Улыбаемся и машем, парни!

16,743,523 48,424

beemaster ( Слушатель )
22 окт 2024 09:19:08
Казус
новая дискуссия Дискуссия  329

Мой знакомый недавно расстался со своей девушкой в кафешке. Она начала рыдать, и все подумали, что он сделал ей предложение, и начали хлопать.
  • +0.33 / 14
  • АУ
  Yuri Rus ( Слушатель )
22 окт 2024 19:58:15
  • АУ
  Moksha ( Слушатель )
22 окт 2024 20:17:52
)
новая дискуссия Новость  1.518

• +0.41 / 19
  • АУ
  Алёша Попович ( Слушатель )
22 окт 2024 21:21:03
1
новая дискуссия Дискуссия  118

• +0.68 / 26
  dc93 ( Слушатель )
23 окт 2024 00:07:55
Открытие века
новая дискуссия Новость  1.745

- Британские ученые
скрестили кота с ящерицей!
- И что?
- Выяснилось - его невозможно
надолго кастрировать...
  • +0.42 / 18
  • АУ
  dc93 ( Слушатель )
23 окт 2024 00:18:47
Новогоднее
новая дискуссия Новость  1.560

чернушки
  • +0.50 / 24
  • АУ
  GeorgV ( Слушатель )
23 окт 2024 02:00:24
Метематики есть? )
новая дискуссия Новость  2.738

Цитата: Телеграм-канал Yury Vilins VentOutНа сон грядущий, подумать:

https://t.me/yurysflueup/747

• +0.46 / 23
  olenevod ( Слушатель )
23 окт 2024 11:21:47
Вотъ.
новая дискуссия Новость  1.668

Вот сейчас говорят - "квадробер". А ведь в русском языке есть прекрасное слово, описывающее такого персонажа - "скотина".
💣 @Mikle1On
  • +0.80 / 39
  Мастер Фикс ( Слушатель )
23 окт 2024 13:29:49
наглядная агитация
новая дискуссия Статья  393

• +0.63 / 26
  vaa ( Слушатель )
23 окт 2024 23:17:30
Добыто из комментов в телеге (по поводу автомобилей лидеров на саммите БРИКС)...
новая дискуссия Дискуссия  129

Выходит Си из авто и говорит:
-Бешбармак!
Ему в ответ:
-Хуанхэ"
Си:
- Не! Хунцы!
Народ:
- А! тогда Чак-Чак!
...
Вот так и зарождается народная дипломатия
  • +0.17 / 7
  • АУ
  GeorgV ( Слушатель )
24 окт 2024 10:53:06
Взаимовыручка )))
новая дискуссия Новость  1.400

Кощей Бессмертный закрылся руками от удара скалкой, сжался за костяным троном. Василиса размахнулась в третий раз, крича нечто о бесполезности мужа.
— Говорила мне мама! Выходи за Салтана! Будешь в золоте да шелках! А я — дура! За тебя вышла! Лучшие годы жизни на тебя убила!
Кощей хотел возразить, что со свадьбы и двух лет не прошло, но меткий удар скалкой высек искры из глаз. Властелин окрестных гор и могучий чародей, ойкнул и упал на пол. Василиса встала над ним, продолжая гневную тираду и яростно жестикулируя. Порыв ветра сдвинул сарафан, подол накрыл лицо Кощея. Бессмертный вспомнил, почему добивался девицы.
Игривые мысли смело очередным воплем ярости.
— Ты что, мне под юбку пялишься?! Ах ты старый извращенец! Да я тебя!
Кощей мысленно застонал — лучше бы Ягу добивался! Та хоть и старая, но явно покладистей будет...
И вообще, где Василиса достала скалку?
В замке кухарят мастера и Кощей не припомнит у них такого грубого инструмента. Слишком массивная, скорее дубина, чем кухонная утварь.
Из отчего дома прихватила? Похоже на то...
Кощей припомнил семейство Василисы: худощавую мать с острым нордическим лицом и чрезвычайно тихого отца, бывшего богатыря. Теперь ясно, отчего папаша был даже рад, когда Бессмертный приехал свататься.
Жить под одной крышей с двумя мегерами — поневоле станешь тише воды, ниже травы.
Новый удар по лбу породил мысли о разводе, следующий вышиб их со свистом. Если Василиса так разошлась из-за бутылочки вина, выпитой за обедом. То что она сотворит стоит попросить развод?
Убьёт, на кусочки порвёт и плевать что Бессмертный! Найдёт искомый сундук, и затолкает каблучками в дупу!
Вместе с этим, Кощей не мог не признать поразительного факта: Будучи злой, Василиса становится краше! Золотые волосы разлохмачены, на щёчках играет румянец, а глаза сверкают, как падающие звёзды!
Во дворе грохнуло, загремело и застонал металл. Василиса охнула, подбежала к окну и выглянула. Развернулась к мужу и выронив скалку, прижала ладошки ко рту.
— Что там? — Удивился Кощей, поднимаясь с пола.
— Богатыри! Ой, Кощеюшка... что нам делать-то?
— Чего это они...
— Не знаю... признавайся! Ты опять девок воровал?
— Ну что ты, любимая! Зачем мне другие? Стой здесь, я разберусь.
— Не пущу!
Жена вцепилась в плечи, повисла плащом и потянула назад. Кощей с трудом высвободился, схватил длинный чёрный меч, прислонённый к трону, и пошёл к выходу. В дверях обернулся и рыкнул:
— Сиди здесь, скоро вернусь.
Василиса притихла, села за стол и сказала кротко:
— Ты осторожней там...
— Всё будет хорошо, не впервой же.
Со двора нарастает грохот, жалобно стонет металл, трещит каменная кладка. Стоило Кощею покинуть замок, ворота рухнули, подняв облако пыли. В проём протиснулись трое богатырей в надвинутых на носы шлемах, облачённые в сияющие кольчуги, словно войско Черномора.
Василиса высунулась из окна и закусив пальчик, наблюдает за схваткой.
Кощей ловко отбивает выпады, чёрный клинок мелькает возле голов, но богатыри каждый раз уворачиваются или закрываются щитами. От грохота и лязга трясётся фундамент замка, а прислуга попряталась в тёмных углах.
Девица охнула, когда муж пропустил косой удар булавой в темечко. Железный венец сорвало, белые волосы разметались по плечам. Кощей обозлился и изловчившись швырнул наглеца в проломленные ворота. Остальные богатыри бросились за товарищем, а Кощей, размахивая мечом, погнался за ними.
Кони всхрапнули, когда витязи обогнули скалу, скрывающую замок Кощея. Оторвались от вороха сена, глядя на хозяев с удивлением. Бессмертный вбежал следом и... сцепился в объятиях с ближайшим богатырём.
— Илюша! Как же я рад тебя видеть! И вас ребята!
По очереди обнялся с каждым, счастливо хохоча. Богатыри стянули шлемы, затолкали в седельные сумки. Переоделись в рубахи. Кощей подошёл к четвёртому коню и стянул домашнюю броню и накинул простецкую одежду рыбака.
— Готов? — Спросил Илья, запрыгивая на коня.
— А то! — Отозвался Кощей, прилаживая соломенную шляпу.
— Ну тогда поскакали! Горыныч заждался, как бы всё вино не выхлестал! Только это, Костик, на обратном пути надо будет к Добрыне заглянуть.
Кощей покосился на Никитича, спросил:
— А что случилось?
Добрыня поскрёб затылок и ответил:
— Дык это, жена тоже лютовать начинает, говорит я не на подвиги езжу, а с мужиками квашу, а дома дел невпроворот... ну ты сам понимаешь.
— А то... — сказал Кощей и хлопнул богатыря по плечу. — Конечно, заеду, друзей нужно выручать!..

Сеть
  • +0.90 / 41
  • АУ
  DeimonAx ( Слушатель )
24 окт 2024 11:22:25
Расистское
новая дискуссия Дискуссия  113

• +0.85 / 34
  • АУ
  GeorgV ( Слушатель )
24 окт 2024 11:27:39
Вам нравятся мои рассказки? Вот вам еще
новая дискуссия Новость  1.786

Из любимого )

В любом походе есть баба-нытик. Я не знаю откуда они берутся, но даже если тщательно подбираешь команду, все равно одна да прокрадется. Как правило это новая девушка какого-то очень хорошего парня, без которого поход будет не походом. Думаешь, ладно из-за него придется потерпеть.

И сейчас так же. Ей всегда что-то не так. Рано утром, когда все готовы и стоят с рюкзаками, потому что с вечера договорились выйти в горы по холодку, эта бабца еще спит, но без нее пойти нельзя, потому что клевый парень не может бросить свою даму. 
Все топчутся ждут пока она примет душ и накрасит ресницы, потому что она не она без макияжа.

Потом она пол дороги до горы стонет, что для нее утро не утро, пока она не выпьет свежесмолотого кофе, она просто не может без кофеина начать впускать в себя новый день. 
Сидим пьем кофе в придорожном кафе, солнце начинает палить, и вся компания понемногу закипает.

Какую-то часть пути она стонет, что «Сережечка, я надела не те ботинки», а в горах грязно, шел дождь и теперь белые вставки на ее ботинках перестанут быть белыми, а ей жалко ее ботинки, ведь для ее ножек очень сложно подобрать обувь, у нее очень высокий подъем в детстве она хотела стать балериной, но там какие-то жуткие интриги были, так что не сложилось (наверное, к первой тренировке не подавали кофе).

Вся компания снова ждет, пока она сгоняет в отель и переобуется во что-то менее гламурное.
Когда все суют свои разгоряченные тела в горное ледяное озеро и ложатся на спину, чтобы видеть небо и нависающую гору, она пробует пальчиком воду и верещит на всю долину:

— О Боже мой, как холодно, это же сущий лед. Сережечка, я просто не могу сюда залезть. Сводит ногу, Сережечка, у меня сводит ногу.
«Ой, паук», «ой устала», «а может быть туда уже не пойдем? И так понятно, что тут везде одно и то же — скалы и скалы»

К середине дня хочется ее прибить вместе с Сереженькой (не такой уж он и незаменимый, в следующий раз хрен возьмем его с собой, если только он прямо сейчас не скинет свою бабцу с обрыва на хрен).

Команда начинает распадаться на тех, кто хочет продолжать идти, и тех, кому жалко дамочку — не бросать же ее здесь, не по-пацански это. Вместе, так вместе.

А бабца, почувствовав поддержку, начинает блажить с утроенной силой.

Поздно ночью на привале не выдерживаю и все же задаю Сереже главный вопрос:

— Зачем? Зачем она тебе? Ты умный, классный, а эта жаба квинтэссенция всего пошлодронского, что когда-либо создавал мир.

И Сережа отвечает, честный и классный, как и всегда:

— Понимаешь, с ней легко быть мужчиной. Отогнал паука — и ты принц, обнял-согрел после купания — и ты король. А как быть настоящим мужчиной рядом с вами? 

Никак. Вы же лошади.
  • +0.57 / 29
  • АУ
  МОВ ( Слушатель )
24 окт 2024 12:47:58
Губит людей не пиво
новая дискуссия Дискуссия  190

Скрытый текст
  • +0.27 / 12
  • АУ
  Moksha ( Слушатель )
24 окт 2024 16:03:33
версия Винни-Пуха на немецком языке
новая дискуссия Новость  1.837

• +0.58 / 27
  Мастер Фикс ( Слушатель )
24 окт 2024 17:08:15
природа удивительна
новая дискуссия Статья  128

• +0.59 / 23
  • АУ
  GeorgV ( Слушатель )
25 окт 2024 02:58:43
...в гараже завелась мышь
новая дискуссия Новость  2.022

Вернее, завелся кто-то, кто стал грызть мешки с птичьим кормом и орешками. Хорошими манерами и аккуратностью этот кто-то не отличался - дыры в мешках проделывал в разных местах, зерно рассыпал на пол да еще и срал поверх. Вот это насранное и помогло определиться с породой вредителя. 

Мышь.

Подруга призвала мужа и категорически потребовала мышь изловить и уничтожить. Казалось бы, чего проще - поставь капканчик и прихлопни паразита, но они же, блэт, гуманисты, им невыносима мысль, что мышь умрет с перебитым хребтом. Они поставили классическую мышеловку: клетка с дверкой на пружинке. “Дерни, дитя мое, за веревочку, дверь и откроется”. 
Что дальше делать с пойманной мышью гуманисты, разумеется, не подумали.

Вечером сооружение установили в гараже, утром, получите-распишитесь, в клетке сидела грустная мышь. 

Ну вы себе представляете эту прелесть? Глазки, ушки, лапки, пышные усы и трогательный хвостик. 
Муж с ужасом смотрел на жену, мою подругу, ожидая, что она сейчас заставит его убивать это крошечное, несчастное, пленное создание. Но подругино сердце дрогнуло. «Мы отнесем его в парк и выпустим на волю» — вынесла вердикт подруга.

Пока одевались, пошел дождь, а до парка минут десять ходьбы. Мышь сидела в клетке, как политзаключенный, обреченно, но гордо. Терзаемые угрызениями совести, тираны и угнетатели не смогли дольше выносить этот молчаливого протеста - они отнесли клетку с пленным в сад и оставили там с открытой дверцей. Пленник вышел не спеша, вдохнул воздух свободы и ушел в лопухи.

Видимо, вольноотпущенник растрепал на радостях всему мышиному сообществу про добрых и великодушных людей, которые кормят, ловят, отпускают и машут на прощание платочками, утирая слезки разлуки. Потому что утром в мешке оказалось еще больше выгрызенных дыр, а птичий корм пришлось сметать на лопату. Подругу такое вероломство возмутило до глубины души.

«Как он мог?! — вопрошала она мужа. — Как он мог так с нами поступить? Бесчестный негодяй!» 
Опять поступил приказ изловить и уничтожить. На этот раз никаких амнистий, только хоррор, только жесть, «кровь, кишки, распи…расило». Вечером в гараже поставили клетку, утром в ней сидела надутая мышь. Очевидно она тоже не ожидала такого коварства от добрых и великодушных людей. На этот день у подруги с мужем был запланирован визит к друзьям, потому казнь пришлось отложить до вечера, а вечером было уже не до казни - не хотелось портить приятный вечер.

Решено было казнить утром. Как говорится, с утра казним и весь день свободен. 
Чтобы приговоренный не помер с голоду, муж подруги насыпал ему в клетку орешков и дал кусочек сыра. И отправился спать. Утром, слегка палимые похмельем, супруги наблюдали, как приговоренный вкушает свой последний завтрак, сидя на задних лапках, мелко дрожа усами и держа в розовых детских ручках орешек. Подруга прослезилась. Ну как? Как можно лишить жизни это несчастное очаровательное существо? Смертную казнь монаршим решением заменили ссылкой в Сибирь.

Вздыхая и поддерживая друг друга, они оделись, взяли клетку с мышью и поплелись в парк. Мышь, поняв, что ее куда-то несут, заволновалась, забегала по своему узилищу, чуя неладное. Возможно, она даже орала на своем мышином “Волки позорные! Аааа! Не задушишь, не убьешь!” Мало-помалу пилигримы добрели до парка и поставили клетку с мышью на траву, надеясь, что мышь воспользуется случаем и убежит.

Ага. Не тут-то было.

Мышь понимала, что не с добрыми намерениями ее сюда занесли, забилась в дальний угол и сверкала оттуда глазами, как змея. Утомившись ждать, муж подруги поднял клетку, перевернул и потряс, желая вытрясти мышь, раз по-хорошему она не уходит. 
Но мышь твердо решила, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях - она вцепилась розовыми ручками в прутик клетки, повисла в воздухе над пропастью и заверещала.

Возможно она пела “Орленок, орленок”, возможно “Рул Британнья, Британнья рул зе вэйв” (все-таки она была английская мышь). 
Подруга потом уверяла (рассказывая мне эту леденящую кровь историю), что она на секунду испугалась за жизнь мужа, такая одержимость была в глазах мыши, но в этот момент лапки разжались, декабристка шлепнулась в траву и исчезла.

Теперь подруга заходит в гараж осторожно. А что, если политическая ссыльная вернулась и желает что-нибудь написать на обломках самовластья? От такой декабристки всего можно ожидать.

Анна Чадвик
Отредактировано: GeorgV - 25 окт 2024 03:06:30
  • +0.59 / 30
  • АУ
  GeorgV ( Слушатель )
25 окт 2024 03:00:40
С ТГ канала "Yury Vilin's Ventout" )
новая дискуссия Новость  1.516

Цитата: Телеграм-канал Yury Vilins VentOut

https://t.me/yurysflueup/759

Цитата: Телеграм-канал Yury Vilins VentOut

https://t.me/yurysflueup/760