Цитата: NavyGator от 21.06.2016 18:05:48Это у вас обобщение? Тогда просьба найти такие термины у меня. Андрейку в качестве нациста не поминать - это был специальный приём, чтобы до человека у которого есть иммунитет от бана дошло, что нельзя называть людей тем, кем они не являются. Ровно так же я называл его тем, кем он не является на основании тех же критериев, что и он предъявляет.
Цитата: NavyGator от 21.06.2016 09:04:00Вы сделали ветку такой только по одной причине. Большинство участников форума кроме левого междусобойчика ушла с ветки
Цитата: tse38 от 21.06.2016 12:50:48Согласен. На ветке пишет, думаю, человек 30. Ну пусть 50.
В наиболее интересных опросах голосовали до 500 примерно, обычно существенно меньше, до 200.
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:07:50Уважаемый нео-либераст, это специальный приём для приведения вашего величия в чувство,
: чтобы до человека у которого есть иммунитет от бана дошло, что нельзя называть людей тем, кем они не являются.(с)
прошу не обижаться и как пример не приводить,
а то все вы нео-либерасты такие, сперва плюнете, а попросят убрать, вопите что требуют невозможного.
Цитата: NavyGator от 21.06.2016 19:34:50Вы постоянно называете ЕР неолибералами, то есть тем, кем они не являются. Надеюсь, что до Вас дошло, что такие ярлыки клеить нельзя.
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 20:13:16Здесь об выборах модератора, а не о терминологии.
А если для справки, то у руководства ЕР находятся такие нео-либералы как Медведев....
Цитата: rat1111 от 21.06.2016 20:38:45Я не нацист - почему бы не подсмотреть у евреев неплохие идеи?
Цитата: rat1111 от 21.06.2016 23:28:13Согласен. Не значит
Не согласен. Не может.
Просто абстрактно - представьте, что украинскую ветку будет модерировать, скажем, фарион. результат?
Цитата: Alximik от 24.06.2016 21:47:42Был и чего? Рассказать про нелегкую жизнь нечерноземья России? И как изводили крестьянство и прочие прелести коммунистического строя. Ведь так и не понятно что больше нанесло вреда да родной Тверской губернии нашествие фашистких захватчиков или правление коммунистов.
Цитата: AndreyK-AV от 24.06.2016 22:08:57Нда... докатились, человек со взглядами Власова, Краснова и Шкуро
один из лидеров выборов.
Ему видите ли непонятно чем план Ост хуже ГОЭРЛО,
чем Гитлер хуже Сталина,
да, да именно это выходит из выделенного.
Цитата: Dobryаk от 25.06.2016 22:50:55Перед финалом голосовалки на "Выборе" на четвертом месте трое вровень. Где четыре, там и шесть --- так что простейшее решение не отсекать никого из этих троих. Если же цифра 4 сакральная и изменению не подлежит, то предлагаю выбрать камрада Марракеша. Аргументов два: во-первых, это была бы свежая кровь в модераторском корпусе, так как и Алхимик и NetGhost уже при модераторских лычках. Во-вторых, читатели Сирийской ветки в Военном разделе могли обратить внимание на статус камрада Марракеш --- авторитет непререкаемый. Я помянул Сирийскую ветку просто как горячую, но и на других военных ветках, да и на Политике камрад не расстопыривает пятерню, в всегда высказывется тихо, но четко и по делу.
Цитата: AndreyK-AV от 25.06.2016 22:52:40Поддерживаю.
Тем более я голосовал за Марракеш
Пусть Выбор Россиимодерируютопределяют не только хохлы, но и военные.