Обсуждения кандидатов в модераторы

34,503 156

Фильтр
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 16:27:15Так как кандидаты свою мотивацию писать не желают, а некоторые просто возмущены данной просьбой, 
то я делаю вывод, что господа-товарищи-баре, идут в модераторы с одной целью, изничтожать лагерь оппонентов.
.
При таком подходе кандидатов в кандидаты, пора делать ставки, к чему нас приведут выборы, 
то-ли к эпическому срачу, то ли к эпическому кладбищу.Позор

Зря вы АндрейК'а  так всех по себе судите.

Люди на форуме собрались разные, много увлеченных .

Если я соберу достаточно голосов для того чтобы стать модератором, то я вижу свою роль на ветке не столько в качестве жандарма , сколько именно в роли  модератора, некоего виртуального ведущего дисскусси.
А быть ведущим не значит приклеивать ярлыки и банить оппонентов на столетия вперед. И уж тем более не судить по никам и аватарм о качестве информации. 

Лично мне нравится стиль Ахмади и Sir Max'а, но сразу признаю, опыта модерирования пока нет, но я постараюсь оправдать доверие  электората . Улыбающийся  Так что можно считатъ меня пока "серой лошадкой" в начинающейся предвыборной гонке.

Банить буду за хамство , наезды и флейм совершенно жестко и надолго .
  • -0.10 / 9
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Doctor_D от 17.06.2016 16:52:04Да не, Тейваз, это вроде бы, армянское имя.

Это руна, на самом деле. Означает однорукого бога Тюра, бога воинской доблести. Использовалась 32. SS Freiwilligen Grenadier Division «30. Januar» - 32й дивизией ВаффенСС.
Популярная среди определенной публики (нацистов) одежда фирмы "Тор Штайнер" также имеет на эмблеме эту руну. А вообще-то, она выглядит как стрелочка такая, вверх, так что присутствует дофига где, но не как рунаУлыбающийся
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.22 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 17.06.2016 17:17:42Короче, Урсус, твои знания не принесут тебе нихрена хорошего, потому что твои мозги заражены, так же как у людей в хохляндии.
Другим дерьмом, но по тому же принципу.

Всегда ценил оппонентов. От них подчас узнаёшь много полезного. Но ты к ним не относишься. К оппонентам. Не знаю как это назвать, но то что практикуешь ты - какое-то бессмысленное гопничество. 

Не стану ничего оспаривать из сказанного тобой, так как не считаю нужным. Однако, скажу, что прав бываю обычно я. А это может быть не хорошо для обтекающих патокой эльфов, зато отлично для любой аналитики. 

И ты имел возможность в этом убедиться.
Отредактировано: Teiwaz - 17 июн 2016 19:54:52
  • -0.19 / 10
  • АУ
weber

lithuania
Вильно
46 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 17.06.2016 17:17:42Он всегда такой был. Для тех, кто сидит в загоне на нескольких ветках, перепощу свой пост из истории

Улыбающийся СлаваЕ, Вы случайно не на зарплате у Урсуса ? А то что ни пост, то ссылка на его форум.

Я слежу за вами со времен вашей необьяснимой  "вендетты" , объявленной Вами Тэйвазу и Ладогарду. Я от Вашего коллективного очернительства  даже писать там зарекся. Вы сами ходите и склочничаете повсюду, в надежде на что?

Ну пишут люди себе разное, пусть пишут. Они нарушают закон? Они мешают вам жить ? Каким образом, раскройте тему.

Они лично Вам  чем то насолили? Это все про Вас лично там написано? Вы же вроде на том форуме не писали, вас оттуда никто не выгонял, откуда столько личной неприязни?

Я просто не могу понять Вашего столь маниакального желания опорочить здесь кого то, из за Ваших сугубо личных ассоциаций с кем то и где то в Рунете . Непонимающий
  • -0.06 / 7
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: weber от 17.06.2016 17:41:19Улыбающийся СлаваЕ, Вы случайно не на зарплате у Урсуса ? А то что ни пост, то ссылка на его форум.

Ссылок было всего три раза, а сообщений у меня слегка побольше.
Наши разногласия в том, что я хочу, чтобы Россия жила для нас, а он хочет, чтобы Россия жила для его теорий.
Большинство людей на этом форуме, даже тех, кто зарабатывают у меня 90% минусов, всё равно едины в своём глубинном отношении к России. У этого же мыслителя Россия выступает как инструмент, которым он желает решить свои проблемы. Но, конечно же, риторика используется как для уговора лоха - это тебе самому нужно, посмотри, все так делают. Нахер таких деятелей.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.00 / 8
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  17 июн 2016 20:09:29
...
  Гималаев Илья
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 17:58:51А в чём проблема?
Ты тоже хочешь идти "в лесники"? Так вперёд и с песней, тем более как однажды переврали "правые плохиши" Ильича, так с того времени каждая кухарка без подготовки метит страной заправлять, а тут то "всего лишь" политика и "всего лишь" форума. Так что какая тебе разница что ву чёрмет отправлять, что в бан!?Обеспокоенный
Вперёд и с песней, хотя да
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

И ещё что, совсем забыли завет основателя, а он так прав....

Да, причем тут я и модератором?
Для Гималаева это слишком много... а для ...Ильи — слишком мало.
Я про то, что Навигатор тебя якобы не в равной позиции пресует, а лычки у вас у обоих. Надо бы завсегдатаев извещать, что бы не через третьих лиц.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 17.06.2016 17:55:22Ссылок было всего три раза, а сообщений у меня слегка побольше.
Наши разногласия в том, что я хочу, чтобы Россия жила для нас, а он хочет, чтобы Россия жила для его теорий.
Большинство людей на этом форуме, даже тех, кто зарабатывают у меня 90% минусов, всё равно едины в своём глубинном отношении к России. У этого же мыслителя Россия выступает как инструмент, которым он желает решить свои проблемы. Но, конечно же, риторика используется как для уговора лоха - это тебе самому нужно, посмотри, все так делают. Нахер таких деятелей.

Теории как раз у тебя. Ты же публично объявил себя ордынцем.  

Поэтому твои рассуждения о России выглядят стрёмно. Определись, что тебе ближе - Россия или Орда? 
 А меня обычно считают русским националистом, хотя как выше пояснял, это неправильно. 
Отредактировано: Teiwaz - 17 июн 2016 21:08:23
  • -0.13 / 7
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Тред №1106822
Дискуссия   226 16
Я правильно понял, что здесь можно безвозбранно какашками в политических оппонентов кидаться?
Хм... Прикольная ветка... Все по взрослому - черный пиар, разоблачения....
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.13 / 12
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Гималаев Илья от 17.06.2016 18:09:29Я про то, что Навигатор тебя якобы не в равной позиции пресует, а лычки у вас у обоих. Надо бы завсегдатаев извещать, что бы не через третьих лиц.

Он заботится о собственной репутации, и для этого цель оправдывает средства,
для меня важна честь, и поэтому я ищу не дорогу к победе, а стремлюсь чтобы все пути привели туда.
Так что в публичной дискуссии мы всегда не равны.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.15 / 5
  • АУ
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Teiwaz от 17.06.2016 16:58:15Это не означает отсутствие "политического бэкграунда" или мимикрию. За своё я способен постоять и без лычек.

Модераторов не банят? Если выбрать Урсуса модератором ... Думающий

Что-то подсказывает, что срок неприкосновенности не будет слишком долгим.

Думаю - недели две (месяц максимум) - можно тотализатор замутить... Улыбающийся

Но зато - будет весело и страшно. (с)
  • +0.07 / 3
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: gonza от 17.06.2016 19:17:31Модераторов не банят? Если выбрать Урсуса модератором ... Думающий

Что-то подсказывает, что срок неприкосновенности не будет слишком долгим.

Думаю - недели две (месяц максимум) - можно тотализатор замутить... Улыбающийся

Но зато - будет весело и страшно. (с)

Да ладно, не преувеличивай. Крутой На поляне у Урсуса чинно, как в гостиной старой девы. Плачущий
  • -0.11 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 20:02:52Урсуса на форуме нет, а обсуждают как будто есть.
Вот и вопрос, кого обсуждают, кого назначили быть Урсусом....

Ну, что я могу поделать с этим. Я никого не назначал. Урсус на своей поляне, я - тут.
  • -0.21 / 6
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Слушатель
Читатели: 9
Тред №1106869
Дискуссия   353 24
Это - какая-то жесть!
Смотрю на список выдвинутых:
1. С большой натяжкой в выборах могут участвовать 7...8 человек!
2. Остальные 11 аккаунтов:
а) Замечены в постоянном "печатании" только негатива о современной России;
б) неоднократно на протяжении многих  МЕСЯЦЕВ нарушают правила форума!
Причем, мои посты этим нарушителям о недопустимости чата и незначащих сообщений без АУ или АС
оставлены этими аккаунтами без должной реакции!
в) некоторые аккаунты в последнюю неделю забанены за "хамство, угрозы, троллинг".
А некоторые из "кандидатов" практически не вылезают из "процедур"!
3. И последнее. В кандидатах имеется аккаунт, который:
а) постоянно льет помои чернухи на Россию;
б) был неоднократно замечен во вбросах либеромразотной лжи;
в) с его аккаунта в "украинской ветке" постило как минимум ТРИ человека.
Причем один из этих людей выкладывал человеконенавистнические посты, обещая отгеноцидить
жителей Донбасса, давить и жечь "колорадов", а также потравить всех ватников путем подрыва емкостей
с аммиаком на Северодонецком "Азоте"!
Существует вероятность того, что ветка превратиться с новыми "модераторами" в "Красно-Белоленточно-Бандеровскую" клоунаду! А давайте изберем модерами Николаича и Грау, а глобальным модератором Рустамку! Вот будет "развлекуха"!
В любом случае, если "список" не будет отмодерирован, я обращусь к "глобальным" с просьбой пресечь ТАКИЕ выборы!
  • +0.04 / 10
  • АУ
olenevod

russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №1106874
Дискуссия   220 3
"Совесть оратора лучше модератора" (с) ЛФ.
взрослые люди, а в такие игрушки играете.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.01 / 1
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 17.06.2016 20:41:43Это - какая-то жесть!

А давайте изберем модерами Николаича и Грау

А чем Николаич хуже Вас?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.05 / 11
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: rat1111 от 17.06.2016 18:37:34Я правильно понял, что здесь можно безвозбранно какашками в политических оппонентов кидаться?
Хм... Прикольная ветка... Все по взрослому - черный пиар, разоблачения....

Крутой Все правильно. Чёрный пиар , как показывает практика , самый эффективный .
Но я все же верю в человеческий разум ( пафосно как то получилось) . И  надеюсь, что выборщики будут голосовать  не сердцем, а по расчету  . 
Сплошной реалполитик и ничего личного. Маннергейм подтвердит. 

Все как завещал нам наш  Владим Владимыч Путин! 
  • +0.00 / 11
  • АУ
Trifon

russia
Люберцы
65 лет
Слушатель
Тред №1106893
Дискуссия   191 8
Странное обсуждение кандидатов. Ощущение что кое кто выясняет отношение а все остальные как бы лишние или приглашены в секунданты.
Я выдвинулся,ну потому что я выдвинулся. Собственно задолбало что ветку превращают в помойку.За последнее время только одна тема для обсуждения всплывающая под разными соусами и приправами.Полное ощущение что живем на необитаемом острове.как будто есть  только прошлое и есть не очень то гладкое и прекрасное настоящее,но совершенно отсутствует будущее.
Немного о себе. Не принимал,не состоял ,не участвовал,не привлекался. Сам как говорится из сапог,папа из сапог,дед из сапог и прадед из них же. Имел желание увильнуть от семейной традиции,но жисть поправила,так сказать не дала сбиться с пути истинного. В 1991 вместе с отделом выведен за штат,как особо неблагонадежные. Служу Родине в меру своих сил там куда она поставила.
Считаю что хамство,в каком либо виде не должно присутствовать на ветке.Плюрализм мнений,если это конечно мнение а не тролинг или флуд.
Обмен мнениями и сообщения должны соответствовать теме ветки.  И камрады может хватит жить прошлым? Давайте все таки жить настоящим и пытаться разгадать будущее.
 Да Мамомот, обратитесь к Виште.Она вам даст ссылку на вновь формирующееся движение,мне кажется там вам понравится.Веселый
  • +0.12 / 10
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 21:02:17А чем Николаич хуже Вас?

Почему же "хуже"?
Лучше! Сто пудов!
Иногда так подколет, что...
Я так не умею...
  • +0.01 / 1
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Слушатель
Цитата: rat1111 от 17.06.2016 21:12:46и тут Грау досталось......  Заметьте - я тут непричемПодмигивающий

Как это: "досталось"?
Я предложил их в модераторы!
  • +0.01 / 1
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Trifon от 17.06.2016 22:03:18Странное обсуждение кандидатов.

Да бросьте
Один в один предвыборная кампания в реале. Тем и прикольно - "попробуй себя депутатом"
Да, кстати - аккуратнее с выражениями - раз уж вы на выборы выставились - то нужно вести себя так, чтобы:
а) допустили
б) не послали
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1