Цитата: DeC от 16.10.2017 08:48:00
Цитата: Renegade1951 от 26.10.2017 18:35:52
Russia under Vladimir Putin. A tsar is born
https://www.economist.com/news…under-rule
Цитата: Швея от 26.10.2017 22:38:32Сень, вот не обижайтесь, но как то нет.... Может быть Вы расшифруете, что увидели в этом? я по своему скудоумию вижу хрень ((( ну типа на дембель отправляющихся бибизян и нацепивших все что ни попадя (( На мой скромный взгляд ВВП это не идет))) Ему и без иконостаса хорошо ))) надеюсь, что хорошо ))) и чтоб было еще 6 лет очень хорошо, и после этого хорошо раз сто шестьдесят в здравом рассудке и твердой памяти))))
зы.Сори, ссылку на статью не посмотрела, это дебилы нарисовали ))) Звиняйте )))
Цитата: Yuri Rus от 26.10.2017 22:45:58Интересно, вызывает ли голос Путина такое же впечатление, как у меня, у остальных участников форума?
Цитата: Senya от 27.10.2017 06:39:32В плане, что это голос достаточно неприятного человека, плохо подходящего для управления государством, каким Путин скорее всего и был в молодости? Запросто. Когда говорят "люди меняются", не имею ввиду, что изменяется до неузнаваемости абсолютно всё. Рост, голос, форма скул (хотя американским презам и их корректируют для удовольствия публики), форма пальцев - всё это может остаться неизменным. В России это не так важно.
Цитата: Yuri Rus от 27.10.2017 07:23:16Я всегда говорю то, что думаю. Без намеков, без скрытого смысла. Если я не написал, что у Путина голос "достаточно неприятного человека", - значит, я так не думаю. Не надо додумывать и приписывать.
Нет - я говорю только о том, что голос Путина не производит и никогда не производил на меня впечатление, что он принадлежит сильному, властному, авторитарному, харизматичному, уверенному в себе человеку. Как раз наоборот! В том-то и парадокс - для меня. Его реальные достижения за годы его руководства государством, ненависть к нему врагов нашей страны свидетельствуют о том, что это человек с сильным характером и достаточно большим мужеством, чтобы рискнуть пойти против "сильных мира сего". Но когда я его слушаю, смотрю его выступления, ответы на вопросы журналистов или граждан - впечатление совсем иное. Что это голос скорее слабого, безвольного человека. Пресловутый когнитивный диссонанс. При этом, я не верю, что он может быть марионеткой, а за его спиной стоят "закулисные правители". Дело даже не в том, что это возможно для Запада, но не для России. А просто в том, что он, в отличие от актеров-пустозвонов, играющих роль президентов и премьеров на Западе, сам отвечает - по существу! от себя! - на серьезные вопросы на пресс-конференциях, на встречах с лидерами других стран. Он реально принимает решения и берет на себя ответственность. Как это делал Сталин. Не перекладывая ответственность на других, не ссылаясь на коллегиальность. То есть у него реальная власть.
Но его голос не соответствует этому. Парадокс.
Цитата: Yuri Rus от 26.10.2017 22:45:58Но что меня всегда удивляло, когда я смотрел на него по телевизору, слушал, как он говорит: голос у него очень мягкий, без давления, без харизмы, можно было бы даже сказать - слабый, неуверенный, если не знать, кто говорит.
Цитата: slavae от 28.10.2017 14:13:21Видимо, да )
У него теперь большинство вслушиваются в смысл, а не в интонации и обертоны.
Цитата: Yuri Rus от 28.10.2017 15:00:41Вообще-то говоря, делать выводы на основании интонаций при публичных выступлениях по ТВ - дело ненадежное, как минимум. В узком кругу своих подчиненных Путин, надо полагать, говорит иным голосом. Командным, жестким, уверенным - если требуется.
Так что зря я затеял эту дискуссию. Вопрос снят.
Цитата: Yuri Rus от 26.10.2017 22:45:58...
кусь
...
Но что меня всегда удивляло, когда я смотрел на него по телевизору, слушал, как он говорит: голос у него очень мягкий, без давления, без харизмы, можно было бы даже сказать - слабый, неуверенный, если не знать, кто говорит.
...
кусь
...
Цитата: Швея от 03.11.2017 19:32:59Разговоры про хвост... крылья... чешую... Все фигня.
У нас реально крутой Президент. Со своими - близкий и родной. С чужими... им я не завидую. Вот и всё, что нам нужно знать о нашем Президенте. Остальное - наносное и шелуха.
Не знаю как кто, но я, как человек, смотря на нашего Президента, знаю, что я в надежных руках. Пусть он даже сам не знает, что держит меня в своих руках ))))