Обсуждения кандидатов в модераторы

34,493 156

Фильтр
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Тред №138042
Дискуссия   99 0
11 человек выдвинули свои кандидатуры, я думаю сегодня ближе к вечеру запустим голосование. Может кто еще подоспеет. Раз уж вибираем 3х, то и голосов будет 3.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.00 / 0
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №138078
Дискуссия   78 0
Может, все же сделать номинации по типам веток? Голосовалка для "военных", геополитичиских и т.д. имхо должна быть разная. Ветки в пользовательских более специализированные, тут знание матчасти обязательно. А если большинство голосов наберут "политики", то какого качества модерацию они смогут сделать в "военной" или "технической" ветках? Профильного авторитета ноль, понимания что является офтопом тоже...  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 18.08.2009 21:57:35У меня предложение  насчёт голосования. Давайте в два этапа. В первом рейтинговое , за пять человек . Потом из пяти берём троих. Будет честно. И правильно.
Есть вариант IMHO не намного худший, но значительно менее геморройный.
Голосуем по всему списку, первых троих - тэк скаать призываем на действительную службу опчеству и форуму, а ещё как минимум троих следующих - определяем как резерв первой очереди, и буде срочно понадобится количество модераторов увеличивать - ConstB их просто наделяет соответствующими правами, не устраивая тут Верховной Зрады демократических процедур длительностью минимум в неделю, причём как раз в тот момент, когда требуется срочное решение проблемы...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
pantsyr

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №138132
Дискуссия   83 0
Цитата: newuser
Форум медленно, но верно теряет свое лицо. Массовые расстрелы давно назрели и перезрелиУлыбающийся  Наглядный пример - секта Футюха. Это как если бы в Мекке тайком построили синагогуШокированный   Сюр какой-то.

вы бы посмотрели какую ахинею он иногда в военных ветках несет, то поняли бы о чем я
Цитата: D9ID9I ALT2 от 19.08.2009 10:43:54
Может, все же сделать номинации по типам веток? Голосовалка для "военных", геополитичиских и т.д. имхо должна быть разная. Ветки в пользовательских более специализированные, тут знание матчасти обязательно. А если большинство голосов наберут "политики", то какого качества модерацию они смогут сделать в "военной" или "технической" ветках? Профильного авторитета ноль, понимания что является офтопом тоже...  :(

Дядю в президентыСмеющийся мысль очень здравая, на многих форумах существует система модератор+куратор, когда модератор может контролировать все ветки в его разделе, а кураторов назначают в отдельные особо популярные ветки и за их пределы их полномочия не распространяются
  • +0.00 / 0
  • АУ
Wrongman

russia
Москва
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Мимохожий от 19.08.2009 12:41:21
Есть вариант IMHO не намного худший, но значительно менее геморройный.
Голосуем по всему списку, первых троих - тэк скаать призываем на действительную службу опчеству и форуму, а ещё как минимум троих следующих - определяем как резерв первой очереди, и буде срочно понадобится количество модераторов увеличивать - ConstB их просто наделяет соответствующими правами, не устраивая тут Верховной Зрады демократических процедур длительностью минимум в неделю, причём как раз в тот момент, когда требуется срочное решение проблемы...Подмигивающий

Поддерживаю.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) КДД

МОДЕРАТОР. м. (латин. moderator). Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных
инструментах (муз.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель

Администратор
Тред №138164
Дискуссия   107 0
Понеслась...
  • +0.00 / 0
  • АУ
iz_kirova.

russia
СПб
46 лет
Слушатель
Читатели: 7
Тред №138312
Дискуссия   95 0
Цитата: Dobryak
В таком разе предлагаю еще iz_kirova --- у него вести если не от сохи, то от станка, пусть и не мэйнстримные, но полезные, да и грамотен и активен во многих ветках

Благодарю, но беру самоотвод т.к. модерация требует определенный объем свободного времени, а у меня с ним дефицит (производство).
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель

Администратор
Тред №138641
Дискуссия   105 0
В 18.00 МСК голосование завершится.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель

Администратор
Тред №138815
Дискуссия   116 0
1. AndreyK (42 голоса)
2. Viatcheslav (35 голосов)
3. Wrongman (31 голос)

Спасибо за участие.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Тред №138849
Дискуссия   88 1
Поздравляю всех достойно избранных камрадов!
Желаю им быстро войти в дело.

Благодарю за доверие всех, кто голосовал за меня.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Wrongman

russia
Москва
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ratibor от 21.08.2009 21:40:14
Поздравляю всех достойно избранных камрадов!
Желаю им быстро войти в дело.

Благодарю за доверие всех, кто голосовал за меня.

Спасибо за пожелания.

Также благодарю всех, отдавших голоса за меня. Постараюсь оправдать ваши надежды.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) КДД

МОДЕРАТОР. м. (латин. moderator). Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных
инструментах (муз.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №138861
Дискуссия   132 0
Поздравляю! Просьба победителям - прислать по килограмму пепла, для посыпания головы.Подмигивающий
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Посмотрел я на список кандидатов и "ох ты боже мой", да я там многих первый раз увидел, точнее ники вроде мелькали, а что за ними неведомо!
Вот у меня и просьба.Улыбающийся
Господа кандидаты в доктора, 
вы бы рассказали для чего решили в лесники податься, 
я не про программу, а личную мотивацию и собственное видение, 
дальнейшего быта на сим "спец объекте"Думающий
.
.
ЗЫ: Может стоит сделать прикреплённую ветку "Выборы лесников на выборы, личная мотивация и видение дальнейшего бытия", куда бы кандидаты в кандидаты сбрасывали свои посты на эту тему?Улыбающийся
Отредактировано: AndreyK-AV - 16 июн 2016 20:27:44
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.62 / 11
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2016 18:14:11Посмотрел я на список кандидатов и "ох ты боже мой", да я там многих первый раз увидел, точнее ники вроде мелькали, а что за ними неведомо!
Вот у меня и просьба.Улыбающийся
Господа кандидаты в доктора, 
вы бы рассказали для чего решили в лесники податься, 
я не про программу, а личную мотивацию и собственное видение, 
дальнейшего быта на сим "спец объекте"Думающий
.
.
ЗЫ: Может стоит сделать прикреплённую ветку "Выборы лесников на выборы, личная мотивация и видение дальнейшего бытия", куда бы кандидаты в кандидаты сбрасывали свои посты на эту тему?Улыбающийся

Так как кандидаты свою мотивацию писать не желают, а некоторые просто возмущены данной просьбой, 
то я делаю вывод, что господа-товарищи-баре, идут в модераторы с одной целью, изничтожать лагерь оппонентов.
.
При таком подходе кандидатов в кандидаты, пора делать ставки, к чему нас приведут выборы, 
то-ли к эпическому срачу, то ли к эпическому кладбищу.Позор
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.25 / 5
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 16:27:15Так как кандидаты свою мотивацию писать не желают, а некоторые просто возмущены данной просьбой, 
то я делаю вывод, что господа-товарищи-баре, идут в модераторы с одной целью, изничтожать лагерь оппонентов.

А-аааа.. Ну, это просто.

Выставил свою кандидатуру.Подмигивающий
  • -0.16 / 3
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
  • -0.11 / 7
  • АУ
С и Погром

russia
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 16:27:15Так как кандидаты свою мотивацию писать не желают, а некоторые просто возмущены данной просьбой, 
.
При таком подходе кандидатов в кандидаты, пора делать ставки, к чему нас приведут выборы, 
то-ли к эпическому срачу, то ли к эпическому кладбищу.Позор

Нет не изничтожать оппонентов. 
Форум превратился в стоячее болото. Сплошная копипаста на ветке БПМ, аналитики ноль. 
Надо учится принимать любые точки зрения даже если вы лично не согласны. Нет ничего в этом страшного, напротив форум оживится станет лучше. 
А срач..... ну случаются срачи. С срачами даже интереснее, не так скушно, зато не стоячее унылое болото (зевающий смайл)
  • -0.11 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 16:45:10Вопросов нет, они все в изначальном посте, 
хочется услышать для чего вы (Вы) желаете быть местным околоточным, ой извините членом ДНД, и как вы это себе представляете ? Думающий

Как подсказывает мой опыт, который я расцениваю в качестве довольно успешного, задачи модератора и околоточного или ДНД, несколько отличаются. 

Для модератора должно быть важно "самочувствие" ветки, а не могильная плита, на которой можно покурить, разогнав всех по банам на сто лет. 

Опыт нескольких веток, поднятых со дна морского и даже кое-чего покрупнее, позволяют предположить, что эта задача посильна.  

Поскольку в группировки оппонентов не вхожу, в то же время достаточно хорошо зная многих, можно рассчитывать на достаточную объективность и взвешенность.  

Это не означает отсутствие "политического бэкграунда" или мимикрию. За своё я способен постоять и без лычек. 

Проблемой ветки вижу то, что возможно в результате предшествовавших тотальных модерирований она выродилась, превратившись в агрегатор тухлых новостей и мнений формата "я так щетаю". То есть, не является привлекательной для людей с аналитическим подходом.
Отредактировано: Teiwaz - 17 июн 2016 19:05:17
  • -0.07 / 11
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 17.06.2016 16:46:19Чё за фамилия у тебя подозрительная, не из немцев ли? Или может финны в роду были?
Спасибо.

Спасибо что не из жыдов, брателло. А тебе какую фамилию написать - Иванов? Запросто. У тебя фамиль тоже какая-то мутная. А имя, так вообще... 
 В профиле - не фамилия. Почему такое - рассказывать долго, и пожалуй не стану. Но это достойное погоняло. 

• -0.15 / 12
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Гималаев Илья от 17.06.2016 17:09:45Какой ты дерзкий-это плюс
НО
Без ЧЮ, а это минус.
НО
Молодой, а это плюс.
НО
Германская руна-это минус.
Чё-то я не определюсь, нужен ли нам такой модератор?

Он всегда такой был. Для тех, кто сидит в загоне на нескольких ветках, перепощу свой пост из истории
---------------------
Короче.

На форум когда-то пришла куча народа, привлечённая талантом Авантюриста.
Потом, по мере успокоения, началась сепарация по разным признакам.

В один прекрасный момент возник конфликт между так называемой группой Урсуса (Ursus) и остальными участниками. Ему казалось, что Россия вот прям завтра должна завоевать Проебалтику, а если мы этого не делаем, то это предательство и тому подобное.
Лично мне кажется, что житье среди полуживотных оказало своё влияние на способ мышления этого человека.
В общем, была война минусов с поддерживавшими Урсуса членами, в результате чего он разосрался и сделал свой форум, на котором, как мне показалось, висела единственная задача - обсирать всё в России.
Вот этот форум

Было время, когда он отделился, я иногда заглядывал туда, каждый раз видел, что приступы продолжаются, и с чувством освобождения от безумия закрывал страницу.

Ну, как я понимаю, ненависть к современной России выжгла уже сама себя, и её носитель решил подзарядиться.
Teiwaz - это бывший Ursus, а ещё один сумасшедший с того форума - Gard, стал Ladogard-ом.

Почитать соратников по борьбе с мерзкой Россией и ватными россиянами можно там на форуме, например, вот чисто под руку подвернулась страница rusbalt.flyboard.r_u

Короче, Урсус, твои знания не принесут тебе нихрена хорошего, потому что твои мозги заражены, так же как у людей в хохляндии.
Другим дерьмом, но по тому же принципу.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.16 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1