Цитата: dAlexis от 29.09.2010 14:09:00
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!
http://www.utro.ru/a…5707.shtml
или
http://top.rbc.ru/sp…3733.shtml
[i]Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен обжаловать свою отставку в Верховном суде. Об этом РБК рассказал депутат Государственной думы Иосиф Кобзон.
Надо еще в лигу наций пожаловаться...
Цитата: Karten от 29.09.2010 13:24:29
Вопрос был такой - с каких шишей будет погашатся задолженность, причем растущая год от года?
Отбросьте лишнюю скромность, ответьте на вопрос.
ЦитатаТолько основываясь на нашей же прессе и на том , что видно своими глазами - Москва уже давно (с времен 26 бакинских комиссаров) является кавказским воровским общаком.
Цитата: ConstantineSPB
Ну вот и сядет варежки вязать ;D
Цитата: Karten
Ну прямо "цирк с конями". Теперь уже московосрачем стало называние людей с московской пропиской москвичами. Может скоро в вашу сторону не то, что говорить, смотреть нельзя будет чтобы вы не обиделись? Откуда столько комплексов у первопрестольников?
Цитата: Тата от 29.09.2010 14:13:37
Что значит грязно сняли?А как чисто?
Цитата: Natta
Вот о том и речь. Меня лично коробит та жестокость, с которой у нас обращаются с людьми, меня коробит ненависть отдельных граждан РФ к столице своей родины. Нигде в мире вы такого не найдете. Нигде нет такой такого накала внутренней борьбы как у нас. .
http://club-rf.ru/r77/news/16465/
Политолог: Лужкова вышвырнули как котенка
Цитата: Viatcheslav от 29.09.2010 14:38:35
Задолженность погашается с роста экономики Москвы, как она погашалась во все предыдущие годы. Рост экономики Москвы обеспечивается ее статусом коммерческого центра экономики России. Если растет экономика России, экономика Москвы также будет расти аналогичными или опережающими темпами.
При росте экономики пусть даже на 5% в год с аналогичным ростом бюджета города, а также уже принимаемых мерах по сокращению расходов, о наличии которых вы опять "забыли", долги города Москвы сократятся до приемлемых и обслуживаемых без больших сложностей 25% годового дохода в течение нескольких лет.
Поэтому на вопрос "с каких шишей" ответ простой: "с экономического роста". Необходимость дальнейшего сокращения расходов возникнет только при его отсутствии в России.
Так можно далеко зайти.
Ответьте, пожалуйста: кто по национальности Алекперов, президент компании "ЛУКОЙЛ". А ответив, подумайте по аналогии, кем же в этом случае является собственно федеральный центр, который поддерживает такие компании. Только тихо.
Цитата: Natta
Не понятно только, с чего вас коробит.
Цитата: Тата от 29.09.2010 15:07:58
Дык как Шаймиев Лужков скорее всего не согласился. Потому что за ним стоят совсем другие силы, куда более "авторитетные" .Эти "авторитеты" возможно уже вплотную подобрались к управлению страной.И не без помощи Лужкова.
Цитата: nay от 29.09.2010 15:22:36
А Вы бы согласились, после того, как Вас на всю страну обос..ли?
"Авторитеты" стоят и стояли за многими губернаторами. Только решались эти вопросы в кабинете, без шума.
Здесь ситуация, при помощи СМИ, целенаправленно доведена до состояния, когда отступление каждого из участников конфликта уже невозможно, без убийства собственной репутации. Зачем это Медведеву? Зачем это Лужкову? Ведь всегда договаривались. Медведев мог направить в мэрию "санитаров" из прокуратуры - и я думаю вопрос с заявлением был бы решен мгновенно, тихо, и к взаимному удовольствию сторон. Что помешало? Или кто? Кто вмешался в этот процесс и не дал ему пройти по обычному сценарию?
Цитата: Тата от 29.09.2010 15:07:58
Дык как Шаймиев Лужков скорее всего не согласился. Потому что за ним стоят совсем другие силы, куда более "авторитетные" .Эти "авторитеты" возможно уже вплотную подобрались к управлению страной.И не без помощи Лужкова.
Цитата: Korpus от 29.09.2010 15:31:52
Хроника "не связанных" событий:
......................
-"Черкизон" разогнали.
-Япончика завалили.
-Хасана завалили, почти.
-Кепку сняли.
Что дальше, или кто следующий?
Цитата: nay от 29.09.2010 15:22:36
А Вы бы согласились, после того, как Вас на всю страну обос..ли?
"Авторитеты" стоят и стояли за многими губернаторами. Только решались эти вопросы в кабинете, без шума.
Здесь ситуация, при помощи СМИ, целенаправленно доведена до состояния, когда отступление каждого из участников конфликта уже невозможно, без убийства собственной репутации. Зачем это Медведеву? Зачем это Лужкову? Ведь всегда договаривались. Медведев мог направить в мэрию "санитаров" из прокуратуры - и я думаю вопрос с заявлением был бы решен мгновенно, тихо, и к взаимному удовольствию сторон. Что помешало? Или кто? Кто вмешался в этот процесс и не дал ему пройти по обычному сценарию?
Цитата: usas от 29.09.2010 14:58:25
А Вы попробуйте на полгодика пожить за пределами "столицы своей родины", где-нить поглубже - Вас еще не так закоробит.
Цитата: Тата от 24.09.2010 18:50:13
Natta, прежде , чем писать какая у нас благоустроенная Москва съездите в другие города России и посмотрите как там умудряются благоустраиваться за в десятки раз меньшие бюджеты и зарплаты. В том то и дело,создается впечатление , что в Москве такие первобытные люди , дальше своего носа не видящие, что ужас разбирает. А до европейских столиц Москве не просто далеко, а на данный момент недосягаемо.
Цитата: Папа Карло от 24.09.2010 18:49:38
Что касается бытовой обустроенности, то Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что только в Москве она есть. Конкретный пример? Их есть у меня - Татарстан. Бюджет несравним с московским. Тем не менее, разница между 2000 и 2010 колоссальная, и не только в Казани.
Цитата: АЛЕКС... от 29.09.2010 15:41:18
Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов
Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.
Цитата: Natta от 29.09.2010 15:36:11
Я ж говорю, это была преллюдия, разминка. Все лучшее и интересное, конечно впереди.
Готовьтесь к выборам 2012.