Обсуждения кандидатов в модераторы

34,506 156

Фильтр
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Trifon от 17.06.2016 23:00:46А для меня если серьезно сие не принципиально.Я знаете чрезмерными амбициями не обладаю.И если вдруг,стреляться (даже виртуально)Ка не буду. Как говаривала моя бабушка- хрен с ним ,лишь бы не было войны.

проблема состоит в том - что вне зависимости от ваших или вашей бабушки желаний - война идет. в том числе и в инфопространстве. Как можно войнами в инфопространстве ухерачить в реале десятки тысяч человек - см. "Украина". сотни тысяч - см "распад СССР"
Все еще хотите в стороне постоять?
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.11 / 10
  • АУ
_Sasha__

russia
Петропавловск-Камчатский
44 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: rat1111 от 17.06.2016 23:10:45проблема состоит в том - что вне зависимости от ваших или вашей бабушки желаний - война идет. в том числе и в инфопространстве. Как можно войнами в инфопространстве ухерачить в реале десятки тысяч человек - см. "Украина". сотни тысяч - см "распад СССР"
Все еще хотите в стороне постоять?

ППКС.
Неучастие в политике - еще ни кого не уберегло от ее последствий.
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
  • +0.05 / 4
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Trifon от 18.06.2016 00:08:42дайте мне в руки автомат. .

Ни ваше умение обращаться с АК, ни мое с СВД - ни разу не поможет в этой войне. Да, КПК могла намотать на гусеницы танков хань на Тяньаньмэнь и при этом остаться легитимной властью в Китае. Но вот у нас наматывание на гусеницы русских - сразу ставит власть вне понятий, вне закона и вне легитимности.
поэтому есть две вещи которые могу рекомендоватьПодмигивающий
1. "учиться, учиться, и еще раз учится"
2. Раз уж выдвинулись в модераторы - бороться за это место
Upd. тем более из "красных" - вы единственный адекватный кандидатПодмигивающий Бармалей, увы - решил не выдвигаться
Отредактировано: rat1111 - 18 июн 2016 02:41:52
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.19 / 16
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ser от 18.06.2016 06:36:23Так  на кону не новости свинарника, а возможность контроля ветки Выборы перед выборами.

Если стоит вопрос о политической нейтральности модераторов, то могу смело это гарантировать со своей стороны. 

Поскольку отношусь к этому как к балагану и не могу иметь личной заинтересованности в продвижении никаких платформ группировок, которые будут на них представлены. Для меня что едросы, что камунизды - лишь пальчики на одной перчатке. 
  • -0.03 / 11
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Teiwaz от 18.06.2016 07:08:36Если стоит вопрос о политической нейтральности модераторов, то могу смело это гарантировать со своей стороны. 

Поскольку отношусь к этому как к балагану и не могу иметь личной заинтересованности в продвижении никаких платформ группировок, которые будут на них представлены. Для меня что едросы, что камунизды - лишь пальчики на одной перчатке.

Для тебя вся Россия - просто инструмент для деланья хорошо себе любимому по признаку записанной национальности.
Ясный пень, все живущие там аборигены тебе безразличны.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.01 / 11
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 18.06.2016 07:36:45Для тебя вся Россия - просто инструмент для деланья хорошо себе любимому по признаку записанной национальности.
Ясный пень, все живущие там аборигены тебе безразличны.

Узбагойся уже, Слава. Серьёзно. 
Как базарная баба достал уже всех своими проблемами с реалом и логикой. 
Вместо того чтоб  разговаривать с оппонентами  не матом, а аргументированно держать спор , ты только бегаешь меж прилавками  и заполошно кричишь о том что :  " грабююют, люди добрыя!  " Веселый
Тебе не понравилось , что Тэйваз признался в своей аполитичности по отношению к предстоящей выборной борьбе? 
Так именно ЭТО и требуется от модератора! 
Каким образом Тэйваз сможет использовать должность модератора ветки " Выборы" для улучшения собственного положения ? 
Ты разве сам не видишь, что в своей ненависти или страхах  ты УЖЕ превратился в посмешище? 
  • -0.07 / 10
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 18.06.2016 07:52:21Узбагойся

Ты смешной )) Думаешь, по вашей европейской привычке, если ты мне ярлык налепил, то никто разбираться не будет? Так это у вас там дебилов растят, здесь ещё ничего так.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • -0.01 / 9
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 18.06.2016 08:03:33Ты смешной )) Думаешь, по вашей европейской привычке, если ты мне ярлык налепил, то никто разбираться не будет? Так это у вас там дебилов растят, здесь ещё ничего так.

Никто тебе ничего не лепил. 
Я прокомментировал твоё истеричное и крайне нелогичное поведение на форуме , и все. Постарайся взглянуть на себя со стороны. 
  • -0.05 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: rat1111 от 18.06.2016 00:36:22Upd. тем более из "красных" - вы единственный адекватный кандидат

Крайне плохая идея делить модераторов на левых и правых, тем более что со стороны правых почти все "со взором горящем лишь бы комми зарезать", сплошной коллективный "сенатор Маккарти".
Но я сейчас не про это.
Уже был опробован подобный подход на ветке СВ, модератор от СВ, модератор анти-СВ, и я как нейтральный, в итоге мне там через месяц делать было нечего, ибо войну СВ-антиСВ было не остановить, и только смотрел, как каждая из сторон план по бану оппонентов исполняет.
Не менее порочен подход когда модераторы только от одной воюющей стороны, так было на ПРР во время войны за РАН, когда Добряк интеллигентно самоустранился, а Тукан мгновенно зачистил всех кто был на стороне РАН на сроки долгие.... Как итог ветка вымерла, а "победители" побежали резвится дальше. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.03 / 7
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 18.06.2016 08:57:59Я тебе ещё раз ставлю на вид, что после объявления себя публично ордынцем, твои страдания "за Россию" являются наглой спекуляцией и демагогией с целью дискредитации меня, как оппонента и противника Орды. А твоё враньё в мой адрес - переходом на личности, троллизмом и флудом.

Так мы ещё и Мордор! Вас эльфов наверно кондрашка хватит. 
  • -0.02 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 18.06.2016 09:30:51Так мы ещё и Мордор! Вас эльфов наверно кондрашка хватит.

Главное, что не Россия. А Мордор вы или Орда, меня не интересует.
  • -0.05 / 10
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: донна роза от 18.06.2016 09:58:54прелестно
тут только двое вас, самых настоящих русских россиян
все остальные рожей не вышли, ага

Кто бы говорил Веселый
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.06 / 11
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: slavae от 18.06.2016 08:03:33Ты смешной )) Думаешь, по вашей европейской привычке, если ты мне ярлык налепил, то никто разбираться не будет? Так это у вас там дебилов растят, здесь ещё ничего так.

Вы лекции дяденьки Футюха не слушали? Про "дураки и дороги"?
Я вам перескажу, я добрый. В трех словах:

- в России 90% крестьянского - по менталитету - населения. Куда ни плюнь. Да хоть тот же Якунин, с его шубохранилищем;

- крестьяне не умеют (и поэтому не любят) думать, что-то менять и осваивать новое. И российская проблема "дураки и дороги" растет из крестьянского менталитета. По этой же причине, если заметили, сам Футюх причеслял себя к "королям" духовенства, потом к "королям" буржуинов, но никогда не относил себя к крестьянам - дураком казаться не хочет;

- а еще Россия - страна Козерога, где крестьяне делают то, что им сказал барин, добрый царь, насяльника. Это уже месседж для rat1111. Нет смысла вести пропаганду и что-то объяснять тем, кто думать не может и не хочет. Если тысячное стадо послушно идет за поставленным во главе козлом (что-то мне козерог вспоминается) надо просто отбирать тех, кого ставят во главе стада - Профит.
Отредактировано: Темур_ - 18 июн 2016 12:21:40
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.07 / 16
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 18.06.2016 10:05:36А за язык никто не тянул и на дыбе не вертел. Саме-усё-саме. Показания давали и признание подписывали. А каковы мотивы мужественных поступков - тоже сами разбирайтесь, кто из вас лучший "россиянин", мордорец или ордынец. Мне это безразлично.

чет мне не пояснили ни в той теме, ни в этой
как все эти определения типа "ордынец мордорец", и прочая бредятина влияют на современное положение дел и отношения русских в России и к России?
вы там в своей Прибалтике заигрались совсем
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.01 / 10
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Читатели: 3
Тред №1107012
Дискуссия   130 0
А цель какая? Чтоб ветка жила или чтоб не было инакомыслия?

Чтоб ветка жила, для этого нужен дискурс. Без перехода на личности.  Пример недавнее обсуждение между рат1111 и Карелом причин развала СССР. 

Моя предвыборная программа:

1. давайте сделаем шоуУлыбающийся - чтоб читать интересно было.  
2. Давайте обмениваться аргументированными мнениями - вспомним что такое форум изначально.  
3. "Пусть растут все цветы" -  в рамках административного кодекса, УК РФ и правил ГА. 
4. Предлагать темы для обсуждения. В Виде публикации новостей о тех или иных событий из жизни Страны. 
Отредактировано: CapitanNemo - 18 июн 2016 12:41:03
Не с кем воевать. Все хотят сдаться.(c) Морозов

Баттхёрт - это всего лишь тупорылость, покидающая твой мозг.

Никто не геройствует, спокойно.. жгём.. танки!
  • +0.11 / 10
  • АУ
Шляхтич Зoсуля

united_kingdom
Weybridge - Минск- Москва-Алексин
55 лет
Слушатель
Тред №1107487
Дискуссия   211 0
Ну как бы говорится всем Здравствуйте.

Программа моя проста.
 Нельзя запрещать то что явно не предусмотрено Законом.
Под Законом понимается не только Законодательство РФ, но и правила данного форума.
Все остальное допустимо.
Я человек аполитичный, тойсть не принадлежу ни к какой действующей в настоящее время партии РФ.
 Мое кредо- Каждый должен иметь возможность для старта, но никто не обязан содержать тех кто этими возможностями не воспользовался.
Если в общих иносказательных образах, то либертарианство.

Обязуюсь не участвовать в дискуссиях с участниками ветки, обязуюсь оценивать участников исключительно в  соответствии законодательства. 
 Также обязуюсь присутствовать на ветке не менее чем 8 часов в сутки.
 Переходы на личности, оскорбления обязуюсь отправлять в бан как только появлюсь на ветке.

С Уважением Андрей Владимирович Бармин.

Dura lex, но дуракам не писан.
  • -0.05 / 4
  • АУ
Шляхтич Зoсуля

united_kingdom
55 лет
Слушатель
Тред №1107489
Дискуссия   195 2
Мое так сказать представление на выборы модераторов.

Ну как бы говорится всем Здравствуйте.

Программа моя проста.
 Нельзя запрещать то что явно не предусмотрено Законом.
Под Законом понимается не только Законодательство РФ, но и правила данного форума.
Все остальное допустимо.
Я человек аполитичный, тойсть не принадлежу ни к какой действующей в настоящее время партии РФ.
 Мое кредо- Каждый должен иметь возможность для старта, но никто не обязан содержать тех кто этими возможностями не воспользовался.
Если в общих иносказательных образах, то либертарианство.

Обязуюсь не участвовать в дискуссиях с участниками ветки, обязуюсь оценивать участников исключительно в  соответствии законодательства. 
 Также обязуюсь присутствовать на ветке не менее чем 8 часов в сутки.
 Переходы на личности, оскорбления обязуюсь отправлять в бан как только появлюсь на ветке.

С Уважением Андрей Владимирович Бармин.
  • +0.08 / 3
  • АУ
Шляхтич Зoсуля

united_kingdom
55 лет
Слушатель
Цитата: slavae от 19.06.2016 21:12:04А дочка-то как поживает? Бомбит ватников?

Разные дочки по разному бомбят.
Катя развивает направление экологически чистого питания.
Люба занимается рекламой.
Олеся служит в армии.. Украинской.
У всех свои приоритеты.
  • -0.77 / 9
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rat1111 от 17.06.2016 18:37:34Я правильно понял, что здесь можно безвозбранно какашками в политических оппонентов кидаться?
Хм... Прикольная ветка... Все по взрослому - черный пиар, разоблачения....

А то на других ветках фиалками кидаются.Веселый
  • +0.01 / 1
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: tse38 от 20.06.2016 09:57:22Чертовски интересно почистили список кандидатов. По соотношению правые/левые. Забавно. 
Похоже, ветка пойдет под зачистку.

А еще меня всегда интересовал один вопрос - ребята-кандидаты, а вам в жизни ВООБЩЕ нечего делать? Это ж адова работа, если её делать действительно добросовестно. 
Если "чистить чужих" - то проблем нет, но если серьёзно модерировать...

Судя по текущим результатам голосования, у тех, кто и так не пршёл фейс-контроль, итак не было шансов. В принципе, форум саморегулируется, и результаты голосования это отлично показывают.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • -0.01 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1