Лужков. Итоги. Совесть.

227,533 930

•  

Считаете ли вы, что Юрий Лужков должен остаться в должности мэра Москвы?

Опрос завершен.
Да, пусть остаётся

10.07%

56
Нет!

75.90%

422
Затрудняюсь ответить

14.03%

78
Фильтр
Тата

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №260238
Дискуссия   133 3
Что значит грязно сняли?А как чисто? Ясно, что эти бандиты просто так не отдадут кормушку.Вон уже и Кобзон возмущается. И кстати почему голосуют в Думе так , что плохо всем работающим и все лучше и лучше тем, кто их рекетирует.Потому что в Думе тоже куча уголовников в прямом смысле слова - вот они и голосуют на благо своего общака.А попали они туда еще со времен Ельцина и не так то просто от них теперь избавиться.
  • +0.56 / 19
  • АУ
usas

russia
Ухта
77 лет
Слушатель
Цитата: dAlexis от 29.09.2010 14:09:00
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!

http://www.utro.ru/a…5707.shtml
или
http://top.rbc.ru/sp…3733.shtml

[i]Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен обжаловать свою отставку в Верховном суде. Об этом РБК рассказал депутат Государственной думы Иосиф Кобзон.
Надо еще в лигу наций пожаловаться...  

Сидеть ему сейчас надо тихо-тихо..
Я думаю формулировка об "утрате доверия" несет в себе не только расхождение во взглядах на форму задниц приближенных миллиардерш..Веселый
  • +0.08 / 9
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Цитата: Karten от 29.09.2010 13:24:29
Вопрос был такой - с каких шишей будет погашатся задолженность, причем растущая год от года?

Отбросьте лишнюю скромность, ответьте на вопрос.

Задолженность погашается с роста экономики Москвы, как она погашалась во все предыдущие годы. Рост экономики Москвы обеспечивается ее статусом коммерческого центра экономики России. Если растет экономика России, экономика Москвы также будет расти аналогичными или опережающими темпами.
При росте экономики пусть даже на 5% в год с аналогичным ростом бюджета города, а также уже принимаемых мерах по сокращению расходов, о наличии которых вы опять "забыли", долги города Москвы сократятся до приемлемых и обслуживаемых без больших сложностей 25% годового дохода в течение нескольких лет.
Поэтому на вопрос "с каких шишей" ответ простой: "с экономического роста". Необходимость дальнейшего сокращения расходов возникнет только при его отсутствии в России.

ЦитатаТолько основываясь на нашей же прессе и на том , что видно своими глазами - Москва уже давно (с времен 26 бакинских комиссаров) является кавказским воровским общаком.

Так можно далеко зайти.Веселый
Ответьте, пожалуйста: кто по национальности Алекперов, президент компании "ЛУКОЙЛ". А ответив, подумайте по аналогии, кем же в этом случае является собственно федеральный центр, который поддерживает такие компании. Только тихо.Подмигивающий
Отредактировано: Viatcheslav - 29 сен 2010 14:41:47
  • +0.90 / 16
  • АУ
usas

russia
Ухта
77 лет
Слушатель
Тред №260246
Дискуссия   85 0
Цитата: ConstantineSPB
Ну вот и сядет варежки вязать  ;D

Вот-вот.. Уж лучше сиди на своем сундуке и "мымуары" кропай.. про повороты рек и прочую номенклатурную шизофрению..
  • -0.22 / 8
  • АУ
nay

russia
Слушатель
Тред №260249
Дискуссия   91 0
Цитата: Karten
Ну прямо "цирк с конями". Теперь уже московосрачем стало называние людей с московской пропиской москвичами. Может скоро в вашу сторону не то, что говорить, смотреть нельзя будет чтобы вы не обиделись? Откуда столько комплексов у первопрестольников?

Никаких комплексов. Назовите "приехавших депутатов" лимитой, возомнившей себя элитой (Потому как не все, кто приехал в Москву - стали "элитой". Большинство, все-таки, нормальные люди) - и я вместе с Вами начну их ругать.
А так, Вы что мне предлагаете ругать самого себя? Потому что я москвич?
Поработить граждан хочет не то государство, которое решает за них стандартные вопросы, а то, которое пропагандирует среди граждан самостоятельное всех вопросов решение. Ибо думать такие граждане будут только о самом примитивном — на другое же у них не ост
  • +1.05 / 14
  • АУ
_NTFS_

russia
Москва
52 года
Слушатель
Тред №260252
Дискуссия   78 0
Остается только надеяться, что хотя бы с новым руководителем Москвы прекратиться наконец практика выдачи зарплаты в конвертах. Или хотя бы уменьшиться размах.  >:( Надоело. В банк как придешь с 2 НДФЛ ржут чуть ли не в лицо. Задолбало. И выхода нет...
Ничо личного
  • +0.49 / 11
  • АУ
nay

russia
Слушатель
Цитата: Тата от 29.09.2010 14:13:37
Что значит грязно сняли?А как чисто?

Как Шаймиева, например. Или других губернаторов, которые занимали посты с Ельцинских времен.
По крайней мере не подходить близко к Доренко и НТВ с Эхо Москвы. Чтоб не испачкаться...
Он думал Лужкова только грязью облил, а в итоге сам в дерьме.
Поработить граждан хочет не то государство, которое решает за них стандартные вопросы, а то, которое пропагандирует среди граждан самостоятельное всех вопросов решение. Ибо думать такие граждане будут только о самом примитивном — на другое же у них не ост
  • +0.32 / 14
  • АУ
usas

russia
Ухта
77 лет
Слушатель
Тред №260256
Дискуссия   101 1
Цитата: Natta
Вот о том и речь. Меня лично коробит та жестокость, с которой у нас обращаются с людьми, меня коробит ненависть отдельных граждан РФ к столице своей родины. Нигде в мире вы такого не найдете. Нигде нет такой такого накала внутренней борьбы как у нас.  .

http://club-rf.ru/r77/news/16465/

Политолог: Лужкова вышвырнули как котенка

А Вы попробуйте на полгодика пожить за пределами "столицы своей родины", где-нить поглубже - Вас еще не так закоробит.Веселый

Ну а то что приближенные "политолухи" взвыли.. дык кормушку отымают...караул!!
  • +1.10 / 23
  • АУ
Karten

russia
Слушатель
Цитата: Viatcheslav от 29.09.2010 14:38:35
Задолженность погашается с роста экономики Москвы, как она погашалась во все предыдущие годы. Рост экономики Москвы обеспечивается ее статусом коммерческого центра экономики России. Если растет экономика России, экономика Москвы также будет расти аналогичными или опережающими темпами.
При росте экономики пусть даже на 5% в год с аналогичным ростом бюджета города, а также уже принимаемых мерах по сокращению расходов, о наличии которых вы опять "забыли", долги города Москвы сократятся до приемлемых и обслуживаемых без больших сложностей 25% годового дохода в течение нескольких лет.
Поэтому на вопрос "с каких шишей" ответ простой: "с экономического роста". Необходимость дальнейшего сокращения расходов возникнет только при его отсутствии в России.
Так можно далеко зайти.Веселый
Ответьте, пожалуйста: кто по национальности Алекперов, президент компании "ЛУКОЙЛ". А ответив, подумайте по аналогии, кем же в этом случае является собственно федеральный центр, который поддерживает такие компании. Только тихо.Подмигивающий

Уровень вашей аргументации понятен. Солнце встает на востоке потому что на востоке встает солнце. Спорить с вами бессмысленно, потому что в ответ вы выдаете только поток демагогии. На сем вопрос закрываю.
Тиражируя глупость, вы увеличиваете ее количество на земле.
  • -0.06 / 23
  • АУ
Тата

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №260260
Дискуссия   148 7
Дык как Шаймиев Лужков скорее всего не согласился. Потому что за  ним стоят совсем другие силы, куда более "авторитетные" .Эти "авторитеты" возможно уже вплотную подобрались к управлению страной.И не без помощи Лужкова.
  • +1.17 / 17
  • АУ
usas

russia
Ухта
77 лет
Слушатель
Тред №260264
Дискуссия   104 0
Цитата: Natta
Не понятно только, с чего вас коробит.

А что тут непонятного. По постулату Жеглова "вор должен сидеть в тюрьме", а не жить в Москве..
Кстати даже Новодевичье опохабили, сволочи. И мэр, конечно, опять тут не причем..
Бенефициация такая выпала..
  • +0.51 / 23
  • АУ
nay

russia
Слушатель
Цитата: Тата от 29.09.2010 15:07:58
Дык как Шаймиев Лужков скорее всего не согласился. Потому что за  ним стоят совсем другие силы, куда более "авторитетные" .Эти "авторитеты" возможно уже вплотную подобрались к управлению страной.И не без помощи Лужкова.  

А Вы бы согласились, после того, как Вас на всю страну обос..ли?
"Авторитеты" стоят и стояли за многими губернаторами. Только решались эти вопросы в кабинете, без шума.
Здесь ситуация, при помощи СМИ, целенаправленно доведена до состояния, когда отступление каждого из участников конфликта уже невозможно, без убийства собственной репутации. Зачем это Медведеву? Зачем это Лужкову? Ведь всегда договаривались. Медведев мог направить в мэрию "санитаров" из прокуратуры - и я думаю вопрос с заявлением был бы решен мгновенно, тихо, и к взаимному удовольствию сторон. Что помешало? Или кто? Кто вмешался в этот процесс и не дал ему пройти по обычному сценарию?
  • +0.81 / 18
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Цитата: nay от 29.09.2010 15:22:36
"Авторитеты" стоят и стояли за многими губернаторами. Только решались эти вопросы в кабинете, без шума.
Здесь ситуация, при помощи СМИ, целенаправленно доведена до состояния, когда отступление каждого из участников конфликта уже невозможно, без убийства собственной репутации. Зачем это Медведеву? Зачем это Лужкову? Ведь всегда договаривались. Медведев мог направить в мэрию "санитаров" из прокуратуры - и я думаю вопрос с заявлением был бы решен мгновенно, тихо, и к взаимному удовольствию сторон. Что помешало? Или кто? Кто вмешался в этот процесс и не дал ему пройти по обычному сценарию?  

Как зачем? Чтобы поставить Хлопонина
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • -0.80 / 14
  • АУ
Korpus

47 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Тата от 29.09.2010 15:07:58

Хроника "не связанных" событий:

......................
-"Черкизон" разогнали.
-Япончика завалили.
-Хасана завалили, почти.
-Кепку сняли.

Что дальше, или кто следующий?
  • +1.34 / 14
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Korpus от 29.09.2010 15:31:52
Хроника "не связанных" событий:

......................
-"Черкизон" разогнали.
-Япончика завалили.
-Хасана завалили, почти.
-Кепку сняли.

Что дальше, или кто следующий?

"Отдел очистки" работает?
  • +1.07 / 11
  • АУ
Natta

Слушатель
Цитата: nay от 29.09.2010 15:22:36

Я ж говорю, это была преллюдия, разминка. Все лучшее и интересное, конечно впереди.
Готовьтесь к выборам 2012.
  • +0.30 / 19
  • АУ
Natta

Слушатель
Цитата: usas от 29.09.2010 14:58:25
А Вы попробуйте на полгодика пожить за пределами "столицы своей родины", где-нить поглубже - Вас еще не так закоробит.Веселый

когнитивный диссонанс?
Цитата: Тата от 24.09.2010 18:50:13
Natta, прежде , чем писать какая у нас благоустроенная Москва съездите в другие города России и посмотрите как там умудряются благоустраиваться за в десятки раз меньшие бюджеты и зарплаты. В том то и дело,создается впечатление , что в Москве такие первобытные люди , дальше своего носа не видящие, что ужас разбирает. А до европейских столиц Москве не просто далеко, а на данный момент недосягаемо.

Цитата: Папа Карло от 24.09.2010 18:49:38
Что касается бытовой обустроенности, то Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что только в Москве она есть. Конкретный пример? Их есть у меня - Татарстан. Бюджет несравним с московским. Тем не менее, разница между 2000 и 2010 колоссальная, и не только в Казани.

• +0.57 / 23
  • АУ
АЛЕКС...

Слушатель
Читатели: 1
Тред №260271
Дискуссия   136 4
Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов
Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

Целью публичного мероприятия согласно заявке является призыв к экономическому бойкоту услуг этой компании в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда.

«Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, – отметил Алексеев. – В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия».

«Авиакомпания до сих пор не выдает мне багаж, который был зарегистрирован на рейс 15 сентября. Это было незаконное снятие меня с рейса, незаконное расторжение договора о перевозке, о чем я буду судиться в Швейцарии», – также заявил Алексеев.  «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru…3471.shtml
  • +0.22 / 9
  • АУ
Natta

Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 29.09.2010 15:41:18
Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов
Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

Ура, товарищи.
Млять, слов нет
  • +0.90 / 27
  • АУ
nay

russia
Слушатель
Цитата: Natta от 29.09.2010 15:36:11
Я ж говорю, это была преллюдия, разминка. Все лучшее и интересное, конечно впереди.
Готовьтесь к выборам 2012.

Это понятно, что к выборам. Грязи еще будет. Кто стоит за этим? Потому как Медведев не выглядит победителем. Скорее пострадавшим (выбора ему не оставили). Такого президент допускать не должен.
  • +0.60 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1