакомых тоже пенсионеров, причем ВСЕ из них, кто сколь-нибудь двигается, даже имея серьезные проблемы со здоровьем, некоторые инвалидность, РАБОТАЮТ.Да. Я и несколько лет назад писал, что число людей, живущих в России недопустимо плохо, больше чем всё население Украины и Белоруссии вместе взятое.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Мне кажется, что государство у нас утратило основную свою функцию - репрессионного аппаратаВы уверены, что обрадуетесь, когда восстановит (а это не так уж долго осталось, наш форум дольше существует) ? Я бы не зарекался.
Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Хотя с другими функциями (например, сбор налогов) расстаться не желает.Прежде чем писать именно в эту ветку, можно было бы порядок в мыслях навести. Сами написали - государство собирает деньги и платит пенсии. И тут же обвиняете, что продолжает собирать деньги. Ладно, высказали здесь наболевшее, имеете право, пусть будет. Но дальше за разъяснениями, что такое налоги и что такое пенсии пожалуйста на ПРР.

Цитата: vr-smol 2011 от 23.12.2018 17:04:20Поясню. Государство осуществляло сборы с населения, в т.ч. обеспечивая такую социальную программу как пенсия. По существу, люди опосредованно, через государство, осуществляли долгосрочные вклады на будущее, рассчитывая получить их с определенного момента, т.е. выхода на пенсию. И это гарантировало им государство, а не какая-то частная лавочка или олигарх или чиновник.Это философская концепция. В реальности государство собирало деньги чтобы выплатить их текущим пенсионерам, и обещало, что будет собирать и в дальнейшем, чтобы выплачивать будущим пенсионерам. Оно гарантировало, что процесс не прервётся.

Цитата: Senya от 23.12.2018 17:58:54Вы уверены, что обрадуетесь, когда восстановит (а это не так уж долго осталось, наш форум дольше существует) ? Я бы не зарекался.Полагаю, что если в достаточной мере восстановит репрессионные функции, то я обрадуюсь. Вместе с тем, в существующих условиях, т.с. "общественно-политических и социальных эманаций", с восстановлением данных функций х.. (плохо). Во власти и силовых структурах, занимающихся коррупцией, взрощен безусловный жупел "золотого тельца". Как ни печально, система контроля и реагирования на это сначала был деформирован, а потом практически полностью перерождена до степени извращения. И да, к сожалению, я представляю о чем говорю.
Прежде чем писать именно в эту ветку, можно было бы порядок в мыслях навести. Сами написали - государство собирает деньги и платит пенсии. И тут же обвиняете, что продолжает собирать деньги. Ладно, высказали здесь наболевшее, имеете право, пусть будет. Но дальше за разъяснениями, что такое налоги и что такое пенсии пожалуйста на ПРР.

Цитата: slavae от 23.12.2018 21:38:06Это философская концепция. В реальности государство собирало деньги чтобы выплатить их текущим пенсионерам, и обещало, что будет собирать и в дальнейшем, чтобы выплачивать будущим пенсионерам. Оно гарантировало, что процесс не прервётся.Ув. slavae. Жизнь подсказывает, что слово материально.
Или вы считаете, что цифры в компьютере способны оказывать умножающее действие на кур без посредничества людей и государства?
)

Цитата: Бояра от 06.04.2019 09:56:23В ней не хватает чёрной пелены всемирного мрака, которую он поднимает )

Цитата: alb@tros от 29.04.2019 10:23:55Да (Путин однажды публично об этом рассказывал), олигархи сразу, когда Ельцин объявил о своём решении, заявились к нему с неприкрытыми угрозами о том, что не допустят его президентства. Он предложил им попробовать...
https://ok.ru/video/479912200913

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|