Цитата: ELutz от 09.09.2010 20:24:44
Тему читаю с момента ее открытия. И она меня до крайности возмущает. Самим названием. И писала неоднократно, просто обычно ставлю АУ. Причем здесь Барков вообще?
Давайте будем скопом закрывать всех пассажиров транспортных средств, которые попали в ДТП просто за то, что они там находились. Название темы "Как думаете, закроют Баркова или нет?" а не "Закроют ли того, кто вел мерседес, на котором возят на работу Баркова?"
Меня мало волнует, кто в кого въехал. Неоднократно наблюдала разные ДТП с разным исходом. Обычно за минуту, нет, секунд за 30 до столкновения все расслаблены и не ждут ничего плохого. А через минуту кто то уже мертв(. И часто нереально понять, кто же в действительности виноват. Каждый считает, что не он.
Цитата: melatonin от 10.09.2010 14:16:51
Почему-то до сих пор ни один из подобных вам так и не ответил на мой вопрос, несмотря на то, что я то на ваши вопросы отвечаю.
Цитата: Свой от 10.09.2010 15:23:59
Обломки машин машин лежат на разделительной = выезда на встречную полосу не было = Владимир Картаев в аварии невиновен.
Цитата: Yoriq от 10.09.2010 15:39:52
Это как это так получилось?
Обломки машин на разделительной, следовательно машины находились на разделительной в момент удара. Откуда взялось последнее утверждение?
Цитата
п. 1 и 2 ст. 1083 ГК -- вред возник вследствие умысла потерпевшего либо грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда,
Цитата: Свой от 10.09.2010 15:23:59
О чем можно вам отвечать, если ВСЕ ответы имеются уже на первой странице данной темы?
Обломки машин машин лежат на разделительной = выезда на встречную полосу не было = Владимир Картаев в аварии невиновен.
Цитата: Свой от 10.09.2010 17:24:54
Поскольку движения по разделительной полосе нет и быть не может, то и выезд на разделительную полосу не может привезти к аварийной ситуации. Никак, это невозможно, поскольку движения по разделительной нет, а каждый водитель обязан не только соблюдать правила, но и вправе ожидать, что другие участники движения эти правила соблюдают. Таким образом выезд на разделительную полосу не может являться причиной аварии, это исключено. Я достаточно понятно излагаю? 8)
И если кто-то с кем-то на разделительной полосе столкнулся, то:
В просторечии это называется "обоюдка", -- каждый сам себе злобный буратино.
Плюс 100 рублей штрафа за нарушение требований разметки обоим.
Зубрите матчасть:
http://www.for-exper…/505.shtml
Цитата: melatonin от 10.09.2010 14:16:51
А при том, что в день создания темы сообщалось что Барков выехал на встречку что привело к гибели двух пассажиров. Или считаете название в таком случае некорректным?
Если вы спрашиваете, каким боком Барков фигурирует в названии темы - ответ дан уже с десяток раз. И последний не далее чем страницу назад.
Если вы спрашиваете, при чем здесь Барков - это вопрос не ко мне,а к вам. При чем здесь Барков? Чего вы его вспомнили? Почему-то до сих пор ни один из подобных вам так и не ответил на мой вопрос, несмотря на то, что я то на ваши вопросы отвечаю. А раз не отвечаете и не видите ответов, последний из которых был пару дней назад - значит вы банально ищете повод поистерить. Да еще и уводите тему в сторону от сути.
Меня тоже не волнует кто в кого. Меня волнует ложь и покрывательство со стороны лиц, наделенных властью в моем государстве. И в этой ситуации меня даже не волнуют "общечеловеки", наезжающие на власть в целом. Сами все и виноваты - и те, кто покрывает и те, кто игнорирует покрывательство там, где это вредит государственности.
Поскольку движения по разделительной полосе нет и быть не может ..скип.. поскольку движения по разделительной нет
Цитата: Yoriq от 13.09.2010 09:17:30
"Нет, и быть не может" и "не должно быть согласно ПДД" - несколько разные вещи, не находите?
Цитата: Свой от 13.09.2010 12:08:35Двое выехали -- каждый сам виноват и самостоятельно лечит свой ущерб. Ибо является не только пострадавшим, но и виновником аварии, причем случившейся по вине пострадавшего.
Цитата: Yoriq от 13.09.2010 13:06:33
Угу, то есть теперь уже "обоюдка"..
Цитата: ELutz от 10.09.2010 22:56:17
Ага-ага, и вы подхватились, как же, БАРКОВ. Его покрывают. НО Он виноват, потому что виноват. Потому что БАРКОВ. Нет, не потому что Барков, потому что ЛУКОЙЛ. Потому что так кому то надо. Кто бы не был виноват, очень удобно обвинить человека, связанного с богатой и известной компанией. И даже если он ни капельки не виноват, никто ведь не поверит, скажут-власти покрывают.
Вся эта история из той же серии, что и выборы Ющенко президентом Украины. Выбирали бы до посинения демократическими методами, пока бы не выбрали Ющенко. Так и Барков должен быть виноватым. Даже если не он вел машину. И сколько бы официальных расследований и экспертиз теперь не проводилось, на ветке продолжают обсуждать, кто в кого въехал. Зачем? Какая бы не была на самом деле правда, ее уже не будут считать правдой. Потому что ПОКРЫВАЮТ.
И вы, melatonin, еще и о лжи и покрывательстве говорите. А обвинение в преступлении под давлением хорошо организованного массового вброса -это по-вашему что? А ведь на месте Баркова может оказаться любой из нас. Это не менее страшно.
Цитата: Свой от 13.09.2010 13:20:44
Что означает ваше "теперь"? >:(
Это было написано еще на первой странице форума.
Цитата: Свой от 13.09.2010 13:20:44
Что означает ваше "теперь"? >:(
Это было написано еще на первой странице форума.
Цитата: lenta.вру
вроде еще не было секретных фоток скрываемый вездесущим КГБ
Цитата: Свой от 13.09.2010 14:26:49
melatonin
Yoriq
Повторяю: по всем вопросам к моей точке зрения -- читайте первую страницу ветки. Все было ясно в первый же день трагедии.
Мне глубоко насрать на истерику либерастов -- основанный на фактах вывод о причинах аварии менять не намерен.
А чего тут обсуждается? ДТП?
Смотрим фото.
Маленький нюанс.
Обратите внимания, сколько полос на проспекте.
Леди предпочла ехать в крайнем левом ряду. В том самом, в котором предполагается "давить тапку" сильнее всего.
Лично я в этом ряду двигаюсь исключительно когда "жареный петух клюет" и меньше 70-ти на спидометре не держу. Обычно -- второй ряд слева. Если в салоне дети:мой ряд -- второй справа.
Выводы?
Ангела/жертву из дурочки делать не надо. Она гнала и торопилась.
Есть такая порода среди водителей -- "осевики". Это которые хронически прут посреди дороги и считают, что все вокруг дураки и должны от них уворачиваться.
Живут красиво -- но недолго, ибо рано или поздно два "осевика" встречаются на одной "разделительной", что мы на данных снимках и наблюдаем. Так что можно сказать лишь, что на дорогах будет теперь чуть-чуть безопаснее.
Ничего личного -- закон Дарвина не я придумал, и никто не отменял.
В наличии -- классическая "обоюдка", обсуждать, да еще с активным хамством нечего.
Считаю, ветку нужно убивать.
основанный на фактах вывод о причинах аварии менять не намерен.
Цитата: melatonin от 13.09.2010 14:33:42
Ваша точка зрения не изменилась. Отлично. А кто с вами здесь спорит то? Кто-нибудь здесь оправдывает Ситроен разве? Хотя не - Штирлиц с вами не согласен - он согласен с официальной позицией о столкновении на левой крайней для мерса.
Цитата: Shtirliz от 13.09.2010 15:21:32
На счет левой крайней для мерса, эт я тоже сомневаюсь, одним колесом по разделительной точно ехал, иначе заднее колесо вряд ли осталось бы на разделительной.
Цитата: Shtirliz от 13.09.2010 15:21:32
По крайней мере непосредственно перед ударом. С какой то точки зрения может быть логично направить мерс под удар не боком а в лоб, он там наиболее защищен, тем более уходить вправо некуда и если тебя приляпают с двух сторон, то может быть гораздо хуже лобового столкновения. Водила, как я понимаю не просто водитель, но и телохранитель, в какой то степени, как их учат действовать в такой ситуации на дороге я не знаю.
Вот степень опасности при столкновениях http://www.avtovodil…=dtp_deist
Кстати, может поэтому он и крикнул "Держись", потому, что понял, что увернуться не удается и решил снизить риск для себя и для пассажира, иначе бы удар был в двери. Но это мои мысли.