Обсуждения кандидатов в модераторы
37.1 K
56
277
|
|---|
|
|

Цитата: zavbor от 20.06.2016 19:25:46А Trifon?
Я опять не надолго. Всем привет.
Посмотрел кандидатуры в модераторы. Сплошная ГА-шнаяЕР.
Надо добавить пункт "против всех".
Тогда проголосую.

Цитата: zavbor от 20.06.2016 19:25:46Я опять не надолго. Всем привет.верной дорогой идете, товарищ!
Посмотрел кандидатуры в модераторы. Сплошная ГА-шнаяЕР.
Надо добавить пункт "против всех".
Тогда проголосую.

Цитата: Саныч . от 20.06.2016 20:01:32Демагогия. Какие выборные механизмы? Список кандидатов урезан так, что и выбирать некого.
верной дорогой идете, товарищ!
отрицание установленных правилами выборных механизмов-шаг на встречу революции! и не только на ГА!
Так победим!

Цитата: офисный планктон от 20.06.2016 20:02:06нормальный мужик, я за него проголосовалДа, пожалуй единственный, что не вписывается в тренд.
хорошо вписался в компанию, традиции понимает, чувство меры есть, не врет

Цитата: CapitanNemo от 20.06.2016 19:48:14А иначе будете кричать, что выборы были нелегетимны так как никто из ваших друзей не голосовал за ЕР.Вам не нравится графа "против всех"?
Где то я это уже слышал? Аа на любых выборах опозиционная шиза так орёт. Добро пожаловать в клуб.

Цитата: офисный планктон от 20.06.2016 19:49:33после текста Андрея про чистоплюйство я, как началось выдвижение, самовыдвинулся и какое то время даже был кандидатом в кандидатыКак это пропал? Не прошли 5% барьер?
и все, потом пропал
не то, что бы я сожалею, но у эксперимента такой вот оказался результат

Цитата: офисный планктон от 20.06.2016 20:04:16если б я стал модератором ветки, я бы вас за тупость периодически банилСледуя скрупулёзно правилам форума, это переход на личности и оскорбление.
предварительно публично предупредив, конечно...
| Сообщение № 3871810 |

Цитата: tse38 от 20.06.2016 19:53:54Вот правые, непонятно почему, рассматривают только ОДНУ модель - капитализм. И всё. Учиться явно не хотят.А сейчас-то кто против артелей или ещё какого коллективного владения? ЗАО - делайте, пожалуйста.
А по мне - вполне возможны разные пути. Ленин ввёл НЭП, и ничего, отстоял свою точку зрения.
При Сталине производство ТНП в значительной степени шло в артелях. И я вижу, что левые - достаточно гибки.
А вот догматизм правых (ну в здешнем понимании) - явно виден.
Объясните нестыковку?

Цитата: slavae от 20.06.2016 20:33:38А сейчас-то кто против артелей или ещё какого коллективного владения? ЗАО - делайте, пожалуйста.Ага...
Где вы догмы-то увидели, какие догмы? Создайте свою артель, сделайте ЗАО, все будут получать прибыль, в уставе запишите равенство голосов по людям, или по акциям - придумывайте. Никто не мешает, но вам это сложно увидеть.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|