Цитата: Natta
АЛЕКС! ... Ну Вы даете. Какая может быть аналогия между Ходорковским и Лужковым?
Ходорковский был номинальной фигурой в Юкосе, по факту там заправляли американцы.
[погрызли мыши]
Что касается Лужкова, то здесь совершенно обратная ситуация. Этот не хочет делиться вообще ни с кем. Вам вот это знакомо?
"Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?... Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение" (с)
За что и пострадал
Цитата: johnsib от 28.09.2010 12:36:50
[погрызли мыши]
Либо, кратко и сухо по "Вестям": "Заведено уголовное дело по статье 285, 285.1, 286 и 290 УК РФ..." ВСЁ!!! Новость на 25 секунд эфирного времени!!
Хочется что бы все же сработал вариант конкретный - второй.. Не потому что Лужков (я абсолютно нейтрален к нему), а просто что бы перестали играть в журналистские бирюльки типа ТВЦ или НТВ, а что бы было видно всем что такое вертикаль власти.
Цитата: Мимохожий от 28.09.2010 12:27:43
Ну, значит, ровно настолько же плохо будет и с президентством Медведа в 2012-м (причины - см. предыдущий пост).
Но ПМСМ Медвед на роль камикадзе ну никак не канает, и, следовательно, либо дела всё-таки будут, либо наблюдаемый перформанс - грандиозная подстава Медведу от своих же.
Цитата: dAlexis от 28.09.2010 12:48:30
Вообще, тут в кои-то веки может наблюдаться трогательное единение государственников и ПП, т.к. на таких должностях делиться всеж с кем-то надо. Одно только внушает мне надежду - то, что Путин сам в это дело не подставился и то, что судя по внешне дурацким воплям Жириновского (а он отнюдь такой не дурень, каким прикидывается ) отставка назревала давно. Очень часть бывало так - что у Путина на уме, то у Жириновского на языке, глядишь, через пять-десять лет и делают то, что дичью казалось.
Цитата: CRANZ от 28.09.2010 13:11:22Будут дела не будут не важно. Ротация. Нормальное понятие.Хм-м...
Цитата: Pepenec от 28.09.2010 13:34:25
МЕДВЕДЕВ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ НОВЫХ ОТСТАВОК С ФОРМУЛИРОВКОЙ "УТРАТА ДОВЕРИЯ"
РИА НОВОСТИ
Цитата
Заявление Лужкова может означать, что переговоры с Кремлем об условиях его отставки провалились и прекращены, говорит человек, близкий к руководству «Единой России». По его словам, среди тех постов, которые могли предлагаться Лужкову в обмен на добровольный уход, — председатель Совета Федерации и руководитель госкорпорации «Олимпстрой». Возможно, разногласия касались условий ухода, возможно — срока, говорит собеседник «Ведомостей», отмечая, что Лужков может быть отправлен в отставку сразу после возвращения президента из Китая.
http://www.vedomosti…z10oanEjpG
Цитата: Natta от 28.09.2010 13:25:19
У меня на этот счет два барометра, по которым я определяю, в какую сторону ветер дует -
Жириновский и Леонтьев. Ну есть еще Николай Стариков, который, конечно же, ни в Правительство, ни в Кремль не вхож, но у него отличная интуиция и он редко когда ошибается в своих прогнозах.
Скромность, она украшает Настоящие властители мира сего всегда благоразумно держатся в тени
На свет божий обычно вытряхивается содержимое кошельков тех, кто не вписывается в их структуру
Цитата: romull от 28.09.2010 13:58:08
судя по тому как ведут себя либерасты всех мастей, то называют компанию снятия мэра - травлей, то сравнивают его с Ходором, Лужков собирается в оппозицию... ну ей богу крышу сносит)
Вот и я о том же, скромное обаяние московского чинованика. Если на руке 1 млн висит, сколько ж тогда лежит на счетах швейцарских банков?
Или он всё состояние на часы угрохал? Всё, что нажито честным и непосильным трудом.
Достойная замена Лужкову, ничего не скажешь. Этот доверия не потерял. И не потеряет, можете не сомневаться. Такие не тонут